X



トップページ日向坂46
1002コメント328KB

【君は0から1になれ/脈打つ感情】日向坂46★4521【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リオえもん(地図に無い島) (ワッチョイW 9fd4-6hPz)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:18.70ID:cviA5pEW0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndアルバム「脈打つ感情」11/08発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/2nd_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://cam%70aign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46公式YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@46officialyoutubechannel99
日向坂ちゃんねる
https://youtube.com/@hinatazakachannel

日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君は0から1になれ/脈打つ感情】日向坂46★4520【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1707740639/
0249うれし名無しりなし(東京都) (ワッチョイW c6e8-D0Np)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:05.83ID:LLkhvMyD0
実況で書き込み流れたんじゃね?そんな時のための四期スレですよ
0250走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW de88-NVbX)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:14.77ID:/UEe4b7N0
>>248
センスワロタw
どういうセンスだよ
0251走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4bcb-51x7)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:16.60ID:+KAOAumX0
他所のラジオ聴いたことないからどんなんか知らんけど菅井さんのラジオにでも出てればいいのにな
販促ならダレハナのほうが効果高いだろうし
0252走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4b13-ZDwG)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:53.12ID:8Eigq7n00
りおたむは最初かなりネガティブでそれは今もあるけどそれでも前向こうとするのがひらがな的ムーブで胸にくる
0253走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW a754-1kbl)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:27:36.46ID:Eb1Ph4U10
確かに取るタイミング大事よ
年末年始は全員取れは鉄則
あとでかいライブ前後な
0254走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a391-GkJk)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:28:40.48ID:lyEBewxO0
>>247
あー聞きたかった…

>>252
俺取り始めてからはネガティブな感じないなあ
一回だけちょっとあったかな?ってくらいで
日常の感じとかの伝え方も可愛いよね
0255走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW b2be-nnQM)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:29:53.72ID:e/c962rD0
>>245
何かの写真の服がダサすぎて本スレで多分学校帰りのジャージで来ただけだよって結論になったけど 本人から私服でごめんなさいって来てマジかってなったの覚えてる
0256走り出す名無し(茸:愛知県) (ワッチョイW 4b13-ZDwG)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:11.56ID:8Eigq7n00
>>254
最近肩の力が抜けてきて明るいからベストタイミングだったかもしれないですよ
0257走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-Zc9T)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:31:13.41ID:EMZRyiXxd
コロナの頃も乃木の新内のANNに櫻日向が出させてもらったりしたしあんま他所のこといえん
0259走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-hHXc)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:31:55.22ID:gnkIY2050
>>255
コントかな?
0261走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a391-GkJk)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:18.42ID:lyEBewxO0
>>256
着信の昨日の夜のとかもう可愛すぎてたまんない
いそうでいなかったなあ
0262リオえもん(地図に無い島) (ワッチョイW 72dd-6hPz)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:38:58.91ID:mpsAJQT00
りおたむの着信は夜のお楽しみよ
0264走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW a754-1kbl)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:39:10.67ID:Eb1Ph4U10
ネガティブなのに新参者の時あんなに前向きに皆を引っ張ってたのとか考えるとやっぱAB型って不思議
0265走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e383-sfOt)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:40:08.18ID:2rtnOjKx0
>>236
立てないまでも馬鹿にする必要はないだろ 
0267走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 92d2-voah)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:07.68ID:zNFBfnBH0
こち星とか櫻坂のオタクすらもう聴いてないからANNとは比較にならんよ
0268走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de43-DoBE)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:56.97ID:v/Q5nzfd0
乃木のラジオは本当に特例の時しか行かないくせに、日向のラジオはほぼ毎シングル、写真集、ローソンキャンペーンのときに来るんだよな

乃木坂は絶対聖域だから近づけない、日向坂は所詮後輩とか想ってんだろどうせ
0269走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c698-BrK6)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:25.74ID:96a+yxLA0
りおたむは毎晩着信で「大好きだよ❤」って言ってくれるんだけど、嫁に聞かれたら一発アウトのトーンだからコソコソ聞くのすげー興奮する
0270走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW de88-NVbX)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:11.63ID:/UEe4b7N0
どうにかこうにか推し決めて
気づけばまた推しがいる
冗談はもうやめてくれ
お金が持たないよ
0271走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM07-QgaD)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:40.07ID:Jtb1qC7dM
かほりんが東京で一番衝撃受けたのは間違いなくりおたむの年中半袖っぽい
0272走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6b15-GR5N)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:49.60ID:y/YNApYu0
>>270
答えは出ない
0273走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-LmEI)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:05.01ID:b9UIkF9dd
今日はもう番組出演ないがキョコロヒーフラゲでソロ曲聞けるか
0274走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d6ec-Xk4s)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:28.11ID:ZbUkRZUE0
>>204
バカすぎる
0275走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM07-QgaD)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:00.75ID:Jtb1qC7dM
ロックラは後半の歌詞は俺ら向けって説があったな
0276走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b19-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:34.81ID:oi2Edxjw0
>>268
ちょっと違うな
乃木の番組によそのグループが出たら乃木オタが怒りまくるから
宣伝効果があるのは分かってるけど怖くて軽々しく出せないんだろう

日向坂のオタも本当はほっとひといきに櫻が出るのイヤだったくせに
大して声を上げないからANNにまでやってくるようになった
庇を貸して母屋を取られるだよ

宣伝担当なんて、ねじ込めるものにはねじ込もうとするもんだから
オタはちゃんと主張していかなきゃダメなんだよ
リリース飛ばすな、よそのアイドル出すなと
運営に不満言っただけで脳死で対立煽りだ通報だって連呼する人らは責任感じてくれよ
0277走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa6e-vU2o)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:41.12ID:iXJO72rBa
あっちは毎回シングル、アルバム、写真集と動きがある度に宣伝に来てるんだな
こっちが何言ってもスポンサーのローソン困らすだけだし結局損するのもこっちだけだもんなぁ
やってられないよ
0280走り出す名無し(兵庫県) (ワントンキン MM42-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:15.91ID:pbwB0MdNM
>>199
あの時は影ちゃん攻撃的やなあと思ったけど、今思うと卒業決まって残り回数見えてる状態で、メンバーじゃなくろくに喋れない準備もしてこない人がねじ込まれてきたらそうもなるだろうなと思ったよ
0281走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM07-QgaD)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:39.89ID:Jtb1qC7dM
>>270
自分なりの哲学で推し決めたけど
0283走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d6ec-Xk4s)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:44.77ID:ZbUkRZUE0
>>282
何だお前は
0284走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a391-bxqa)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:18.50ID:lyEBewxO0
そういえばみーぱんが何かカラオケする番組ってもうオンエアされた?
あれ見たかったのに見れてないや
0285走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a391-bxqa)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:44.73ID:lyEBewxO0
>>270

まさにこれww
0286走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de43-DoBE)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:54.72ID:v/Q5nzfd0
>>276
最後の主張には納得しか無い
都合よく扱われるのは言論統制みたいなことしてるやつの責任もあるわな

まぁ、最近はほっとひといきとかラジオのリプ欄に抗議してる人もいるから、スタッフの目に届いてるはずなので今後に期待しよう…
0287走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6b15-GR5N)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:31.80ID:y/YNApYu0
>>284
もうやったよ
0288走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e788-GkJk)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:54.62ID:gXqlTRxE0
朝からあることないこと書いてる人を通報っと
0289走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de43-DoBE)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:18.25ID:v/Q5nzfd0
何がイヤって、櫻のゲスト回で数字落とした時に日向の集客力がないと勘違いされることなんだよな
ラジオ局のスタッフさんたちはそこら辺の知識しっかりしてると思いたいけど、事情を知らない外野から見た時の見栄えがね
0290走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d6ec-Xk4s)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:24.13ID:ZbUkRZUE0
>>282
守屋が挨拶に行った体で話し出したから
こっちが行ったって事実言っただけだろが
0291走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a391-bxqa)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:01.88ID:lyEBewxO0
>>287
マジすか!!
まだtverあんのかな
0292走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b19-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:51.57ID:oi2Edxjw0
月1放送の番組に、年間3枚リリースするグループの出演を許したら
4回に1回は櫻坂回になるんだが分かってんのかねえ

上のおかしなレスを見れば明らかだが
宣伝させたところで櫻のオタは感謝するどころか
日向坂を中傷するネタを無理矢理捏造して粘着し続けるぞ
0293走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW de88-NVbX)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:12.08ID:/UEe4b7N0
また通報されることをビビらない俺かっけーさんが来てるな
逃さないよ~
0294走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-Zc9T)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:36.77ID:EMZRyiXxd
>>276
リリースはそもそも去年ワンチョイアムアイで乃木がリリース飛ばされて日向坂優先したから今回もどっただけだぞ
0295走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a391-bxqa)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:54.37ID:lyEBewxO0
>>292
でもお前普段飽きスレで日向に侮辱罪かましてるよな
0296走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9228-bO3e)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:08.53ID:1sHxewK80
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0297走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6b15-GR5N)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:25.71ID:y/YNApYu0
>>293
通報するほどの書き込みなんか無いじゃん
0298走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW de88-NVbX)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:30.77ID:/UEe4b7N0
警察に通報させんな
0299走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW de88-NVbX)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:13.67ID:/UEe4b7N0
>>297
あるじゃん
まるで陰謀みたいな書き込みとか
完全な業務妨害になるし賢い人が通報したらその人の人生終わらせられるぞ
0300走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a391-bxqa)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:39.00ID:lyEBewxO0
通報は狡賢く通報して大騒ぎさせるのが賢いやり方よ
0301走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6b15-GR5N)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:22.00ID:y/YNApYu0
>>299
賢い人ってだれよ
0302走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e788-GkJk)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:56.73ID:gXqlTRxE0
みーぱん意外と断捨離できないのか
0303走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b19-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:00.92ID:oi2Edxjw0
>>295
誰と勘違いしてるか知らんが一回も書いたことないぞ

というか、俺の書き込みがアンチに見えるのか
本当に4回に1回が櫻坂回になってもいいのか
0305走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW de88-NVbX)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:39.84ID:/UEe4b7N0
>>301
この板じゃないとこで通報しまくってる人たちね
0307走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e31e-Y124)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:17:02.16ID:gGHpQju70
>>265
なんの躊躇もなく嘘ついて自己保身始めるゲストを?
0308走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fe3-nd2F)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:53.85ID:H1fMMKGe0
ここ通報してるのがACE自身なんだからここで侮辱行為や妨害行為してるのは単なるドアホだよ
0309走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6b15-GR5N)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:46.94ID:y/YNApYu0
>>306
脅迫だよね
0310走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e788-GkJk)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:49.94ID:gXqlTRxE0
呪術最初かとしはあんまりハマってなかったけど今はハマったのかな?
0311走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e788-GkJk)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:35.40ID:gXqlTRxE0
>>306
実際簡単に終わらせようと思えば終わらせられる
運営に通報するときに警察に相談してみてるんですがってつければ運営めっちゃ迅速に動き出すし
0312走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa6e-QgaD)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:23:02.47ID:KV9+uZmua
今は誰もが通報者になれる時代だし通報側が多数派になってるからねえ
0313走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 72f6-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:23:41.96ID:AfZXjz+C0
キャプテンがラジオやりたい思いを他メンに遠慮して言い出さなかったけどなっちょに背中押されて声に出して、ほっと一息にももっとメンバーをゲストに呼んでほしいって言ったことへのアンサーがこれのように見えちゃうからねえ
0314走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6b15-GR5N)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:51.33ID:y/YNApYu0
法律の知識のない奴ほど通報通報言うような
何でも犯罪にできると思ってそう
0315走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fe3-nd2F)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:11.78ID:H1fMMKGe0
味のきわみーぱん好き
0316走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c688-1d5u)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:32:14.11ID:iQZjjl7L0
さっき電車で大学生とおばちゃんが喧嘩になって怖かった、、
0317走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a391-bxqa)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:35.57ID:lyEBewxO0
>>316
朝の電車って殺伐としてるから…
0318走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c688-1d5u)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:10.95ID:iQZjjl7L0
一応学生の男の方が大人な対応して激昂してるおばちゃんをスルーして降りてったから良かったけど、車内凍りついてたわw
0319走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM07-QgaD)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:37:44.28ID:cTcoTYVsM
ひなのは電車が急ブレーキすると吹っ飛んでいく
0321走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4bcb-rqp8)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:34.58ID:UBfgMypV0
after you届いた。カップリング聴くのにcdプレイヤー欲しいと思ったけどレコーダーで聴けるか
0323走り出す名無し(茸:東京都) (スッププT Sd32-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:52.24ID:CJIyJ04hd
>>320
まじかそんなおっさんいるのか?
おれもおっさんだけど、なんとか全世代に浸透しないか
常日頃考えてるぞ。
日向好きなおっさんはその辺結構寛容だと思うから安心してくれ。
0324走り出す名無し(茸:東京都) (スッププT Sd32-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:05:39.52ID:CJIyJ04hd
afteryou!、セブンに取りに行った。
月下香は泥濘だし、まぬけのうたは、刺さる。
0325走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6b15-GR5N)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:28.85ID:y/YNApYu0
日向坂はオッサンのほうがハマりやすいと思うんだよね
苦労を知ってるから
0326走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d67d-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:33.49ID:XVkA46oS0
いつもStagecrowdをご利用いただき誠にありがとうございます。

2月9日(金)に実施いたしました、日向坂46 応募者全員当選!2ndアルバム「脈打つ感情」発売記念配信スペシャルライブにおきまして、
配信は全編行いましたが一部画質設定において視聴が出来ない事象が発生いたしました。
お客様へはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

これに伴い、本イベントは再配信を実施させていただきます。
再配信の詳細情報は下記の通りになります。
日時
2024年2月17日(土)
開場 20:30 開演21:00
0327走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d67d-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:08:39.34ID:XVkA46oS0
運営からメールきた
0328走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6b15-GR5N)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:11.27ID:y/YNApYu0
>>326
やるやん
初めてやる気出したな
0330走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4b13-ZDwG)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:16:28.06ID:8Eigq7n00
>>326
しゅごい
0331走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9204-EA0o)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:19:56.96ID:Nt0LIhGz0
再配信とな!?
0333走り出す名無し(学校:埼玉県) (ガックシW 0663-av/Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:17.49ID:siPeD7k+6
>>326
これそのまま鑑賞会にできるね
また実況しようず
0335走り出す名無し(糸) (ワッチョイ ffcb-zeWI)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:53.67ID:0yzVVP030
前回、あまり不満なかったから実質アーカイブ配信でありがてえ
0336走り出す名無し(ジパング:福岡県) (ワッチョイW f7c8-iHrS)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:22:31.26ID:akr3MNaz0
テレ東調べのあの画像?
0337走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b49-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:30.55ID:JC5JRTq+0
また青春ポップコーン見れるの嬉しい
0338走り出す名無し(庭) (ワッチョイW d678-awoM)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:05.03ID:mjf/s8Xz0
>>155
最後の行以外はその通り
一方的に宣伝させられるし
卒業者が種花に残る気ゼロだし
序列トップのきょんこが卒業後どうするのか
0340走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6b15-GR5N)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:13.42ID:y/YNApYu0
またやらかさなければいいんだけどね
0341走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1eb8-rtpN)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:00.97ID:3QbyFpWt0
まつりなは人気無いんだから櫻坂のファンなんて聴かないよ
聴くのは元から聴いてる兼ヲタだけ
むしろおひさまが聴くのやめて減るまである
てか好ちゃんの努力でスポンサーついて勝ち取ったANNの枠に他グループのメンバーが土足でづかづか入ってきて宣伝してくるとかマジで萎える
0343走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f78b-FNls)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:28:12.31ID:b8/3nbum0
AKB48公式 ⁦@AKB48_staff⁩

AKB48 63rdシングル🌸
˗ˏˋ #カラコンウインク 😉💗ˎˊ˗

MV公開しました〰💐・*.
▶︎http:///youtu.be/TUvcf6wd0ok

先行配信もスタート🎧🎼
ここから𝗖𝗵𝗲𝗰𝗸 💭ʾʾ
▶︎http://lnk.to/AKB48_ku_ec

さらに❣
収録内容も一挙公開🎀💡
▶︎ https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12840332873.html

ぜひたくさん観て
たくさん聴いてくださいね🏹 *・゚

http://x.com/akb48_staff/status/1757013734802046979
0344走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e375-43hX)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:16.70ID:Re2A3Bas0
次はポップコーンの時一緒にピョンピョン跳ねような!
0346走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4ba7-WLU3)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:30.12ID:W4UqOg170
ステクラさん資金ありそうなのに
技術低いの鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況