X



トップページ日向坂46
478コメント139KB

齊藤京子卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dff3-Hfcy)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:09.64ID:jM1bm4tN0
😂
0242走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW df56-VrP6)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:31:21.20ID:ZuR1hCIr0
16歳で加入
23歳で卒業
くらいで丁度いい
0243走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-2jrh)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:32:41.59ID:En4S9tVw0
>>241
その増えた300は京子卒業したらそのまま減るんじゃないのか?
0244走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5f7e-DrCq)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:34:27.81ID:TTN1G0jg0
新陳代謝しないから飽きられてるわけだし
もう年増の1期は全員卒業していいくらいだろうな
0245走り出す名無し(SB-Android:神奈川県) (オッペケ Srb3-EKXI)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:40:01.73ID:guCEQ7ttr
TVの歌番組だと上手く誤魔化すけどライブだと自身のセンター曲以外は露骨に手抜きだし
経験者のわりに身長のせいなのかパフォ映えしないし
歌唱面でも実はボリューム絞られてるメンだし
卒業センターとかいう悪習やらないなら特に言う事はないかな
お疲れ様でした
0246走り出す名無し(茸) (ワッチョイW ff1d-C8q0)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:40:14.24ID:7iSjSxst0
でもなあ
惜しまれるうちに辞めた方が花かな
0247走り出す名無し(茸) (ワッチョイW df88-UgBQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:18.92ID:yB1E3KGz0
すっぴんブサイクの化け物だしいらない
0248走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7f2b-E7Cf)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:53:00.94ID:nWaxpIDl0
日向坂で外仕事に極めて強い、独自の武器を持つメンバーが2人ともいなくなってしまうな
ここから相当に頑張らないと大変だろう
更にイッキサンの卒業は続くだろうし
0252走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f09-QPx5)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:57:49.95ID:/OSVJcZs0
>>231
こんな直球みたことないわw
0253走り出す名無し(SB-Android:東京都) (オッペケ Srb3-PsNL)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:00:34.97ID:XY8YZvTVr
予想通り
多分2年前には決めてただろうな
最近の京子見ても分かるようにもう気持ちが外に向いてるよな
去年の福岡のツアー行ったが、一言も喋らなかったし
0255走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff37-daZr)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:00:52.66ID:CErQAD/u0
よしこれで全員選抜できそうだな
0257sage(ジパング) (JP 0H4f-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:05:30.85ID:jzBhTKDPH
斎藤京子は秋元康とそれなりにコネが出来てきたし
指原の後釜狙ってるだろ
0259走り出す名無し(長崎県) (ワンミングク MMdf-2uHd)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:20:49.09ID:e2hNd/rtM
齊藤京子は兎にも角にも自分の置かれている状況を
かなり客観視できるんだろうな
時勢を読むではなく感じる力が昔からあったよな
改名デビューに言及して叩かれてた頃からも感じ取る力があったと思うわ
引き際を間違えない生き方というのは恵まれた環境にいたのではなかなかできない
馬みたいに醜態さらして晩節を汚すのが普通
0260走り出す名無し(茸) (ワッチョイW ff1d-C8q0)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:23:00.30ID:7iSjSxst0
1期が全員やめたら
全員選抜維持できる
とは言っても、加藤や齋藤やみーぱんは
🌬🌬💧🥥4期のほとんどのメンバーより人気は上

だから1期やめたら
大幅な戦力ダウン⤵
0261走り出す名無し(新日本) (ワッチョイ ffdd-yk8x)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:25:34.37ID:7VhYlPp+0
なぜ高瀬が辞めないんだ
0262走り出す名無し(庭) (ワッチョイW df38-y4xL)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:25:37.82ID:K4K/Rdkx0
>>259
キャプテンだって本当だったら個人仕事が沢山あった2年前位に辞めたかっただろうよ
キャプテンだからおいしい仕事も回ってくるけど簡単に自分のタイミングで辞めますなんて出来ないからな
0264走り出す名無し(庭) (ワッチョイW ffe6-gOEI)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:26:03.85ID:v3MHWmYx0
ひらがな1期は卒業する時最低1人の同期を道連れにしろや!
0265走り出す名無し(茸) (ワッチョイW ff1d-C8q0)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:28:33.56ID:7iSjSxst0
高瀬ってコウさんとかいう外国人かもよ
まともな日本人なら恥ずかしくて
グループに迷惑かけてるし
居座ることなんてできん
0269走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 7f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:34:59.07ID:WhmPKHwU0
せっかくひなあいで軍団対抗企画が盛り上がってきたのに
軍団長が抜けたらどうなるんだろ
おたけが新軍団長になるのかはたまた解体か
0270走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-2jrh)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:38:56.93ID:En4S9tVw0
>>262
沢山あった個人仕事もグループにいたから貰えた仕事でグループ辞めたら継続出来ない事も多い
事務所が変わると更にその割合は増える
0271走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイ ffbf-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:42:15.27ID:DXAjk8vk0
4期が期待外れなのもあっただろうな
これまで十分楽しんでいい思いしたしタイミングとしてはばっちりだな
0272走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f65-0ja8)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:49:35.59ID:xZ6EyOrR0
以前のShowroomで、卒業を考えてないって言っていたのにって嘆いている奴は、以前と今とでは気持ちは変わって行くものだと理解出来ないのかね。
0274走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 7f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:52:43.22ID:WhmPKHwU0
卒業後に京子はソロ歌手だけはやめたほうがいい
AKB及び坂道で卒業後にソロ歌手として成功してる奴1人もいない
0275走り出す名無し(茸:神奈川県) (ワッチョイW 7fe5-kzJI)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:53:20.51ID:v7l3/ijr0
>>272
齋藤飛鳥なんて来年のツアーはこんなのやりたいなって話してた矢先に卒業発表してた
基本的にアイドルのそういう発言は真に受けない方が良い
0278走り出す名無し(茸:神奈川県) (ワッチョイW 7fe5-kzJI)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:04:59.18ID:v7l3/ijr0
>>274
ヒット曲を定期的に出さないといけないのがめちゃくちゃハードル高いからな
anoの多様性も9曲目のアニメタイアップでようやくだったしそれ以降のは当たってない
あそこまで名が売れてもアルバム売上7000枚
芸能のジャンルで1番厳しい世界かも
0279走り出す名無し(光) (JPW 0H7f-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:10:22.39ID:OKQvKh8UH
としきょんいなくなったらもうほぼ別グループだよ
0281走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f52-FLox)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:14:54.63ID:u8K9bNjT0
卒コンは4期とかいらんからひらがな中心でやってほしいな
0282走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW ff49-+wjC)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:17:01.84ID:IblJTfzc0
>>237
誰が言われてたのか教えてくれ
年齢が理由で辞めろなんて言われてるメンバーいたか?
0284走り出す名無し(庭) (ワッチョイW df68-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:17:45.96ID:CEwveyYw0
>>274
坂道卒業生で大渋滞してて、どのジャンルも難しいけど歌手ってダントツハードル高い
ドラマや単発バラエティは押し込めだも歌はな
ソロ歌手で成功する才能ありゃとっくに他のオーディション受かってた

まあ本人も解ってて、女優仕事で歓喜してたんじゃない?二毛作じゃなきゃ即消える
0285走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7f8c-DrCq)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:17:46.23ID:9mlcwPq40
>>282
1期全般
今なら上村莉菜と齋藤冬優花か
0287走り出す名無し(光) (JPW 0H7f-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:30:52.02ID:OKQvKh8UH
日向坂を誰もが知ってる国民的グループにしたいって言ってたのにその考えが変わったってことは完全に見切りつけたってことだよね、このタイミングでいなくなる重大さを京子がわからない訳ないし
0288走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f65-0ja8)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:31:42.80ID:xZ6EyOrR0
4期を12人採用したのも(岸の事は置いといて)
本格的に始まった卒業ラッシュを見越してだろう、4期が多すぎると言っていた奴らは先を見る目がなさ過ぎる。
0289走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-Qu3e)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:32:08.83ID:pN5CjFnld
不倫ドラマで味をしめた
0290走り出す名無し(新日本) (ワッチョイ ffa4-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:33:54.68ID:6is5rCII0
日向坂が人気になった要因の2割は齊藤京子
ひなあいは齊藤京子のおかげで面白かった場面が多すぎる
0291走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5f3b-Xchz)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:34:29.98ID:xGpp2X3O0
>>285
齋藤冬優花に関しては年齢ではなくずっと言われてるわ
0292走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW ff49-+wjC)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:35:38.69ID:IblJTfzc0
>>285
齋藤は人気ないからで年齢関係ないし上村は25超えてんだからやめろなんて見たことないけど
最近やめた土生だってババアやめろなんて言われてるの見た事ないし
普通にグルーブのカラーが日向は若くないと合わないからって理由じゃないの
0293走り出す名無し(庭) (ワッチョイW ff49-+wjC)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:36:03.08ID:IblJTfzc0
>>286
生田はゴリ押しされすぎ
0294走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW ff49-+wjC)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:36:32.72ID:IblJTfzc0
齋藤ぬけるのはかなり痛いわ
幸先不安でしかない
0296走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW ff28-KwDS)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:39:20.64ID:OwSGe+6L0
いつものように初日が卒業かと思ったら5日が追加されてんのかよ
ホテル取って飛行機も前倒ししたわ
ジェットスターなんかトラぶってるから念のためanaにしてたから手数料440円で済んで助かったけどあぶね
0298走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df54-2jrh)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:43:59.97ID:ZLRG+gzc0
>>274
山本彩はどうなんだ?、俺は詳しくないから知らないが現状はどんな感じなんだろ
0299走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5fcf-nV3D)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:45:41.65ID:kfyLhXRA0
>>218
まあそりゃしょーがないよ
結婚の方が明るい話題だし
0300走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ff38-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:46:14.92ID:SFK0ZEGq0
山本彩あのちゃんアイナジエンドは作詞作曲出来るんだよな
詩書けない曲作れないで生き残ってる元秋元系の歌手というと
AKBから演歌歌手になったわさみんくらいかな
0301走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5fcf-nV3D)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:46:37.99ID:kfyLhXRA0
>>298
一昨日テレビには出てたな
0304走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df54-2jrh)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:52:41.69ID:ZLRG+gzc0
>>300
確かに齋藤は歌うのが好きなだけでクリエイティブ力は0だしな
0305走り出す名無し(六甲山) (ワッチョイ 7f7d-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:56:12.64ID:Wj4pQgbx0
そりゃソロ歌手なんて無理
Adoとかあいみょんのレベルじゃないと
元アイドルのソロ歌手ならコアなヲタ相手に細々とするしかない
0306走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f26-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:01:21.51ID:R0h7J19J0
>>287
それについてできることを自分は精一杯やったってことだろ
0307走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5fcf-nV3D)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:01:57.53ID:kfyLhXRA0
Adoやあいみょん以外のソロ歌手がたくさんいて活動出来てんだからまあ斎藤でもいいんじゃないの
0308走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f26-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:02:15.05ID:R0h7J19J0
>>295
推しだけど表題センターはなくていい、カップリングでソロ曲は欲しいかな
0309走り出す名無し(ジパング:福井県) (ワッチョイW 5faa-2nKL)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:03:50.99ID:Zk7oqbIY0
タイミング悪すぎて草
堂本ももクロの結婚と被るのついてなさすぎでしょ
0310走り出す名無し(六甲山) (ワッチョイ 7f7d-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:04:27.00ID:Wj4pQgbx0
>>307
ただ活動するだけで満足なら自由にどうぞだわ
0312走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5fcf-nV3D)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:07:51.35ID:kfyLhXRA0
>>310
そりゃそうよ
0313走り出す名無し(庭) (ワッチョイW dfba-DrCq)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:08:08.35ID:75zQPPal0
>>292
サクカス必死やんきも
0314走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-6feU)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:11:09.55ID:d6wccUrYd
しかし、自分とかテレビのバラエティ見て、きょんこ目当てでライブに行ったら月星も歌わない冷遇ぶりにびっくりした。まあ、ソロの方が輝くかと
0316走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fd7-sxnF)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:19:37.97ID:rMMH9FJ50
>>300
本人がほんとに作詞作曲してるとは限らない
自分が作曲したはずなのに高音が上手く出せてないとか揶揄されたりした女性シンガーソングライターも居たし

作詞作曲できるというブランディングだけで裏方が居たり
0319走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-FLox)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:27.50ID:U0xeWPu3d
アイドル人生なんて一瞬だな
乃木坂5期ですらアイドルやれる期間は短いとか理解してるわけだし
0322走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-FLox)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:35.59ID:U0xeWPu3d
白石麻衣作詞のじゃあねは怪しいと思ってる
ゴーストかヘタすりゃ康との共作か
まいやんがガチで1人で選曲して作詞してるのなら指原を超えれる可能性はある
0324走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ dfda-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:08.02ID:427niKZ40
世間的には斎藤京子ってだれ?だからなw
0325走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-2nKL)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:22:07.62ID:elUGhrega
>>286
生田のせいじゃないから仕方ない
0326走り出す名無し(庭) (ワッチョイW df38-y4xL)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:24:23.20ID:K4K/Rdkx0
最近のアーティストは人気アニメのタイアップ曲引けると世界中でバズるらしい
昔と違ってテレビ局が制作に入ってないから世界同時に公開されて曲も一気に世界中に拡散されるから昔より広がり方が凄いみたい
0328走り出す名無し(福井県) (ワッチョイ df38-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:56:56.37ID:TuctjB7W0
キスシーンして本当にキスしたくなった
0329走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:21:01.82ID:YKiDOuXMr
これからイケメン役誰になるんだろう
0330走り出す名無し(光) (JPW 0H7f-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:05.62ID:OKQvKh8UH
絶対康に唆されて考え変わったろこれ
0331走り出す名無し(庭) (ワッチョイ dfb3-6vDL)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:19.14ID:1OgqSdB30
京子は10thセンターを上村ひなのにしたことに納得できなかったんだろうなぁ
0332走り出す名無し(庭) (ワッチョイ df93-6vDL)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:37:18.06ID:eQXQ5FcO0
Kアリ追加公演で明らかに流してたというか熱意がなかった
0333走り出す名無し(庭) (ワッチョイW df90-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:42:34.45ID:BkmIitwZ0
単独でスレ立ってるのに勢いこれっぽっちしかないんだ
人消えたの?何スレ目?
0334走り出す名無し(みかか:茨城県) (ワッチョイW 7fc7-84kE)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:57:02.50ID:VB7DYVB80
マジかよ最強とうこマジかよ
0335走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-Q1or)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:01:18.93ID:VSLnDQeWd
マブダチ軍団どうすんだよ
0336走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff48-WWbN)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:28:22.24ID:NyXdVAxo0
やったぜ
0337走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-fLtR)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:37:35.08ID:JGuHP1980
推しのゆいぽんに続いて卒業か
きょんこといいかげちゃんといい、ゆいぽん推しは前向いてどんどん進むね
0339走り出す名無し(高知県) (ワッチョイW dfcd-An08)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:52:15.23ID:ct36Hnau0
アイドルの中の1人として見るなら歌は上手い方だが、ソロで活動するなら相当いい曲に恵まれない限り生き残るのは厳しいだろうな
0340走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-fLtR)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:54:42.50ID:JGuHP1980
きょんこは勝負するって決めたんだよな
側から論評ばかりしてる臆病者のことは気にせずに前に進んでほしいわ
0341走り出す名無し(新日本:東京都) (ワッチョイW df6b-Hz/v)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:03.33ID:+BrFv7r/0
簿記持ってるとかいう面白初出し情報が出たばかりなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況