X



トップページ日向坂46
1002コメント320KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d54-JYsP)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:16:56.86ID:5ilYAK3O0
>>320
それはほんとにすまん
>>324
詳細にありがとう、暗幕に慣れてきたな
0334走り出す名無し(茸) (ワッチョイW ed4d-Pj1B)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:17:00.75ID:MWnZoUGE0
>>322
ここまで強くなかった
2次全完売したことあるの賀喜遠藤と田村が1回ぐらい
0335走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e62-3cAc)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:17:06.08ID:QJgCmj1r0
>>328
いうて一期二期全員して古参は大分消えただろうからそこで新規取り入れてバランス取れてると思うよ
0336走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9a0d-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:17:14.67ID:WVSmSQuJ0
「一度下った坂を登るのは厳しい」とおひ爺がよく言うとったな
自ら証明してくれるのは頼もしい
0337走り出す名無し(茸) (ワッチョイW ed4d-Pj1B)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:17:47.11ID:MWnZoUGE0
>>328
それを世代交代という
0338走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9172-Gmoz)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:18:03.81ID:q0RnlovA0
横ばいが難しいんだと今ならわかる
0339走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:18:17.03ID:GcWbnxQY0
>>322
強かったけどその時代は握手会だから
0340走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5e76-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:18:24.09ID:DS4QNJjJ0
2次も3次も完売してるならそこまで変わんねえよw
何かに取ってつけて5期崇めるキモオタ多すぎて草
0341走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9ae9-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:18:25.05ID:r+TL3Uzy0
>>331
康じゃなければもう少しまともになると思うけど
Pから外れたら仕事もらえなくなる
0344走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 655a-jfBU)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:19:33.53ID:aBf5fm6Z0
>>331
twiceの日本語曲は俺もあんまり....
韓国語曲のメロディとかが参考になりそうかなと。
作詞は康でいいけど、割と作曲はそろそろアーティストに頼むとかあるんじゃないやろか。
それこそ櫻坂とかosrin参加しとるからそれ繋がりで常田に作曲頼むとかあるかもしらん。
0345走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:19:41.41ID:3cp3LCBDd
オリメンいなくなったら終わるって言われてたのに横ばいだからオタが移動してるだけってのも都合良いよなw
0346走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:19:43.03ID:GcWbnxQY0
>>338
乃木オタ「やっと分かってくれたか」
0347走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 6af6-CuaX)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:19:53.46ID:Daw+A6aO0
1期も2期も免除前の3期も残ってた時代と今の遠藤賀喜しかめぼしいのいない時代で新人の完売速度比べても仕方ねーだろと思う
0348走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:34.52ID:GcWbnxQY0
>>341
プロデューサー料倍払うから作詞から手を引いてくれ
0349走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 655a-jfBU)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:34.99ID:aBf5fm6Z0
乃木坂はミセス
日向はAYASEとかあるかもな作曲
0350走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6a18-Q9JY)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:52.95ID:lX1Xx9e70
乃木は上だけ見て頑張って欲しい
0351走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e62-3cAc)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:21:06.59ID:QJgCmj1r0
>>347
その代わり今の新参者たちは握手会経験してないからな
握手会はどんなメンバーでも完売底上げできる神システム
0352走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hb5-Bfsr)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:21:08.04ID:cSSrgiNVH
>>347
その理論ならAKBの新人も売れてたはずなんだがな
0353走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5e76-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:21:23.29ID:DS4QNJjJ0
>>347
乃木カスって日向俯瞰で叩く癖に盲点多いよな
0354走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:21:27.65ID:GcWbnxQY0
>>342
ドルオタってのはどんどん他界するから、新規がばんばん入らないと横ばいにすらならんのよ
0356走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5e62-3cAc)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:22:09.43ID:QJgCmj1r0
櫻も欅からとんでもなく客離れたもんなぁ
横ばいですらない
0357走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 6aba-Pj1B)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:22:11.27ID:WMSfEUAd0
マジで現役のおひさまのモチベ聞きたい
0359走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:22:38.46ID:GcWbnxQY0
>>344
NiziUの韓国デビュー曲も韓国語版はかっこいいしね
日向坂も全編英語曲とかやるといいかもね
0360走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d54-JYsP)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:22:40.29ID:5ilYAK3O0
>>345
ヲタ卒も新規流入も無かった、いいね?
0361走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5e76-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:23:10.05ID:DS4QNJjJ0
ったりめーだろw平手ばっか推してたのに脱退してからコンセプトまでがらっと変えさせたんだからw
乃木坂はメンバー入れ替わってるだけでやってることずっと変わらん
0362走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6a18-Q9JY)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:23:31.21ID:lX1Xx9e70
来週の今頃には希望に満ち溢れた日向坂なってるんだろうなー()
0363走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d54-JYsP)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:23:36.49ID:5ilYAK3O0
>>357
しょげと小坂がいる
0364走り出す名無し(庭) (ワッチョイW a65d-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:23:43.27ID:UbdE6HLg0
乃木坂:1期2期主力全員卒業して売上横ばいは5期のおかげ
櫻坂:1期主力殆ど卒業して過去最高売上は3期のおかげ
日向坂:1期2期主力全員残留して右肩下がりは4期のおかげ
0365走り出す名無し(茸) (スフッ Sd0a-3cAc)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:23:49.21ID:gVD239+Vd
>>358
櫻3期なんて別に優れてる指標ないしねぇ
ミーグリもフルになったら売れないしTikTokハッシュタグ再生回数もしょっぱいし
0366走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 1ebf-ws2i)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:23:56.09ID:zLbhBEbR0
パフォーマンスの櫻坂
生歌強い乃木坂
日向坂はえっーと良く分からない一体感と良く分からないハッピーオーラで終わった
0367走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e9c-o7VP)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:24:40.37ID:OB1tiOiy0
おひさまって比較対象を叩いてどこもウチと一緒って現実逃避をするいつもの習慣から紅白落選なんてショックがあっても抜け出す気配は無いね
0368走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5e76-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:24:57.75ID:DS4QNJjJ0
>>365
それは箱の違いの差が大きいのが一番の要因だろあほw
0369走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 6af6-CuaX)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:25:11.25ID:Daw+A6aO0
欅から櫻は2年近くシングル出してないからな
櫻になってから落とした分もあるだろうが大半はその欅の間のゴタゴタと虚無期間に離れてるだろ
0370走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 7147-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:25:14.19ID:yTDPBsXn0
飽きスレでは来年の日向坂はどうなると予想してんの?
今年並み?今年以下?以上?
0371走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:25:14.56ID:GcWbnxQY0
>>356
乃木も帰り道→僕僕でめっちゃ落ちたよ
ライブ動員もドームツアーやってたのがアリーナツアーに落ちたわけだし
僕僕からここ3年は微減ぐらいで持ちこたえてる
0372走り出す名無し(茸) (スップT Sdea-fxPS)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:25:38.17ID:1iCOIzITd
乃木の生歌うまいってのはちょっとどうかと思うけどな
桜井衛藤生田とかの方がうまかったんじゃないの
0373走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9172-Gmoz)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:26:39.83ID:q0RnlovA0
>>371
コロナですね
0374走り出す名無し(茸) (スフッ Sd0a-3cAc)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:27:04.15ID:gVD239+Vd
>>371
それコロナ
0375走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa21-RiUK)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:27:04.81ID:GgOzum5Oa
MVを韓国に外注できるのならまず曲でそれやれって話なんだよな
プライドか何か知らんけど中途半端すぎる
曲が最優先事項ってアホでもわかる事
ビデオだのスキルだのなんて二の次
0376走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:27:07.16ID:3cp3LCBDd
日向で例えると小坂オタが小坂卒業してしょげに推し変するって事だろ
普通に凄くね
人気メン卒業してそいつのオタが移動しただけだから凄くない!って無理あるやろw
0377走り出す名無し(庭) (ワッチョイW b67d-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:27:10.29ID:zaoDIp7c0
>>367
負け組の中高年おひ爺がボリューム層だから自然とそういう気質になっちゃう
自ら奮起して改善するという考えも体力もない
0378走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:27:48.02ID:GcWbnxQY0
乃木坂5期は単独でアリーナライブ埋めてるというはっきりした人気実績があるからねえ
ぶっちゃけライブ動員力いまの乃木坂5期と日向坂でそんな変わらんと思うぞ
0379走り出す名無し(庭) (ワッチョイW bd35-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:28:02.24ID:yF50PKfu0
>>356
別グループだからな
0380走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 6aba-Pj1B)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:28:10.22ID:WMSfEUAd0
ヲタクって推してるものの数字を出して
「うちがうごい」
それは違うと思うんだよね
本当に大好きなものを押し上げたい負けてないわ俺達が推してるやる
それこそひらがなの成功体験じゃね
0381走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6a18-Q9JY)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:28:27.05ID:lX1Xx9e70
乃木5期が強いから乃木は流れた
日向はその逆よね
0382走り出す名無し(茸) (スップT Sdea-fxPS)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:28:37.67ID:1iCOIzITd
>>369
これだよな
0384走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9172-Gmoz)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:28:47.30ID:q0RnlovA0
昔のおひさまはすごかったよ
熱量がちゃんとあった
0385走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW 6a8e-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:29:00.35ID:LxN8Q8790
日向坂は唯一の取り柄だったライブですら不評のオンパレードだし、会場を埋めることすら出来なくなってきた
0386走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:29:59.63ID:GcWbnxQY0
>>370
来年のひな誕がハマスタなら30000発表
ツアーは東名阪のみに縮小、ツアーファイナルはまたKアリーナ
MV再生はアムアイ以下ゼロイチ以上で低空飛行
と予想
0387走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6a18-Q9JY)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:30:03.13ID:lX1Xx9e70
丹生が戻ってきたら少しは変わるかもしれんが次シングル来れるかどうか…
0389走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:31:31.30ID:GcWbnxQY0
>>375
それなー
ジャニーズとか結構いいアーティストにぽんぽん頼んでるもんなあ
0390走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 5ede-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:31:53.89ID:5bZzusDy0
おひ爺は来年の紅白に復活出場できると本気で思ってんのか?
0391走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 1eea-Jmq6)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:31:56.53ID:ADHJUqmi0
ゼロイチへの拒絶反応すごいな、ひなリハの再生数も魔物に負けてるし
0392走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 1ebf-ws2i)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:32:50.48ID:zLbhBEbR0
>>372
めざましテレビに出て生歌を披露したもののボロクソ叩かれてた3人だな
0393走り出す名無し(茸:東京都) (スップ Sdea-qFLG)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:33:03.60ID:vjZutNtkd
>>369
その虚無期間のドキュメンタリー映画が25万人動員の3.6億で乃木坂超えてるからね
映画の円盤も秋元系で1番売れたからガクっと落ちたのは改名がきっかけ
0394走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:33:11.97ID:3cp3LCBDd
>>390
櫻と仲良く落選する事を願ってます
0395走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:33:19.87ID:GcWbnxQY0
>>387
いたらいたでダンス曲出来なくなるから頭痛いよな
0398走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:34:25.43ID:3cp3LCBDd
>>393
ドキュメンタリーはむしろ虚無期間じゃない方が動員少なそうw
0399走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6596-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:35:03.82ID:X5daimYS0
>>397
ライブ最強を目指してるんで
0400走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5e76-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:35:03.89ID:DS4QNJjJ0
生田もそうだが村内評価を外に持ち出してアピールするのは痛いからやめろよ乃木カスよ
0401走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:36:15.43ID:3cp3LCBDd
>>400
言うて生田はディズニーやしねぇ
0402走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW 6ab9-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:36:24.81ID:tEVk1k8X0
>>396
2018年は坂道ブーム真っ只中だったし
0403走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d54-JYsP)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:36:53.60ID:5ilYAK3O0
一体感
0404走り出す名無し(茸) (スフッ Sd0a-3cAc)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:36:54.81ID:gVD239+Vd
>>396
小坂は日向坂で初めてビジュアルいい子ってのも話題性があったよな
ただ乃木坂だと別に持ち上げられなかったと思う
日向だとメンタルやられたから乃木坂のが幸せだったかもな
0405走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:36:55.73ID:GcWbnxQY0
>>391
ゼロイチだからもう慣れちゃったけど、表題・リード曲が期生曲にMV再生回数負けるってとんでもないことよ
ひなリハどころか本MVも魔物にはまだ僅差でゼロイチが勝ってるがシーラカンスにははっきり負けてるからね
0406走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5e76-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:37:14.53ID:DS4QNJjJ0
井上は3週連続でフィーチャーされたのにオタに叩かれるぐらいタレント性ないからな
乃木坂では女帝みたいな扱いなのにネプリーグ出ても個人名すらトレンドに入らず無風だった
本物は橋本かんなみたいに見つかってエスカレーターのように上がってくんだよ理解しろタコ
0407走り出す名無し(光) (JPW 0H92-8Ipp)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:37:33.15ID:aNaDVv0LH
>>400
ディズニー100周年記念映画のオーディションをアメリカに行って受けて主役の声優と主題歌勝ち取った人でもか
0408走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:38:46.27ID:GcWbnxQY0
>>396
そりゃ2019-2020年の小坂はすごいよ
2018年は可愛さはピークかもしれんが人気はまだそこまでだろ
0409走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d54-JYsP)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:38:47.45ID:5ilYAK3O0
>>373 >>374
好きw
0410走り出す名無し(ジパング:東京都) (ワッチョイW 6ab2-fWk8)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:39:39.27ID:cNSeB74R0
日向も村内評価持ち出してバラエティ強いぞ〜とかやってたのに
0411走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW b66d-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:39:46.29ID:44vkmaxH0
だいぶ劣化しちゃったけどそれでもまだ日向坂ではトップだよ小坂は
0412走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 35c8-Q1rT)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:40:02.87ID:JvDH070j0
乃木坂5期と櫻坂3期が将来グループ背負ってる画はなんとなく想像できるんだが
日向坂4期がグループ背負ってる未来が見えん
これは4期だけの責任でもなくて、現状の運営からの取り扱いも含めての話
未来を感じんのよね、今の日向坂は
0413走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 35d2-qFLG)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:40:08.53ID:L/4nv3lJ0
>>398
その虚無期間はコロナ禍突入期だからストップしていたのはどこも同じだよ
日向坂もシングルはソンコトから勝たんまで1年3ヶ月空いてる
バラエティ押しがテレビ需要上がってた巣ごもり期と上手いことマッチしたのが幸運だった
0414走り出す名無し(茸) (スップT Sdea-fxPS)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:40:28.12ID:1iCOIzITd
>>410
放送作家の悪口はやめてよ
0415走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-o7VP)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:41:15.52ID:8kPoYNAjp
井上和叩いて論破したから日向坂はひとまず安泰っておひさまの茹で蛙ぷりは変わらんな
0416走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:41:27.56ID:3cp3LCBDd
>>413
いやそうじゃなくて内部ゴタゴタでドキュメンタリーとかどうなるんだって興味が持たれてたって話
0417走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 1ebf-ws2i)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:41:43.84ID:zLbhBEbR0
>>412
とりあえずしょげだけでもいいから次選抜入れないと始まらないよな
0418走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a674-vYNV)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:41:49.77ID:GcWbnxQY0
俺的には小坂が可愛かったのは高校卒業までだと思う
今の小坂はなんも感じない
0419走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6ac5-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:42:40.34ID:LWerXVLf0
>>414
若林がわれ先にハシゴ外したのがいけないわ
0420走り出す名無し(茸) (スフッ Sd0a-3cAc)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:42:58.32ID:gVD239+Vd
そもそも一般への受けは大体TikTokみたらわかるけど小坂って大したことないぞ
井上和がハッシュタグ再生回数4.86億で小坂が2.90億
箱の違いを言い訳にするならその程度の外への人気ってこと
0421走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d54-JYsP)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:43:11.03ID:5ilYAK3O0
>>406
お前の大好きな藤吉の方がタレント性ありそうだもんな
0422走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5e76-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:43:15.71ID:DS4QNJjJ0
日向がバラエティに強いってのは所詮アイドル枠の評価で
本人達とオタがそれを謙虚に受け取ってたのかが問題
鼻伸びてお笑いだけで食ってる演者やスタッフにかましてたら見限れて終わるわ
0423走り出す名無し(ジパング:京都府) (ワッチョイW bdfc-Q9JY)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:43:38.56ID:W99vuTJo0
小坂と井上の違いはブームがどうだったとか、数字上の人気がどうとかじゃないんだがw
まあ、乃木坂5期がすごいと思って、盛り上がってる人はそのままでもいいんじゃないか
日向坂が1番調子良かった頃のおひ爺とダブるけどw
0424走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8a03-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:43:54.61ID:w57F1TyA0
>>412
たしかに4期が日向坂を背負うってのはイメージつかないな
今後は4期という重荷を背負わなくちゃならんのに
0425走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:44:00.20ID:3cp3LCBDd
小坂は今でも可愛いが入った当初は将来どうなっちまうんだって期待感含めての衝撃だったからね
特に変わらんかったってだけよ
0426走り出す名無し(茸) (スフッ Sd0a-3cAc)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:44:49.09ID:gVD239+Vd
ブームってのも日向坂の中の話だね
本当にブームならsns指標強いし
0427走り出す名無し(庭) (ワッチョイW ed94-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:45:14.88ID:Yvxs11700
小坂は当初の期待値高かったけど病んでから尻すぼみになってしまったな
0428走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:46:05.10ID:3cp3LCBDd
>>423
ずっとお前は印象でしか語ってないのにわかってもらえないみたいな感じ出すのやめろw
0429走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 35d2-qFLG)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:46:24.61ID:L/4nv3lJ0
>>416
でも似たような切り口の希望と絶望が大爆死だからな
内部ゴタゴタは集客できるんだと勘違いしたのかネガキャン映画つくってしまったアホ運営
0430走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM3e-Bo0g)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:46:38.00ID:wX49BgAFM
いつもよりヒドイ貶し合い罵り合い蔑み合い合戦になっとる
0431走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9a87-H+Yi)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:47:23.70ID:ml0Q5NSJ0
>>429
キボゼツはあまりに興行悪くて放映月に打ち切りされたからなぁ
0432走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:48:43.69ID:3cp3LCBDd
>>429
きぼぜつは実はゴタゴタしてましたって映画や
しかもイジメとか興味持たれそうなものでもなくオタがガッカリするだけのどこにも刺さらない粗大ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況