X



トップページ日向坂46
1002コメント247KB
【月と星が踊るMidnight】日向坂46★3669【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 277b-Cxe/)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:05:02.71ID:A/0dw+TH0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 8thシングル「月と星が踊るMidnight」10/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/8th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【月と星が踊るMidnight】日向坂46★3668【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1672888600/
0851走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9328-hV7q)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:44:03.58ID:ko5o9OM80
>>847
俺もあれでオプティマスプライムって知ったんよ
コンボイって言い方出てこなかったよね?
お美玖はどこで「コンボイ」知ったんだろう
お父さんと見てたんかなw
0852走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9328-hV7q)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:04.38ID:ko5o9OM80
>>848
>>850
みーぱんもそうだけどアホなふりして広い視野で立ち回れてそうなんだよな
最初この子不人気確定かと思ったけど人気出そう
0853走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-S/6K)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:47:09.56ID:iOuVfHuSd
テレビに映っちゃうとか街頭インタビュー受けやすいとか雑誌載っちゃうみたいな合格者はなにかしらフックになるところがあるんだろうね
0854走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b154-U52h)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:31.94ID:18NhXgJh0
>>852
本当にOBKだと会話成立しなかったりするしな
0855走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9328-hV7q)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:49:20.12ID:ko5o9OM80
>>853
それ思うわ
確率で考えるとみんな何かに残ってる確率が偶然とは言えないほど高すぎる
やっぱ何かしら目を惹くんだろうな
0856走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9328-hV7q)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:50:12.14ID:ko5o9OM80
>>854
井口みたいなのも面白かったけどね
0857走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa85-KTzD)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:50:13.42ID:tIKt+NC4a
>>854
みーぱんは会話が成立しない時結構あるような…w
0858走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b154-U52h)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:50:28.12ID:18NhXgJh0
俺男なのに三回女性誌のモデルやりませんかって声かけられたことあるぞ
0859走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 09ac-lIxV)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:51:16.46ID:AD5JSY9c0
>>858
ラブ先生こんなとこにいたのか
0860走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-ZF+D)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:07.18ID:Kcxqy2Qed
おすしの質問のチョイスいいな推し変は許さないって感じがかわいい
0861走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-D8oV)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:45.88ID:Vw0tH54ia
岸くんあんだけ号泣できるんだから強い子だよ
青春ド真ん中って感じでええなあ
0862走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b154-U52h)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:26.20ID:18NhXgJh0
>>857
あれは日本語がわからないだけ
0864走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b154-U52h)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:01:15.24ID:18NhXgJh0
はるよも頑張って推し変しないで的なメッセージ送ってたことあったなw
言い慣れてないからすごい苦しそうだった
0867走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-ZF+D)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:59.54ID:Kcxqy2Qed
>>863
それ可愛いなキャラ的に言えるまりぃ言いたいけど言えないメンバーもいるだろうしな
0868走り出す名無し(日本のどこかに) (JPW 0Hc5-uAfZ)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:20:38.93ID:va8XgsROH
「許さない」の最高傑作はやっぱりこれ
https://i.imgur.com/enaW2I7.jpg
0869走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-a3xU)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:23:02.80ID:s9sMCGNfr
日常的に重いメンバーもいるのでござるよ
0873走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b154-U52h)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:44.28ID:18NhXgJh0
おすしとかとしが重いツートップだろうけどかとしがより重そう
なぜか三姉妹の真ん中って重くなる気がする
0874走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-IasT)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:15.16ID:mXu6L88vr
♪選手交代のお知らせです♪

セクシー担当メンバー
愛萌ちゃん(東京)に代わって

♪金村・アディショナル・美玖(埼玉)♪
※得意技:👯‍♀ oh-oh-oh-oh oh-oh-oh-oh 👯‍♀
0876走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0154-tBgx)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:30.59ID:tteecZgA0
くみてんはサルゲッチュ世代か
0879走り出す名無し(兵庫県) (アウアウウー Sa85-KTzD)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:43:41.01ID:fVt/cBVQa
激ヤバさんの名言
「推し変は許さない。推し増しは自己判断。」
0880走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4d-6BZg)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:54.25ID:DmZteuObp
2日で6万ならまぁ余裕やろ
ひなくりもおもてなし会もともに両日落選したやつはひな誕当たるだろうね
0881走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-V6zo)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:58:56.41ID:OBADZW7nr
キムタク推しは切れ目なく30年以上推し続けている
野沢雅子のファンは50年以上推している


しかし女性アイドルのヲタは、、、
0884走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0162-rAHO)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:32.82ID:K4Z25ZM40
ブルーレイまだ見始めたばかりなんだけど
どのコメンタリーが1番良かった?それから見るわ
0885走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-z84D)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:18.81ID:+ofN/WKYd
女性アイドルは、ピーク過ぎると、しくじり先生か、YouTubeでぶっちゃけるか、下着のプロデュースをするか、不倫疑惑になるからなあ。
なんやかんやで初期のAKB48は今も芸能界の話題の先端を行ってる。
0889走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-lrN9)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:31.84ID:ZwYhmLTGa
>>885
アイドル業界自体がどっか一強で落ち着いたらノウハウもセカンドキャリアも残らない…って繰り返し続いてたからなぁ
活動媒体増えた今ようやく生き残る道増えてきたって感じ
0893走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0154-a3xU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:57.99ID:LqxveQwY0
無視されるかもしれない
0894走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-03PQ)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:04.98ID:b1SGRhrjd
>>882
すーじーっぽいなぁ
0896走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9388-Yc0T)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:34:36.20ID:PmLi+qO00
日向ちゃんとロケって相性いいよね
0899走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-/aea)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:06.39ID:ASZgDFJXa
ブランチのロケに出る日向ちゃん達また見たいなあ。
なっちょとこのちゃん、おみそしるのロケ楽しかったわ
0900走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 797b-jfc/)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:23.04ID:ufjpqJNB0
す(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
0901走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 797b-jfc/)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:53.26ID:ufjpqJNB0
>>900
たてま
0904走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-xbKa)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:41.80ID:Lzo4/Sybp
あれ6時開演だっけ普通に行けるんだが
>>902
おつ
0905走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-tL8i)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:56.53ID:BLJ33WUWr
>>898

影ちゃんは生出演なのにサッカー企画は事前収録という
ちょっとチグハグしてるんよね
で、生で何やるか言うたら格闘技対決の見届人的な
0906走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 51dc-Fl42)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:40.78ID:UGDKqOPs0
がな推し金村とひなあい金村が1枚差ってすごくない?
単なる偶然なんだけどさ

第一弾 合計 69,038
15,196 〜日向坂で会いましょう〜加藤史帆のバーベキューで会いましょう
13,942 〜日向坂で会いましょう〜金村美玖のオードリーに会いましょう
13,840 〜日向坂で会いましょう〜佐々木久美の野球で会いましょう
13,105 〜日向坂で会いましょう〜丹生明里の団体戦で会いましょう
12,955 〜日向坂で会いましょう〜小坂菜緒のヒットキャンペーンで会いましょう


第一弾 合計 93,199
19,500 ひらがな推し高本
18,937 ひらがな推し齊藤
18,439 ひらがな推し加藤
18,216 ひらがな推し佐々木美
18,107 ひらがな推し佐々木久

第二弾 合計 69,019
14,041 ひらがな推し松田
13,941 ひらがな推し金村
13,894 ひらがな推し丹生
13,795 ひらがな推し渡邉
13,348 ひらがな推し上村
0908走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-xbKa)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:39.91ID:Lzo4/Sybp
てかサイトなんでまだ重いんだよ
0909走り出す名無し(茸) (スププ Sdb3-iNRu)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:31.16ID:rIXYFpOAd
>>906
売上一位はあやちぇりか
収録内容入れ替えたらメンバーの順位なんて変動しまくりだなこれ
0910走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2b02-88Ff)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:00.50ID:a2WUCV710
4月の18時って普通に寒いんだよな
0917走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa85-wQmM)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:47.82ID:gkwbY0L7a
>>909
座談会が人気メンバーばっかだからな
0918走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 797b-/BB6)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:17:46.70ID:+0Fxjr1X0
>>902
スレ立てありがとう~
0919走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW db8c-ITrn)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:18:30.36ID:bCrumPDg0
雨が降ると寒い印象
0920走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7988-A8+7)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:23:16.30ID:jS3aZTrT0
ハマスタ周辺に住んでる自分から言えることはハマスタ周りは美味しい食事処がめっちゃある
0925走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4be8-qIOl)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:29:46.57ID:7qJrEq3N0
>>902 乙しかねえので🐼🎋
0926走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-nOrP)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:58.40ID:JbWkFISra
>>915
これから出る。

TBS 18:51~21:54
炎の体育会TVのスタジオゲスト。
0929走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa6b-mzqI)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:16.71ID:C8RD9OXaa
>>928
日高屋
0930走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6109-oIp1)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:19.70ID:8zh1t1GI0
影ちゃんはこの前のKAWADAさんみたいにVTRの合間のコメントとワイプぐらいだろうな出番。MC側の共演者も初めましての人ばっかりだしなあ。
0931走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa6b-mzqI)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:56.86ID:C8RD9OXaa
>>923
いや、遠いわ!
0932走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7988-A8+7)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:38.70ID:jS3aZTrT0
>>928
揚州商人安くて美味くてハマスタの目の前にある
0935走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa6b-mzqI)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:48.37ID:C8RD9OXaa
>>933
きずなーず(仮)
0936走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-/aea)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:37.08ID:ASZgDFJXa
体育会TVの公式が日向のまとめサイトRTしてて草。
アイコン紛らわしいから公式と間違えたんかw
0937走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-nOrP)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:41.83ID:JbWkFISra
>>930
それぞれのVTRの合間のトークはやや長い印象なのでKAWADAさんよりは喋る時間は長いと思うw
名前出す位だからそれ相応の出番はあるんじゃないかな。
0938走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4be8-qIOl)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:46.17ID:7qJrEq3N0
😘🍆
0939走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-ZF+D)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:03.04ID:iWer6Z5td
影ちゃん大活躍でアンチも肩身狭くなって平和だな
0941走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 797b-OH8t)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:17.61ID:HuAAYRCl0
>>902
乙福富町
0943走り出す名無し(茸) (スッププ Sdb3-DlTd)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:17:30.51ID:fP0vEKFWd
影は何か予想させられるとちゃったか
0945走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2ba4-Jp3v)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:31:32.35ID:h5R+uoz+0
中華街取り敢えず看板に料理人の写真が出てる店は避けよう
0947走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f9ae-Rne2)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:36:49.62ID:uIWcu9/r0
>>945
あと人気の食べ放題系のお店もな
0948走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5b82-/BB6)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:37:03.92ID:F74mywve0
サッカー企画するのに、今一番サッカー関連で話題の人を呼ばないわけにはと慌ててブッキングしたんじゃ無いか
若しくは録画と収録日被ってて無理だったか
0949走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-03PQ)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:37:31.18ID:b1SGRhrjd
決まった店でしか食べないなー中華街
0950走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5b82-/BB6)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:37:48.22ID:F74mywve0
>>945
あと甘栗の試食
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況