X



トップページ日向坂46
1002コメント296KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-WY2u)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:15.01ID:bdkrUvEJp
>>466
そもそも紅白なんてその年の曲をやる方が少ない
日向坂は歴代最多MVのドレミをまだやってないから今年はドレミの可能性が高い
0468走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9f88-BEpk)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:17.40ID:QyHILyX80
紅白は、乃木落ちの可能性なくない?
0469走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1bf7-Ig+g)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:57.54ID:evs5bspN0
日向坂大勝利の予感
0470皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdbf-EdO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:58:30.22ID:3ZX7fJGnd
>>468
大河も朝ドラも出演者いるから、乃木坂落ちで日向坂だけ出演になる可能性は0%やと思う
0471走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-WY2u)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:43.00ID:wqht0mnAp
>>470
紅白時点で山下久保がいない可能性はある
そもそも紅白選考にメンバーの大河朝ドラ出演は関係ないだろうけど
0472走り出す名無し(茸) (スッププ Sdbf-mLoM)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:53.47ID:intECOryd
今回なぜかワンチョイでうたコンに呼ばれてないんだよな
NHKからの優先度は下がってると思われる
0473走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-WY2u)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:06:38.83ID:wqht0mnAp
>>472
Venue出たじゃん
うたコンとVenueはどっちかだろ
0474走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1bf7-Ig+g)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:07:10.50ID:evs5bspN0
>>471
そもそも久保の役は再来週くらいまでだし山下は何かあるんだっけ?
0475走り出す名無し(茸) (スッププ Sdbf-mLoM)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:09:43.00ID:intECOryd
>>473
僕なんか月星はどっちも出てるぞ
0476走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-WY2u)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:40.31ID:b/X9Cx7Gp
>>475
近年の乃木坂なんてこんなんよ

29th シブヤノオトのみでうたコンなし
30th NHK披露なし
31st Venueのみでうたコンなし
32nd 音楽番組披露がVenue、CDTV、うたコン、Mステの4回だけ
0477走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4f8c-74kP)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:50.96ID:NfqAy8kK0
話逸らしてて草
0479走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMcf-2zU9)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:02.94ID:Xxv4jNQ3M
櫻復活だけは200%ない
坂道枠を縮小しようとしているんだから
今年は日向坂削って乃木坂単独が既定路線でしょ
0480(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:54.55
乃木もスキャンダルとか悪い話題しかないやん。
0481走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbd0-k217)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:21.08ID:WI7IKRYc0
宮地のブログ画像が全くの別人で泣けてくる
0483走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-74kP)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:41.95ID:/4MsRNs+d
まあ紅白での演出をSEIGOがやる訳じゃないしなw
0484走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-Q05G)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:50.16ID:7oICyzzG0
>>449
しくじり先生でみちょぱの旦那が「藤田ニコルとセットのお馬鹿キャラでプチブレイクして調子乗ってたけどバラエティ1周目終わったらノーリピートで仕事ゼロになりふとテレビつけたら前に一緒に出てた番組にニコルが1人で出てた」って話やってたんだけど
日向坂ってこの番組毎週のように出てたのに何も学ばずわかりきった落とし穴食らっちゃったんだな
今回は櫻坂の大園が座ってたけどね、何を思うのか
次回予告だと富田が座ってたわ
樋口比奈もいたけどどっちがどっちのバーターなんだろうね
0485走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:54.29ID:0mmv2eGXM
紅白はNHKへの貢献度とか考慮されるとか言うから朝ドラ・大河というNHK二大看板ドラマの出演女優が現役で在籍してる乃木坂を落とすなんてことはそうそうないだろ
今回の早川の件も早々に事態収束してあんまり大事にはならなそうだし

乃木坂姉さんの心配なんて余計なことせず日向の方を考えてたらよか
0486走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f95-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:43:15.05ID:rK/wPijF0
>>470
それがなくても乃木が落ちて日向が出るとか大ヒット曲でも無い限り限りなくゼロだろ
櫻が欅のままだったらたぶん去年は日向の方が落ちてたし
0487走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-Q05G)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:46:45.75ID:7oICyzzG0
>>471
一応乃木坂は目指せ国立がテーマになんのかな
櫻坂は…目指せ世界?
日向坂のグループとしての目標ってなんだろうな
横浜を聖地にすることとか?
0488走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:00.34ID:0mmv2eGXM
日向坂は当面の目標は名実ともに横浜を聖地化してハマスタでのひな誕祭を毎年バックステージまで売り切れる人気を維持するってところじゃないかぬ
0489走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-WY2u)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:31.96ID:WKke1njLp
>>488
ステージバック席な
バックステージだとアリーナ後方に作るサブステージの意味になっちゃう?
0490(東京都) (ワッチョイW 1b55-uMS8)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:07:08.17ID:4c5K78r+0
>>484
樋口はあざドラで富田はアイドル枠でしょ。
0491走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-WunU)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:26:59.42ID:nEYvW2XY0
しくじり先生見てたけど次回予告のあれは富田じゃなくない?
本田三姉妹の子かと思ってたけど
0492走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-Q05G)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:11.65ID:7oICyzzG0
>>491
本当だ、富田じゃなかったw日向坂座ってること多いから見間違えたわ
そうかー櫻坂が出て元乃木坂が出て日向坂は出ないかーと思ったらちょっと前に美穂が出てたわ
日向坂リソースを現役とOGで分け合うシステムなんかな
こりゃ影山卒業しても何も回ってこなさそうだぜ
0493走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1bf7-Ig+g)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:23.60ID:evs5bspN0
>>492
美穂は種花と事務所違うよな
いずれにしろ日向坂はお笑いの次のステージだな
0496走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa8f-acyZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:16.27ID:9vZwHeDWa
美穂は痩せろ
0497走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-nlqW)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:00.52ID:8jvjxRDZd
>>494
影山単体で見るなら問題ないのよ
カップリングセンターやって、思い出MV作ってもらって、写真集出して、卒セレやって貰って
ここから比較するから違和感覚える人が出てくる
美穂や宮田は勿論だけど、影山より人気メンはまだまだ沢山いるから卒業時の扱いはバランス欠いたら大問題になる
これからは1期強メン卒業の度に影山以上の扱いが求められるよ
0498走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-nlqW)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:54.24ID:8jvjxRDZd
京子卒業の時は卒コンやるだろうし卒業ソロ曲も貰えるだろうなMV付きで
貴重なMV枠使うけど後輩は我慢しないとな
0499走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b7b-9dwr)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:16.37ID:8Uq4iwpv0
影山が基準となると京子加藤キャプテン美玲は今以上の扱いでの卒業だし後の1期も美穂レベルにはなりそう
その前に2期メンバーか見切りをつけた場合がなかなかの難しさ
3.4期の出番の前に毎シングル卒業続きになっていってしまう

せっかくの4期抜擢センターが卒業メンバーに埋もれる事態は避けたい
影山の待遇見てると怖いものがある
0500(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:48.33
ささく、かとし、きょんこ、みーぱんは間違いなく卒コンあるね
0502走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1bf7-Ig+g)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:08.17ID:evs5bspN0
お前らアンチも京子のチゲ味噌ラーメンでも食べて落ち着けよ
0503走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8f-xA6b)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:10.01ID:wgV4YEu2a
>>500
4人合同でさっさと終わらせてほしい
0504(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:24:02.02
あやチェリとめいめいは仲良しだし合同でありそう。
0505走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-74kP)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:24.66ID:/4MsRNs+d
あんなパワハラ販促動画のカップ麺なんか食えっか!
0506(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:44.96
カップ麺はラ王一択だよなぁ?
0509走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa8f-acyZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:15.69ID:fAn7olf3a
卒コンは小坂以外いらね
0510皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdbf-EdO8)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:57.72ID:ag8YMt92d
>>497
そのメンバーが外でどういう実績を挙げたかも求められるけどな
握手券いっぱい売った程度で卒業を豪華になんて48でもやってないし
0512皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdbf-EdO8)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:33.83ID:ag8YMt92d
村仕事しかしてない奴の扱いを丁重にする必要はないということ
0515走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-JqY8)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:48:07.80ID:UWOR7WMHd
日向も舞台やるメンバーがチラホラ出てきたな舞台は男に走るスキャンダルの宝庫はじまるな日向も
0516皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdbf-EdO8)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:48:32.21ID:ag8YMt92d
外で知られてニュースバリューがあるメンバーを
外に向けて「卒業しますよ」って知らせるイベントでもある
0518走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-nlqW)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:57:03.99ID:5tm3LOd3d
>>515
舞台やらせてるメンバーがアンダーだって噂されてるよなw
富田潮森本山口
0519走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1bf7-Ig+g)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:12:36.05ID:AC39EPBJ0
4期は独自の行動で1期から3期で全員選抜だな
0520走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b7b-9dwr)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:14:38.64ID:UnUZ2du20
>>518
潮富田は2次完売なのにアンダーはないだろさすがに
2次でアンダーじゃ他の坂とのバランスもおかしくなるし
0521走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-WunU)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:16:09.02ID:QiwdUL7r0
全員じゃないのに全員選抜とかいう欺瞞w
いや、それでいいならいいんだけどさw
0522 (SB-Android)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:18:27.99ID:LTC47Tzd
美穂の卒コンやっちゃうのかよって思った
宮田や櫻坂みたいにセレモニーでいいのにって
0524皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdbf-EdO8)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:29.07ID:ag8YMt92d
>>520
他の坂とのバランスって何?そんなの必要?
選抜って外から見て「あのグループすごいね」って思わせるための集団やから
握手券をどれだけ売ったとか関係ない
0525DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU (茸) (スプープ Sdbf-HLjf)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:52:42.16ID:ct44Xoxzd
>>496
胸がぺったんこで尻がデカいのが渡邊美穂
胸が巨乳で尻が貧相なのが大和田南菜
って学校で習った
0526DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU (茸) (スプープ Sdbf-HLjf)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:54:02.62ID:ct44Xoxzd
昔、舞台は売れない俳優タレントの抑留地って教わったw
0527走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa8f-xE6P)
垢版 |
2023/05/28(日) 02:16:06.07ID:eBFlB3Txa
笑いのセンスあるね

953:確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4baa-Bc0/):2023/05/28(日) 00:31:56.43 ID:WtD6Xhfp0
日向4期がひななりで立ち回りの英才教育受けてるからなあ
日向坂は100年王国築くつもりでやってるよね
0528走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b7b-9dwr)
垢版 |
2023/05/28(日) 02:25:28.19ID:UnUZ2du20
>>524
日向坂って列までほぼミーグリ順だからなー
売れたメンバーから外仕事出してきて顔売ってるし
選抜にするなら指標が無いとおかしくなるしな


>>526
それは舞台俳優の話だろ
生き残るにはバラエティタレントより堅実な選択だよ今は

早く辞めさせるにはスキルアップしないとどこぞのグループのタダ飯食いみたいに上に乗っかってるだけの奴になる
0529走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa8f-acyZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:10:55.37ID:uPkSmnc9a
舞台は暇人のアリバイ工作でしかない
0530走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-Q05G)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:14:18.12ID:K5JH8XWu0
>>511
AKBって最初の東京ドームが2012年で13年と14年にドームツアーやって14年には国立もやってるけど今のところの最後の東京ドームも2014年なんだってな
あんだけ売れてたグループでも売れに売れてる時期なんて3年程度ってことか
日向坂が2019年デビューで今5年目と考えればもう旬は過ぎてると言えばそうなのかもしれない
0531走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b7b-9dwr)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:15:36.59ID:UnUZ2du20
>>529
舞台を観たことない?
少なくとも長くこの仕事続けたい人はアイドルのうちにやらないと先はないよ
卒業後この世界から足洗うなら恥かくからやらなくても良いかもな
0532走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4b54-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:25:54.19ID:sBmLFQhM0
>>530
14年の時は風船沢山用意してスペースを埋めたみたいなのが話題になってたね
AKBがどうこうというより女性グループの賞味期限の短さを象徴してるなと思ったよ。
女性グループは乱立してるわけだし男は女に比べてエンタメ分野に掛けるお金の割合が低いだろうししょうがないことだろうけどさ
0533走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcf-YQHw)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:28:34.12ID:39y9Nvx4r
そうだね
有名グループにいると客寄せで舞台に出演させてくれる
この機会に経験を積めればいいね
0534走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1bf7-Ig+g)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:49:01.53ID:AC39EPBJ0
みーぱんなんてずっと舞台だからな
将来は女優確定で間違なし!
0535走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-Q05G)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:13:40.54ID:K5JH8XWu0
>>529
日向坂のバラエティ路線の細さに比べれば舞台の方が細いなりに細々とは出来るかもって感じかな
アメトークで井森美幸芸人やってたけどあの立ち位置やれる人なんてこの30年で何人もいないみたいな話だったよ
バラエティの椅子に比べれば舞台の椅子の方が多いからね
アイドルはその辺の舞台俳優より集客力ある場合あるしいくらでも替えが効くバラエティよりは重宝されるよ
0536走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:05:21.71ID:C3poPx4wM
まあ一時期各局のバラエティ番組を席巻してた時と比べればだいぶ落ち着いたけど引き続き外番組にも呼ばれ続けてはいるからそっちはそっちで大事にしつつ、女優志望があるメンバーはドラマやら舞台やら演技畑の仕事も小さいとこからコツコツ頑張ってやっていけばいいと思う
卒業生のモデルケースとしてはまだ美穂しかいないが一応継続的にお仕事貰えてるし外で全く通用しないわけじゃない
まあ美穂は本人が有能というのもあるが
0538走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9f55-PLL7)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:48.00ID:QXsNid440
丹生爺がAKB板でここと同じようにAKB暴れてるけど完全にスルーされて笑う

そりゃ相手して欲しくてここに帰ってくるわけだ
0539走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa8f-acyZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:41.23ID:ZS9I+Eqma
舞台はデメリットしかないからな

・色恋沙汰に発展
・スケジュール拘束が長い
・ギャラが少ない
・女優業に勘違いして卒業
・既存ファンしか見ない
・動員が少ない
0540走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b7b-9dwr)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:19.22ID:UnUZ2du20
女性アイドルは誰でも20代で卒業するし卒業したらお人形の活動しかしてない人は消えていくだけだしなー
売れないアイドルが落ちぶれて舞台やってとバカにするけど乃木坂で生き残ってるのは舞台やってたメンバーぐらいじゃね?あとは特殊な道の山崎怜奈さんぐらい

握手特化で生き残ってる女性アイドルっているの?
0542走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b7b-9dwr)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:04.00ID:UnUZ2du20
>>539
勘違いして卒業って言ってももう卒業の時期に日向坂は入ってきてんのよ
10代の3.4期の出番が全然無い状況を打開するにはスキル磨いてステップアップしてってくれないと

井森美幸目指してバラエティで生き残れるメンバーいるのか?
0543走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ df0b-31V+)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:30.21ID:Ei42EXCj0
アイドル時代は売れてない橋本環奈や朝日奈央などが女優やバラエティーで活躍してる
アイドル時代の実績はあまり関係なさそう
0544走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b7b-mLoM)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:34.46ID:taktqDkE0
卒業後の生き残り方を随分心配してるみたいだけど女ドルなんか結婚したらそこで終わりだろ
子持ちの推しの活動を末永く見守るつもりなのか?
0545走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa8f-xE6P)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:53.47ID:4OKCQ8Vja
おひ爺の中では全員指原くらいに売れると思ってるから
0546走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-Q05G)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:02:31.02ID:K5JH8XWu0
>>539
日向坂は最初から村ドラマやってたけど今になって既存アイドルと同じように舞台に行ってるのはお金なくなったからか?
でも舞台は時間かけて稽古して本番を何公演もやるから芸能の筋肉は付くと思うよ
映像って甘やかそうと思えばどこまでも出来ちゃうっていうか
カンペ出してもらえばセリフ覚える必要ないし表情作れなくても色々撮ったもの上手く編集すればそれっぽく見せれたりもするからさ
極論何の役かも知らずに現場行ってカメラの前でカンペ読んだら10分で女優仕事終わり!なんてことも可能っちゃ可能
流石に舞台は何も頑張らずに逃げ切るのは無理だからね
0547走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b7b-9dwr)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:11:23.57ID:UnUZ2du20
>>544
生き残り方の話をしてるんじゃなくていつまてもグループ仕事を同じメンバーがやって詰まってる話じゃね?
0549走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:19:03.29ID:C3poPx4wM
>>548
ど一流のミュージカルの主演やらレミゼの重要な役どころとかばっかりだからちょっと格が違う
0550走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbd0-k217)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:38:38.30ID:QHx0Lnos0
芸能界で生き残れそうなのいない
0553走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-Q05G)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:13.10ID:K5JH8XWu0
>>544
ま、女の生き方の最適解がそれだからな
女性の社会進出だの綺麗事言ったところでカトパンだろうと弘中だろうと女子アナとしてのキャリアより経営者との結婚を選ぶいつまでも競争社会にいるなんて馬鹿馬鹿しい
ただ「どうせ結婚して主婦になるんだから芸能スキルなんてどうでもいいだろ若さで売れるうちにミーグリやれるだけやって金稼いじゃおうぜ」な運営じゃメンバーによっては可哀想かなーと
0554走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa8f-WS8m)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:17.36ID:pVREbCSga
歌で生き残っているのも坂道グループ卒業者は皆無
ライブ活動をパフォーマンスと言っているうちはダメだな
0557走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:23.54ID:C3poPx4wM
おニャンコで歌手として大成したのって工藤静香くらい?
モー娘でもAKBでもOGで歌手で上手くいったって話聞く人間はいない
坂道からで言うと女優メインでたまにやる程度で生田ならまだ可能性あるかもってところか
アイドルから歌手がいかに難しいかがわかるな
0558走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fbd0-k217)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:49:21.30ID:QHx0Lnos0
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2280000/2279945/20230523_200347_p_o_79084684.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2280000/2279945/20230523_200416_p_o_78292797.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2280000/2279945/20230523_200425_p_o_91922940.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/O5fh/hm/O5fhmW1r2X0kgdJA7-A_3eiuf6yu1TeuwBUTnNKCK-A.jpg
0559走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-Q05G)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:08.30ID:K5JH8XWu0
>>543
ハシカンさんはアイドル時代に1人で売れ過ぎて結果グループが解散してしまったある意味影山ラインの究極体みたいな人だなw
日向坂も徹底した小坂ワントップならどういう展開になっていたのかと思わないでもないけど小坂も被害者だ
ソニー損保のドアップ見てもあーひらがな時代の輝きは失われたんだなーと思うよ
初期小坂は5年後にどんな美女になるのか楽しみだったけど日向坂の環境じゃね
0560走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8f-uG77)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:53.30ID:z+AlNWVja
富田は主演舞台を経験して
痩せて戻ってくるかな
0561走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-Q05G)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:07:11.04ID:K5JH8XWu0
>>554
元グループアイドルって括りでもそういないから坂道の問題じゃないよハロプロにさえいない
個人的には山本彩がどうにもならないんじゃもう無理だと思う
歌手も無理、バラエティは戦場、そんな中で女優業はまだ間口があるよ
0562走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b54-nNFB)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:15:14.46ID:KdOawSxu0
演技の実力はどやろか


アイドルグループ・日向坂46の上村ひなのが、7月にスタートするMBS/TBSドラマイズム枠『DIY!!-どぅー・いっと・ゆあせるふ-』で主演を務めることが28日、発表された。


ドラマ『ゆるキャン△』や『ホリミヤ』などの吉野主氏が監督を務める。MBSで7月4日より毎週火曜深夜0時59分、TBSで同深夜1時28分放送。

■上村ひなの(結愛せるふ役)コメント
結愛せるふ役を務めさせていただきます、日向坂46上村ひなのです!せるふは不器用でいつも失敗してばかりだけどそれでも一生懸命に頑張る姿がとても愛らしくて、出会った瞬間に大好きになりました。よく空想をすることなど自分自身との共通点も多いような気がして、今回演じさせていただけることを本当にうれしく思います!DIY部のみんなが少しずつ成長していくストーリーを通してたくさんの方にドラマDIYの魅力を、そして「DIY」でモノづくりをすることの楽しさを感じて頂けたらうれしいです!

https://i.imgur.com/F1yWfUZ.jpg
https://i.imgur.com/GpKNhXZ.jpg
0563走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:19:45.67ID:yTbgjd2wM
役名ゆあせるふってスゲーなw
0565走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-WunU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:35:57.54ID:QiwdUL7r0
育成完了キターーーー!
次のセンターは決まったな
0566走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-Q05G)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:49.83ID:K5JH8XWu0
>>537
ここ1年で舞台増えた日向坂ディスってどうすんのよおひさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況