X



トップページ日向坂46
1002コメント320KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-tj77)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:45.09ID:eB2BEGmVd
>>730
正源司がやりたいのは音楽だよ
一番入ってはいけないグループに入ったね
0732走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3bb2-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:45.17ID:eGoKQid60
>>729
なんで?
0733走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8a7a-Oy3e)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:14:23.59ID:iGxWCy+70
>>729
そういや柿崎も高校講座の情報やってたよなたしか
0734走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6388-ZX4t)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:18:12.66ID:kEWWMleN0
AI絵みたいなアー写で半年やってくのしんどいな
0736走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:46:33.14ID:mzg5IKbbd
正源司が応募したのは五百の影響もあるが、アイドルに興味持ったきっかけは紅白の欅だった筈
楽曲的な面で言ってももし選べるものなら櫻の方が良かったってのは少しあるかも
ダンスとか苦労しそうな面もあるが
0738走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1a06-AvFZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:02.33ID:tW6A//qJ0
影山レクイエムの垢消されたんだってな
運営に開示請求でもされたのかね
ここでウキウキに映画の違法アップロード載せてた奴もヤバいかもな
あんまハメ外し過ぎるなよ
0739走り出す名無し(茸) (スップ Sdaa-flse)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:53:30.56ID:8ErVh2Mnd
>>736
純粋すぎる
五百城見て私もやりたいと思って応募しましたなんて言えんだろ
0741走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-CUhX)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:08:25.59ID:SxgN/XEmd
>>738
至る所にペタペタ貼ってたのはソラソラの垢だろ
影山レクイエムって池田オタの影山叩き垢でしょ?
影山叩きとか飽きスレ興味ないよ
0743走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM96-5OH1)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:10:05.72ID:+ppxoxG3M
>>738
YouTubeにも同じ動画あったけどアウトか?
0744走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d32b-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:14:03.87ID:MGj83IYu0
>>726
引き継げずに改名するくらいなら解散したら?
0745走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 4632-Vqk/)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:15:17.66ID:t4ChLNx70
>>413

お前みたいなクソコテのせいでみんな迷惑
0746走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3d8-CaGm)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:26:50.12ID:CMSvvT660
>>742
まだ発表されてないけど影山事務所移籍したっぽいよな
その新事務所か本人がって感じじゃね
0748走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff63-lRBp)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:39:10.26ID:0lrPrs3j0
ついでに他の愚痴垢も一掃してくれやんかな
0750走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3d8-CaGm)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:45:13.22ID:CMSvvT660
そらそらKアリーナ当選画像貼ってたしたまきトークの内容も書いてたからどっかから拝借したのでなければヲタはヲタなんじゃないか?
0751走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-ug0y)
垢版 |
2023/09/29(金) 04:11:12.71ID:vgEf2el0d
>>746
影山は日向坂在籍中から続けてるイメージキャラクターみたいなのが11月まで続くからそれが終わるまでは移籍できない。それが終わったら発表されるかも
0753走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-+Xbl)
垢版 |
2023/09/29(金) 04:24:58.43ID:2QPChamKr
>>740
すぐにどこヲタだーって認定しちゃうのも外仕事おひ爺の悪いとこだな
あいつは藝大池田って存在を利用して影山を攻撃するのがいちばん簡単で効くだからでしょ

あとソラソラってやつとブ〇ってやつもついでに連れてけ
0754走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a00-LCrZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:27:06.60ID:+pPs7MM90
おはよ
0756走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a00-LCrZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:59.03ID:+pPs7MM90
おひさま→日向坂アンチに転向するケースが一番厄介
0757走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de35-PItB)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:36:46.99ID:5qvIT/2z0
>>753
外仕事のやつらも喜んでたよ
運営仕事するじゃんって
0758走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3d8-CaGm)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:44:10.46ID:CMSvvT660
>>756
卒メンヲタがそうなりがちだな
同グループ内で推し変がなくヲタ卒→アンチ化
0759走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b54-2+jo)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:00:11.10ID:/HflMSaW0
ちょっと前に元アイドルがアイドル時代何が嫌でした?って聞かれてて色々あるけどアイドル内でもよく話すのがSNSで自分を推してるオタクが他のアイドルの子に毎日のようにアンチしているのが最悪だと
本当に迷惑だしそのアイドルにも申し訳ないしアイドル全員がそういうオタクはいなくなってもらって結構と思ってるのでオタクのみなさん自分がまともになった気でそういう一番空気読めてないことはやめましょうねって言ってたの思い出した
0760皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdaa-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:02:09.28ID:lAnUaIefd
2期オタクが1期を叩きまくりやからな
2期メンバーは余計に肩身が狭くなる
0761走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2b10-zQqj)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:09:03.19ID:qm9iGoEg0
遠藤さくらは飛鳥に面倒見てもらってたし天は関に親代わりみたいな事をしてもらったり闇落ちした時は尾関が気にかけて家に呼んだり当人もおおらかに育った。
日向坂ってハッピーオーラで誰も見捨てないんじゃ無かったんだっけ?
久美がそういうの苦手そうなのは何となくわかったからせめて1期2期が4期でも年少組のエース候補は誰か先輩が見てやれば良いのにな
0762走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6a91-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:12:59.39ID:shcmzNIh0
アケカスにくっつかれる日向メンとか可哀想で仕方ない
0763走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6a91-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:13:29.93ID:shcmzNIh0
影山レクイエムは普通におひさま
どれだけ得意のヘイト逸らしに励もうとも
この現実は何も変わらない
0764走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6a91-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:14:47.93ID:shcmzNIh0
>>758
マトモな卒業が少ないから推し変どころかそうなりがちな環境
0765 (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:17:36.66ID:sahGnr6d
小坂が病んでわかったじゃん
所詮他人事よ
美穂もそれらを目の当たりにしてきて幻滅して辞めた
0766走り出す名無し(茸) (スップ Sdaa-CUhX)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:19:38.87ID:SxgN/XEmd
>>760
お前みたいなクソ1期オタがいるから1期って2期3期4期から嫌われてるんだぞ
少しは自重しろよ
0767皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdaa-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:22:25.86ID:lAnUaIefd
強引に1期を叩きながら「お前らのせい!」「お前らのせい!」「俺らは悪くない!」
0768走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6a91-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:28:55.41ID:shcmzNIh0
アケカスに粘着される日向メンとか可哀想で仕方がない
0770走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-CUhX)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:59.14ID:wkSEdlFZd
>>769
バラエティは今でもポツポツ出てるけど歌番組は無理
歌番組から日向に与えられてる枠は1つ
本隊か4期のどっちかしか出られないよ
別働隊にしたとて枠が2つになることはない
0771走り出す名無し(茸) (スププ Sdaa-DG4O)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:59:56.97ID:QjgV1OuTd
>>685
気持ち悪いなぁ
0772走り出す名無し(茸) (スププ Sdaa-DG4O)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:01:19.03ID:QjgV1OuTd
>>760
お前は全方位アンチやろ
設定変えるなよ
0773走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-CUhX)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:14.53ID:wkSEdlFZd
>>685
何かセンターに選ばれたことによって久美の神格化が加速してないか?w
こんな集団の中にいると反対意見なんて言えるはずもない
4期だって自分達が入ることによって1期2期3期全員選抜の日向坂46を壊しちゃいけないって思っちゃうだろこれは

ガチでいけない方向に進んでる気がする
0774走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6afb-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:32:24.75ID:F1U7ZnvJ0
これがmy godというやつか
0775皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdaa-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:35:37.80ID:lAnUaIefd
>>773
誰かがセンターに選ばれて反対意見を言ったケースなんてあんの?
気に入らんからって賛成するのは悪だみたいな決めつけ気持ち悪い
0776走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:36:46.89ID:YxvnTa3P0
>>618
四季の話持ち出してるのが
四季(よんき)かもね
0777走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d31d-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:42:22.45ID:ykCoRdck0
>>706
歳とっても卒業しないでいい
いつまでも諦めないでいいってイッキサンへのメッセージじゃない?
少なくとも高瀬は希望もって居座りセンター目指す免罪符になる
もちろん4期は日向坂メンバーとは思ってないのでチャンス奪うとか毛頭ない
0778走り出す名無し(茸) (スッップT Sdaa-3hLy)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:53:21.85ID:Gxc+kqDSd
>>769
結局たいして考えてなかったパターンぽいよなこれw
0779走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff08-DG4O)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:08:49.54ID:n4mz9XpH0
>>777
ファンが許さないだろ。現に今の段階で不満噴出してる
0780走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a00-LCrZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:12:10.76ID:+pPs7MM90
>>778
種花のことだから行き当たりばったり
0781皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdaa-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:16.62ID:lAnUaIefd
>>779
×ファンが
○一部のファンが
0782走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1e7c-HEEF)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:26:04.92ID:y0BI7uwd0
>>776
なるほどね。たしかにそうだね
ただ、高校生が思いつくかなぁ・・・
0783走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 4623-+EvS)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:43:52.37ID:jC6c+OZn0
正源司がブログでお気持ちを匂わせただけでオタの評価が上がってるの
着々と不遇ポイントを活用してる感あって笑えないわ
運営の思うツボというか、結局、日向坂で上にあがるには不遇を武器にするしかないのか…
0784走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-VyNa)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:47:00.91ID:132K293tr
おひ爺に持ち上げてもらうにはリトルトゥース媚び、悪ふざけ、泣き芸、エロ釣りやらないとな
0785走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff5d-wRbP)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:56:16.01ID:a/6JlW6c0
不遇売りするとオタクが持ち上げるのもうわかってるからな
わかりやすいやり方だよ
0786走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMc6-MS2q)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:56:46.40ID:60EHkwNWM
>>685
佐々木版シングアウトはきそうww
ゾワゾワするwww
0787走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a7f3-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:19:59.96ID:sXVTYWgJ0
新人大量にとっておきながらポリコレしてる暇はないんだよ
0788走り出す名無し(茸) (スップ Sdaa-1Myj)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:32.35ID:1xmmcsBRd
美穂が家で昼寝してたらカトシの電話一本直ぐ集合の話は流石に引いた

美穂が辞めて次は富田辞めそう
0789走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 6a9a-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:20.83ID:C0LJ7qYD0
正源司とか4期ってこれが選抜から外れたって認識なのか
まだ別動隊気分なのかどっちなんだろうな
4期ファンでさえどう捉えていいかわからん感覚よな
0790走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM96-5OH1)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:22.36ID:ahpuxslJM
清水さんがコケなければ状況は違っていたかもしれないような気がしないでもない
0791走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b54-cYjW)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:56.99ID:m+fjuf270
>>788
それ知らないわ
0792走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d35e-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:38.98ID:ykCoRdck0
まー、アルバム宣伝の時期に紅白の発表あるから
久美センターだとゴリ押し期間に日向坂落選はいい事じゃない?
それくらいしか久美センターのメリット思いつかないわ

卒業すべき一期が居残り易くなり4期モチベーション激落ち
久美が日向坂の顔になるので、世間一般にこんなに低レベルなのかと笑われるのにね
次卒業は2期じゃないの?美穂みたいに焦ってる金村とか
1期の体力のため自分のセンター曲やらず、落ち目の時期に久美センターとか未来なさ過ぎる
もうすぐレミノで日プ女子始まるのにね
0794皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdaa-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:08.26ID:lAnUaIefd
>>793
今後一切誰も褒めてはいけないってこと?
0796走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa96-Qath)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:16.69ID:zQpz2ifja
上村ひなの写真集 そのままで

1週目 35,974部
2週目 4,564部

計 40,538部
0797皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdaa-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:28.05ID:lAnUaIefd
じゃあ、今後誰かが4期を褒めたとしたら
それ以外は一人も同じことをしてはいけないわけやな
0798走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a00-LCrZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:18.35ID:+pPs7MM90
ヒコロヒー「気をつかう先輩といすぎ」
0799走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a73d-2uyk)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:34.15ID:0fbGXC5d0
ヒコロヒーはなんかの番組で自分はスナックのホステス歴が長いから人を見る目だけはプロって言ってたぞ
0801走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff2b-pG8C)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:22.71ID:pj88U+WQ0
>>788
その呼び出しはちょい嬉しいやつやんw
毎週やられたら着拒モンだけど
0802走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86e5-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:17.69ID:1PAhbOF10
>>753
お前面白いな
半年以上影山を叩き池田を持ち上げ続けたやつの属性は分からないだろ!と書くくせに3レスくらいしかしてない俺は外仕事おじさん?と断定出来るんだ
優れた透視能力持ってんだねw
てか外仕事おじさんてなんやねん

でも乃木オタはやっぱサクカスよりは頭回るってのがレス見てると伝わるわ。
乃木坂にはヘイト向かないように頑張ってるもんなー
オタクの小賢しさも乃木坂が長持ちした秘訣かもな
0803走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a00-LCrZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:49.47ID:+pPs7MM90
外おじ
0804走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a7c-6W+w)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:38.97ID:6qvMetoq0
>>788
あれはあれで笑い話として面白かった。
0805走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6a00-LCrZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:40.43ID:+pPs7MM90
ストレス太りしてそうなメンバーの名前を出せば信憑性あると思ってんだろ
0806走り出す名無し(騒) (ワイーワ2W FF42-LAME)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:54:35.94ID:bQiKjQaFF
>>760
死ねクソ
0808走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ニククエW 6a00-LCrZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:00:03.24ID:+pPs7MM90NIKU
来年は内ゲバも活況だろう
0809走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ニククエW 8697-xAvD)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:08:29.97ID:npZCBZfh0NIKU
そもそも今年の紅白出れる気が全くしないんだよな
去年のおこぼれキツネから察するに今年ヒット曲も出せなかった時点で紅白側から見限られてそう
ワンチャン人数合わせで出れる可能性もありそう
0810走り出す名無し(東京都) (ニククエ a37c-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:22:03.32ID:TRY2eBUp0NIKU
出れても純粋に喜べないししらけてしまうだろうな
0811走り出す名無し(東京都) (ニククエW 8a7c-6W+w)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:23:53.40ID:6qvMetoq0NIKU
紅白は正源司センターのキタジで。
0812走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ニククエW 4616-1Kj8)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:24:27.90ID:4Fw5gilm0NIKU
>>797
日本語不自由すぎるなお前は
0813走り出す名無し(静岡県) (ニククエW 06e8-isY1)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:28:34.40ID:VVBVi5rh0NIKU
ここの予想って中々当たらないね
例えば卒業者についてもドーム後は大量卒業とか渡邉の後は必ず2期生とか書いてたけど1期生だったし
0814走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ニククエW 4616-1Kj8)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:17.17ID:4Fw5gilm0NIKU
美穂の後に宮田が卒業したやろ
0815走り出す名無し(東京都) (ニククエW 4661-K8b8)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:19.22ID:/4INTlFy0NIKU
宮田…
0817走り出す名無し(東京都) (ニククエW 8a7c-6W+w)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:32:51.71ID:6qvMetoq0NIKU
金村河田アルバム表題曲センターで紅白落選の原因と叩かれると辛い。
4期選抜入りが原因と叩かれても4期が潰れてしまう。

くみてんが叩かれるの覚悟でセンター引き受けた。アンチの誹謗中傷に耐えて日向坂を守った。

っていう不遇美談の出来上がり。
0818走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:34:33.81ID:2YW90XAUdNIKU
紅白は出るんじゃない?それで櫻坂は落ちる
この一年見てるとおひさまって櫻坂にマウント取ってたら幸せみたいだから、これでまた一年お金使ってくれる
櫻坂はメンバーもオタも逆境に立つ方が強そうだ不遇アピも聞いた事ないし何より楽しそう
0819走り出す名無し(東京都) (ニククエW 8a7c-6W+w)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:35:45.59ID:6qvMetoq0NIKU
不遇は櫻坂のほうが多いけどなあ。リアルに。
0821走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:37:04.43ID:2YW90XAUdNIKU
>>813
そうなんだよ、松田センターとかここで言ってて流石にそれはと思ってたら久美センターだし
ここはネガ方向の予想が優しめで日向坂運営の方がギャグセン高い
0822走り出す名無し(東京都) (ニククエW 8a7c-6W+w)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:40:08.71ID:6qvMetoq0NIKU
大喜利

こんなアイドルグループのセンターはイヤだ。さて、どんなセンター?

このスレはこの大喜利やって、運営に負けたわけだ。
0823走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ニククエW 6ac3-+Xbl)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:41:26.08ID:kdXWWG1p0NIKU
>>802
透視能力?なんかないよ、厄介なおひさまの事をおひ爺(外おじ)って呼称してるだけ
気に食わないならすまない
半年以上もレクイエムを見続けたあなたなら乃木櫻日向の他メンバーを利用して影山を叩いてると気が付きそうなものだけど…あとサクカスって聞き慣れないワードは何ですか?


2nd Albumの選抜に文句ある人!★2
546 :走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86e5-zgip)[sage]:2023/09/29(金) 03:47:49.32 ID:1PAhbOF10
2期オタあからさまに自演しててほんまにキショいな
小坂以外知名度皆無の奇跡の世代(笑)
0824走り出す名無し(茸) (ニククエT Sdaa-3hLy)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:41:30.50ID:Gxc+kqDSdNIKU
悔しい・・・
0825走り出す名無し(東京都) (ニククエ a37c-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:42:22.44ID:TRY2eBUp0NIKU
日向坂1期がいう不遇って他の人の不遇とかは全く見えていないものだからね
違う世界線で生きてるから仕方ないよ
欅坂と自分たちしかいない世界だから
0826走り出す名無し(東京都) (ニククエ 4a91-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:09.93ID:TrpDQGHz0NIKU
不遇は…敢えて言えば辞める辞めないの選択をしづらい環境だったことくらいじゃないか?
それにしたって決断する権利は自身にあっただろうと言えるけどまだ子供みたいなもんだったしな
0827走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ニククエW 0ad3-j2Ha)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:33.58ID:HH4EXVi+0NIKU
欅坂と同じ扱いをされなかったってことを不遇と言ってるだけだしな〜
0828走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエW 6b54-cYjW)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:53:45.57ID:m+fjuf270NIKU
ちゃんと整備されてきたレールを進んできてるよ
0829走り出す名無し(東京都) (ニククエW 8a7c-6W+w)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:51.02ID:6qvMetoq0NIKU
Zeppを埋めたらアイドル人生大成功っていう地下アイドルもいるだろうね。
0830走り出す名無し(東京都) (ニククエW 8a7c-6W+w)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:55.31ID:6qvMetoq0NIKU
次のシングルではまなふぃセンターを予想しよう、このスレでは。

でも、運営のセンスには負けるかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況