X



トップページ日向坂46
1002コメント383KB

日向坂4期生 交流・雑談スレ★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-bQD1)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:09:27.66ID:8K4jMMk0p
2022年秋に加入した4期生の話題を中心にアレコレ話す場所として立てられたスレです。
本スレのテンプレ準拠で仲良くやりましょう。

日向坂46公式サイト
https://www.hinatazaka46.com/

4期生特設サイト
https://www.hinataza...l/diary/detail/45505

4期生のぽかぽか写真館
https://hinatazaka46.com/4th_photo/

4期生リレーブログ
https://www.hinataza...ist?ima=0000&ct=2000

日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.sho...com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom...ive.com/hinatazaka46

サイリウムカラー一覧(日向坂46本スレwiki)
https://wikiwiki.jp/...BC%E4%B8%80%E8%A6%A7

-----------------------------------------

※次スレは>>980を踏んだ人がアンカー&宣言してから次スレを立てて下さい。
(>>980で宣言する場合はアンカーは省略OKです)
※以下の状況になった場合は「スレ立て可能な人」が>>980アンカーと代行宣言をしてから、スレ立てをお願いします。
・規制等の事情があって立てられず、代行依頼がされた場合。
>>985までにスレ立て宣言及び代行依頼が無い。
・荒らしが踏んだのが明らかな場合。

⚠注意⚠
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めない事、レスを自重して減速にご協力ください。
※スレ立て後テンプレ貼り付け中の割り込みは御遠慮下さい。
※メンバーに対する誹謗中傷は「刑法第231条」で規定された『侮辱罪』に問われる犯罪行為です。
 絶対に止めましょう。

◎前スレ
日向坂4期生 交流・雑談スレ★14
https://fate.5ch.net...tazaka46/1681434005/
日向坂4期生 交流・雑談スレ★15
https://fate.5ch.net...tazaka46/1683957355/
0501走り出す名無し(茸) (スプープ Sd7f-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:37.02ID:IU63N7lxd
りんちょ犬嫌いならなくて良かった
ゆっくり怪我治してほしいな
0502走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5fc2-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:04.47ID:XpZ5ZbYq0
みたまも公開後12日で再生回数76万
とりあえず100万目指しましょう
(櫻坂3期曲静寂の暴力は公開後6日で100万到達)
0503走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5fc2-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:04.44ID:XpZ5ZbYq0
かほりんの「羊たちは夢を語る」はジリジリと伸び続け22万回再生でトップのしょげこ23万に迫る
数日中に追い越しそう
さすが中毒性が高い
0504走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e704-CsrP)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:34.51ID:CVZpmsuJ0
0505走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e704-CsrP)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:41.81ID:CVZpmsuJ0
清水理央、平岡海月、宮地すみれは速攻で矯正した方がいいのは間違いない
4期がもっと上を目指す為にはやっぱりビジュアルが大事
この3人は美形でふとした瞬間の表情や立ち振る舞いはとても目を引くものがあるのに、安定した顔立ちではない、矯正するだけ本当に日向坂でもトップの方に入るだけの美形をいつまでも矯正しないで放置してるのは勿体無い
0508走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df88-vMXm)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:10:42.28ID:i5r0K06D0
>>507
たぶん今日になれば入手報告が上がってくるはずだよ
0510走り出す名無し(日本のどこか) (JP 0H8f-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:31.72ID:nDVgbxbhH
最上位のおひさまのみに許されるレジェかほレーン羨ましい
0511走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 4785-VBbK)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:51:57.56ID:BRZXZkJD0
>>508
千葉に住んでる友達にとってこいって言ってるんだけど車屋入りずれーよ!って言われたw
0513走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6754-FNhM)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:44:35.52ID:ii2Pp/vP0
Documentaryで、基本ポジティブなひらほーが乃木5期や櫻3期と比較して日向4期を悪く言うコメント見て「そんなにダメかなあ」と思ったって話、心が痛すぎる
リアルミーグリ当たった徳の高い方々は、4期ちゃんに100%の愛を伝えてきてくださいませ
0516走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-esIF)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:37:57.72ID:SYu2fRFvp
>>506
みっちゃんは裏でやってるっぽい感じがしたね今回
りおたむもそんな感じがするけど、前歯直すなら河田さんみたいに抜歯が必要な気がする 専門的な事は分からんけど
0517走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-esIF)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:40:58.94ID:SYu2fRFvp
【TVer見てください!】オズワルドの〇〇まで30秒です!@marumaru30_tx
【プレゼント企画②】
#日向坂46 #正源司陽子 さんサイン入りステッカーを1名様にプレゼント☀

応募方法
①アカウントをフォロー、投稿をRT
(感想もお待ちしてます)
②見逃し配信を見ていただけたら嬉しいです🙇‍🙇‍♂
https://tver.jp/episodes/epjojzr6f6

※7/24(月)23:59 まで
当選者の方にDMします!
#オズまで30
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1682962254847938563/pu/vid/1280x720/tA5U-xHMKJJLV1nL.mp4
https://twitter.com/marumaru30_tx/status/1682962335902867456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-esIF)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:41:44.26ID:SYu2fRFvp
【TVer見てください!】オズワルドの〇〇まで30秒です!@marumaru30_tx
【プレゼント企画①】
#日向坂46 #平尾帆夏 さんサイン入りステッカーを1名様にプレゼント🎉

応募方法
①アカウントをフォロー、投稿をRT
(感想もお待ちしてます)
②見逃し配信を見ていただけたら嬉しいです🙇‍🙇‍♂
https://tver.jp/episodes/epjojzr6f6

※7/24(月)23:59 まで
当選者の方にDMします!

#オズまで30
https://pbs.twimg.com/media/F1osHpIaYAA7FiY.jpg:orig
https://twitter.com/marumaru30_tx/status/1682705924199415808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2b-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:35:32.31ID:0WJ38GLla
>>513
みっちゃんの視点はくみてんに似てる
0522走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2b-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:16:25.93ID:Fv21o19ia
今日のジャイガフェスに櫻坂3期出てるじゃん、運営さんどういうことよ?
0523走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Srdb-k7tb)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:35:24.95ID:ty4H1M91r
櫻坂3期はすでに先輩のセトリに混じってパフォーマンスしてるんだな
0524走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf61-Ql6/)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:37:41.32ID:kZL3Q1lA0
これは4期生TIFも期待していいのかな?

M1.BAN(村山美羽)
M2.条件反射で泣けて来る(村井優)
M3.桜月(山下瞳月)
M4.Buddies(小島凪紗)
M5.夏の近道
M6.Dead end(谷口愛季・的野美青)
M7.Start over!
0525走り出す名無し(日本のどこか) (JP 0H8f-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:51:04.44ID:vCBd9k4wH
櫻坂羨ましい
0526走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-esIF)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:57:52.03ID:SYu2fRFvp
日向はツアーやるから流石にそんな暇は無いのでは?
0528走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW bfec-mO3U)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:58:21.43ID:1gEmY3xH0
これから運営はどう考えていくんだろうね?

櫻は夏の近道がなかなか良い曲で3期生スムーズスタートし、番組でも先輩と絡む機会多くて普通に打ち解けて、
その流れで先輩メンのセトリに出てきてるのに

我ら日向の4期生は完全別動隊だもんなあ
0529走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2b-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:00:50.44ID:jYCcOTgra
>>526
ツアーのない今年前半は何してたのかって考えちゃうわ
0530走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df07-LUKS)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:40.21ID:jrAyNM5M0
櫻は人材不足で呑気に育成してる暇ないからな
うちは少し呑気すぎる気もするけど
0532走り出す名無し(日本のどこか) (JP 0H8f-jatn)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:09.06ID:OaksdjoGH
櫻坂が素直に羨ましい
0533走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-7GGs)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:43.88ID:+AzA/C1/p
>>523
櫻坂は春ツアーからすでに3期含めた全員でスペシャルBANやってたし
0534走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2b-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:06:39.35ID:c5ZaOCG3a
>>528
ひななりで外番組等に出るための準備や場数は踏ませてもらってて、そこはこっちが進んでる
他方、あちらはツアー既にやっててそこで先輩との交流進んだ
0535走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-esIF)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:08:30.84ID:SYu2fRFvp
まんまその事を4期生がドキュメンタリーで語ってるから見てきたら?ドキュメンタリー見てきた感想として言ってるのかどっちなのか分からないのよ皆
0536走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5fc2-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:11:01.52ID:XpZ5ZbYq0
>>524
いいなぁ
0543走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2b-vMXm)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:21:19.83ID:sxTz5D2Ka
>>538
セルフのこと言ってんの? 見たいならCS契約して。たぶん再放送あるから
0545走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2b-vMXm)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:36.95ID:sxTz5D2Ka
>>541
実際に印刷されたものじゃない画像につく文言だよ。変更予定という意味じゃないから安心して
0548走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e704-CsrP)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:25:13.56ID:CVZpmsuJ0
>>538
このコメント見たら何故か分からんけど、手足がビリビリしてきた
0551走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2b-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:42:31.69ID:4msOS16Fa
>>549

本スレから転載、このtwiに乗ってる裏表紙画像に全ての配布場所が乗ってるよ

137:走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-40iK):2023/07/22(土) 16:16:10.73 ID:hqOQx6G40
>>130
https://twitter.com/Chi_magaplus/status/1682216366471012352

俺は津田沼のタワレコ
もうほぼほぼ届いてるんじゃないかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 877b-3cnc)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:01:41.76ID:xOGwPKbN0
>>528
櫻坂と日向坂を同じようにしてもね
同じ運営なんだから戦略違うだろうし

日向坂もツアーで4期の出番増やすだろう

櫻坂は1期生がもういなくなるからな
0556走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df88-8d1b)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:24:43.94ID:dSdk6nsU0
チー牛が大挙してチーマガ求め殺到する地獄絵図
0557走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5fc2-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:11.98ID:XpZ5ZbYq0
ミーグリもそれぐらい人気だといいのにな
0559走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-n2U7)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:01.95ID:ELtJcQ0Jd
幕張イオンモールなら、インフォのお姉さんにチーマガください言うと一冊くれるシステム
店頭とかのチラシの所には置いてないぞ
0562走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-esIF)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:54:05.42ID:SYu2fRFvp
まぁ、売り切れるぐらいには人気なんだよね
ミーグリもっと売れて欲しいな
0563走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2b-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:14.68ID:C/T2/4+Ya
>>560
地域情報誌だから「知り合いの(orうちの)お店が載ってるみたいなんで」が自然かな
0564走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2b-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:54.39ID:C/T2/4+Ya
>>561
ゆいぽんさんの代打らしい
0567走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2b-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:00:46.73ID:C/T2/4+Ya
>>565
よせよ(´∀`*)
0568走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2b-QpC9)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:43.18ID:g97QV11Ma
>>499
掲載誌側は写真掲載の際に当時在籍した学校に必ず許可を取るそう。
今年の表紙に関しては、学校にも事務所側にも許可を取ったとの事。

なのでこのままりおたむ表紙になるでしょう。
0570走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW e7d5-KnCQ)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:33.29ID:Scaajvhc0
生りおたむは小顔で美人だった
テレビの7割くらいの大きさ
0572走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e704-CsrP)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:45.17ID:CVZpmsuJ0
りおたむはまず矯正するところからやな
顔立ちだけで言ったら美人なのは平岡とりおたむなのにどっちも歯並びが微妙で割を食ってる
歯並び直せば余裕で2人とも全完売いける
0573走り出す名無し(茸) (スッププ Sdff-SY2F)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:37.84ID:OkxdBTY6d
>>568
事務所の許可取ったってソースどこよ?
0577走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2b-QpC9)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:33.58ID:g97QV11Ma
>>569
>>573
ひなた氏の表紙ツイのTL。

@xxxxxxxx

実は家族にこの掲載社の関係者がいますが、
ちゃんと事務所にもそして高校にも許可は取っていると言ってましたよ🤫

夏の大会の主催者なので、無許可掲載は一般常識的にあり得ないと…

過去の表紙も高校側に許可は取っているとの事…


だそうです。
0579走り出す名無し(茸) (スッププ Sdff-SY2F)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:30.04ID:OkxdBTY6d
>>577
なるほどな
今回もいつも通り学校に許可取りやったらタレント化してるの知った感じなんかね
0581走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6754-7GGs)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:41.13ID:1NSUksuS0
市船のチアの子が日向坂に入ったことを高校野球のカメラマンが知らんわけないだろう
どんだけ業界人なめてんのよ
0583走り出す名無し(石川県) (ワッチョイ 6788-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:06:06.99ID:9tWUlcfm0
4期の人気って不思議なんだよな
最初個人で見ると人気出そうだと思ってたメンバーが伸び悩んで、逆にパーソナリティが見えなかったけど先輩メンバーと絡みがあるメンバーが売れてる
ある意味個の力があるのは今伸び悩んでるメンバーだと思うし必ずどこかで伸びると確信してる
0584走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2b-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:13:21.15ID:BLjXP4WIa
先輩方「4期生は外から見た日向坂そのもの」
この言葉がなかなか重いのよね、「新しい風」でもなく「中から見た日向坂」でもない
考えすぎかもだけど、認めさせてやる!っていうぐらいの強い気持ちが大事
0585走り出す名無し(石川県) (ワッチョイ 6788-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:17:02.46ID:9tWUlcfm0
普段の鬼連チャンでは言ってなかったことだしディレクションがあったんでしょ
ディレクターからしたら普段見ない層の人たちのために改めて紹介させてあげたみたいに思ってるかもしれないし
0587走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df88-vMXm)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:17.94ID:i5r0K06D0
そもそも選ぶのはカメラマンじゃないしなぁ
0588走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e704-CsrP)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:57.94ID:CVZpmsuJ0
そんな興味ある?許可がどうとかの話
マジでどうでも良いんだが
0589走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-/dWn)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:39.81ID:6GPnRSIK0
ひら砲ブログ、観劇報告きてるね
大いに刺激を受けてほしい
0592走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e704-CsrP)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:13.58ID:cJRcvvzp0
>>591
ごめん、岸、清水は全く分からん
0593走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-/dWn)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:39.97ID:6GPnRSIK0
>>590
156だから小さいね
セルドキュだと同期が歌を褒めてたしひなあいでもミュージカルやったし舞台に関心ありそう
0595走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 877b-3cnc)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:12:58.47ID:sHyTHu7w0
>>583
先輩メンバーと絡みがあるメンバーが売れるのは普通だろ
だから一生懸命アピールしてるんだし
それも一つの戦略だろうね
0599走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf61-Ql6/)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:23:03.22ID:BD1m2QUb0
犬にでも噛まれてて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況