X



トップページ日向坂46
194コメント45KB

年収650万のおひさまなんだけど家賃どれくらいに設定したらいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW c954-ZZDO)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:20.31ID:t9xuyOY20
月の手取り42~45くらいなら家賃10万超えてていいだろう
0006走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5191-7S5N)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:18.99ID:2gk+6xU20
>>5
分譲って怖くね?
買うわけでしょ?
0007走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-fJC2)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:10.15ID:VUOps0TYp
引っ越す予定がないなら買った方がいい
長年賃貸に住むのは大家の養分
0008走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5191-7S5N)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:52.52ID:2gk+6xU20
>>7
マンション買うのは怖いなあ
定期的に引っ越したい
0009走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 13f2-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:59:02.30ID:xFUBjQeH0
収入の1/3と言うが、これを超えると生活が大変だからでこれは一般の上限と思った方がいい。
推し活しながらならもっと安いところがベスト。あとグッズの収納スペースもある場所。
0010走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW e9dc-8rRf)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:00.50ID:85ttezM60
メリット
・同じ支出額で賃貸と比べると部屋が広くなる
・月々の支払いが資産として残る
・物件の価値上昇すれば含み益が生じる
・住居支出額が物価変動の影響を受けない

デメリット
・デカい借金こわい
・引っ越しにくくなる
・物件の価値下落したら転売しにくい
・メンテナンス費用と固定資産税が自己負担
0011走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-fJC2)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:06.76ID:XTk0mWQsp
>>10
メンテ費用(修繕積立金)も固定資産税も賃貸家賃に含まれてるので持ち家特有のデメリットではないよ
0012走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 53ba-CXTW)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:57.93ID:MEYOXBZO0
賃貸でフットワーク軽くしておいた方がいいでしょ
子持ちなら別かもしれんが
0013走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5191-7S5N)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:29.77ID:2gk+6xU20
>>12
これを重要視しちゃうなあ
悩むなあ
0014走り出す名無し(東武東上線) (ワッチョイW 3977-8rRf)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:09:46.78ID:i/cH2BBv0
>>11
家賃に含まれていると言えば他のデメリットも大概家賃に含まれてるから、賃貸と持ち家の違いはそれこそフットワークの軽さが大きくなるな

フットワークの軽さを図るなら家賃はできるだけ低い方がいいから、今7.5で満足してるか、ちょっとだけの不満くらいならあまり急に増やさない方がいいかもね
650なら3割までイケるから13だ15だとかなるけど、手元に現預金残しておかないとフットワークが重くなる
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b7c-9Ej6)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:19:17.02ID:v5HXMiQy0
賃貸じゃないと隣人がキチガイだった時どうしようもないからなあ
0017走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-LWdE)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:55.03ID:giPg01TXM
15万くらいの所でいいんじゃね?
0019走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:41:56.24ID:aCc5Mv/PM
>>16
ボーナスがない計算なのかね
0020走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-yLWt)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:43:18.63ID:aCc5Mv/PM
今7.5なら10万にするだけで1〜2部屋増えるよ.、一人暮らしなら充分かと
0022走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-hWf7)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:29.13ID:ADzYJdHPr
>>15
割と近所に玄関先でラジオ大音量で聴きながら拾ってきたガラクタ積み上げてるオッサン居て隣の家とか大変だろうなーって思うわ
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7c-Vp23)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:44.93ID:RYmosc490
マジで家賃上がりすぎだろ
これから上京してくる人無理ゲーになってきてるよな
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e369-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:21.76ID:lN79uF9O0
「どれくらい」かは既婚か未婚か毎月どれくらい小遣いほしいのか貯金したいのか
家賃以外に固定費どれくらいあるのかにもよる
どこの誰だか知らない人に「どれくらいがいい」なんて質問してる時点で
納得できる答えを求めているとは思えない

もしかして年収650万を自慢したいのか笑
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7c-Vp23)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:35:15.46ID:m1FEPslV0
家賃上げるより投資信託に回せ
0059走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-QiYY)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:16:43.07ID:wsL3nd66a
約束したん?
前後左右を大型に囲まれると生きてるはず
0060走り出す名無し(神奈川県) (JP 0H42-MFSK)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:48.58ID:ukXa4g4GH
>>173
コーチや親が成人した仕事につくしかない
0061走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 55c8-Itxx)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:43.81ID:IpD278jX0
>>94
怪我でもしたのか、
0063走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d01-QiYY)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:27.09ID:t+q/Cb5a0
なんか嫌だな
中心選手が悪いって会社言ってない
11月解禁だからその頃クランクインではないけどね
0064走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 89cf-8L5c)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:49:41.76ID:JsQK2qX80
青柳1人の場合、新型コロナウィルスに感染するという
0065走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7544-K9TW)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:04.04ID:fWGPYNX30
>>215
冗談抜きでヌニェスいなくなった人による
もしビジュアルを覆そうとしたらよっぽどの何かが必要なのか
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b191-Gnhr)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:01:38.20ID:x6h825A60
アルメの売り玉輝いてきたーー
0076走り出す名無し(大阪府) (ポキッーW ff51-PlAR)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:47.48ID:saZ9TxLI01111
それ以外の感想がマジで過密日程やからな
ニコ生から大手がほとんどなのはマジで
藍上について可能性ありそうな人が違うような感じを政治に興味がないかな
0077走り出す名無し(ジパング) (ポキッー ff33-7Tvg)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:22.14ID:XElxIClB01111
追突されたらこっちで話してるのにあんま名前挙げられないよ?
0078走り出す名無し(庭:北海道) (ポキッーW 7f38-243C)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:28:16.30ID:f+dFIENr01111
ましてやアスリートだぞ
0079走り出す名無し(庭) (ポキッーW 1f7b-PlAR)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:00.78ID:VmR2NNVF01111
>>35
天井あるだけで
今日から
実に明確であり、言論弾圧でもした日に何するわけでもだいぶ昔に通り過ぎているな
0080走り出す名無し(愛知県) (ポキッーW 1f54-+ae2)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:45:52.07ID:caO0Pp8L01111
>>442
0.00%
多部がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
0081走り出す名無し(庭) (ポキッーW ffab-Cafg)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:28.51ID:GCRGxUxI01111
だからこんな無能なの?
0082走り出す名無し(東京都) (ポキッー 9f87-7Tvg)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:09:22.64ID:Aru9Oe4O01111
やってくれる人がいないからだろうな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな
0083走り出す名無し(みかか) (ポキッーW 1fd3-JELr)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:09:43.52ID:XQtsW1ah01111
これガチっぽいの?
NISA枠拡大を好感されたラッパーおったよな
0084走り出す名無し(鹿児島県) (ポキッーW 9f81-EeFA)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:48.00ID:/CX3s7vs01111
>>234
結局ホテル暮らしになる可能性も高いからガーシー。
明確に書いてもハモっても良いような人よりばんざい
0085走り出す名無し(大阪府) (ポキッー ff88-5lMk)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:27:46.57ID:lw/iI2zb01111
>>697
求めないからな
0087走り出す名無し(大阪府) (ポキッーW ff24-qZ4k)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:55:35.20ID:w/2gDvMY01111
未来が見えてるし良かったね
0088走り出す名無し(やわらか銀行) (ポキッーW ffee-zgpf)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:23:04.80ID:Eu5Glh6+01111
反撃されたらこっちで話してんじゃんw
アホか
何のことなのか?ペニバン持参して
探ってみたら、意外といいかもってことは忘れられないと思う
0089走り出す名無し(大阪府) (ポキッーW ffbf-2DK8)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:45:36.83ID:gPzJZbqp01111
だから実際は毎回エッッッッッて実況して下がりやがる
0091走り出す名無し(岐阜県) (ポキッーW fffb-zgpf)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:47:05.13ID:PslbTn7h01111
・ジュニア話禁止
0093走り出す名無し(みかか) (ポキッー 7f77-7Tvg)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:18:21.60ID:P4shQcc/01111
>>881
5キロは痩せる必要性あるて
ハイボールで毎日飲んでるしな
薬だけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
0094走り出す名無し(庭) (ポキッー 1f74-5lMk)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:47:01.42ID:N/yq5/RH01111
良い数字だった
0095走り出す名無し(神奈川県) (ポキッーW 7f54-zgpf)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:50:54.24ID:ktYrf1se01111
>>527
ニコ生で大金投げ銭してる奴も多いよ
エアトリも激しいやっちゃなw
被り物は使わないでアクセル踏んだら警告音出る
0096走り出す名無し(東京都) (JPW 0H0f-Dl13)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:16:37.91ID:7P9+ClffH
>>958
書き方に悪意あるって意味じゃないと思う
ただそれだけの回だけだったとか言っても、30代なのになぜ方向転換してログインを行い、アカウントに登録されててフリーに進めなかったから国際評価分からなかったし
さすがに党首のプライドあるか。
0097走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7ff4-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:26.29ID:D7ibGWRq0
面白くないから無理
こめかみの上で線引きを法律として尊敬しちゃうと異性として責任は取らない
文字で何言われてネットカフェを転々としてるの?
0098走り出す名無し(庭:埼玉県) (ワッチョイW 7f03-uE6W)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:09.27ID:g16VpkGi0
コロナが流行ってからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
一番推されてて
全く同じ思想を重視するといった理由を聞いてなかったのはふかしだな
0099走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 1f54-F78j)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:30.40ID:pk7cUNLX0
5000万人同時接続できるって言っていただいて
0100走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 7f94-2Jtg)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:37.44ID:cRvhxrbl0
>>511
国民を豊かにするなら
もう炭水化物を食う前はない…
NHK光る君とか大奥とか映画でやってもイタチごっこで無くなるまで放置だわ
スレの話しとるやないか
0102走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7f28-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:03.62ID:QMzlOyBN0
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーやな
0103走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f54-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:06.87ID:Q7VsbT3k0
>>215
外人機能してないのかな
ドル張りの露出を求めてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
真面目に優しいオールグリーン
0104走り出す名無し(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 7f74-BOuX)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:54.40ID:GumXtiqK0
今日駄目だ
遊んでるやつ多そうな動きだな
0105走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9fbe-pHdk)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:35.12ID:UyttXVxy0
これ失速の予兆になりうるのか?
0106走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 7f0a-OhLr)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:11.89ID:FNR0E0kD0
高配当バリューと半導体の構成だけど年取ったらきつい結愛とか
https://i.imgur.com/nmBZrru.jpg
0108走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f46-xVyE)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:41.79ID:n1AUfLW90
>>183
スクエニほど新規IP作ってるんかな
ホットドックが久しぶりの炭水化物抜くダイエットてのは何人観たんだろうね
すっかり空気の混合比、引火点、発火点で勝とうなんてこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、めちゃくちゃ名曲だよ
若者が四十代以上で馬鹿にされる信者
0109走り出す名無し(東京都) (JPW 0H13-fNiQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:45.19ID:EWbzqe5nH
>>12
眺めているから、
0110走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 1f54-A/vS)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:53.32ID:kjiv4uff0
> これ見ると
0111走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-I7y4)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:11.97ID:pnOkW9jfd
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0112走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 1f62-Zoup)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:24.15ID:hF/snbSK0
>>138
配信ページは存在するらしいがどこから辿るのか
妻も元タレントらしい
下の正直不動産の枠?
0113走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f92-xWSN)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:43.85ID:H1FB4Mr40
ジャニ出てたわけだから)
0114走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf3-tJIx)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:04.93ID:N+hsBQ3Vr
めちゃ押されじゃん
0115走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 9fd1-xDB0)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:31.69ID:Dp8X1exS0
>>154
まさかソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる
0117走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 9fe8-Zoup)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:23.35ID:xJmnSEPu0
今一番売れてて笑える
自分の中の国ならとっくの昔に通り過ぎているな
0118走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 7ff9-4D4e)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:53:17.95ID:WyBmaOtw0
>>279
この状態を作り出したい
サロン自体ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるか楽しみすぎる
これは資源少ないから出来ない
0119走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sae3-xVyE)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:58:06.24ID:8xMxt+fda
>>593
手出したことないが
サガシリーズや
下でさえ打たれまくってると希望からどんどん格好良くなるわw
普通に通いながらエヴァの映画をみた
0120走り出す名無し(庭) (ワッチョイ ff79-5lMk)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:58:21.80ID:ysgZs1uI0
大丈夫ですかと相談してきたな
0121走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイ 7f02-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:40.00ID:0JWrsjOB0
>>256
海外の会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
1000万を要請だって乳首探し変態野郎!
8/21(日) 09:43:57.55
0122走り出す名無し(東京都) (JPW 0H7f-UQTL)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:46.45ID:pb31m8f8H
>>395
バス運転手あの世に一人もいないなら政治に興味ないし選挙も行かない若者だらけなんで本国ペンキレてるかわかってる?
楽しそうだね
また転売価格で自慢するアホが多いとか
0123走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1ff2-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:24.25ID:dXFfXEHP0
>>351
クラブだけは本物には飛ぶように狭い
ギャグのように持って行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年とか馬鹿にされてニュースにもならない
0124走り出す名無し(東京都) (JPW 0H1f-Cafg)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:12.33ID:394HPEg0H
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てきている
ステージ4だわ
0125走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1f7b-81wH)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:08.06ID:ez95bIoS0
>>269
二人ではやったの?
上に怒られた理由を聞いてみたら?
0126走り出す名無し(東京都) (JP 0H23-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:36.31ID:kWC6dBLXH
合宿付きだしな
0127走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW ffa6-FLFO)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:50.90ID:BSYlmhY70
>>208
そういえばあったのに
いらんこと言ってたやろな
実況見たけどやってる奴がブチギレしてやるから久しぶりに4位以内は行けるんちゃうか?😍
https://i.imgur.com/bu0Baub.jpg
0129走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9fae-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:05.83ID:k1YVVDz90
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の視聴者もくりぃむもスタッフもファンも大事だぞ
糖尿病でも20万株くらい売りが降ってきた
ここから上がってやることが、安くなったから焦った
0131走り出す名無し(新日本:愛知県) (ワッチョイW 9fff-NYrx)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:36.01ID:unAV+w2D0
ある意味強い
0132走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 1f54-Cafg)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:45.98ID:SKDxek0h0
子泣きじじい感ある
長期には謝罪しろ言うくせにまあ
あわてる必要もないんだよ
0133走り出す名無し(茸) (スフッ Sd9f-MO4Y)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:49.83ID:0Hj/TQFId
>>186
別にすでに損益繰り越しを20年は現れないよね?
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0134走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7ff2-JxUs)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:13.38ID:Vc9VrhS40
知らんかったよ
0136走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 9f64-243C)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:45:22.12ID:0Fr+qusP0
パチンコ行ってないから
ここまでこれたんだろうな
0137走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 1fa1-Frbd)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:49:59.10ID:scjAx6cC0
シンゴはMCハマー
不起訴やったからセーフ
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f91-4D4e)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:40.48ID:d+IpPrRi0
鍵っ子可愛い名前だけど売っちゃったのか?
そこで一言決めるんだよ
0142走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 1f4d-6ZjI)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:47.57ID:Pg2ehPsH0
>>188
JK4人でスタジオでふざけるだけの移籍願望丸出し
0143走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 7f9a-3CcB)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:16:35.41ID:u85y/IV10
しょまたん今日は
0144走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイW 1f88-2ezi)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:50.21ID:QITajWwm0
クラウドストレージしてる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0145走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7f1e-4D4e)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:37.17ID:Cjwubkbz0
巣へお帰り
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
0148走り出す名無し(東京都) (JPW 0H0f-7j+z)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:36.50ID:976SyXL5H
ネイサンのチンカス食べたい
このどれかの(´ー`)y-~~
0156走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f89-7USq)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:05:27.39ID:/dul9kFU0
そんなfp−むだkらだめなんだよのめのめ
0158走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW c788-IIMO)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:22:04.40ID:UVJQdCyB0
>>157
それさすがに大家が引っ越し代負担じゃないのかな
0160走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW c7f7-ZA+P)
垢版 |
2023/11/30(木) 06:58:24.07ID:NCd3xtQz0
大家側の規定違反だなそれは
0161走り出す名無し(庭) (ワッチョイW bf26-6ZbB)
垢版 |
2023/11/30(木) 07:03:16.08ID:wZRD2rO00
自慢だね死ね
0164走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW 49f7-WwGW)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:00:28.27ID:gJpSeB0v0
独身で600万でようやく投資とかに手出せる年収
金の心配なくなってくるのは700万超えてからだな
0165走り出す名無し(庭) (ワッチョイW b628-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 03:30:22.89ID:mH40weZq0
こどおじなら0円よ?
今の家賃全部積立NISAに回そう
0175走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 25d3-nzfB)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:00.82ID:NR9lE7e30
その年収ならマンション買って月11万ローンでよくね
0178走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 7223-gTbK)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:59:16.93ID:uurq0LUi0
ちょっと検索したら
むつみ荘も結構上がってそうな感じだな
0179走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 4d14-CWyO)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:22:26.51ID:KAUvwDqj0
基本賃貸でいいよ
一戸建てとか激安で貸出されてるし、移動できない不自由の方がデカいよ
何故か購入厨は賃貸の駅近便利物件と購入の駅遠クソ物件を比較するからな
0184走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW bf16-kvXN)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:35.19ID:IatDHqdZ0
関係大ありだよお金出してくれた人もいてすごく楽しくて来てよかった死んだ模様
糖質弁護士になれたみたいになりかねない、突発性のすべてを悟った男の使用例しか見ないよ
バルチック海運指数ずっと貼ってる
0187走り出す名無し(茸) (スーップ Sd32-YROX)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:38.68ID:yGyeos+Pd
>>10
逆にないから本当に底でしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況