X



トップページ日向坂46
1002コメント334KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:48:32.25ID:mu3ST3yKa
スレ立て乙でーす
0003走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:21:22.01ID:H2swX0Fap
アムアイ
12:00公開
18:00 17.6万 ●1.5万
22:00 29.0万 ●2.0万
06:00 48.6万 ●2.4万
08:00 49.7万
1日目 53.6万 ●2.5万

見たことない魔物
12:00公開
18:00 11.9万 ●0.8万
22:00 18.4万 ●1.1万
06:00 28.7万 ●1.3万
08:00 29.1万 ●1.3万
1日目 31.2万 ●1.4万

ガラス窓が汚れてる
12:00公開(祝日)
18:00 14.4万 ●1.0万
22:00 21.0万 ●1.3万
06:00 29.4万 ●1.4万
08:00 29.8万 ●1.5万

逃げ足1日目は33.6万回

ガラス窓1日目は推定31.7万
0004走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a87d-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:25:49.43ID:5oSh8B/w0
ひなのの写真集
回らないMV
不作の4期を補うための5期オーデ
平手
なかなか卒業しないがしたら日向が沈むイッキサン

停滞しまくってるから話は抱負な日向飽きスレ。まず何から語る?
0005走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa08-g+41)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:29:22.50ID:AILzjclTa
しかし、表題、4期曲に続いてガラス窓(比較は逃げ足)も前作比微減にキレイに収まることに感動とともに絶望するね
特にガラス窓は初速はよかったから(祝日だからだけど)さすがにここは前作は超えるかと思ったら急減速してやっぱり微減

しかも表題とガラス窓は微減で4期曲はもうちょっと減少割合大きいけど
表題は(前作にはあった)寸劇が無い分、ガラス窓は祝日な分、前作からアドバンテージがあった状態でだから、実質だと4期曲の前作比1~2割減にもっとピッタリ揃う

韓国とかドレミっぽいとか欅っぽいとかやってることバラバラなのに何やっても全く響かず、ただただグループの衰退に合わせて前作比微減にキレイに収束する
なんか余命幾ばくかの老人にいろんな薬を打ったりするけど全く反応が無く心電図の波形が弱まっていくのを見ているかのよう
0006走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ e254-Q+24)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:05.54ID:oZA12t1R0
>>3
表題曲、全体カップリング曲、4期曲の全てが前作割れするんか
0007走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3ef2-rJ8O)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:41:17.18ID:GY+aNfAr0
このタイミングでひなの写真集ってことは
運営としては、10thセンター=ひなのは温めておいた切り札だということか
選抜導入前に3期センターを消化しとくか…ではなくて
運営は本気でひなのに賭けたってこと
0008走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ e254-Q+24)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:41:39.01ID:oZA12t1R0
>>5
試行錯誤して色んなジャンル・話題に乗っかりに行ったけど現実は厳しいな
0010走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr10-7vgU)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:48.81ID:DmjtPGPKr
>>7
まぁ一応センターブースト付きだからそれなりの結果は求めてるだろうな
0011走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6688-19iS)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:05.92ID:6f94s5gh0
いろいろやりすぎてどっからどうみてもひたすら迷走感しかないのに振り幅!とか言ってて草
全てがちゃんとカラーとして成り立ちつつある櫻坂の振り幅とは次元が違いすぎる
日向坂は全てが中途半端なんだよ
0013走り出す名無し(茸) (スップ Sd00-2DR+)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:29.68ID:tv9lUHFxd
>>5
まずは選抜制にすること
後輩を積極的に起用すること
新陳代謝をどんどん活発にすること
上が抜けないから下が動きたくても動けないんだよ
何やるにも上が出てくるから
0016走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-Iv/S)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:18.09ID:e048Z/m/M
>>9
ドームと年始の空白と櫻の台頭あたりかな
まだ卒業ラッシュと選抜導入が控えてるのに
0017走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5a-u3Jl)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:18.81ID:9/k0ibJ4M
ドラマセンター写真集こんだけ一気につめ込めばカメ村さんでも何とかなると思ったんかなwww
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 52f9-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:21.56ID:/2KyF/Ax0
グループのまとまりもない
とってつけたような不遇、絶望とかうっすいドキュメンタリー内容じゃなくて
このまま上がる要素微塵もないのだからどん底いったとか1期全員やめて一大決起するとかの試練も必要
おひさまは苦労ストーリー大好物なんだし
0021走り出す名無し(茸) (スップ Sd00-2DR+)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:19.79ID:tv9lUHFxd
>>11
韓国絡めるのはやっぱり悪手中の悪手だったと思うよ
もしかしたらこれから何かをきっかけにアムアイがバズるかもしれない、こればかりは何とも言えない
でも、バズらなかった時のデメリットが大きすぎるよ
韓国絡みは突然すぎるから迷走感半端ないし、坂道とは一線を画してほしかった
韓国絡めるのはもっと慎重になってほしかった
0022走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMba-u3Jl)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:38.86ID:Iv35eQ6wM
全爆死はシャレにならんからかとしばあより売れてほしいわなw
0023走り出す名無し(茸) (スッププ Sd02-9NXX)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:02.99ID:3I/E8O9Md
ここでNOと言わないと大変なことになりそう
口尖らせてる写真とか絶望しか感じないよ
0024走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:04:15.26ID:3sgI0bMBa
>>7
ひなのは難しい時期にセンター任されちゃったね
0026走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr39-tSrd)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:18:53.80ID:1WLtSmEar
>>19
秋元アイドルはJCやJKでの水着や下着写真集は出せない
0027走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ce31-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:22:23.53ID:g2okdCTL0
>>21
K-POPの方が若い世代に圧倒的にメジャーなのに
全てにおいて劣るK-POPもどきとか誰得なんだか、セット狭くて凄く安っぽい
もしかしてこれで女性人気獲得出来るとか思ってるんじゃ…同姓は見る目厳しいよ
なんか明るい配色だからか、メンバーの顔がしっかり見えて可愛くないのが凄く目立つ気がする

ただここで人気に反してひなの推しって事は
少なくとも世代交代は考えてる…のかな
ならそろそろ1期の進路相談や肩たたきしてくれ
それが出来ないのなら、個人指名じゃない限り仕事は2期以降に振るとかさ
0028走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:26:47.40ID:jmHO79pBa
世代交代を考えてのことだと思うよ
乃木坂と櫻坂はもう同世代がセンターやってたわけだし
0029走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 247b-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:44.66ID:Uefo6LTx0
今日のうたコンでジブリ曲のコラボするみたいどけどそこにガッツリ1期出てくるようなら運営は変わる気ないと思う
0030走り出す名無し(茸) (スップ Sd00-2DR+)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:39:29.06ID:tv9lUHFxd
何で毎回毎回久美加藤京子なんだろ
そんなに1期出したいなら他の1期も選択肢に入れてやれよ
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 52f9-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:55.49ID:/2KyF/Ax0
また無理した格好で見るに耐えないアムアイ披露するのかw
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7688-IqQz)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:42:22.08ID:rlgq45Pn0
>>28
加入から1年も経ってない中でまいやん飛鳥いくちゃんを従えるセンターを任されたえんさく

改名後初のセンターかつてちの後任という大仕事に抜擢されたるんちゃん

現状思えば数年前の段階で合同組でこんな賭けに出てた乃木櫻って凄かったんだなと改めて思う。
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c054-3rzd)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:46:40.53ID:K+nSo2Dj0
1期年少組の影山さんや宮田さんやべみほみたいにグループ活動はその後の個人活動へのステップアップ期間だと思うけどいつになったら個人活動に移るのかな
アイドルからの転職は若い方が色々と可能性広がるから
後輩へ道を示すのも先輩の役目だと思う
0034走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-Iv/S)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:50:05.44ID:e048Z/m/M
乃木櫻が頑張って世代交代してる間に日向が台頭し、世代交代が終わった途端に衰退する日向

そんな繋ぎみたいな役割で終わっていいのか
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c495-rqn1)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:02:58.38ID:JD7/AtB50
ひなのをプッシュするなら4期が入った頃が最後のチャンスだったろうに
0037走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:07:44.96ID:IJ9CaxqHp
>>6
うむ、9thと10thのMVの中で同カテゴリの前作から再生回数伸ばしたのはブルラズ→シーラカンスだけよ
他はぜんぶ2作連続前作割れ
0038走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:09:08.74ID:RA4hAamhp
>>7
高校生は水着撮影禁止なのでひなの写真集はこのタイミングが最速
それに合わせてセンターやらせたってこと
0039走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ce31-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:39.27ID:g2okdCTL0
>>33
ダンスやミーグリの深刻な体力問題や
目指す将来像の方向性の違いを強く感じてなきゃ
日向坂卒業は決断出来ないと思うよ、坂道斜陽で卒業生も停滞してるだけに

体調面考慮するならそれこそ丹生はとっくに卒業だろうにその気配もない
乃木坂2期みたく順次卒業させ追い込むくらいしなきゃ
京子以外の1期は30手前まで居座るんじゃないの?
0041走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-Iv/S)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:30:34.49ID:POg/sDkCM
>>38
水着基準でセンター決められるグループって異常やろ
0042走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 2f68-rJ8O)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:31:20.12ID:D03tgvdF0
おニャン子方式である日突然解散発表でしょ
0044走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW fd38-tTl5)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:48:31.37ID:CGUbY27e0
グループの飛躍には、かとしみたいなヒール役も必要
叩かれること多いけど、俺は評価してる
0045走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-8lAv)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:54:43.03ID:eAbe9aSJa
秋元の新グループ最終選考で120人残っているってどうなの
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9536-19iS)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:05:42.91ID:zOl5zyWJ0
いろいろやりすぎてどっからどうみてもひたすら迷走感しかないのに振り幅!とか言ってて草
全てがちゃんとカラーとして成り立ちつつある櫻坂の振り幅とは次元が違いすぎる
日向坂は全てが中途半端なんだよ
0047走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:12:57.61ID:Hc874u9La
>>3
ピタリ賞あるぞ
0048走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 247b-KBBs)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:17:03.87ID:NHG/vQCW0
>>46
ある意味それが日向坂なんじゃね
けやき坂から無理矢理改名して方向性変えたし売れればなんでもありの坂道なんだと
0049走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp39-D5G4)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:20:48.14ID:LBpEEFinp
日向坂ってなんでこの1年半くらいでこんな急速にオワコンになっていったん?
表題曲は2作連続坂道歴代ワースト再生を更新、YouTubeの同接数激減、シングル売り上げ右肩下がり、写真集軒並み爆死
まだ主力の1期2期の卒業ラッシュがこれからなのにヤバイだろw
0050走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 247b-KBBs)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:21:25.75ID:NHG/vQCW0
>>49
新人入れすぎて薄まったんじゃない
0051(東京都)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:22:42.15
4期にがっかりしたんやろ
0053走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7040-RoLp)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:13.44ID:zlsCM38M0
逆に今までよくやりすぎてたよな
日向坂のアイドルグループとしての評価は今が妥当でしょう
0054走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-2DR+)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:38:42.60ID:axEYjkfjd
前に誰かがレスしてたな
他の坂道に合わせて3期と4期入れたのが間違いって
あくまで結果論だけど、現時点で1期2期が全然卒業してないんだったら3期と4期入れなくてもグループ余裕で成り立ってたんだよな
乃木坂櫻坂は新人入れないとダメだけど
0055走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:40:22.57ID:jojKy8T1p
>>32
乃木坂は別に賭けとかじゃなく新期入れたら加入1年以内にセンター必ずやらせる決まりごとだからなあ
オタもそれに慣れてるから堀センターの時ならともかく今さら新人センターだからって文句言わないし

櫻坂の場合は欅坂が崩壊して「改名を受け入れて2期中心でリスタート、嫌なら解散」ってなったんだから森田センター以外に選択肢なんてなかった
0056走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:43:31.60ID:/2wFlDjha
単独オーディションが失敗してるのだからタイミング云々の問題か?
0057走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:46:36.09ID:KYbjc3orp
>>41
写真集合わせでセンターってけっこうあるよ
乃木坂の賀喜の1回目センターも写真集出す前にセンターやらせとこってタイミングだし
順番は後先だが丹生や櫻坂守屋は写真集出してからセンターだし
0058走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:48:49.85ID:XPEZkSZcp
>>45
日向坂4期や櫻坂3期のドキュメンタリーに最終審査の映像が映ってるが最終は40人ぐらいっぽい
100人は多いと思うがメンバー自体40人ぐらい最初から採るつもりなんかね、それなら100人でもおかしくない
0059走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 52f9-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:49:43.72ID:/2KyF/Ax0
棍棒的な役割なくなりメンバーも高齢化
不遇という同情で盛り上がったものの一転して今は1期の利権確保みたいなグループになってしまった
今まで色々推され守られたがそれも長くは続かずバブルだった
0060走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:50:30.62ID:2NuaE1nep
>>49
シングル売上は月星→ワンチョイで伸びたよ、4期が24部に増えたおかげだけど
落ちたのはアムアイの完売速度
0062走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:31.71ID:qcomiWn8a
社会主義アイドルの末路はどうなるのか
0063走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-Iv/S)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:17.21ID:Xf9ahlzmM
>>57
ひなのセンターが遅すぎたって言われる中でここまで待った理由が水着だってのがまずい
結果論かもしれんが
0064走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:46.19ID:gtJFkFWpp
>>54
でもオリメンだけの全員選抜続けるって言うのもしんどいよ
オリメン卒業する度に人数もCD売上も人気もひたすら落ちていくんだぜ
何人まで減ったところで解散させるかの判断も難しい
10人前後のハロプロでも全員選抜だけど新人加入制だからなあ
20人以上のグループで新人入れず全員選抜って無理なんじゃないか、そんなグループ見たことない
0065走り出す名無し(茸) (スププ Sd94-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:59:10.75ID:RyFpEacld
日向は不遇からメンバーファン一体で成り上がりというストーリーで人気が出た自分もこれでファンになった
だけど実態はグループの雰囲気悪く一部のメンバーが幅を利かせているのが露見してライトなファンが一気に冷めたんじゃないかと思う
0067走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:00:35.05ID:/RPnq20Pa
>>3
24時間 317,706回

すごい推測通り
0068走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-DI39)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:22.83ID:vxPEu2E6d
4期は五百城正源司親戚コンビの片割れを入れたの見ると2番手の意識はあっただろうな
全盛期ならこの2人で何かと話題になってただろうが大した相乗効果になってない辺り坂道コンテンツも終わってるわ
0070走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:14:59.34ID:0NbnJ+Y8a
MV3曲全て前作割れ
0071走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 52f9-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:20.12ID:/2KyF/Ax0
4期入れて1年になるのに思ったほど辞めなくて4期宙ぶらりんは草
0072走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-g+41)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:17:11.50ID:8Wb5FrmRa
次は1期を悪者にして4期不遇売りするか?
0073走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ fe38-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:18:04.08ID:k9GfgGxG0
かと言って小坂だかとしだ京子だが「じゃあ辞めます」て言ったら
お前ら日向終了だ解散だって大騒ぎするんだろ?
0074走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ef54-npRV)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:18:43.26ID:FA7tLONA0
なんとなくだが、ひなのより筒井あやめの方が売れそう笑
0075走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 247b-KBBs)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:11.52ID:NHG/vQCW0
>>66
新3期のオタクもハマスタ青春の馬でどん引きらしいよ
まだやってないのにって
そうやって箱推しから単推しになりつつある人増えてる
0077走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa30-P73R)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:36.75ID:cZFGeWEUa
一期がやりたいと思った事は全てやれたんじゃ無いかな

特性上厳しいと思われたモデル仕事なんかもそうだし
0081走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:58.92ID:3McC46eJp
ガラス窓が汚れてる
12:00公開(祝日)
18:00 14.4万 ●1.0万
22:00 21.0万 ●1.3万
06:00 29.4万 ●1.4万
08:00 29.8万 ●1.5万
1日目 31.8万

1日目 前作比 表題
81.8万   日 月星
55.6万 68% 日 ワンチョイ
53.6万 96% 日 アムアイ

4期曲
39.7万   日4 ブルラズ
37.5万 94% 日4 シーラカンス
31.2万 83% 日4 見たことない魔物

全体カップリング
73.0万   日c 飛行機雲
33.6万 46% 日c 逃げ足
31.8万 95% 日c ガラス窓

ブルラズ→シーラカンスは81日目時点では130%でシーラカンスが逆転してる
0083走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ e254-Q+24)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:36:37.68ID:oZA12t1R0
>>81
ブルラズの初速が上回ったのは4期生デビューご祝儀効果かな
正源司に一点集中して注ぎ込むのもありだな。他が地盤沈下しててどうにもらん
0084(東京都)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:38:22.40
ショーゲンジがなんであんな人気なのかも謎。たしかにあん中なら1択やけど小坂に次ぐ人気やん。
0085走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7688-IqQz)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:00.76ID:rlgq45Pn0
>>78
ここにオードリー追加した3択になったらオードリーが1位取るんやろなぁ
0086走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-NmHw)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:58.50ID:rmIUhDxba
>>81
韓国路線の曲MV作ったぞ←微減
日向坂路線の曲MV作ったぞ←微減
欅坂路線の曲MV作ったぞ←微減

運営「お前らどんな曲ならええねん!」
0087走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2c09-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:44.81ID:0dhrVxM80
しょげちゃんもかほりんもセンターやったら写真集を出すのかな見たいかも
0088走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:26.99ID:Ifpt0Yx3a
>>81
毎回右肩上がりを求めてるわけじゃないが
それにしてもだな
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b409-whAJ)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:34.30ID:zvPeGu6C0
>>86
おひさま「曲とかええからもっと日向坂ちゃんねるを更新しろ!」
0090走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-hzu4)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:28.58ID:EXsNt5Tcd
キュンドレ好きヲタの心が離れてるんじゃね
最近のシングル路線嫌で
4年たってるしキラキラアイドルソングばかりは無理があるわな
0092走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:01:58.84ID:1WH0tcAha
年齢の問題というより活動歴が長いからマンネリ
0093走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ef54-npRV)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:51.00ID:FA7tLONA0
くそつまらん工事中が1日65万回
ただワイプを変えただけのも17時間34万回、こんなんでも稼げてるんだからひななりをyoutubeでやれよマジで
0094走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイ d8ca-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:12:35.52ID:q8ijwGES0
MV再生少ないのは曲のせいじゃないよ
4期がっかりで本体までファンが離れたからでしょ
前作からは微減で済んでるのはこのへんで下げ止まるか?とポジティブに考えましょ
当面は今後卒業していくメンのヲタを残して維持できるかでしょ
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c495-rqn1)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:07.98ID:JD7/AtB50
>>73
小坂はともかく他の2人は別に
0096走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cc3d-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:33.17ID:XQ+Nl+W10
ガラス窓は楽曲自体すごくいいいけど
MVが暗いからめっちゃ回す感じではないのかな
0097走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 0c91-5Iwu)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:50.32ID:k9PhmT1k0
聞く前にスレとか見てて欅路線とか言われてるから
どんだけ激しい曲かと思ったら全然そんな曲じゃないやんって思った
杉山曲だから初期乃木坂とかひらがなっぽさの方が感じたわ
0098走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa08-NmHw)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:30.46ID:OPAg4imZa
勢い落ちたことを一番感じてんのはMV必死に回してるオタ達だろうからそいつらが「何やっても無理だ」と萎えたらさらに減少するんだよな
0099走り出す名無し(茸) (スフッ Sd94-O/b/)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:09.69ID:C9xPjZRgd
>>79
日向が上り調子の場合は、それ位までいるだろうけど、下ってしまったら卒業すると思う。
0100走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-2DR+)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:45.46ID:aClezPScd
>>92
そうなんだよ
年齢より活動歴の長さが重要
乃木坂池田って今年21でアイドルとしては遅いデビューだけど、それでも初選抜の話題でファンと大いに盛り上がれるんだから
同い年の濱岸が選抜入った場合、池田ファンと同じ熱量で盛り上がれるかと言われればかなりあやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況