X



トップページ日向坂46
1002コメント309KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431走り出す名無し(庭) (ワッチョイW a649-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:08.15ID:20six3oE0
>>429
だから4期加入しても世代交代を一向に進められない
0432走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:44.43ID:s5VdXc8za
それが普通やんかw
0434走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 91f0-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:05:50.97ID:Y5cArawK0
4期が1期2期と仲良くて受け皿になるくらいの強さがあればなぁ
0435走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5e5a-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:59.99ID:J8flk5la0
>>420
それは文春の記事じゃね?
0436走り出す名無し(みかか:福島県) (ワッチョイW 9a03-uVb4)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:07:18.39ID:TwaiKKzl0
>>424
こうしてみると結構やらかしてて草。当時は不仲ではなかったとしても、やらかした後よく受け入れたよな。崩壊の要因である事は間違いないのに
0437走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e62-YUq6)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:19.19ID:MWidufZ90
>>420
当時知ってたら崩壊と言われるのは当然
平手脱退鈴本織田の突然の卒業佐藤の活動休止が一回の報告で来たんだから
0438走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 7139-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:32.53ID:0Jhp3fnx0
>>436
受け入れるも何も隠れてみんなやってるからバレたかバレてないかだけだろ
それは日向坂も他のアイドルグループもみんな同じ
0440走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 91f0-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:14:49.11ID:Y5cArawK0
公認したずーりおは稀有な存在だな
0441走り出す名無し(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW a6cd-lnAz)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:15:37.04ID:rbAlLbV10
毎日のようのにSRしてて48グループみたいでいいね
0442走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5ec6-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:18:20.12ID:GCJ7cCwt0
>>416
よう病気('ω')
0443走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a57c-5QNn)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:18:50.76ID:za8r/+nH0
欅って1年くらい何もしてなかった時期があったイメージあるな
実際はそんなことないだろうが
0445走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5e5a-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:19:52.82ID:J8flk5la0
当時の欅坂の雰囲気がかなり悪かったのは確かだった
0446走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 7139-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:21:11.74ID:0Jhp3fnx0
>>445
それでも2期生を本隊に入れてライブやってたぶん日向坂よりマシかもしれん
0447走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9152-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:22:23.91ID:lM1VAk1Z0
>>436
マルタで男はただのそいつの妄想だけどな
0448走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 91f0-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:22:33.62ID:Y5cArawK0
神采配だったな今思うと
0449走り出す名無し(庭) (ワッチョイW b643-VHcW)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:20.71ID:uXlu4nhI0
右だれよ
0450走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 3a99-ZYg+)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:36.42ID:bpkHmDLA0
丹生ちゃんはこのヘアアレンジめっちゃ似合ってるな
普通のショートあんま好きじゃないけどこういうの耳掛けと前髪結構いい感じ
0451走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 5e19-F5lA)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:37.35ID:CxdnPZib0
>>398
これw
0452走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5e5a-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:50.83ID:J8flk5la0
>>438
いやだからバレて騒がれたから雰囲気悪くなったんでしょ
アイドルは普通の恋愛でも不祥事寄りのスキャンダル扱いになっちゃうし
今はその風潮も薄れつつある流れはあるけど
0453走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MM0a-TCHO)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:51.52ID:9RrqKvEXM
右は堂安や
0454走り出す名無し(茸:茨城県) (ワッチョイW 5e19-F5lA)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:25:19.26ID:CxdnPZib0
高瀬愛奈って何のために活動してるんかな?
ファンのためにって言ってもファンいないし
0455走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 9a03-uVb4)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:25:33.89ID:TwaiKKzl0
>>438
こういう、アイドルは裏ではみんな〜って言説って、斜に構え思考過ぎておもんないんよな。基本みんな真面目にやっててたまにやらかす奴がいるからおもろいんやろ
0456走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 5e19-F5lA)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:27:25.76ID:CxdnPZib0
つかそもアメリカではマジで禁止になってる
tiktokは禁止した方がいい
日本全体的に
インストールしただけでバックドアからキーロガーからGPSから
全てインストールされて人生終わる
0457走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 7139-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:28:02.60ID:0Jhp3fnx0
>>452
不倫はともかく普通の恋愛バレたぐらいで雰囲気悪くならんだろ
0458走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5ec6-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:28:48.23ID:GCJ7cCwt0
高瀬と吉田綾乃は金目当て
0459走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 7139-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:29:57.84ID:0Jhp3fnx0
>>455
斜に構えるも何も大学以上の年齢で普通の容姿の女であればみんな普通に彼氏いるぞ
ましてや坂道レベルの容姿なら基本的に毎日誰かに口説かれてるぞ
0460走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 5e19-F5lA)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:30:20.65ID:CxdnPZib0
高瀬なんか無愛想すぎて
窓口対応とか電話対応できないだろうしな
簿記とかもできないから経理や事務もできない
英語だって発音悪すぎて話にならんし
0461走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a57c-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:30:57.77ID:ZTFtx0r30
>>418
ひな、、、
0462走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:31:43.90ID:s5VdXc8za
外オジはイジメの事を責めまくってたけどなw
0463走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e62-YUq6)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:32:34.38ID:MWidufZ90
>>458
ふゆか抜くあたりチェリやね
0464走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 7139-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:32:34.53ID:0Jhp3fnx0
>>447
鈴本が自分でぶちゃらけてたぞ
0465走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 5e19-F5lA)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:34:39.69ID:CxdnPZib0
とりあえず高瀬に割くリソースは無駄
高瀬救済のため、選抜制拒否してる1期が
高瀬が消えたら4期の不人気か高本ササクあたりが
ドベになるけどだからって叩く気にはならん
高瀬のせいで新しい表題曲シングルが出せない
お茶を濁すようにアルバムリリース
時間稼ぎしてるうちに何人か辞めないかな〜(他力本願の運営w)

今こんな感じw
0466走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 5e19-F5lA)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:16.35ID:CxdnPZib0
マルタに白人彼氏探しに行ったのは
鈴本暴露してたぞw
0468走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5ec6-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:35.74ID:GCJ7cCwt0
>>463
あいにくふゆかはオタの中でも必要悪なんだよな
0469走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 5e19-F5lA)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:06.72ID:CxdnPZib0
あと数人辞めたら
全員選抜維持!
0470走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 5e19-F5lA)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:57.62ID:CxdnPZib0
>>468
それはねーよw
不愉快ファンスレがやついいちろうスレ化してるw
0471走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:07.46ID:s5VdXc8za
現在の熱い話題は日向坂4期 ネグレクトwww
0472 (やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:55.61ID:tnwp3gnj
5期生はNewJeansみたいな可愛い子入らないかな
0473走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5ec6-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:38:17.35ID:GCJ7cCwt0
後輩からしてふゆかほど緊張感なくからめるせんぱいもいないだろ^^
0474走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 5e19-F5lA)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:38:38.83ID:CxdnPZib0
もう4期加入させて
シングル参加させてもらえず丸々2年経過しそうだなw
0475走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 91f0-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:38:47.57ID:Y5cArawK0
日本応援しろー!
0476走り出す名無し(やわらか銀行:山形県) (ワッチョイ ed75-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:05.94ID:XMAy8u0c0
20人からのアイドルなりたいって女の子集めてデビューさせて
センターは平手平手平手平手平手平手平手平手
9枚目は2期入れて選抜落ち作ってセンターは平手

雰囲気悪くもなるも何も運営がぶっ壊したみたいなもんだろ、ただただ
陰湿ないじめがあっただのなんだのとゴシップ紙ソースしかないし
実際ただの大学生になってYouTube始めようがキャバ嬢になろうが
メンバー間の不仲について匂わせすらしない、卒業に言及したり飯行った匂わせぐらいが精々
まぁ雰囲気が悪かった、別に仲が良くなかったってのは素朴にある事tだとは思うが
その主な原因なんぞどう考えたって最初に言った平手平手平手平手選抜落ち作って平手
が原因だよ、そんなもん
0477走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5e5a-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:43.12ID:J8flk5la0
>>459
ヲタが全員そういうスタンスならいいけど接触を売りにしてる秋元アイドルじゃ無理だな
ビジネスとして成立しない
0478走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 91f0-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:40:26.27ID:Y5cArawK0
運営はこの停滞感を打破するために握手会を再開させたいだろうね
0479走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 35cc-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:33.99ID:wScp6U5x0
>>401
撮影に穴を空けないとは言い切れない状況と
演技経験も少なくブランクも長い
ルックスも村外出れば普通、人気女優には大きく劣る…あと声小さいって中々
必死に売り込んで一般ドラマの端役、ひなのと同じ深夜帯の秋元ドラマくらいしか出れないだろ
舞台完走した美玲の方が使い易いよ
0480走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5ec6-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:03.69ID:GCJ7cCwt0
ふゆかとかむかいみたいな陽キャの必要性わかってない奴多いな
高瀬は特に後輩に絡むこともなく不人気の語り手
綾乃クリスは幽霊部員で多分乃木オタも存在すら忘れてるってところよ
0481走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:27.25ID:s5VdXc8za
ふゆかさんは年内一杯なんじゃ無いの?
0483走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 7139-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:53.49ID:0Jhp3fnx0
>>477
オタのスタンスの話してない
0484走り出す名無し(茸) (スフッ Sd0a-YUq6)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:26.71ID:rLV/fIL5d
チェリのふゆかの持ち上げ方がアクロバティックで草
今坂道全体で1番数字持ってないメンバーだろ
0485走り出す名無し(茸) (スッップT Sd0a-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:38.47ID:ZNdOLf37d
ふゆかってそんな陽キャでもないだろ
0486走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:18.09ID:s5VdXc8za
高瀬は久美てんと一緒に粘ってお前らの気持ちをくじきそうw
0487走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9a69-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:25.98ID:L9ekQHZM0
吉田高瀬齋藤の3人で独立させたらいい
0488走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9a69-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:51:49.64ID:L9ekQHZM0
高瀬は最後までしがみつきそうなメンタルしてる
0489走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MM0a-8b4b)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:51:51.84ID:m6R039dNM
櫻坂は日向坂と違って、フォーメーションに穴開けてパフォーマンスするのがエモいなんてやんないから
経験豊富でどんな代打でも踊れるふーちゃんは必要なんだよなあ
ふーちゃんとまなふぃが同じなんてのは、ミーグリでしかモノの価値を測れない視野の狭いおひさまの考え
0490走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 65ac-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:08.57ID:jHF8GJQp0
櫻坂ファン的には齋藤冬優花にまだまだグループに残ってほしいの?
0491走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5ec6-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:25.63ID:GCJ7cCwt0
一回も数字の話してねえけどなw
頭悪い子に見つかっちゃったw
0492走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:38.96ID:s5VdXc8za
釣り針がデカ過ぎるw
0493走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 66f0-5yB4)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:44.90ID:K+u4H9E00
3次でも完売出てる向井と齋藤を一緒にしたら駄目だろ
0494走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a57c-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:30.83ID:ZTFtx0r30
むーちゃんはずっといてくれ。30歳まで居ていいぞ。
0495走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:36.05ID:s5VdXc8za
向井はクレーバーで良い奴設定だからフユカさんと設定が違うだろw
0497走り出す名無し(茸) (スフッ Sd0a-YUq6)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:44.70ID:rLV/fIL5d
むーちゃんって誰?
0498走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 35cc-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:55.76ID:wScp6U5x0
>>477
与田や川崎がハイブランドのロゴを消して写真投稿してるのがニュースになってたけど
アーティスト・アイドルとしての実力じゃ全くなく(実際ないし)
疑似恋愛でオタクに貢がせるツケだよね…「お前ら贅沢するな」と下に見てるオタクも多い

大人数チートで実力の何十倍もの厚遇に恵まれてる
高本なんて日向坂にいなきゃ港区女子にいそうだもの
数々の制約は誰でもない自分たちの為なんだから仕方ないよ
じゃないと岡田奈々みたいな惨事が…
0499走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a57c-4G45)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:34.63ID:ZTFtx0r30
上村莉菜
0500走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:09.19ID:s5VdXc8za
別にハイブランド持っていても良いのに
それだけ頑張ってるんだから

川口春奈とかいつもすごい時計してるけどな
0501走り出す名無し(茸) (スフッ Sd0a-YUq6)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:19.17ID:rLV/fIL5d
>>498
むしろ二人ともそれを擁護する女オタのが反応してたけどな 二人とも女オタがっつり多いし
0503走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 65ac-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:09:16.94ID:jHF8GJQp0
ワゴンRのCMしてるのにゲレンデ乗ってる広瀬すずよりインパクト薄いけどな
0506走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:13:32.99ID:s5VdXc8za
そんなもんぜえったいネットの荒らしやってる外オジよりレベル6久美てんが良い物食べて当たり前やんか
0507走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9a69-kiWN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:16:55.27ID:L9ekQHZM0
卒業後の進路が見つからないから卒業できない
0508走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイ 5e4d-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:17:43.84ID:skvbeuAb0
同じ名字多すぎなんだよな
鈴木・佐藤あたりは仕方ないが、遠藤・井上・松田とかもう絶対取らないでほしい
0509走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW 7139-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:21.36ID:0Jhp3fnx0
>>500
自分の演技で稼いでるのと接触で貢がせてるのじゃファンの受け止め方全く違うだろ
0510走り出す名無し(みかか:福島県) (ワッチョイW 9a03-uVb4)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:23.44ID:TwaiKKzl0
>>459
急に一般人の話持ち出して来るの謎なんだが。
アイドルは疑似恋愛で商売してる以上、恋人作ったら当然売上下がる。グループにも迷惑かける。マトモな感覚持ってたらリスクデカすぎて普通やらかさんよ。
ほんとに坂道系アイドル全員裏で彼氏いたら週刊誌のおもちゃにされてとっくに崩壊してる
0511走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 7139-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:24.14ID:0Jhp3fnx0
>>510
残念ながら大人数アイドルのモブになんて記者がくっついてるわけもなく基本的に野放しだぞ
0515走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 8a95-gYY7)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:27:37.29ID:/tzmH9+u0
全盛期過ぎた坂道なら不倫か相手がジャニでもない限り彼氏のタレコミあっても基本スルーだろ
0516走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 9152-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:32:56.77ID:lM1VAk1Z0
そういえば今年3坂とも着物きての新年らしい放送しなかったのはなんでだろうな
0517走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 65ac-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:08.48ID:jHF8GJQp0
もうTVの深夜番組にそんな経費はない
0518走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8901-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:38:40.36ID:zaZTQoOX0
【朗報】今日の日向坂ちゃんねる、ひななりよりおもろい
0519走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9152-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:39:37.19ID:lM1VAk1Z0
>>510
星野みたいに辞めたくても辞めれないから作るみたいな人もいるけどな
0520走り出す名無し(茸:茨城県) (ワッチョイW 5e19-F5lA)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:39:56.03ID:CxdnPZib0
どーでもいいけど
もう6期制募集って早すぎない?
こないだ五百旗頭誠が実は従姉妹だって盛り上がったばっかりで
アルノのブルセラ事件も昨日のことのようだよ
0522走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8901-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:03.04ID:zaZTQoOX0
同点きたあああああああああ
0523走り出す名無し(茸:茨城県) (ワッチョイW 5e19-F5lA)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:14.14ID:CxdnPZib0
そんな短期で募集して
質が悪そう
0524走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3a40-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:48.90ID:rh7j0+XT0
もう完全にYoutuberアイドルだな
そういう方向性もありか
0525走り出す名無し(みかか:福島県) (ワッチョイW 9a03-uVb4)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:03.31ID:TwaiKKzl0
>>511
残念ながら全員裏で彼氏持ってるメジャーアイドルグループなんて面白すぎて週刊誌が野放しにするわけないぞ。
何十人もいれば1人バレてそこから芋づる式で崩壊まっしぐらな
0526走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 7139-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:45:03.55ID:0Jhp3fnx0
>>525
お前が思うほど世間は坂道に興味ないぞ
0528走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8901-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:46:19.60ID:zaZTQoOX0
>>527
3番手争いしてる奴ら全員おるんだよなぁ
0530走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:46:52.90ID:s5VdXc8za
来年配属だと3期や4期の年長もよい歳だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況