X



トップページ日向坂46
1002コメント352KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0f7b-QQBb)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:08:36.46ID:LVhqjX1r0
乃木5期はブログとメッセ同じタイミングだったけどこっちはブログだけ早いな
ミーグリ売れてないやつの救済措置なのか自分で営業しろってことなのか
0800走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-02n1)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:09:26.62ID:vbTRkdBha
12日に1回更新しないといけないのがつらい人が出てきたんちゃうか
0802走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ ebf7-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:44.66ID:UF5t5ZX80
4期がんばれ!1期に負けるな!
0803走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4d54-FWQI)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:12:25.96ID:9sTJ67yl0
だんだん外スレみたくなってきちまったな
0804走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-70ro)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:13:03.51ID:sI8iaPHO0
奥田 いろは
2023年08月09日 18時15分 - 18時46分
視聴者数 8723人

正源司 陽子
2023年08月09日 20時00分 - 21時00分
視聴者数 23034人

猫舌SHOWROOM 菅原咲月・川﨑桜
2023年08月09日 18時51分23秒 - 21時01分
視聴者数 34961人
0805走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-70ro)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:46.41ID:sI8iaPHO0
個人ブログは頻度ほしいな
0806走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:43.01ID:55cxm2ta0
正源司+平尾+平岡 ≒ 小川彩
うーん、日向坂オタは4期に興味なさすぎじゃね
ナンバー1とナンバー4だぞ
0807走り出す名無し(茸) (スップ Sdd7-AFzS)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:04.84ID:vTphfZ6jd
先月やった藤嶌が22600だからあんま変わんないんだな
0808走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f388-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:52.50ID:gNQUX6o00
個人ブログ始まるのは良きだな更新頻度高めがありがたいけどペースは各々でいいわ
0809走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-QUkH)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:01.55ID:YrKZO6nYa
YouTubeで配信してたら4万は行ってた
0810走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-70ro)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:58.80ID:sI8iaPHO0
>>808
まぁ、そやけどメッセージない代わりにね笑
0812走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM17-5S8S)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:23:25.34ID:5o3IjjBSM
日向っていつも突発配信の中で重大発表やってるイメージやね
そのうち配信で卒業発表とかしだすのかな
0813走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ c738-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:22.24ID:F2lJIPLA0
人気も独り占めしてるエースが2万弱はきついて
0815走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ c738-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:53.81ID:F2lJIPLA0
>>814
本質と関係ない部分の揚げ足取りいらね
0816走り出す名無し(茸) (スップ Sdd7-AFzS)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:34.40ID:NoSqRB19d
リアルミーグリ売れてないんかな
4期で大阪完売ついてたのって2人くらいじゃなかったっけ
0817走り出す名無し(茸) (スップー Sdc3-7Mbu)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:39.97ID:hS/Bjw5Md
リアルミーグリは高瀬と4期生3人以外は大阪も完売よ
0818走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:47.69ID:55cxm2ta0
>>812
AKBだとあるね
0819走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd88-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:41:16.89ID:55cxm2ta0
弱とか強とか言わず2.3万とか23000とか言えばええねん
0820走り出す名無し(茸) (スッププ Sd03-iKbp)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:09.48ID:cxW1oN5Pd
いつまでSHOWROOMとかブログやってんだろ
閉鎖空間で面白くもない
0821走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 49d0-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:47.27ID:FLs/uoQo0
23K。 2.3M。
0822走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM17-5S8S)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:47:52.05ID:5o3IjjBSM
>>821
2.3Mはヤバ過ぎるやろ
0824走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f388-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:20.06ID:gNQUX6o00
前にTBSのTIMEで弱をおよその意味合いで使ってる人もいるっぽい話題あったな若い人に多いらしい
↓こんな記事あったのでご参考まで
https://www.nhk.or.jp/bunken/research/kotoba/20171001_3.html
0825走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:42.08ID:GeUfZS79p
>>821
0826走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM17-M6TR)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:59.33ID:g98/JXOqM
前作4次全完売だった、ひよたん
今作全完売できず
全員選抜ぬるま湯すぎたな
いまだ完売ゼロの新人もおるし
0828走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-70ro)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:54:50.82ID:sI8iaPHO0
>>827
おいw 悪意あるぞ
0829走り出す名無し(茸) (スップ Sdb7-fVhB)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:55:13.27ID:2eSNbnfsd
そんなことよりBillboardやばい
まだ表題MVも公開されてない発売まで数週間ある乃木坂の新曲が33位にランクインしてて、先週4位のアムアイが54位に大幅ランクダウンしてる
来週にはHOT100から姿消しそうだぞ
0830走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 49d0-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:55:13.30ID:FLs/uoQo0
平岡ハゲそう。
0831走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ ebf7-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:55:31.32ID:UF5t5ZX80
ここのアンチどもが色々言おうが俺は4期を応援している 1期を選抜から(略
0833走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 83f9-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:58:36.52ID:/QDDii/U0
>>827
疲れきってて草
0836走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM17-5S8S)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:59:46.72ID:5o3IjjBSM
>>828
ツイッターの拾い画だけどおひさまがこの画像を上げて喜んでるんだからしょうがない
0837走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-iBh4)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:00:41.76ID:+ObSS1rsd
>>832
平尾あたりね
日向坂の山下美月の可能性
0838走り出す名無し(茸) (スップー Sdc3-7Mbu)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:00:52.92ID:hS/Bjw5Md
眠そうというか眠いんだろうな
0839走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 49d0-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:01:39.46ID:FLs/uoQo0
こんなとこ見てねーでレッスンしろ。
0840走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 49d0-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:02:08.43ID:FLs/uoQo0
ってレッスンしたであろう子たちに言ってみる。
0841走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 877c-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:02:12.31ID:HaS19ejn0
複数人SRに文句言ってるやつは、コロナ禍で坂道に興味もったやつかな?
0842走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd54-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:03:07.27ID:OPihLyWg0
>>821
MをMANNだと思ってる人発見
Million(100万)やで
0843走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-QUkH)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:04:55.30ID:aL16wXrea
TikTokライブみたいなやり取りしてるな
0844走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM17-5S8S)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:05:56.93ID:5o3IjjBSM
その一方でキャプテンはストリートファイトか
0845走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd54-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:05:59.57ID:OPihLyWg0
>>829
CD売上が大幅に乗る発売週を除き、ビルボードHot100はストリーミング勝負
おひ天のストリーミングはアムアイの6倍だから、そりゃそうよ
0848走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-QUkH)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:08:33.31ID:aL16wXrea
アンチ乙
日向坂にはオリコンとサトミツとまいじつがあるから
0849走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 49d0-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:09:38.52ID:FLs/uoQo0
源ちゃんって高校でなにやらかしたの。
0851走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 49d0-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:14:23.29ID:FLs/uoQo0
誤爆か?とり天の配信は異様に早かったね。
0852走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:33:24.35ID:iFYLwicCa
アムアイ忘れ去られる
0853走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd54-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:37:40.56ID:OPihLyWg0
>>850
それもあるけど、6倍が4倍だろうと変わらん
0854走り出す名無し(茸) (スップ Sdb7-fVhB)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:39.90ID:2eSNbnfsd
>>845
ストリーミングもそうだがダウンロードも凄い
今週のダウンロードランキング10位に乃木坂入ってる
これで発売週の前からランクインしてなかったのは日向だけになっちゃったな…
0855走り出す名無し(兵庫県) (ワントンキン MM9f-ORvt)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:40:10.46ID:RJWdp/1zM
種花の運営「ケヤフェス発展的解消!」
金村メッセ「夏フェス出たい…」
森本メッセ「海外イベント…期別ライブ…」
?????「夏の活動いらん」

😭
0856走り出す名無し(茸) (スップー Sdc3-7Mbu)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:41:32.67ID:hS/Bjw5Md
ケヤフェスの亡霊まだいたのか
0858走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd54-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:45:19.36ID:OPihLyWg0
>>854
まあダウンロードなんて初日勝負だしね
昔は配信初日で坂道のシングルはiTunes 1位取ってたんだぜ
0859走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 877c-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:46:46.39ID:HaS19ejn0
乃木坂はプレミアム公開とかせずに再生回数なんて気にしない孤高の存在だと思ってたわ
0860走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1b88-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:14.84ID:qaHV04CA0
日向に限らず坂道グループが全盛期以上の人気を得るにはどうしたらいいのかね
それとももう無理なのか
0862走り出す名無し(茸) (スップー Sdc3-7Mbu)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:45.06ID:hS/Bjw5Md
>>860
握手会やってた頃が全盛期、やるかやらないかだけの話
0863走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-iBh4)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:57:25.29ID:+ObSS1rsd
>>860
坂道全体で楽曲が音楽シーンで相手にされなくなってるし白石平手みたいな目立つメンバーいなし若い女はKPOPアイドル大好きだしでなかなか厳しいよな
0864走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd54-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:36.97ID:OPihLyWg0
spotify
+03,902 119日 0,760,229 ワンチョイ
+13,375 049日 1,129,157 スタオバ
+06,415 042日 0,393,262 静寂の暴力
+09,439 021日 0,185,614 アムアイ
+55,877 008日 0,511,382 おひ天

おひ天がアムアイどころか1週間後にはワンチョイ超えてそう
0865走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:51.01ID:WSxywixma
日向坂は本当に新曲リリースしたのか?
0866走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-QUkH)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:01.57ID:N6JIkBora
>>861
みーきゅんとばっちりで草
やっぱりおひさまがナンバーワン☝
0867走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd54-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:25.44ID:OPihLyWg0
>>860
さすがに無理でしょ
乃木坂・欅坂の全盛期の人気を取り戻すならサイマジョ級のヒットを出さないと無理だけど
2017年以降で秋元康はヒット曲皆無だし
0868走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7362-vjxt)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:41.34ID:tqtG/MMv0
>>864
おひ天ビルボードもすでに順位いいし乃木坂は調子いいね
0869走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd54-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:06:14.39ID:OPihLyWg0
これでおひ天がRoute 246以降で坂道初のストリーミング5000万曲になったら笑うなあ
0870走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd54-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:34.98ID:OPihLyWg0
>>868
スタオバも櫻坂自己ベスト級だし、今年に入って楽曲的には日向坂一人負けの様相
0871走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab1-IDw2)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:49.62ID:wwGj+qspa
おひ爺は死なば諸共精神で坂道オワコンにしたがってるね
0872走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-QUkH)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:59.09ID:8OOR60ila
僕青にも完勝したし日向坂の天下はまだまだ終わらへんで〜
0873走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab1-IDw2)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:16:59.73ID:2js55bzZa
僕青、売れそうにないの?
発売日今月なんだよな
0874走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ e154-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:17:58.74ID:pdMoP14k0
キャップは早く写真集出せ
0875走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cd54-4ODT)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:20:32.86ID:OPihLyWg0
>>871
不協和音やシンクロの頃と比べて落ちてるから三坂道とも落ちてるって言いたいらしいんだけど
90日MV再生で日向坂のピークがアザトカワイイがピークだからそこに合わせると

024% アザカワ→ワンチョイ(アムアイもほぼ同じ)
060% 保護色→二度見
132% ノバフォ→スタオバ
0876走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 53d0-7sEK)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:32:06.19ID:zbdFeLtv0
接触と感情のひなののソロパートとかすごい聞きやすいのになんで表題曲にしなかったんだ
アムアイは声高くてぶりぶりすぎてしんどい
なぎちゃん言ってたがおひさま天国のMVは楽しいらしいな
0877走り出す名無し(東京都) (JPW 0H33-5yq/)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:32:25.61ID:9WG2pfOuH
わざわざアウェーに乗り込んできて煽りたい頭のおかしい人
走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-iBh4)
0878走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1b88-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:25.39ID:qaHV04CA0
KPOPで目が肥えた若い子たちは坂道アイドルの不完全な可愛さが響かないんだろうな
今顔もスタイルも美しいの定義がKPOPアイドルのようなものって固定されてるから日本のアイドル厳しいか
0879走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:39:08.77ID:XyZRRcXCp
このちゃん写真集出して?
0881走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMf3-y7FM)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:01.81ID:HdPw3p52M
海外公演2連チャンはええ名刺代わりになりそやなw
キツネも影山さんもなくて史上最低を更新し続けるヒナタはどうするんやろwwww
0882走り出す名無し(東京都) (JPW 0H33-5yq/)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:25.86ID:9WG2pfOuH
わざわざアウェーに乗り込んできて煽るのが大好きよなキムチ脳って
韓流流行ってるというプロパガンダを撒き散らせという工作指示を忠実に守ってくる
0883走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-QUkH)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:52:57.41ID:yNfbQ4FQa
ウサギもあるしレジェもおるぞ
ヴィーナスとラッピー引き連れて紅白で暴れてやるわ
0884走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0f7b-QQBb)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:02:43.33ID:yRn93J9O0
NGTの中井の卒業シングルもうさ耳ダンスとかやってんのな
かわいいのいないけど曲とMVはあっちのがマシな気がする
なぜか日向坂の味方だったはずの小藪がプロデュースに関わってる
0886走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0f7b-pMBs)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:21:43.23ID:w0g+oKbW0
>>884
小籔は中井りかと2人でずっと番組やってたぞ
日向坂より関係は濃いと思う
0887走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:18.31ID:8VpMEjdLM
坂道はパフォーマンスがうんこすぎるから女オタには響かない
坂道の中ではダンス頑張ってる櫻坂に女オタが比較的多いのがその証拠、ただ櫻坂は歌がうんこなのでkpopほど女オタついてこない
0888走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 81cb-w9w+)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:33:27.79ID:fizOXIi70
>>884
NGTとか全然聞いたことなかったけど、今見て来たら普通に良曲もらえてて草 メロディー頭に残りやすいし。
0889走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-iBh4)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:35:40.93ID:nGzN6h6dd
>>875
各グループのピーク時と現在の比較
再生回数
69日(start overの最大日数合わせ)
25.0% アザトカワイイ950.1→one choice237.6
34.2% インフルエンサー1116.5→二度見382.7
30.8% ガラスを割れ1880.9→start over580.7

どこも初動寄りになってるから長期的な再生回数はもっと落ち幅大きい
乃木欅の全盛期は2017~2018、日向坂は2019~2020
乃木櫻は持ち直してはいるけどピーク時には全然足りてないから今更否定することでもないのでは?
0890走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5328-gypu)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:41:34.94ID:lAghAD510
NGTはデビューしたときはソニーだったよな
AKBと坂道のハイブリッドとか言われてたんだがな・・・
0891走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ e154-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:40.89ID:IaqoiVKp0
櫻坂はカップルでコンサート見に来る人たち結構いるよな 男女比でいえば7:3くらいかな
0892走り出す名無し(茸) (スッププ Sd03-iKbp)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:56:23.77ID:9ueaFsHpd
>>889
櫻は過去最高、乃木も今回すでに好調、日向は過去最低だから問題なんでしょ
過去最低を連続と上昇では意味が違うよ
日向にはまだ下がる要素しかないんだから
0893走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f7b-px13)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:59:35.08ID:L9vyJTx20
でも日向坂ちゃんねるは好調だし
0894走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:19:41.37ID:1lIhnPyja
日向坂だけオワコン化
0895走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Saad-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:37:49.34ID:mAckVqWxa
また不遇ポイント貯めていきたいとこだが今回は敵役がいないな
別に櫻や乃木が日向に何かしてきたわけでもないし
0896走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d88-jH5Z)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:56:28.16ID:kj1vd7r70
>>792
@やAのふりしたBがほとんどじゃないの
最近はそうでもないのか
0897走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 8d91-VqhZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:59:24.01ID:HPngb80p0
>>859
どちらにせよいまだラジオでフル音源初公開とかやってる連中ですし
0898走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 8d91-VqhZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:03:36.51ID:HPngb80p0
>>860
そもそも似たようなグループ作って自ら水を薄めていってんだからどうしようもない
シェアの独占もいいがシェアの大きさにも限度があるんだ
ちなみにコンビニ業界とかも1つ抜けて儲かってる店があるとそのすぐ近くにもう1件建てるとか平気でやる
当然抜けて儲かっていた店の売り上げは落ちる
0899走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 8d91-VqhZ)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:05:00.35ID:HPngb80p0
>>863
秋元康を切らないともうどうにもならんでしょうね
すでにヲタからすら求められていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況