X



トップページ日向坂46
1002コメント329KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★437

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cf79-pxsp)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:30:41.24ID:n/Gv7scB0
一般人に戻ってもプライベート追いかけ回すような奴がいるのに?
0615走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 43ca-BIuq)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:31:17.59ID:FKAbUIdT0
>>613
GISOとかいうキチガイ爺いたやん
5期騒動の時Xでも大暴れして炎上拡大に貢献してた
死んだのか捕まったのか知らんが消えたな
0616走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 7f8b-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:39:37.49ID:j4NS0yQd0
しょげ、はるはる以外の4期は本当に暇なんだろうな
めっちゃ遊んでる
0617走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ cf7d-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:40:23.73ID:hlbRa+3L0
まあ1ついえるのは櫻坂も日向坂もお嬢様だらけ。本当に品がある子多いわ。特に日向2期以降櫻2期以降と性格いい子多い。そりゃAKBグループとか一般の子みたいな雰囲気あるもんな。
0618走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-GY/n)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:41:58.53ID:S/Zlph9zd
>>320
ハマスタはセトリもツアーと大して変わらないんだから多分当日近くなったら天気次第、席の場所次第でトレード出すヤツ大量だろ、
俺はトレードでは捌けなさそうと踏んで払い戻しにした。
0619走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cf79-pxsp)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:47:40.90ID:n/Gv7scB0
期別曲多いからセトリに変化つけづらいんですかね ひとつの期で3曲とかできないししたら他の期にもさせなきゃだし 縛り多くて使いづらそう
0620走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 1339-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:50:57.61ID:lcw9+1jj0
>>615
GISOは乃木ヲタ設定で乃木板で工作するおひさまのコテハンだよな
あいつ最初はメンバーの容姿は攻撃しないって言ってたのに、アムアイで櫻に負けたあたりから設定忘れて見境なく櫻メンの容姿にまで誹謗中傷するようになったが、紅白落選で完全に発狂しちゃったのかな?
0621走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 43ca-BIuq)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:55:09.54ID:FKAbUIdT0
>>620
あいつは元アケカスの乃木ヲタだよ
途中から兼ヲタになった可能性はあるけど日向坂できる前からいたからな
0623走り出す名無し(庭) (ワッチョイW cf7e-vkwN)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:36:00.13ID:n1Q+CiLv0
おはよ
0624走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 1339-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:45:04.35ID:lcw9+1jj0
>>621
それは知ってるけど今現在は乃木オタの振りしたおひさまになってるでしょ
乃木板にいるくせに乃木坂に全く興味なくて、櫻坂を攻撃してるだけの紫外線ムーブしかしない
0625走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a354-sYtR)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:36:32.65ID:h4vuwRd40
指毛と清水ひなたがグループに与えたダメージを考えるとGISOなんて小物だな
0626走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8fa6-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:57:15.33ID:U/TEXv/X0
>>589
宮地がメッセで書いてたらしい
0627走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6f9a-WtyB)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:32:36.61ID:kDjsBGGE0
ジョイラの虹って揃ってるけど新規があわせなかったことないの?
0628走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-1uo/)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:52:07.73ID:aX3mal7Od
GISOって乃木板にもいなくなったの?
0630走り出す名無し(庭:山梨県) (ワッチョイ 7f0e-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:59:21.40ID:L59iqHYV0
>>613
スッスとかいう一番のキチガイが居付いてるだろ何年もw
まああれはノギヲタじゃなさそうだから厄介ヲタとかそういう括りじゃねえのかもしれんけど
乃木坂というか乃木「板」は長らくトップに居る事もあって各方面からのゴミ集積所になってるな
0631走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fff9-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:40:26.07ID:vXllL5Ag0
>>607
スタッフなわけねーだろw
0633走り出す名無し(庭) (ワッチョイW cf7e-vkwN)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:04:48.91ID:n1Q+CiLv0
外おじですら日向坂に愛想尽かして離れていってるからなあ
0634走り出す名無し(庭:岡山県) (ワッチョイW 6f2e-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:09:49.47ID:vLP37RMV0
スッスはありがた迷惑ヲタではなくただのキチガイアンチだろ
0635走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ a37a-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:41.96ID:l65wfwbk0
ただ、おひさまは心のどこかに外オジが存在するから何かあると外オジ化すんだよ
最近だと松田のANNなんてそうだろw

UNRWAとハマスみたいなもので本スレと外スレは地下トンネルで繋がっているようなもんでしょw
0637走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ a37a-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:48:32.63ID:l65wfwbk0
フランスのJapan Expoも日向坂の金でと本気で言ってるやつ本スレあたりにも結構いたけどなw
0638走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 837c-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:50:52.16ID:jQOovkeM0
>>637
国内でまともにライブやフェス参加もしないのになぁ
TIFみたいな出来で海外行っても。。
0639走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 934d-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:32.94ID:viOxTV5j0
>>627
あるでしょ
0641走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ a37a-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:05:34.75ID:l65wfwbk0
なんでチェリカスになるのか謎w
0642走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff1e-tFv/)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:06:01.41ID:V6EauS4L0
日向坂は新3期加入から終わった
0643走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f54-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:07:43.45ID:mxdLjdbF0
ミーグリ、ある日ポツンと例えば3部だけ完売が付いてる場合がある。
こんなとき、その日の他の部も8,9割以上売れてるんじゃね
サイコロ振って出た目をその日の部(5が出たら5部)に割り振るとしてどこかの部に400回で目が出たら終了とする
そうしたら他の部は300以上目が出てるだろうね。大抵2000回以上振ることになるから
かなり400に近くなると思う。
0644走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 43cd-vtQY)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:13:06.12ID:IQfuLUog0
https://twitter.com/es_jt2/status/1728792010415353994?t=7fAln7RkiL5ZQ_QEI7-MPA&s=19

坂道冠番組Twitterフォロワー数2023年1月から現在(約11ヶ月)の変化

#乃木坂工事中 #乃木坂46 @nogikmax
610,020→612,088 (+2068)↑

#そこ曲がったら櫻坂 #櫻坂46 @keyakikmax
353,867→356,883(+3016)↑

#日向坂で会いましょう #日向坂46 @hiraganakmax
400,259→392,171(−8088)↓


グループ公式だけじゃなく番組アカウントまで日向だけ下がってるのおかしくね?
https://twitter.com/thejimwatkins
0645走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-vRrX)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:16:30.24ID:KCOVA2XkM
>>644
何があったん?www
運営直々に考察した方がよくね?ww
0646走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 730d-vkwN)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:29:39.02ID:zL38SdoI0
>>644
番組のフォロワーはそんなに多くないだね
0647走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 730d-vkwN)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:30:20.57ID:zL38SdoI0
欅坂とか平仮名とか昔の名残りがそのままで微笑ましい
0648走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7f73-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:44:54.49ID:ponuKXls0
減るのがおかしいんじゃなくて、今まで変なフォロワーが多すぎただけだろ
0649走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ a37a-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:46:46.50ID:l65wfwbk0
>>646
私も同じことを思いました
それでも番組放送時のポスト考えると登録者から考えて好評な回で1/30とか不調な回で1/40くらいで収まってるのかなと
0650走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 837c-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:49:37.15ID:jQOovkeM0
いきなりのチェリカスへの罵倒に朝からふいた
0652走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6f8c-NWMl)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:03:00.54ID:lU4b3Odg0
変なフォロワーが多すぎて まともな人から離れてる
0654走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7f73-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:10:36.42ID:ponuKXls0
>>653
そもそもライブやミーグリは完売しないと赤字、不良債権と本気で思ってる奴らだからな
0656走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-T++h)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:34:33.70ID:a9jLi8hVd
>>644
まだ冠番組円盤ネタでマウント取れてるから気付いてないけど、こういう数字の変化って後々ズシっと効いてくるからね
グループ公式Xのフォロワー数の増減も最初はたかがフォロワー数って嘲笑ってたけど、今ではグループの勢いがモロに反映してるかのようなった
まぁオリメン卒業し切ったら冠番組円盤も売れなくなるだろうな

それまでの短い命楽しみましょうや
0657走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6fd9-1uo/)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:36:38.53ID:yccIJjYF0
>>618
ひな誕も卒コンも当選祭りでプレミア感ゼロ、チケトレが大量に不成立になると今後申込公演数を減らす傾向が強まるだろうな
Xのチケトレ成立しなかった報告もオワコン感が増してきつい
0658走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-T++h)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:45:46.79ID:a9jLi8hVd
1期は卒業発表したらある意味勝ち逃げできるからズルいわな
もう8年活動してきたしグループへの貢献度という理由で卒業イベントは盛大にやってもらえるし

1期はどんどん数字下がってる日向の未来を無責任に任される3期4期のこと一切考えてないんだろうな
0659走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 932a-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:48:48.76ID:viOxTV5j0
>>658
3期4期は逆に最初から1期2期の恩恵受けてるやん
0661走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 837c-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:59:37.55ID:jQOovkeM0
またれなぁの個スレ埋められそうだな
弓木の個スレには攻撃していないのか?
0662走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ffbc-zQtM)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:01:56.06ID:h1vxAJq90
そんなキチガイ連中のことはどうでもいいだろ
0663走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6f9a-WtyB)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:05:08.82ID:kDjsBGGE0
マメクロゴウチ着た梅探してるけどどれか分からん
0665走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-T++h)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:12:07.50ID:a9jLi8hVd
>>659
3期は2人目の表題センター出ますかね?
写真集や専属モデルはどうだろう
4期は正源司以外更に厳しい感じするけどね
全盛期日向に長らく在籍してた1期と同じように3期4期も華やかなアイドル生活送れますか?
0666走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 932a-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:14:35.84ID:viOxTV5j0
>>665
それは、3期4期次第だけど無理やろね。
単純に華がない
0668走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ a37a-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:30:42.11ID:l65wfwbk0
乃木坂5期の活躍はいうまでもないし、
櫻坂3期は賢いというか手堅いというか卒がないし
立ち姿も天や森田に合わせられるように採用してるしな

確かに日向坂4期らしいと言えばらしいんだけどね
0670走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 7ff8-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:39:06.49ID:Gi7DS3jz0
1期とか小坂抜けるかどうかの際どいタイミング見計らってそうだな
ベストはその直前に卒業だからな
0671走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6342-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:52:56.88ID:CfL5GnMH0
ほんとに見計らっていたらおもろそうw
0674走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 837c-v/xK)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:22.22ID:+eZDz/nJ0
>>616
はるはる売れてる
0675走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ ff91-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:30:20.20ID:sqXUivzP0
絶頂期(バブル)が来た時にコロナになってしまったせいで短かった
たぶんそれがやりきった感がなくて1期の卒業が少ない理由
0676走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 83a4-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:55.84ID:70JfAR370
ゴリ押しされまくっているのに全く人気が出ない上村ひなのって何が悪いんだろう?
0677走り出す名無し(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 8f67-CTGm)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:50:26.81ID:lIIWbqWX0
下の世代に人気がないと世代交代出来ないからなぁ1期はなんだかんだ言って明確に人気ないと言えるのは高瀬だけで高本が他に比べると見劣りする程度だから抜けられると困るのよね
まだ見ぬ五期が全員人気になるならいいけど四期みたいだったら一気に沈んでしまうから
0678走り出す名無し(みかか:北海道) (ワッチョイ 7ff8-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:58:05.83ID:Gi7DS3jz0
上村ひなのって成長してその後微妙になった子役上がりみたいな感じじゃん
0681走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ a37a-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:30.65ID:l65wfwbk0
昔は良かったけど調子狂った企業に良い人材集まらないように3期4期があんな扱いで5期に良いメンバー入ると思う?
0682走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-T++h)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:32.87ID:7/oR0EFOd
乃木坂6期オーデで一定数は優秀な人材確保するやろ
勿論美味しいところは乃木坂が持って行くけど
0684走り出す名無し(みかか:北海道) (ワッチョイ 7ff8-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:49.38ID:Gi7DS3jz0
>>682
まぁある程度目星はつけるんだろうけど
それ悉く日向っぽい人材に限ってるんだろうなぁ・・・
0685走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 1339-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:57.43ID:lcw9+1jj0
>>678
だからどうせセンターやらすなら可愛いうちに売り出すべきだったのよ
固定客は一度掴めば後から劣化しても許容度が高いから
小坂だって河田だってとしきょんだってみんなビジュアルのピーク時からは超絶劣化してるけど、人気はそこまで一気には落ちない
0686走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ a37a-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:03.05ID:l65wfwbk0
そもそも、運営が異なるグループの募集で日向坂メンバーを集められるんかいなw 
シード権みたいなのはあるかも知れないけどさw
0687走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 83a4-+PDq)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:44.60ID:70JfAR370
上村は同期や後輩たちに抜かれてメンタルやられてそうだよな
さっさと卒業しちゃえばいいのに
0688走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-vRrX)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:23.59ID:wdB5QXfrM
ヒナタ見るとイラつくようになったらフォロー外すわなw
おそらく経験上ww
結構おるんやなwww
0691走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-qrG7)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:47.25ID:NE2A1uBkM
今日も卓球ですか
0693走り出す名無し(茸) (スップT Sd1f-YfDF)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:35.82ID:2Et5n32Vd
うそやー
0694走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF1f-d3bJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:48.99ID:78Vk29IwF
>>540
外オジは算数と日本語が苦手の高齢者だぞw
0695走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ cf7d-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:16.69ID:hlbRa+3L0
櫻坂、1時期はどうなるかと思われたけど、出演数捲ってきたな。日向は世界卓球効果でてるけどそれ以降どうなるかだろうけど・・
https://www.tv-ranking.com/ranking/?m=y&c=idol&s=kaisu
0696走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF1f-d3bJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:22.16ID:78Vk29IwF
>>566
リトルトゥースが全員日向坂好きな訳じゃないしその逆も然りだぞ日向の人気低下は露骨なオードリー媚び過ぎもありそうだし最近の公式アンバサダー世界卓球よりもオードリーライブ優先した某メンバーの行動は笑えん
0697走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6342-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:32.62ID:CfL5GnMH0
さすがテレビアイドル
0699走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:50.95ID:9/Ok32scp
>>695
TV番組出演数なんて今年も日向坂が櫻坂を圧倒してるから心配要らない
今年も種花事務所から日向坂はしっかり押されてるよ
0700走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 837c-XY6A)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:50:27.23ID:+eZDz/nJ0
マモリビトこんなぎ、心折れて後進が現れる前にここを離れそう
0701走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-1uo/)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:51:10.08ID:m58tGjsld
>>698
まあ1人でいいからスケジュールを組んで美玲がその日にやるってなったんだろうけど
3人選ばれてるなら普通はメイン以外のメンバーも試合観戦して勉強するのが普通だと思うけどね
往復の飛行機代より滞在費のほうが高そうだし
仕事が他にあったなら帰ってきて夜の空き時間にプライベートでドーム行ったってのもありなのかもだけど
美玲が放送してる時にインスタ上げたのはやはり選ばれた仕事してる人としてはやってはいけないかなと
0702走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-1uo/)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:51:58.32ID:m58tGjsld
飛行機代の方が高そうだ
0703走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ cf38-T31t)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:19.69ID:cOzFdPmS0
>>695
乃木でも勝てないどころか櫻に至ってはほぼ2倍の出演数と時間あるじゃん
これでおひさまは日向は不遇だ扱いが悪い美味しい所は全部他所に持っていかれる
とか嘆いてんの?これだけ出てて扱いが悪い印象が薄いって
日向はいくらテレビ出ても無駄っておひさまは言いたいのか?
0704走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 8f67-CTGm)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:57:59.70ID:lIIWbqWX0
>>695
そのサイトキャスト欄に名前ないと加算しないポンコツだから信用できないThe timeとか全員載ってないそれなら平等に見えるかもしれないが松田里はかなりロケに出て週に二度三度と出たりするから
0705走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6f62-gfBf)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:58:02.52ID:Is3AjcGJ0
日向坂の展覧会あのダサいポーズの等身大パネルありそうなんだな
この展覧会まじで期待値低い
0706走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:06:08.02ID:MNJnJTM8a
無券なんで浜戸と写真撮ってくるかなw
0707走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-T++h)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:08:28.74ID:7/oR0EFOd
>>705
日向自体がクリエイティブ面に力入れて活動してきたわけじゃないからなぁ
どっちかと言うとおひさまはアイドルのそういうクリエイティブ面を小馬鹿にしてきた側の人間だし
「アイドルのくせに世界観とか馬鹿じゃねえのw」みたいにね
0708走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 837c-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:12:23.44ID:jQOovkeM0
ずっと長いことバラエティーや外番組優先されてきたんだよな
この有様だけども
0709走り出す名無し(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 8f67-CTGm)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:13:58.25ID:lIIWbqWX0
年末年始グループ仕事忙しくシングル制作もしてた櫻は少ないだろうし暇してた卓球関連もある日向は増えるわなって感じどっちがグループとして充実してるか考えたら一目瞭然だしテレビ回数増えて何が意味あるのか分からんのよねそれでファンが増えるんなら良いけど
0710走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6342-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:15:11.29ID:CfL5GnMH0
たかねこは最近すげー気になるな
初日30w枚はなかなか
0711走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW ff9f-N+Uu)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:22:36.84ID:0N7naS0/0
あ3wかw
0712走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 4351-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:24:48.88ID:xqGTYaxc0
ラジオも改編期、ベルクはまだ続けてくれるのか…
松田は10月開始、流石にまだ続くと思うが内輪ネタでオタクしか聞かないんだよなー

おねだり久美のラジオが始まらないのを祈る、久美優遇はウンザリ
0713走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e3b5-gfBf)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:34:37.45ID:ZbThT8EP0
>>704
ロケに出れてるやつだけ加算されるはそれはそれで平等じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況