X



トップページ日向坂46
1002コメント301KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★439

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 837c-PMa+)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:02:14.77ID:2y6F+p5o0
どうやら宮崎フェスやる気みたいだな
全ツ福岡外して
0886走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW ffe6-W1Q7)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:03:26.50ID:HtJ8mTku0
Xで日向坂 選抜で検索したら
まなふぃー推しが必死に選抜制反対してて、推しに優しいオタクで涙出てきた
0887走り出す名無し(茸) (スップT Sd1f-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:03:32.62ID:WPtroEC0d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888走り出す名無し(庭:埼玉県) (ワッチョイ 8353-+PDq)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:35.29ID:KC26mRvK0
>>884
おかしいのは上村ひなのセンターだけ
0889走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8f1d-or/X)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:44.92ID:qSXI5GZN0
【櫻坂46】
  Nobody's  BAN    流れ弾  五月雨よ  桜月  Startover 承認欲求 何歳の頃
  20/12/09 21/04/14 21/10/13 22/04/06 23/02/15 23/06/28 23/10/18 24/02/21
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火 307,647  300,704  303,232  324,658  285,277  352,384  363,538  354,311
水 *52,077  *31,022  *32,109  *29,874  *33,306  *42,441  *46,286  *34,750
木 *16,495  *15,856  *13,569  *15,712  *10,507  *18,955  *18,625  *16,511
金 *10,369  **9,333  **9,210  **8,163  **7,024  *10,677  **8,339  *11,348
土 *14,579  **9,243  *11,000  **9,070  **7,172  **8,533  **7,162  ---,---
日 **7,730  **7,387  **6,812  **5,730  **5,607  **6,407  **5,764  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 408,897  373,545  375,932  393,207  348,893  439,397  449,714  ---,---
週 408,926  373,547  375,970  393,215  348,921  439,419  449,754  ---,---
累 501,780  434,822  434,371  438,395  389,281  475,602  511,183  ---,---

ビルボード
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
速 366,362  364,273  365,812  431,074  364,823  472,227  503,929  482,740
週 414,024  405,360  407,334  452,752  395,075  523,606  545,944  ---,---
累 513,465  457,369  470,257  497,593  435,476  561,375  626,920  ---,---
0890走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1399-JiQz)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:44.44ID:L0qfao8S0
>>884
僕なんかからもうおかしいよ
復帰してすぐ切り札切ったんやぞ?
0891皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd1f-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:57.94ID:GR+qbev1d
>>874
参加すらしてない奴は?
0892走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f0d-DpTM)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:26.59ID:feLN5QqA0
選抜制になるのと全員選抜制が続くのどっちがオタク減るかな
0893走り出す名無し(茸) (スップT Sd1f-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:08.78ID:WPtroEC0d
>>889
微妙な援軍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4305-d3bJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:19.79ID:o0beLYUd0
>>641
上から目線で指示してて草
0895走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 439e-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:20.38ID:eTvGZI9P0
数字貼りマンも本スレに貼りこしたら通報マンと恫喝マンに叱られるんやで
0896走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 732f-zQtM)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:27.66ID:DCdjQqcV0
>>886
マジ?実例見たいです…
0897走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-1uo/)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:12.97ID:QVnptFqXd
初週50万は無理そうね
0898走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 439e-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:51.52ID:eTvGZI9P0
松田に未来や将来を見出せないなら我が軍はどーなんねん

跡目の松田も良い歳になったし今年襲名しても何年もやれんな
0899走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:45.35ID:cGfSkjkI0
オリコンCD売上 4日目
https://i.imgur.com/eCwClal.jpg

初日   4日目  初週
364,702 437,632 448,209 アムアイ
363,538 436,788 449,754 承認欲求
354,311 416,920      何頃

4日目時点で承認欲求から-20000
0900走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fff-oT8u)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:20.95ID:9RaPPuWa0
引退する山下が24で、松田が25だからな
0901走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f7d-PMa+)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:28.21ID:EOtXM6M10
巨人に媚びへつらってどの面下げて横浜・ベイスターズに顔向け出来るのか
0902走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6f12-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:44.84ID:yBYQ6qkn0
>>884
別に齊藤京子は人気だからおかしくはない
0903走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:55.96ID:cGfSkjkI0
>>897
日向坂や櫻坂がミーグリで初週50万行くわけないだろ
アムアイも承認欲求も初週45万がやっと
0904走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 837c-v/xK)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:17.66ID:jG28qB/P0
アンダーは指チューありの特典会、チェキ会やって、人気上がったら選抜入り。
0905走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMdf-6LHz)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:13.85ID:cE2aEOs9M
清水は金村と祝勝会やってるから
たぶん選抜に入ってる
0906走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:50.56ID:cGfSkjkI0
>>892
選抜制か全員選抜かは人気変動にあまり関係ないだろう
人気メンが卒業が早ければ人気がそれだけ落ちる
0908走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:54.32ID:cGfSkjkI0
>>876
そりゃ4列目でも出番ないよりはぜんぜんマシじゃん
現にKアリーナは非選抜メンである4期生はメイン出番曲たった3曲だったんだぜ
選抜制始まったら非選抜メンの出番は3曲ぐらいってこと
0909走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8fa6-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:20.31ID:n1evZliS0
>>884
月星で完全に失速したよな
0910走り出す名無し(庭:埼玉県) (ワッチョイ 8353-+PDq)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:13.38ID:KC26mRvK0
>>884
おかしいのは上村ひなのセンターだけだな
0911走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 230c-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:15.06ID:5biCrQKm0
ひなちゃん、巨人軍のキャンプに行っただけじゃんww

ハマスタへの義理はよ
0912走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4305-d3bJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:17.39ID:o0beLYUd0
>>743
可哀想だからw4期ハブは可哀想じゃないんかよ
0913走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7346-sf7R)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:47.09ID:GVhf5uTC0
誰も横浜聖地化なんて覚えてないから大丈夫
0914走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 6fbd-MJ5C)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:38.62ID:EFC1MKr40
取り敢えず今回から選抜制になると思ってる時点でクズだからな
落ちるメンバーを思いやってる気になってるけど4期の事をなにも考えてないクズ
0917走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4305-d3bJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:46.62ID:o0beLYUd0
>>784
過去の乃木坂のアンダラや櫻坂のバックスライブ見れば分かるけど今のぬるま湯日向メンバーが簡単にこなせるライブではないのになw
0918走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMdf-6LHz)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:31.04ID:cE2aEOs9M
真面目に横浜聖地にするならベイスターズと関係を強化しないといけないのに
発表後に久美が巨人軍キャンプ訪問したり
やってる事がチグハグだからな
0919走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 732f-zQtM)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:35.36ID:DCdjQqcV0
そういやもう一度東京ドームと横浜聖地にしたいって矛盾してることについてはあんまツッコまれてないな
まあ今更やっちゃった感のある横浜聖地宣言は無視してあげなきゃ野暮ってもんか
0920走り出す名無し(茸) (スップT Sd1f-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:44.46ID:WPtroEC0d
優しくしてよ><
0921走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:10.42ID:cGfSkjkI0
>>912
オリメン原理主義者にとって4期生は日向坂じゃないから
むしろ異物
0922走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 739e-ApH3)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:12.67ID:8KZG/QdZ0
今は東京ドーム目標にしたから巨人と関係強化してるんだよ
横浜聖地は忘れてあげなさい
0923走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 93c5-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:06.09ID:SF7BVWZc0
次からCD1枚ついに2000円だしな。
この先枚数増やしてくのは無理や。
0924走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7f70-vkwN)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:28.43ID:T1t7BZ9z0
4期は魅力ないから疎まれるのも分かるかな
でも運営やおひさまの4期に対する態度を見てしまうと彼女らの責任とはおもわん
0925走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW ffe6-W1Q7)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:46.56ID:HtJ8mTku0
見てないけど日向坂ちゃんねる
一期だけじゃなくて後輩をいれたのは
運営が成長したな
0926走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7f70-vkwN)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:47.46ID:T1t7BZ9z0
>>917
今の日向坂にアンダーを設けても奮起するどころか怠惰な空気になりそう
0927走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:48.96ID:cGfSkjkI0
櫻坂でも非選抜メンが発生した承認欲求までの6シングルでBACKSライブやったのは3回だけだからね
日向坂で選抜アンダー制を取る場合、乃木坂のようにシングル出す度にアンダーライブなんて期待出来ないよ
良くて2シングルに1回、下手すりゃアンダーライブはなくアンダーメンは飼い殺し
0928走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 739e-ApH3)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:56.15ID:8KZG/QdZ0
コロナ明けたのに握手会再開しないんだな
ミーグリのままじゃ売り上げは下がり続けるだけ
0930走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ff62-cNpg)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:45.85ID:c4vfIZEc0
>>919
ベイスターズにすり寄るのは絶対ダメよ
始球式とかいろんな人呼ぶのに他のアイドルさんに粉かけるアホが出てくる
0932走り出す名無し(茸:東京都) (スップ Sd1f-1+Q/)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:01.19ID:aGlidhObd
>>928
もはやCD売上なんか誰も評価してくれないんだから売上のためってならもうやる意味ないよ
0933走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff70-W1Q7)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:17.86ID:grKwKDrT0
意味不明なんだが?
0936走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:38.13ID:cGfSkjkI0
>>934
4期は音楽番組に出られないし4期生ライブもなかったからな
集客見込める4期生ライブすらやらなかったのにアンダーライブやるかは分からんね
0937走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 93c5-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:25.89ID:SF7BVWZc0
>>932
CD売上なんてわざわざ検索かけないと出てこないけど再生回数はyoutubeで一発で目に付くしな。
0938走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:52.46ID:cGfSkjkI0
ミーグリを握手会にしても見かけの売上は増えるけど経費も増えるから利益は大して変わらないのよ
それで小坂の卒業が早まる方が日向坂にとってははるかにやばい
0939走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 6fbd-MJ5C)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:18.32ID:EFC1MKr40
ゲンジとか選抜級がいる間にアンダーやバックスのライブに変わるものやっておくチャンスだったのにな
ゲンジとかのかわりに高瀬とかがやるわけだろ今後やるとしたら
0940走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:42.08ID:cGfSkjkI0
>>931
アンダー曲があったとして、アンダー曲にMV付くか微妙なんだよね
櫻坂はBACKS曲にMV付けないし
0941(茸:大阪府)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:50.02
選抜制導入でも、1~3が全員選抜なら意味無い。
特に1.2期が全員選抜なら全く意味がない
0943走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:10.94ID:cGfSkjkI0
>>939
2月に暇なんだから4期生ライブか3期4期ライブやっとくベきだったのにね
正源司藤嶌にライブの場数踏ませる最後のチャンスだったのに
0944走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 735e-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:44.85ID:Kf42hna/0
>>886
選抜に反対するんじゃなくて推しの選抜入りを信じてやれよw
0945走り出す名無し(ジパング:埼玉県) (ワッチョイW 8f53-tBt5)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:15.44ID:I8nMqVF90
>>928
売り上げがよほど落ちればやるんでは乃木がやらなければ握手会やらないと思うリアグリでも十分だし
握手したいなら他を探したほうがいいのては
0946走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 439e-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:24.79ID:eTvGZI9P0
どっちかって言うとそう言う話しより評価する会社やそれを利用する賞の選考機関やNHKがどこ見ているかの話なんちゃう?

おっひーはMV回しとか下品な反則技らしいしオッチャンらがサブスクやダウンロードに対応できるかやね
0947走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:39.64ID:cGfSkjkI0
>>942
それはないんじゃない
CD売上もyoutube再生回数も関係なくライブ動員や音楽番組に出る回数で決まるでしょ
2023年以降はMV再生回数・CD売上ともにAKB>日向坂だよ
0948走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMdf-6LHz)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:51.62ID:cE2aEOs9M
昨日のぱるまりいshowroomの本人達の反応見ると全員選抜もある気がしてきた
0949走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 837c-PMa+)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:48.17ID:6fvAnR5o0
「4期を推すために功労者(?)の1期をアンダーに落としたらおひさま辞める」宣言をしている選抜制度導入反対の会が最も4期を差別してきた老害
0950走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:19.64ID:cGfSkjkI0
全員選抜のメリット
・アンダーライブに関するさまざまな問題について考える必要がない
・アンダー曲やアンダーメンのMV参加について考える必要がない

全員選抜のデメリット
・Venueなどスタジオの狭い一部の音楽番組は3列目までしか出られない
0952走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:25.99ID:cGfSkjkI0
MV再生回数序列

2021〜2022年
日向坂>乃木坂>櫻坂>AKB

2023〜2024年
乃木坂>櫻坂>AKB>日向坂

冗談みたいに日向坂だけが爆落した
0953走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 1339-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:08.37ID:sPopV+6d0
>>902
齊藤京子が人気になるグループの方がおかしいよな!
0954皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd1f-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:40.07ID:GR+qbev1d
>>950
7  神セブン
14 優先選抜
21 メディア選抜
28 シングル選抜

デメリット解消
0956走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW 1339-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:10.31ID:sPopV+6d0
>>950
高瀬の卒業が遠退くデメリットを忘れてるぞ
0957走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:00.93ID:cGfSkjkI0
全員選抜に対する選抜制のメリットって
全員選抜なら4列目でバックダンサー扱いのメンバーが
選抜制ならアンダー曲MVとアンダーライブでは輝けるってことだからね

アンダーライブやアンダー曲MVが保証されない選抜制ってメリットあまりないよ
選抜制やるからには何があろうとアンダーライブは続ける覚悟が必要
0958走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff66-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:01.52ID:cGfSkjkI0
>>956
不人気メンが卒業したら全員選抜でいいじゃん
0959走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ cf7d-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:18.63ID:nqEW4MAH0
日向ちゃんねる、佐々木2人と山下がまさかの巨人選手に媚び売りまくっててビックリしたわ。横浜、せっかくコラボしたのに大丈夫なんか・・・本当は巨人ファンですみたいなモンだろ
0960走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 6fbd-MJ5C)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:46.71ID:EFC1MKr40
メリットデメリットの話は今まで4期生にしてきたことを改めて突きつけられるようなもんなんだよな
そのデメリット4期生は受けてたんだよってなるよな
0961走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 83a7-NGrU)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:24.36ID:YF5EtLQi0
本来選抜なんて多くても14,5人でいいわ全員選抜なんてごちゃごちゃして何がなんだかよく分かんねえぞラスアイかよ
だったら日体大の集団行動ぐらいのもの魅せて欲しいわ
0962走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 1339-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:15.01ID:sPopV+6d0
>>960
4期生が受けてたのはもはやアパルトヘイト政策であって、選抜のデメリットなんて生易しいものではないと思う
0963走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 1339-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:26.85ID:sPopV+6d0
>>958
不人気メンほど残るから無理
0964走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 230c-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:32.65ID:5biCrQKm0
乃木坂に見る選抜制のメリット

1.メンバーに内に緊張感と切磋琢磨が生まれる
2.音楽番組にしろ、ひなあいにしろ、人数をある程度絞った方が
視聴者は見やすいし、名前を覚えやすいし、一人ひとりに時間をかけれる。
0965走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-1+Q/)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:35.18ID:aGlidhObd
いや本当笑えるわ
自分達がひらがなの時に嫌だったことをそのまんま繰り返してるんだから
気持ち分かってるんだからより悪質だし
0966走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7346-sf7R)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:46.90ID:GVhf5uTC0
ハブられる気持ちが分かってるので本当の全員選抜をやり始めるってことですね
0967走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 439e-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:53.27ID:eTvGZI9P0
僕青の秋田がアンダー落ちの時に泣きながら地方から出て来た私はTVに出る事で両親を安心させる事が出来るって
0971走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ cf38-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:44.51ID:iL82zikb0
日向なんて全部嘘なんだから最終的に辻褄合ってればいいのよ
最終的に残ってる奴こそが正解で真実なのよ
0972皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd1f-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:09.17ID:GR+qbev1d
>>959
元々ファンなら別に問題ないやろ
横浜って運営が勝手に言い出しただけやし
0973走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7346-sf7R)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:01.66ID:GVhf5uTC0
全員選抜するにしても4列目は可哀想ってことで3列目に全員ぶち込むぐらいはやってくれる
0974走り出す名無し(みかか:茨城県) (ワッチョイW 836f-5GMl)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:34.47ID:nOwQe2p60
他の坂道はメンバーのエピソードや企画をやるけど
ひなあいはオードリーありきの企画だからな
春日を気持ち良くさせるキャバクラ番組みたいなもん
0975走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 439e-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:30.39ID:eTvGZI9P0
元から怪しい設定とその設定を理解しないでその場しのぎするメンバーの組み合わせなんだけど勢いがあるうちは皆んなが気にしていない事が勢いなくなると検証されちゃうからな

小坂辺りはあーまたやってるなって感じじゃないの?
0976走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-1uo/)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:39.25ID:QVnptFqXd
新しいカギに影山出てる
日向の誰よりもバラエティ出てるな最近
どうしたもんか
0977走り出す名無し(庭:岩手県) (ワッチョイ 6f0d-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:22.62ID:0m/3lv+Q0
そういえばそこさくは次回MVのエピソードトーク企画。
前はひなあいで熱心にやってた覚えがあるけど最近見ないな
0978走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-1+Q/)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:18.64ID:aGlidhObd
久美は野球だけじゃなくあらゆる方面で好き好き言いすぎて信憑性がない
というかこの人に好きと言われて嬉しい人いるんか?
0979皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sd1f-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:50:18.63ID:GR+qbev1d
>>976
的外れに叩いてたゴミオタクが自分の非を認めて自省すればいい
0980走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 8f53-tBt5)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:42.33ID:I8nMqVF90
>>964
視聴者に名前を覚えやすいってデビューしたての僕青の事でしょ
0981走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイ ff0c-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:09.88ID:pcnc/j7V0
11thリリース発表したのにフォロワー減り続けてるんだけどー
0984走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-1uo/)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:26.22ID:QVnptFqXd
>>979
それはあるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況