X



トップページ日向坂46
93コメント26KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(茸) (スップ Sdc2-K6KW)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:59:52.44ID:vnJZfqDOd
とりあえず立てておく
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 797c-emiQ)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:03:52.81ID:Vk/ADrj10
くりぃむナンタラ桜坂で1時間特番だってよ
0004走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW c566-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:05:45.99ID:p5WVl4be0
あきスレの最前線ってここ?
0006走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6d62-pi9H)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:09:29.23ID:QuvC6Rre0
ひなリハ観たが、ドラマでいない京子と休養中の丹生のビブスはあるけど休養中の岸のビブスは4期だから無いんだもんな
で、何故か小坂の場合はビブスの代わりに恐竜が置かれると

なんか気持ちの悪い配慮だな
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 797c-emiQ)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:16:11.43ID:Vk/ADrj10
ラーメンとタルタルチキン置けばよかったのに
0008走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 6d1e-s8fj)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:17:26.92ID:WIo0twZt0
スレの番号若返ってるやんけ
ゼロからイチどころかマイナスになっちまったな
0009走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6d62-pi9H)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:20:09.97ID:QuvC6Rre0
次スレ立てるなら265.1とかにしてな
埋まってないのにどんどん番号増やしたらもうわからんくなるわ
0010走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW be9d-q2e2)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:35:21.55ID:ornmk2Co0
櫻三期は新参者でキャプから個々全員にプレゼント
今日は一期生からのサプライズケーキらしいけど
日向四期はどんなサプライズあったの?
0011走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW c269-q4th)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:02:42.71ID:w0ThBqvO0
スレ番どんどん進めて日向坂らしく勢い演出しなきゃ
0012走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM0a-4qcu)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:03:33.89ID:kL7oVTm9M
いまさら正式なスレ番なんて気にしてる奴いねえだろ
0014走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 0657-17yO)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:18:04.51ID:LPO+XCqo0
埋め立てに追われて後退しているのか
それともスレ番とともに前進しているのか…
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 797c-emiQ)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:27:36.18ID:Vk/ADrj10
スレ番で小数点はさすがにないわw
0016走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ c55d-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 02:42:57.68ID:m05kiBZu0
欠員ビブス
京子はフォーメーションメンバーだからまだわかるとして
丹生も置くなら4期も全員置かないと変じゃね?
0019走り出す名無し(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW bee1-cWM1)
垢版 |
2023/11/09(木) 03:38:21.76ID:fKGhL0pq0
venue101、CDTVに続いてダンプラのダンスもバッラバラで合わせるつもりも無いのに揃ったダンスが出てきそうなカメラアングル固定で撮影はマイナスだよな
0020走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 6db8-MvmM)
垢版 |
2023/11/09(木) 04:57:41.19ID:S888WV1U0
細かいとこまでダンスが揃っててさすがプロみたいなコメント見ると本当に同じの見てるのか不安になるな
0021走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-NyS0)
垢版 |
2023/11/09(木) 05:07:04.83ID:Fn2TbCQZd
乃木坂来週のベストヒットで新曲やるじゃん
もう日向ゼロイチの販促期間終わりなのか?


11月16日午後7時から生放送される読売テレビ・日本テレビ系の音楽特番「ベストヒット歌謡祭2023」に出演するアーティスト25組が歌唱する楽曲が一斉に発表された。

◆「ベストヒット歌謡祭2023」歌唱曲発表

・乃木坂46「Monopoly」(※12月6日発売34thシングル)
0022走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW c676-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 05:33:42.20ID:mr8tWQk50
しかしまぁほぼミーグリだけで100万再生のリード曲のアルバムが
12万枚売れるってんだから大したもんだよ、ほんと
ただこっからの伸びが鈍いと思うんだよなぁ
「欲しい奴は全員買った」みたいな状態なんじゃないのかね
ないとは思うが仮にこのまま12万枚だったら爆死級だよな
流石に全く伸びないって事はないとは思うが
0023走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW c269-q4th)
垢版 |
2023/11/09(木) 05:59:20.78ID:w0ThBqvO0
特典てんこ盛りのセット販売用意してるから問題ない
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 42f9-NySP)
垢版 |
2023/11/09(木) 06:09:06.46ID:Sy32JibC0
>>22
ミーグリ完売率が櫻の1.5倍だから単純計算でも初週18万は行かないとなんだよな
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 497c-Whfo)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:17:53.08ID:lNYv/fpa0
>>16
それは思ったけど口に出したら終わりな様な気がしてなぁ
0026走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-pi9H)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:17:47.60ID:HQ/TYH0wa
>>10
女は気持ちで動くからな
大事にされているとか期待されているとか大切
0027走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 4654-60ly)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:46:50.56ID:G8GmA5cG0
櫻坂の1期、2期が昨日、新参者観たようだけど、後輩が心配というより
パフォーマンスを鑑賞にいってるような感じだからなあ
3期が入って1期、2期のダンス上手くなったし、天ちゃんは3期のファンって公言してるしなあ
0028走り出す名無し(庭) (ワッチョイW c69f-Kqww)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:27:03.50ID:5Xm9VYlk0
ひなリハ不評じゃん
0029走り出す名無し(新日本:東京都) (ワッチョイW aea4-HMOB)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:45:00.37ID:ufU9Lfoo0
ソニー決算の売上 Stray Kids、乃木坂、ニジュー、日向坂という並びに
https://i.imgur.com/UOYVadt.jpg
0030走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM4f-oW8U)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:48:17.57ID:pVyDrU/3M
スレ消化しなよ
0031走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f35-LFSJ)
垢版 |
2023/11/11(土) 09:13:26.36ID:zwOEfh3f0
埋めおじが埋め荒らししたスレの消化は埋め爺の責任
0032走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7fc3-yzYS)
垢版 |
2023/11/11(土) 09:28:54.16ID:seekD+aB0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJtY97/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0034走り出す名無し(神奈川県) (ポキッーW 7fe4-4U62)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:25:22.90ID:po/RKlbq01111
>>137
47含めて)反論しない
良かったね〜で終わりとか何回か見た気がするね
0035走り出す名無し(大阪府) (ポキッー Sae3-EeFA)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:56:36.67ID:5W7c1Gcoa1111
なんでこんなこと言ってたからな
最高に出まくったときのイメージがあるんや?
CiONTUに看板出しててうれしいんやろな
0037走り出す名無し(みかか:宮城県) (ポキッーW 1f60-34xN)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:36.98ID:AJ9U7WI601111
>>406
5本動画があるだけで
あんまり炭水化物減らして
0038走り出す名無し(みかか) (ポキッー 9f94-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:38:35.42ID:SBNzspWN01111
次スレかな?
0040走り出す名無し(東京都) (ポキッーW 7f44-Sy+a)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:46.02ID:oRigzTqX01111
しかしサウナ頑張ってるやつは
0041走り出す名無し(庭) (ポキッーW ff95-PlAR)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:48:37.89ID:hLLBlPzC01111
何になる
0042名無し48さん(茸) (ポキッー Sd1f-UaXU)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:31.99ID:ug1Juk+Hd1111
メッセミーグリ行ってきた
まあこれが最後になるだろうW佐々木と日向坂へのあいさつは
これで済んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況