X



トップページ日向坂46
1002コメント309KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★414

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4771-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:10:01.48ID:MZl1XxuB0
>>126
オタにハマってるのに歴代最低争いしてるってそれファンが減ったってことだな
0128走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ 8714-8Q3W)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:10:59.49ID:fC75oETO0
もう暴れているやつが言っていること意味不明なんだがw
0129走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4771-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:12:46.31ID:MZl1XxuB0
今だからはっきり言うけど櫻3期って日向4以上に不細工揃いだからマジで

当時櫻坂が壊滅的に落ち目で新人に助けを求めてたからめちゃくちゃ歓迎されて素材以上に持ち上げられてご祝儀ブースト凄かったけど熱が冷めればこの有り様
乃5と同格かのように擦り寄って誤魔化してたが明らかに天地の差があった
0130走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5ff9-wrbW)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:13:23.22ID:AV7ITuhq0
>>124
ゼロイチ追ってあげろよ
まだまだ販促期間やぞ
まだこれからイベント盛り沢山だぞ
0131走り出す名無し(茸:京都府) (ワッチョイW a741-RaS/)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:13:23.25ID:4dx16wTm0
>>119
山下瞳月だったよな、絶対。
承認欲求のミーグリでは天ちゃんの方が上回ってたけど、今回のミーグリでは山下瞳月が上回って、グループのTOP3に入った。
(1次終了時点 山崎:12部 山下:23部)
勝負に出るべきところで出れなかったことが早速数字に出てしまった感がある。
今回の結果を見て「やっぱりめちゃくちゃ人気出てるな、これで次は安心してセンターを任せられる」っていうのでは遅いんだけどね。
すごい勿体無いな〜と思う。
0132走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:11.51ID:xUEnvFGuH
>>98
調べたらガチで全然違くて草だ
0133走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW ffd4-GqXN)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:19:00.46ID:zRX8f4pw0
ヒナカス相変わらずやなw
0134走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ 8714-8Q3W)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:19:03.20ID:fC75oETO0
この手のスレは掲示板上で上にある事に意味があるから大暴れしてずっと上げてくれてれば良いよw
0135走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4771-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:19:07.45ID:MZl1XxuB0
そもそも新人が山下瞳月一強状態の時点でめちゃくちゃレベル低いんだけどな
0136走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f02-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:20:46.13ID:sEJkve0W0
>>127
いや、それオタにハマってるかどうかは関係ないやん。オタにハマってなくても最低争いしてたらファンが減ってるって事だし
0137走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4771-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:20:58.75ID:MZl1XxuB0
あと
去年の年末くらいにかけてオタが調子こいてXで大暴れしてたのもかなり悪影響あったと思うわ櫻坂

あれで減った兼オタ多いと思うぞ
0138走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW ffd4-GqXN)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:22:23.44ID:zRX8f4pw0
>>131
こういうやつが長期戦に弱いパターン
日向は短距離しか走れないからこうなってるのが理解できてない
先が見えないそこが見えない日向のあまりの惨状っぷりにイライラするのはわかるよ
0139走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ 8714-8Q3W)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:22:26.28ID:fC75oETO0
お前らが言うなだろうね かどつきとか白本とか毎日頑張ってるしw
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f02-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:25.77ID:sEJkve0W0
>>132
なんか目が変だよな。眠かったのか?
0143走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c7fb-1uGC)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:42.10ID:Aouj7seo0
調子こいて嫌われまくったおひさまが言うなら間違いないな
0144走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4771-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:26.67ID:MZl1XxuB0
この右が1番人気なんだぜ?
どうやって戦うのよこれから
3期の冠番組ないんだぜ?

https://i.imgur.com/nvGjrjj.jpg
0145走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW ffd4-GqXN)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:01.85ID:zRX8f4pw0
清水ひなたはいつ寝てるの?
0147走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 4771-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:25:59.40ID:MZl1XxuB0
いや櫻坂今年で落ちるとは思ってたがまさかこんなにも早く落ちてくれるとは思わなかったな
ツアーも当選祭りみたいだし地獄の2024年になりそうな気配がプンプンする

天の破壊力すげえーわ
0148走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f02-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:29.56ID:sEJkve0W0
>>142
つまり4期はすでに自分達ならできるって勘違いしちゃってんのかー。謙虚さなくなったならダメだな
0149走り出す名無し(茸:京都府) (ワッチョイW a741-RaS/)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:28:32.53ID:4dx16wTm0
>>138
いや日向は短距離も走れてないだろバカ言うな。
正源司を去年の間にセンター起用して初めて短距離走れてるっていうんだよ。
0150走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f02-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:29:07.35ID:sEJkve0W0
>>147
いや落選報告多いぞ
0151走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5f18-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:29:29.30ID:rgRBRByR0
>>136
再生回数が悲惨でもファンに不評だからならまだ言い訳つくけどファンが満足してるのに歴代最低だと最早逃げ道がないからな
櫻坂はそういう状況
0152走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5f18-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:29:41.69ID:rgRBRByR0
>>150
そういう現実逃避いらんから
0153走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ 8714-8Q3W)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:30:37.12ID:fC75oETO0
逆な感じだけどな 日向坂は例年になく当選報告多いし
0154走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5f18-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:31:28.57ID:rgRBRByR0
大阪福岡愛知で全当祭りだからな

かーなりやべえよ
特に大阪で両日当選してる人しかいないのはやべえ
0155走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a71f-Tmd4)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:32:26.59ID:GYVg2VM90
なんで日向板で櫻のネガキャン張ってんの
外おじって理解不能
0156走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4b-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:32:29.75ID:U760q4/ja
自分で自分傷口を広げるなよw
0157走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5ffb-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:32:30.81ID:fZ1vcm3P0
>>77
フロントがね
0159走り出す名無し(庭) (ワッチョイW bfcc-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:33:14.02ID:mmPhgD0w0
櫻坂とは崩壊を楽しむコンテンツである😆
0160走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:34:15.62ID:xUEnvFGuH
>>155
ここにチェリカスが棲みついてるからやろうなぁ
0161走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8730-4bKq)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:35:17.00ID:DnyCO+v80
0162走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f02-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:37:04.03ID:sEJkve0W0
>>152
いや、実際落選してんだが
落選してるのに当選祭りだって叫ぶ方が現実逃避だろ
0163走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 5f2f-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:37:48.63ID:m5IXFkoW0
tZbgが寂しくて特攻してきてんの草
0164走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW bf67-+aTt)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:38:15.25ID:lzT/7XVB0
-tZbgでNGすりゃいいだけだと気付いた
0165走り出す名無し(庭) (ワッチョイW a747-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:38:16.81ID:+D4ppdFd0
>>162
🤭
まるで去年のおひ爺みたい🤭
0166走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:39:08.70ID:xUEnvFGuH
ハマスタも落選出てるのに当選祭りって言われてたな
0167走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5f91-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:40:29.72ID:8p0UirSg0
松田里奈と田村保乃が去年大阪埋まってなかったこと言及してたくらいだから壊滅的に大阪が弱いんだろうな櫻坂は
0168走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW bf67-+aTt)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:41:10.16ID:lzT/7XVB0
>>153
京子卒コンあるとはいえ今年はハマスタ3DAYSなんだから去年37000×2だったことを考えると30000×3埋まる方が不思議だろ
0169走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f02-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:43:53.85ID:sEJkve0W0
そもそも昔からライブの倍率が高いと喜ぶ風潮がわからない

なんで、オタが運営目線で語ってんのかが理解できん。全員当選できるようなキャパでライブしてくれた方が何倍も良いだろ
0170走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 8714-8Q3W)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:44:03.58ID:fC75oETO0
M佐々木も埋まってないのにお気持ち表明していたのにwww
0171走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:49:26.35ID:gJWLa15pd
>>169
メンバーが悲しんでるのは見たくねえんだ😎
0172走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ e754-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:49:54.47ID:QCBb/tJq0
TRIANGLE magazine、小坂表紙しか置いてなかったので、店の端末で検索したら金村も正源司のも在庫があった
3冊とも棚に置いてくれないのね
0174走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f02-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:54:44.83ID:sEJkve0W0
>>171
じゃ、当選が多いけど落選もちらほらいる現状が最適って考えなんだな。
0175走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 8714-8Q3W)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:55:48.72ID:fC75oETO0
どのグループもお気持ち表明は落ちぶれ感あるからやっぱ先に埋めたいのは確かだね
0176走り出す名無し(みかか:福島県) (ワッチョイW dff0-bJCd)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:57:06.88ID:CDzT1hQJ0
なんか一人暴れてて草。去年桜月を同じように棍棒にしてたんやろな。その直後にスタオバでボコボコにされたの忘れて、久々に棍棒手に入れてウッキウキなのおもろ。
0177走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 47c2-YLFC)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:02:10.50ID:h8aOK6ru0
土曜の朝に100レス以上進むとか終わってんな
0178走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 8714-8Q3W)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:04:19.81ID:fC75oETO0
こう言う襲撃が無いと外スレよりは緩めのスレになるのにね
0179走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW bfbc-kSOJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:05:03.25ID:A5kNwE410
櫻の勢いが落ちてんなら日向はさらに悲惨な現実を突きつけられる事ぐらい容易に想像できないもんかね
0180走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:07:36.70ID:xUEnvFGuH
正源司さえ入れば更に悲惨にはならんな
0182走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW bf38-kSOJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:12:00.77ID:Mm12a7pu0
正源司入って2年経ったんすけどね…
0183走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8754-qFrQ)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:12:25.64ID:DsXbQYnE0
櫻坂の状況がどうなろうと
日向坂の今後には全く関係がないからねえ

こと紅白2024 に関しては万が一櫻坂落選
日向再選となったところでやっとイーブンなのよね
0184走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:13:01.57ID:wcgQkn75a
去年の櫻坂って根本的にライブガラガラとかを日向がそれ以上のインパクトでやらかして誤魔化してくれてただけだからな

全てのブースト使い切って売上は去年から上がることは不可能だし再生回数も斜陽傾向みたいだから去年みたいに上手くはいかんだろうな
あくまで日向の凋落ありきで成り立ってた感じ
でその日向が佐々木久美センターとか上村センターとかより更に悪化するのは可能性として低いから余計しんどいだろうな今年の櫻は
0185走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:13:27.17ID:xUEnvFGuH
>>182
経ってないんすけどね…
0186走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0775-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:13:59.06ID:SPsVLbw10
セールス棍棒、再生数棍棒、動員棍棒、紅白棍棒、グッズ売上棍棒

セールスは追いつかれちゃった感はある、今回の何歳はまだ結果は分からんがどうなるだろうな
再生数棍棒振り回してダメージ出てたのは月星までか、ワンチョイアムアイ時点でもう叩いても
「ダメージ0」が表示される攻撃力迄落ちた、100万回再生にほぼ一か月を要したゼロイチを例外扱いしてすらだ
紅白は言うに及ばず、棍棒自体が粉々になった
今後振り回して相手にされる可能性がある棍棒は動員とグッズ売上ぐらいじゃね?
まぁ動員もバックスライブ分加算するとまぁまぁ追いつかれてry気もしないでもないがあくまでも本店が主体だからな
グッズに関しては相変わらず強い、4万のBlu−rayや、ひなあいディスクみたいなは売れるねぇ
ここに関しちゃ櫻が弱すぎる感もあったりなかったりではあるが
0189走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:16:33.27ID:xUEnvFGuH
>>187
AKBも紅白落選してから復活してるんですが…
0190走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW c75f-bbeV)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:18:56.86ID:QEMBDSY50
スレ伸びてると思ったら殆どキボンヌ光爺の発狂レスで草
期待させんなよ
0191走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW bfbc-kSOJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:19:52.10ID:A5kNwE410
正源司のマンパワーだけで巻き返せないのはシーラカンスで立証されたと思ってた
でも希望は捨てたらいかんね😅
0193走り出す名無し(みかか:千葉県) (ワッチョイ 8714-8Q3W)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:21:10.10ID:fC75oETO0
>>187
そうなりそうな気配ある?俺は鈍いせいか感じないんだが
0195走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW bf67-+aTt)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:22:19.64ID:lzT/7XVB0
>>180
11th選抜に4期が入ろうが、小坂がセンターやろうが、11thのMV再生回数が何頃を上回るのはまずありえないよ
アムアイ→桜月で再生回数は1.5倍差あるんだから、曲やMVやセンターでこの差をひっくり返すのは無理
日向坂の楽曲人気自体が上がらないと
0196走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:15.95ID:xUEnvFGuH
>>192
AKB、SPEED、TWICE、ピンクレディーが紅白復活したらしいですよ…
0197走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5f20-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:24:16.01ID:li3TLxnl0
櫻坂ってオタの数日向より少ないんだから再生回数死んだ時点でほぼ詰みって理解したほうが良い👍
0198走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:24:52.10ID:xUEnvFGuH
>>195
ドカン久しぶりじゃねえか…
お前の言う無理は勇気を貰えるぜ…
0199走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW bfbc-kSOJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:25:17.52ID:A5kNwE410
オタ多いのに再生数少ない日向に失礼だろ
0200走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 477c-y5i/)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:26:34.34ID:XMT0Gvag0
>>131
山下センターか、山下谷口のWセンターだったよなあ。
転機だった。ミッドウェー海戦みたいな。
0201走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c77c-IDpG)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:27:11.23ID:hx/myYEG0
>>197
今日にも100万再生達成しそうだけど?
0202走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW bf67-+aTt)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:27:15.57ID:lzT/7XVB0
>>186
ライブ動員に関しては2024ひな誕ハマスタが2023アニラZOZOマリン36000×2を上回るのはありえないから、櫻坂に逆転されるのは確実だろう
日経エンタメの集計は実動員数無視で箱のキャパを足し上げるだけだからあの集計でどうなるかは知らんが
0203走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5f20-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:28:12.46ID:li3TLxnl0
歴代最低ペースでなw
0205走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-uSuP)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:28:55.10ID:tk++TMlld
日向めちゃくちゃ減っていってるけどどこに流れていってるんだ乃木か櫻か僕青かKPOPか
0206走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0775-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:30:04.64ID:SPsVLbw10
まぁ櫻は去年のスタオバ、承認欲求、紅白復活の流れみたいな熱い展開はないかもしれんが
よほどのやらかしがなけりゃ「まぁまぁこんなもん」の範疇には収まる活動が続くだろ
懸念されるのはここ最近の坂道では鬼門みたいになってるアルバム期間をどうするかぐらい
いつ出すのかは知らんけど
0207走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e70f-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:30:17.06ID:EOrXhYtd0
>>202
ハマスタ37000×3日以上のライブを今年の秋に櫻坂がやるんか?
そらすげえな

ツアー当選祭りなのに
0209走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 477c-y5i/)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:31:14.93ID:XMT0Gvag0
次スレ
正直櫻坂に飽きてきてる人いる?★415
0210走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:32:03.29ID:xUEnvFGuH
ドカンって今年のひな誕3日間な事すら知らんのか…
0211走り出す名無し(庭) (ワッチョイW bf17-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:32:55.50ID:lsfF0coD0
>>197
高評価も櫻>日 なので無銭含むオタ数は櫻>日かもよ
一方でグッズやアプリ等売上は日>櫻ぽいので、歴戦オタや太オタは日が多いのでは
0212走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW bf67-+aTt)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:33:22.42ID:lzT/7XVB0
>>205
乃木坂・櫻坂、イコノイジョイ、KPOPだろうな
0213走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:34:03.19ID:xUEnvFGuH
>>208
むしろお前が謎の縛りつけて櫻を初って事にしたいだけやろ…
0214走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW bf12-sRAo)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:34:08.21ID:aRh5PMoT0
>>205
普通にヲタ卒じゃね
0215走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW bfbc-kSOJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:34:23.85ID:A5kNwE410
外おじが日向大爆死に向けて伏線を張ってると考えたらこんなに惨めな事ないよな
0216走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e70f-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:34:45.52ID:EOrXhYtd0
>>211
無銭強かったらインスタとTikTokもっと多いぞ
単純に宗教的な熱量があるだけだな
0217走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:35:08.60ID:gJWLa15pd
>>211
同接も基本日向が多いからオタ数も日向の方が上なのでは
0219走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW bf67-+aTt)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:35:37.26ID:lzT/7XVB0
ハマスタは3DAYSだけど齊藤京子卒コンはひな誕扱いじゃないだろ?
ひな誕自体は2DAYSという認識だが
0220走り出す名無し(庭) (ワッチョイW e70f-tZbg)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:35:44.97ID:EOrXhYtd0
櫻坂の爆死から現実逃避しても

なーんも解決されませんのよ
0221走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8754-XPPE)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:36:10.44ID:jXTgopDT0
紅白に3期出さなかったこと、今回山下センターにしなかったこと
結構致命的になりそう
0222走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hdb-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:37:02.38ID:xUEnvFGuH
>>218
そんなのが記事になると思ってるんか…
0223走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 477c-y5i/)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:38:01.58ID:XMT0Gvag0
なんで村山を選抜入りさせなかったのか不思議
0224走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW bf67-+aTt)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:38:10.81ID:lzT/7XVB0
>>217
櫻は楽曲以外には興味ないオタが多いのよ
楽曲のライト人気を比べたいなら表題MVプレミアム公開同士で同接くらべないと
0225走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5fa3-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:38:37.86ID:rU4CaFLX0
>>216
海外で人気出たならまずインスタとtik tokとかそこら辺が伸びそうだよな
0226走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 8714-8Q3W)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:38:48.93ID:fC75oETO0
ここの外オジを見ていると人生ドルオタっぽいからオタ卒はなさそう
やっぱ、よそに他界しているかアンチ化が順当だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況