X



トップページ日向坂46
1002コメント342KB
影山優佳アンチスレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cb54-7LBb)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:42:41.69ID:zfAeXWch0
需要あるみたいなので

前スレ
影山優佳アンチスレ★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1682956162/
影山優佳アンチスレ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1677025367/
影山優佳アンチスレ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1679105910/
影山優佳アンチスレ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1679441370/
影山優佳アンチスレ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1680436554/
0150走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-lOct)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:40.18ID:xhGwMaQta
>>139
やばい、ほんとにやばい
人の、ましてやメンバーの持病をいじるとか考えられない酷すぎる
やっぱこさかなの不細工な似顔絵描いたの影山なんだろな、センターへの嫉妬心が強すぎる
0151走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM86-83KN)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:45.57ID:qa6d0ICQM
「ぎっくり。」って一言だけ書くのすごいな
0153走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM27-a82W)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:58:37.18ID:+/qW5PKzM
ぎっくりの破壊力ヤバいな。
これ当時炎上しなかったの?

今拡散したらめちゃくちゃ燃えそう
0155走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-dtcz)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:19:48.40ID:w4Vwi9HzM
>>139
コラじゃぁ無い前提で言うけど、
腰痛持ちの俺を怒らせた。
これは丹生ちゃんのこと煽ってる。
完全に狂ってるね。
0156走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-mcB/)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:21:40.76ID:It7zJNiPp
普段影山の耳のことや高卒頭の悪さをバカにしてる君達のせいですよ

アンチへの反発ですね

私は松田の顔をバカにしてますけどねwww
0157走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6f7b-p0pv)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:44:04.97ID:/5rv9UuP0
頭いいなら、ちょうかくかびん ってメンバーに書かれたらどう思うか考えてみればいいのに
0158走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:48:02.81ID:pVJcLspL0
いや、アレはアタマ悪いってのはアンチもオタも皆の共通認識だろ?
お勉強やクイズは得意だろうけど。
0160走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM86-3XMA)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:51.51ID:RLhMZTpuM
真面目な話丹生ちゃんに対して「ぎっくり」一言ってどういう気持ちで書いて何を伝えたかったん?
これに関しては全く理解ができんのだが
ウケ狙いって感じでもなさそうだしなんなん
0161走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:32.40ID:pVJcLspL0
そういうことが全く考えられない、普通の日本人の感覚が劣っている、かわいそうな子なんだとおれは思うよ。新天地でがんばれ!
0164走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-i/Go)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:48:38.15ID:MUfKqspya
唯一丹生ちゃんに悪い所があるとすれば引退しようとしてた影山の復帰を手助けした事だな
恩を仇で返すとは正にこの事
丹生ちゃんが闇堕ちしてダースベイダーみたいにならない事を祈るわ
0169走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-7YO3)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:18.72ID:0iSv3Dpsa
影山も腰痛持ちだったんや。まあそのことは自虐だったとしてわざわざ丹生ちゃんのパネルに連想させるような言葉を書くあたり…
0171走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa2f-QYDQ)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:25:14.01ID:h3eTSkxJa
バディーズやがこの子面白いなw 確かに嫌われる理由分かるわ 

でもね 芸能界ってこういう奴が生き残るんだわ
指原とか峯岸とか後足で砂をかけるような人間が成功するんだよね残念ながら

だからお前らはこれからずっとイライラすろと思う
0172走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:27:50.34ID:pVJcLspL0
そもそも丹生ちゃんは側弯症と椎間板ヘルニアで入院までしてたんでしょ?
そもそも椎間板ヘルニアとぎっくり腰はまるで違うぞ?
まして単純な?腰痛持ちとドヤ文で一緒に語るとか。。。アタマ悪すぎるとおれは思うぞ。泣けてくるわ
0173走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-i/Go)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:28:46.47ID:j50FtHmYa
ある日を境に富田も影山を避け出したしマジで気付かない内に人の地雷思いっきり踏んでんだろうな
0175走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:42:55.08ID:pVJcLspL0
丹生ちゃんの体調のせいかわからんけど7thは発売延期になったよね?様態もそのころ発表されたような気がする
0176走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-i/Go)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:47.88ID:j50FtHmYa
軽くググったら7th僕なんかの発売日が2022年の6月1日
丹生ちゃんが医者にちゃんと診断してもらってぎっくり腰を公表したのが5月14日のブログ?だからホヤホヤだね
0178走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-i/Go)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:53.38ID:j50FtHmYa
元々はぎっくり腰で公表してたから>>172のレスは全くの見当違いだと分かったね
0179走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-mcB/)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:07.29ID:2tY0JylTp
結局影山実は腰が悪かったパターンかwww

おまえらまた負けたのか

残念www

だから言ったじゃないですか

影山アンチは出しゃばりってwww
0180走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-i/Go)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:58:47.85ID:j50FtHmYa
少なくとも影山の耳の事をイジるバカは日向坂メンバーには一人もいなかったね
0181走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:24.29ID:pVJcLspL0
同じく椎間板ヘルニアを持つおれは、ある程度は薬で痛みを抑えることはできるが自然に治ることはない。治すには手術しかない。覚悟ができたら来いといわれている。

一方、ぎっくり腰はレントゲンとかに異常がみられないので1週間もすれば治る。

そして腰痛はもちろん外科的に問題は見られないが腰が痛い状態。心因性などの要素が強い
0183走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:39.80ID:pVJcLspL0
丹生ちゃんの腰は2年前から悪かったのにパネルで笑いものにしたのか!!
これはさすがに。。。
0184走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa2f-O03K)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:55:42.43ID:qz2KmNvna
ぎっくりだけなら書かん方がマシだよな
他に書くこと無いんかね
0186走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6728-pIGe)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:24.44ID:6RUnwdjs0
俺も長年の腰痛持ちだけど、腰痛で苦しんでいる後輩のパネルに「ぎっくり」と書く神経は理解できないし、しようとも思わない。
早く次のステージにでもなんでも行ってください。
お疲れ様でした。
0188走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:49.10ID:pVJcLspL0
>>186
それだな!
次のステージで(勝手に)がんばれ!
0191走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-uQRL)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:11.47ID:nlmYlwooa
影山さんは大人気だから他のメンバー出さず卒セレソロにしてほしい。

もしメンバー来たら絶対マウントトークのコーナーあるでしょ
最後くらい静かに飛び立ってください。
0193走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-O85+)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:47:26.62ID:WLsiqqT6a
腰痛って厨二病ぐらいの時にやたら自慢げに言ってくる奴らいるけどそれと同レベルなんじゃない?
腰痛キャラを丹生ちゃんに取られて悔しいんじゃないか本心は
お美玖が戻って「これて」良かったと書いてるぐらいなんだからメンバーには結構重めに伝わってる感じがするのになぁ
0194走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-z0kK)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:14.58ID:kRa3E7+Oa
仮にその時にヘルニアが分からなかったとしても、ぎっくり腰を弄るのはどうなんかね人間として。
丹生ちゃんがネタにしてて便乗するならまだ分かるけど、そういう訳でもないんだろ?
0195走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:58:35.21ID:pVJcLspL0
椎間板ヘルニアは背骨と背骨の間の椎間板が飛び出してきてるのでレントゲンですぐわかると思うよ。
0197走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3a09-7YO3)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:32.16ID:lkYDOa820
正直、耳のことだったり腰のことは本人にしかわからない。でも自分に不利なことがあればそれを武器にして美談にもってこうとしてるのが本当に見てられない。そして苦しんでる人を平気で弄るのはもっと最低だよね。
0199走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b7c-S7mh)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:42:34.18ID:q0Us4WRB0
>>196
1番左何素人さん混じってるんだよ
0200走り出す名無し(茸) (スーップ Sdea-cGLB)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:55:38.34ID:lWGaTzyNd
一番左圧縮されとるやん
0203走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f62-MZM8)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:04:42.12ID:b3ULHG2W0
>>196
ガリガリだったから写真集のために増量したとか言ってたからその影響じゃね
一方でめちゃめちゃ筋肉付きやすい体質だからあえて普段は階段とか登らないように気をつけてるらしい、謎
0204走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW c688-zm2m)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:38.15ID:iywxQXuf0
>>139
これ知らなかった
そして嫌悪感が凄くて知りたくもなかった
0206走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b7c-S7mh)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:21:48.75ID:q0Us4WRB0
>>202
元がブスなんだからどうやってもかわいくならないだろ
0210皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:16:11.36ID:6MBa+uZnd
>>206
そんなことはない
悪質な誹謗中傷やめろ
0211走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:19:09.91ID:0JP/yxsp0
>>198
ああそうでした。おれもMRIでした
0215走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM86-3XMA)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:53.35ID:oYRllmi5M
>>196
こしゃが小顔だな
小顔というか顔の幅が狭い細いシュッとした感じだな
0216走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイW cb54-AW0L)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:31:04.04ID:4ynVphMR0
アンチではないがメンバーに対して妙に上から目線な時があるのが気になる
実働半分だから余計にそう感じるんだろうか
似たようなタイプの山崎怜奈からはそんなに感じない
0217走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-lS74)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:20.80ID:hYBYx4Skd
年上年下に関係なくフランクに接するのは良いと思うけど、時に生意気が垣間見れるのが残念
0218走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-i/Go)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:04.54ID:62wSJa0Ta
育児休暇で2年休んでた人が復帰した後も1年後輩に先輩ヅラしてるみたいな感じだからな
せめて復帰した時に2期と対等に接せれば良かったのにいきなり「影山軍団」とか言ってたから…
0221走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-ZVvj)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:37:10.58ID:vt4aP4HZd
>>168
自分が軽くても腰痛持ってたら重い腰痛持ちバカにしても許されるって影ファンは心が広いなぁ
0222走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 07e8-O03K)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:17.86ID:sK5KVZc90
ぎっくり腰を軽く考えてる感もあるし数年前から抱えてた腰の悩みにも気付いていなかったてこと
それで軍団とか管理職とは
0224走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:08.47ID:0JP/yxsp0
ちょっとだけ年長でしかも個人理由で長い間休職してたやつに上司ヅラされて、病気を悪意を持っていじられたらせつないなあ
0226走り出す名無し(石川県) (ワッチョイW 5ea4-dtcz)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:45:01.35ID:g6baFEdO0
影サポの擁護が影ちゃんも腰痛持ちの一点張りで草
論点そこじゃねえだろ
0231走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:50.71ID:0JP/yxsp0
「靴パクられた私、かわいそうでしょ?」
0232走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-lOct)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:41.14ID:NZtBc/eHa
>>229
ほんとどの場面でも無神経すぎて…
靴なくてその場にはスタッフかメンバーしかいないってメンバー内いじめ疑われるようなこと言ってるの自覚してくれ頼む
影山はマジで喋らないでくれ
0234走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-i/Go)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:38.70ID:62wSJa0Ta
ひな会いでも同じネタ話してたけど外で話したらまるで他が影山をイジメてるように見えるもんな
山口は自分の靴を勝手に森本に履かれてたとか笑いに昇華してたけど影山はマジで火種残してるわ
0236走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:28.59ID:6CxsLkiN0
アレはスタッフとメンしかいないところで靴をパクられたって話がすげえ面白いよねって心から思ってるんだよ。
メンがいないとこでひとりでがんばれ!
0239皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (茸) (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:53:03.54ID:j83UqVgrd
>>232
影山だけ?

>>233
他メンバーって?

>>236
アレって誰?
0240走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-lS74)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:31:34.33ID:5iownDr3d
起(おたけ)
承(かとし)
転①(かげ)
転②(かとし)
結(かげ) こんな流れか
0241走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:46:56.48ID:6CxsLkiN0
>>239
話の流れぐらいは見ないとためですよ
0243走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW cae8-k/ZE)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:18:03.47ID:gluede2A0
火種って誤用かと思ってたがマジだったのか
0244走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-uL7h)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:17:52.23ID:U2vPLkQza
影山、卒業した暁には自分が可哀想と思われたいがためにとことん暴露しそう。あの乃木坂のラジオを聴いて加速させてそう。
0246走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:55.63ID:6CxsLkiN0
どういうこと?
0247走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-lS74)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:25:45.69ID:5iownDr3d
おたけが話を振りかとしがのっかり影が答えてるって感じ

Oriconニュースで文字おこしあったけどそんな感じだった
0249走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0bd8-+CJI)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:19:16.43ID:6CxsLkiN0
なるほど。イジメというより報復?みたいな感じだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況