X



トップページ日向坂46
493コメント169KB

教えてよ 選抜制のメリット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ bfbd-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:42:57.38ID:gvaBhKQd0
何がどう良くなるの?
0479走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエW dfdf-Jfr5)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:23.87ID:pEbgf/HQ0NIKU
争いが増える
0481走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfd5-vawT)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:10.00ID:Y1asSzFR0
>>397
これだよね
0484走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0687-VM4V)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:17:19.18ID:AZXZXZ0Y0
>>462
「みんな、悔しくないの!?」の精神のキャプテンはもういない
0485走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2a7c-o+si)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:40:14.21ID:MJtdSdZg0
>>472
影山を見習って欲しいね
0486走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW e75b-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:43.85ID:evhPM1gw0
>>483
当選率が上がったというのを、事実と仮定すると

言う通り、申込みが均一化され全体的に当選率が上がった
という、可能性はあるけど

選抜制導入で推し優先で申込みされたと考えると、分散よりも集中するほうが自然
その場合は、総数が減った可能性が高い
0491走り出す名無し(東京都) (JPW 0H77-qmI8)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:35:09.66ID:sS80Lb9NH
打ち上げモードから巡航モードに移行しただけとも言える
全員制は打ち上げ用燃料
選抜は巡航用燃料
今まではグループの確立がゴール、これからは高度確保、維持と長期フライトが目的
0492走り出す名無し(茸) (ワッチョイW aa8a-xZeq)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:26.27ID:/Gn9gu+R0
オンラインミーグリの売り上げ下がったのは
リアルミーグリのせいだろ
地方ならともかくリアルミーグリ近くに住んでるなら
リアルミーグリに突っ込むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況