X



トップページ日向坂46
1002コメント276KB
【冠番組】日向坂で会いましょう★99【旧・ひらがな推し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(埼玉県) (ニククエW 4b9c-OlEA)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:47:28.36ID:Sz7Uelgw0NIKU
【番組名】
日向坂で会いましょう

【放送日時】
日曜 25:05~ テレビ東京
放送終了後、ひかりTV/dTVチャンネルのビデオサービスにて配信

【BD・DVD】
「ひらがな推し」Blu-ray第1弾(5タイトル同時発売)
2022年1月1日
「ひらがな推し」Blu-ray第2弾(5タイトル同時発売)

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降で宣言した人が立てましょう

※前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★98【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1668760952/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901走り出す名無し(茸) (スフッ Sdaa-XELS)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:07.27ID:gCo8zQbod
>>897
メンバーもshowroomでよくやってる
0902走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW de55-46cC)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:30.10ID:RbP9GiWF0
むしろこれをちゃんと面白くしてる春日と若林が凄いな
ボール投げの方も地獄になりそうな企画なのにちゃんとバラエティとして仕上げてるのが
ひなあいは企画が死にすぎだわ
新しい企画も生み出せずもうずっと二番煎じと既視感ありあり企画しかやってない
0905走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-3J5L)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:06:55.10ID:70/EkM85d
カバンはやっぱりマネージャーチェックあったんだな
0907走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4a91-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:31:03.12ID:2xmymYlw0
2023年2月19日(日) 25時05分~25時35分
日向坂で会いましょう【カバンの中身チェック(2)】
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202302/24925_202302192505.html

番組内容
抜き打ちカバンの中身チェック後半戦!!
ど変態リポーターが四期生のカバンを徹底チェック!
とんでもないブツを持っていた激ヤバさんとは!?
そしてワーストカバンに選ばれてしまうのは一体誰なのか??
0911走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8add-zGNv)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:02.23ID:ZokQp/de0
なかったら自信満々に 事前に知らされてる! て方向からめんどくさい批評してくる奴が湧くのも目に見えてるし
リップが食えない現代になっちまった以上もうどっちでもいいわ
0912走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4f-LK7m)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:29:13.18ID:njRo1Copa
>>879
穿った見方をすればこれすらもあえて挿入している!、という奴もいるかもしれない
0916走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-ElHe)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:08:44.76ID:LlEfFKEsr
事前に教えたら全員仕込み可能
本域でやったら事故る可能性も有り男が女の子のカバンを漁るクレーム対象
番組内で個人情報やハラスメント対策、スポンサーに配慮した番組作りをしてますとアピールした方が良い
井口や渡邉みたいなおかしな物が出て笑える事にならなくても本やペンケースの話し振るだけでキャラ付けになる
運営のマネージャーがマイナス要素を取り除いた中で1つ2つイジれる物があれば良し
平尾の自爆ボールみたいに竹内の件が流されたんだから撮れ高は有る
健全な番組作りで面白いなら良し
0919走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a71e-Ag4g)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:16:09.64ID:nC57aZjj0
カッスリマンカードは1000円以上で売れそうw
0920走り出す名無し(茸) (スッププ Sdaa-eKxV)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:16:56.18ID:MHbNPNXHd
そう言う意味では、昆布の袋の中に現金
って、良いセンスやわw
0922走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4f-Zz2y)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:13:58.39ID:qmUIK9xba
>>917
学部バレそうな学校関連のものか、もしくは大砲か
0923走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8ee8-KjKL)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:17:47.84ID:ThOxVG0f0
>>908
分からんぞ、とっておきのブツを仕込んだはずなのにおかしいって反応かも
0924走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-3J5L)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:26:30.44ID:70/EkM85d
ヒラホールはBL雑誌でも入れてたのかな
0925走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-Fcmc)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:33.74ID:6QT5cNJsd
今回の放送は2部編成で満足度高かった
0926走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3b28-SvwD)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:57.59ID:TiHLz/1G0
写せる写せないをマネージャーが全部把握してる訳ないから普通に男スタッフにも見られてるだろうな
0929走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 1e28-/Cjv)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:31:54.25ID:4bAZWK7N0
何で春日のサインはダメになったんだろ
0930走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a71e-Ag4g)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:09:26.73ID:nC57aZjj0
マネして書いてメルカリに出す輩がいるとか
0932走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-6rCu)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:25:30.70ID:fAkBTutwd
平岡のカバンの横にあったスケジュール表をよく見るとこの日の収録の最後4番目に宮田愛萌卒業式が見える
持ち物チェックの後にオードリーだけ残ってやったのかな
収録おして楽屋で待ちぼうけの愛萌さん
0933走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8e91-1sre)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:25:34.61ID:3dUVSIJG0
今回の影のガヤ結構好き
0935走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a736-cm57)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:28.51ID:tdl/Vxtm0
意外にも地味回だった
0936走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ deb2-Qupi)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:11:35.08ID:kkLwP+1S0
今回なんかちょっとな
次週は期待できるのか
0937走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3f92-7wfr)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:59:26.55ID:t+hYJryR0
あばれる君の後のかほりんのムッとした表情から笑顔になる所とかひらほーのはてって表情とか4期の魅力色々でてたじゃない
お笑い番組じゃなくてアイドルの番組なんだからこれでいいんだよ
0938走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ fac2-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:29:38.79ID:Ap8bg9sL0
だんだんとバラエティー出来る子と苦手な子に分かれつつあるな
藤嶌ひら砲はコメントもリアクションもいいのでよく使われるのも納得
0939走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8a88-Txda)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:41:17.71ID:9oXXwqS70
有能きゃぷりんのガヤは相変わらずだったなw
0940走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8ee8-KjKL)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:45:47.20ID:UQ629MdG0
春日がすみこのコート着た時の「破れるー気をつけて→おー」っていうリアクションがさすが先輩だったわ
0941走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa6b-6rCu)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:49:47.12ID:MNKjDJMWa
かほりんとみっちゃんのポーチはスルー
りなしのポーチは開封して中身チェック→化粧ポーチでした

手触りで中身わかったのかな
0945走り出す名無し(茸) (中止 Sdaa-6rTY)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:24:31.49ID:QAVHK9SEdSt.V
カバンチェックするのに「マネージャーが先にチェックした」とわざわざ明かしたのもバカすぎるが先輩がいる前でやったのも失敗
4期だけならギャーギャー騒いで盛り上がっただろうに
0947))(光) (中止 Sa4f-0DLB)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:45:06.95ID:Dq1QbiavaSt.V
カバンいじられてもリアクション薄いわ4期
0949走り出す名無し(SB-iPhone) (中止 Spa3-1sre)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:47:28.54ID:rgNcIQJipSt.V
>>944
春日悪くないよコレは
0950走り出す名無し(千葉県) (中止W eb54-JBHY)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:10.79ID:1MnwkWMT0St.V
4年間の一番の変化は春日が「気持ち悪い人」という記号を纏わなくなった点よね
いい人バレしてもちゃんと気持ち悪く見え続けるイジリーさんはやっぱ格が違うなあ
0952走り出す名無し(茸) (中止 Sdaa-3J5L)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:40:11.95ID:cPOJJNe4dSt.V
>>944
春日はリアルでドケチなんだな
誕生日企画で1チャチャもあげなかったのマジで引いた

タレントだってサインあることで、あ、ここ来たんだって感心持ってもらえる常連客だっているだろ
0953走り出す名無し(SB-iPhone) (中止 Spa3-FC0D)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:50.66ID:HTfKW7NXpSt.V
実際キャラ作りかとか悪いかは別として叩きたがるやつが現れる原因になるからってことだと思う
0954走り出す名無し(東京都) (中止 8a88-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:59.79ID:WpddIBnW0St.V
> 春日はリアルでドケチなんだな
どんな番組でも番組が払って食べる場合は一番高いメニューを注文するし
キャラとは言うレベルを超えてる
0956走り出す名無し(神奈川県) (中止W e388-PeDV)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:44:27.66ID:/7/0Xduq0St.V
サインのモザイクって、悪用されないためだと思ってたが。

不届き者が適当な品にサインを真似て書いて
芸能人のサイン入り品としてメルカリ等で売りさばくのを防止とか。
0958走り出す名無し(兵庫県) (中止W fa2f-Zpeg)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:42:33.31ID:r6SLjjRJ0St.V
春日も含め有名人のサインなんてなんぼでもネットで画像出てくるけどね

うちにもサイン色紙色々有るわ
死んだ婆ちゃんが貰った王長嶋が一緒に書いた色紙も有るが値打ちあるかは知らん
0960走り出す名無し(東京都) (中止W 8a88-NQ+z)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:16.96ID:OOtsIf7Q0St.V
春日はもうじき死ぬと分かってても金使わないというくらいだからケチとかそんな言葉では語れない常人の理解を超えたところにいるよ
0970走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 8ee8-KjKL)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:07.36ID:xri8Xpfc0
そろそろ名言大賞あるかもね
0971走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ea8c-e6Ay)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:43.01ID:dLnNR7230
外部へのカタログ的なひなあいに小坂はもう良いのではないのかな
人気も頭打ちだし他に売り出す必要がある特に4期の枠で良い
本人の休養に当てれば良いしCMにモデルと活躍する場はもうあるからな
0972走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a71e-Ag4g)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:28.13ID:XyCHsdZO0
ジャミロクワイみたいな古い曲ならようつべにあるかと思ったら普通に公式チャンネルでMVが公開されてた。
すげえなようつべ。
0973走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:05.97ID:Aq0fFMoud
がな推しでやってない3期4期のお悩み相談室とかもあるかな
スナック眞緒は閉店しちゃったからカフェ潮で

小坂はカツラ被って菜緒蔵とかやってた頃が懐かしいな
最近出てないのはみーぱんとみくにんな気がする
0980走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-1sre)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:30.89ID:rsIhyLYNp
学力テストは乃木坂5期と櫻3期同時期らへんにやる可能性あるかもしれん
コラボというわけではなくて、比較対象として

やるとしたら影+4期なのかな
0984走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8655-Lyr+)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:20.50ID:rHD7ZMHv0
ショールームに影山登場
0987走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 1e28-/Cjv)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:14.97ID:X7eY2sDM0
影を覗くとき影もまたこちらを覗いているのだ
0988走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8a88-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:49.58ID:wvJ089/e0
さすがに金村の時に問題になっただろうし
斎藤や愛する子分の高橋ですら何気にディスった発言したのに
懲りてないんだなこの子 
大人が注意した方がいいと思う
誰も得してないし
0990走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ deb2-Qupi)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:30.55ID:nkrCqAz60
こっちはにぶちゃんが見たいんであって
影は要らんのだよ
0991走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8e91-1sre)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:36.21ID:NNnO+mtc0
スレチギリギリだが
他責がすごいのはプライドの高さ故なのかな
クラスの人気者がなぜ人気なのか理解できずに、ずっと自分より下であるはずのソイツが人気者であることに疑問を抱き不満を貯めてるイメージ
0993走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4f-LK7m)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:38:48.23ID:xY89ggp5a
>>982
影は出題者側かな
0994走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 2e90-UcmL)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:41:45.27ID:SdXnMRCB0
>>988

> さすがに金村の時に問題になっただろうし
> 斎藤や愛する子分の高橋ですら何気にディスった発言したのに
> 懲りてないんだなこの子 
> 大人が注意した方がいいと思う
> 誰も得してないし
問題になったと思ってるのお前だけなんだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。