X



トップページ日向坂46
1002コメント329KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eb28-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:51:59.37ID:MIL8xugr0
なんか、勢いある雰囲気のなかに違和感があった時代は大丈夫か?ってこのスレ書き込む気起きたけど
ホントに勢いが無いと死体蹴りみたいで何とも言えない気持ちになってくるな

ライブ直前とは思えん
てか、横浜聖地化企画まだかよ
0901走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-k14V)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:52:54.77ID:SgnNMkhXd
守屋いくつだと思ってるんだよ
1期の美玲2期の松田と同い年で研修生で入ってきてるんじゃ日向坂じゃ先なかっただろ
0902走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 71f7-aXiD)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:56:12.54ID:X/379viF0
新3期3人は先があるのか?
0905走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW c988-fnWW)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:31:03.27ID:+Y4K83Na0
>>890
それだけ全員選抜というぬるま湯は心地良いって事だな
欅坂も全員選抜のおかげか7thでようやく卒業メンバーが出て8thまでの卒業率は乃木坂と比べても圧倒的に低かったしな
ドーム後の日向に渦巻く惰性の活動状況で今後を見据えてこんな所で腐ってる場合じゃないと悟った賢いメンバーから卒業していく
美穂、愛萌と親しい同期が去って小坂もいち早く抜けたいけど1強エースという立場から運営とメンバーとの圧で引き止められてそうなのが可哀想
小坂レベルの逸材はグループで活動するより平手、長濱みたいにソロで伸び伸び活動して貰った方が売りやすいしまだ若いから尚更
0906走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW eb28-lTUy)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:25:34.99ID:0D4DpsR90
>>904
現時点でやめてるメンバーは全員ベストタイミングだと思うぞ。
早めにやめとけば時間無駄にしないし。
歌やライブなんかに時間割いて無駄にしたな。歌やライブなんて盲信連中しか興味無い。
0907走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-YhOa)
垢版 |
2023/03/18(土) 04:50:37.64ID:6RyK5jGVp
2期は外部(他坂含めて)からヲタ引っ張ってこれたけど3期4期にそれが無いのが辛いところだな
特に4期にはそれが期待されてただけに
0908走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:27:09.65ID:/C0Kae9Hp
>>899
全員選抜の日向坂はどんな子入れようが完売するんだから
若くて乃木櫻じゃ人気出なさそうな子は日向で引き受けるの当たり前だわな
日向の場合はビジュアルなくても明るいキャラクターでさえあれば個別完売するし、新3期も4期も選び方基本変わってない
0909走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:33:44.96ID:/C0Kae9Hp
>>906
すごいドライなこと言えば、メンバー個人にとってはセンター1回やったらなるべく早く卒業するのがベスト
東京ドームと初センターより大きいことなんて今後日向坂にいても何もない
0912走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:53.02ID:/F+hyLi6p
>>896,897
22人選抜だとミーグリで順に選んだらアンダーが高瀬+4期8人になる
それじゃアンダーが成立しない
少なくとも先輩メンがアンダーに4〜5人入るぐらいに選抜人数を絞らないと選抜制が成立しないだろう
同様の条件下で幻の欅坂9thは17人選抜だった
0913走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa95-VTaW)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:35.55ID:I2Egl4/Ra
松田がフロントになったら地獄だな
ネタに走ったのかと思われそう
0914走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9d-p+g8)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:05.16ID:wLKrimAEr
ニブセンターがもうネタやがなwww
第二のニブでニブともお別れか…
w
おつかれしたww
0915走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-V4Qo)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:49:01.25ID:XWBSWSMcd
5期生曲「心にもないこと」MV感想スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1679027535/

山下美月さん、乃木坂運営に恨み節「新曲は出来立てホヤホヤで新曲出す感がない」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1679064602/

【悲報】井上和さん、視聴者数がたったの35,800人程度
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678962852/

明らか加入時より元気無くなったメンバー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1679045042/

5期生のぎおび飽きられる…五百城茉央の視聴者数たったの28034人…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678789935/

【悲報】32ndシングル「人は夢を二度見る」が超絶ゴミ曲
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678296092/

【悲報】久保ちゃん、ANNで乃木坂の新曲より高橋宏斗の登場曲を優先して流していたことが判明
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678691386/

【悲報】久保ちゃんが野球選手とイチャイチャし過ぎで終わる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678505997/

【5期生終戦】一ノ瀬美空ののぎおび視聴者数が27120人で池田から1万人減る…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678874957/

【悲報】池田瑛紗さん、化けの皮が剝がれてしまう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678786421/

【朗報】与田祐希「ジムに通うようになってから、身体が元気になって嬉しい」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678835253/

井上和って過大評価じゃね?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1678158913/
0916走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b8c-n7cU)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:51:23.76ID:K1ejyKQd0
そういや明日フォーメーション発表か
特に面白味もなさそうだが
0917走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9d-p+g8)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:53:28.08ID:wLKrimAEr
ニブ旧三期まつこがフロントに並んだらおもろそうやがなww
0918走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa95-VTaW)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:59:55.96ID:I2Egl4/Ra
高齢で劣化した1期がフロントにいることがもう不快
素直に小坂センターで金村河田フロントでいい
0919走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:46.94ID:qFiHvAECp
>>916
丹生センターって時点で十分オモシロだろw
4期が入る前のラストシングルだから上村もフロントに入れてくるだろうな
松田も初フロントやるならここ
0920走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:02.97ID:qFiHvAECp
>>918
小坂金村は固定として、フロントから加藤齊藤美玲を外したところで代わりに入るの河田・丹生・松田・上村のどれかなんだから
ぶっちゃけ見た目はどう選ぼうが大差ないぞ
0921走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-gwMQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:21.40ID:YEJ3jQhld
まあ明日のフォメ発表は4期除いた全員選抜維持だろうな残念だけど
これで9thの後がアルバムなら次のシングルは冬か来年になる
アルバムでユニットの可能性もあるが4期は2023年は早くも前に出ない年になってしまったね
アイドルの寿命は超短いのに何してるのやら
0922走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa95-VTaW)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:34.66ID:I2Egl4/Ra
新陳代謝が働かず無能1期が不良債権化してるから後輩が迷惑被る
0923走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-DNgm)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:03.46ID:qBxP80Z10
>>906
歌ダンスに意味ないなら日向坂に入ったのがそもそも失敗じゃないかw
0924走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-gwMQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:43.54ID:n4gJkNgMd
3列目は全員1期にするくらいの強気とやる気を見せてほしいよな
次のシングルで選抜制導入するなら「もう1期優遇期間は終了だ」くらいの強いメッセージ性のあるフォメ発表を期待したい
0925走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:48.86ID:38d9sk+Fp
>>924
いや意味不明だろ
2期3期の不人気メン前に出すことになんの意味がある
0926走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-DNgm)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:32:16.70ID:qBxP80Z10
>>925
だから1期生への最後通牒の意味って書いてあるだろおひさま
0927走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa95-VTaW)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:32:36.59ID:I2Egl4/Ra
櫻坂が春ツアーを行うから4-6月ラヴィットにチャンス有り
ただメンバー起用を誰にするかが肝心
かつての加藤、高本、松田、富田ら無能が醜態晒したからイメージ払拭できる子じゃないと
0929走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 71f7-2yit)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:56:11.30ID:X/379viF0
今更ラビット出てなんか良い事あるんかな

また要らない事して損するくらいなら有吉あたりを地固めした方が良いと思う
0930走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-gwMQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:03:45.09ID:n4gJkNgMd
>>927
今は無きラヴィットスレにも書き込んだが、次のシーズンレギュラーに日向が選ばれたら櫻坂と同様に新曲スタジオ生披露、川島から直々のラヴィットソニック出演要請まで行ける
ただ、実はAKBが4月26日に新曲出すんだよ
残念ながらAKBの方がラヴィットに沢山呼ばれてる
日向は去年4月からの富田のシーズンレギュラーを最後に呼ばれてない(唯一呼ばれたのは富田スカイダイビングロケ、この一回だけ)
ラヴィット初の海外ロケ(韓国)もAKBでしてるし、最近も矢吹奈子で恋チュンをスタジオ生披露してる
3月27日からの始まるラヴィット2周年を祝うSPウィークにもAKBの本田が呼ばれてるし
だからAKBが数歩もリードしてるとかラヴィットスレで話してたんだよ
ここでAKBに負けて日向が呼ばれなかったら、この先もう呼ばれることはないだろうとも話してた
こういう話貴重なのにラヴィットスレは日向に都合が悪かったみたいでオッペケが落としたからな
あいつはアホ
0931走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:08:06.33ID:38d9sk+Fp
>>927
スタジオ披露狙うならセンター丹生以外の選択肢ないじゃん
何を言ってるんだ
0932走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9d-p+g8)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:09:58.06ID:vLO7maSNr
櫻ちゃんが最高視聴者数出したおかげで最近のラヴィットは歌番組くらい歌やっとるでw
これで呼ばれなかったら爆笑なんやがww
0933走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 13f9-HW69)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:21:23.03ID:dWoNe6sn0
>>931
いくらスタジオ披露しようがセンターが丹生や松田とかならサジェスト汚染されるだけで新規掴めるわけないだろうよ
0934走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:22:24.90ID:38d9sk+Fp
>>930
>日向は去年4月からの富田のシーズンレギュラーを最後に呼ばれてない(唯一呼ばれたのは富田スカイダイビングロケ、この一回だけ)

それもう櫻坂とかAKBとか関係なく、ラヴィットスタッフから日向坂が嫌われてんじゃないの
日向坂は1〜3月は死ぬほど暇だったんだし
0935走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 71f7-aXiD)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:24:24.50ID:X/379viF0
川島さんのラジオ聞いて思ったけど歌披露も守屋が築いたスタッフや共演者の関係があるからで必ずしも日向坂がやらせてもらえるとも思わないんだが
有吉の番組でやらせてもらえば良いのに
0936走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr9d-p+g8)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:30:35.24ID:rWvzBhjKr
ヒナタ大好き芸人がおればいけるやろw
まだおったっけ?ww
あとはギャル曽根みたいに共演者がファンになってくれるとかw
ヒナタの場合は粗相しかしとらんからなぁw
0937走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-POIj)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:32:39.86ID:Buy0ABhCd
種花のスタッフに全然推してもらえてないんだから外のスタッフが好きになるわけないでしょ

身内でも櫻坂の方が応援したいとなってるでしょ
0938走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa95-1kC4)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:44:19.72ID:DIKrqxFwa
身内から応援されたいと思われない理由があるはず
例えば運営の世代交代プランに頑なに反発してる層がいるとか
かつての世界観云々撮影ブッチと似てきたな
0939走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 13f9-HW69)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:44:45.24ID:dWoNe6sn0
>>937
初期は全方位に媚びてブログで感謝の言葉を述べてみんなで色紙書いたり楽屋にメモ置いたり共演者にCD渡して挨拶行ったり
礼儀正しくスタッフに好かれてるって話だったけど今はしてないのか?w
0940走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:45:51.13ID:yzPtKhbW
>>929
有吉の番組に田村保乃が頻繁に呼ばれるようになってたから尚更頑張らないとね
0941走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:46:14.75ID:38d9sk+Fp
>>937
平手が仕事ボイコットしまくった欅坂末期じゃあるまいし
種花が日向坂を推してないわけないだろう
0942走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:47:23.95ID:yzPtKhbW
>>939
丹生が芸人軽視したり、金村が生放送で誹謗中傷したり、加藤がラジオ中寝たり
評判が高まりそうなトピックスは聞こえてこない...
0943走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 99ae-5bc+)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:49:02.48ID:AbFdHsRp0
挨拶や礼儀がしっかりしてるからスタッフ受けや業界人気は抜群のはずだろ
0944走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:49:21.44ID:38d9sk+Fp
>>938
状況的に今の日向坂は幻の欅坂9th選抜の頃に似てるからな
種花が下手うつとまたグループ崩壊する
0945走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:50:19.70ID:38d9sk+Fp
>>942
ぜんぶかなり昔のエピソードじゃん
0946走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-wUYE)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:00:14.88ID:HxfR5/OKd
この時代TVでフルコーラスで歌わせてもらえる番組ってラヴィットぐらいだぜチャンスだろラヴィット出演経験者がセンターなら
0947走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 71f7-aXiD)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:07:16.24ID:X/379viF0
櫻坂だって守屋センターでなければやらせて貰えそうに無いのになにを言ってるんだ?って感じ
0948走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-+Gzn)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:17.27ID:y8+n3sJxp
>>944
種花が下手打つとと言うか
もう下手打ってるとしか…
0949走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW eb28-lTUy)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:56.02ID:0D4DpsR90
>>923
まぁどっちかというとタレント方向に進みたい人らが踏み台にするような感じかなw
そもそも本気で歌やダンスやりたいなら坂道選ばんでしょw
それに坂道見てる人たちもそんなの求めてるんなら坂道じゃなくて違う所見た方がいい。
0950走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:09:46.95ID:38d9sk+Fp
>>948
グループ崩壊レベルではないだろ
普通にひな誕も出来るし9thも発売できるんだから
0951走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-DNgm)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:16:01.06ID:qBxP80Z10
>>949
歌は発声ダンスは身体操作
何やるにしても大事なことでしょ芸事は表現力だよ
俳優が歌ったり歌手が芝居したりすると案外良かったりするもんだ
日向坂で過ごす日々が無駄になるかは本人次第
アイドル頑張れない人にその後の夢が叶えられるのか?って思うけどね
0952走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 71f7-aXiD)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:17:20.52ID:X/379viF0
>>949
そんなんならライブなんかやめてミーグリだけやっとけやって話
0953走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa95-2lPJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:24:35.86ID:qRAjQV+7a
松田の話が出てるのう。
ミーグリの結果みたらフロント以上が当然だからどうなるか楽しみだな。
AKB総選挙とかでも良くあるけどファン全体の総意とは逆の方向に走り出すんだよな。そして人気なくなる。
0955走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:09.27ID:38d9sk+Fp
丹生は候補とかじゃなく9thセンターネタバレしてる
0957走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa23-oR8n)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:26.81ID:NjznqA52a
自分達がかつて否定したことを
今の自分達がやってるって皮肉なもんだなあ
0958走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa95-VTaW)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:52.84ID:I2Egl4/Ra
>>945
そのエピソードから悪いイメージを払拭出来てないということか
0959走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 71f7-aXiD)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:48.57ID:X/379viF0
過ぎたるは猶及ばざるが如し
0960走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa95-VTaW)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:56:05.63ID:I2Egl4/Ra
>>957
全員選抜が最たる例だわ
旨味を知ってしまうと革命を起こした者たちでさえ既得権益にしがみつく
0962走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-gwMQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:20.79ID:BF0o2pJWd
丹生がまだまだ現役なのに冠番組内で第2の丹生を探してる時点でおかしいけどねw
0965走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-n7cU)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:37.19ID:oCEzPe4T0
>>859
最下位は奥田な
0966走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 330b-8mTL)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:40:36.97ID:vVSUcxrj0
川島ラジオーのリスナーがいるね
リスナーの呼び名とかあるのかな
0968走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-DNgm)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:14:19.90ID:qBxP80Z10
>>859
4期生って今だに役割分担見えなくない?
後輩の櫻坂3期でも真ん中にいる人それを支える人の関係出来てるよ
4期生12人はそれぞれ何の担当で合格したの?
0969走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa95-2yit)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:44.66ID:774jLhlPa
ちょちょっと

441 走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 7104-gGwk)[] 2023/03/18(土) 11:48:27.12 ID:aqO05I1N0
>>434
森本、山口とか大成功じゃね?
0970走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM8b-KVSL)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:38:00.95ID:15NrI7FDM
ブルラズ 公開5ヶ月 いいね2.1万 再生回数1655000回
夏の近道 公開1ヶ月 いいね2.7万 再生回数 1565000回

あと数日で抜かれそう
0971走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:53:32.41ID:38d9sk+Fp
>>970
マジレスすると9万差を詰めるにはあと一週間ぐらい掛かる
0972走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:33.51ID:38d9sk+Fp
>>965
31stミーグリ 奥田2完売、岡本1完売
ツイプロ 奥田355、岡本324

今は最下位は岡本になってるよ
0975(東京都)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:24.06
スレ立ておなしゃーす
0980走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-DNgm)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:03.32ID:qBxP80Z10
>>974
最下位争いでも何かそのメンバーならではのタスクがありゃいいんだけどな
日向坂の不人気はただの不人気で不人気なりの貢献がないんじゃ何の為の不人気だ
0982走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-7IZI)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:47.51ID:aho/ez3sp
>>960
ガッカリするけど人間ってそんなもんだよな
0983走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-7IZI)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:51.44ID:aho/ez3sp
>>937
かつてのひらがながそうだったように運営はドン底のグループを応援したいもんなんだろうな
0985走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:15.09ID:38d9sk+Fp
>>980
石塚は野球、山下は社会人経験がある年長メン、役回りはあるだろう
0986走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0131-FlyZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:28:19.46ID:DgByTnMm0
有吉お気に入りは夏休みに呼ばれるみちょぱとかでしょ
川島は渋谷凪咲が大喜利強いって名前を出してた
実力メンバーなのに事務所推しの坂道なんて入る隙ない

かまいたちに嵌ろうと濱家が久美を好きだおか雑な絡み方してたのを
オタが嵌まったなんて勘違いしてた事もあったね
0988走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-gwMQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:33:34.94ID:w8UzZ0Q8d
しかも石塚って…
0989走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0131-FlyZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:18.21ID:DgByTnMm0
>>980
自分より下がいるってメンバーの精神安定剤とか?

乃木櫻のメンバーブログ、写真がクリアで驚いた
日向は加工フィルターし過ぎて見難い
特に1期…高瀬や東村高本とか
それに日向と違い自撮り一辺倒じゃなくちゃんと写真用意してる
文章もミーグリ勧誘だけじゃない、やっぱ競争必要だわ
0990走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:07.71ID:38d9sk+Fp
>>989
不人気メンは他のメンバーを支える役回り
乃木坂だと期の半数はアンダー、アンダーの下半分はほとんど完売も付かない不人気メンだが、そういうメンバーも必要なのよ
0991走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0131-FlyZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:36.22ID:DgByTnMm0
>>990
選抜やアンダーライブは呑気にしてられないからいいのかもと本当に思う

日向ってひなあいは1期や不人気優遇・救済してるかのような人選
努力して人気キープしてる2期らが報われないシステム
出演者限られてるならそこは人気優遇にしないと不満出るよ
0993走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-MQgm)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:42.87ID:w3Aq2Qp1p
まさかあれだけ馬鹿にしてた櫻坂3期生にボコボコに負けるとは思わなかったんだろうなぁw

いいねの数ではとっくに抜かれてる上に再生回数も公開1ヶ月ちょっとであっさり抜かれそうだし
0996走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 71f7-aXiD)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:41.16ID:X/379viF0
なんでこんなに暗黒モードなんだろw
0997走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-DNgm)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:07.99ID:qBxP80Z10
>>994
清水が同期たちのライブ見た感想言ってたけど日向坂らしくふわふわしてたな
すでに櫻坂3期に抜かれてることどう思ってるんだか
1000走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1b55-VkSc)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:15:59.54ID:9RWVZPox0
日向4期生より少ない人数をそこさくで日向より時間をかけて紹介している割には印象に残らない3期生がどうしたって
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況