トップページ日向坂46
195コメント36KB

河田さんの用意した箱の中身はなんだろな、何が入ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b7b9-9ir2)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:23.31ID:93MvWM9x0
かわらそば
0002走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ f722-RVlR)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:20:23.88ID:640Cnfq90
自作の河豚の肝の塩漬け
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-GtUr)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:24:32.53ID:FYtnuytu0
中に入れるものを家に置いてきちゃいました~
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff28-vK5y)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:10.10ID:jxjGZ9P30
くさや
0006走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1fc2-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:40.90ID:JVkQRBBm0
ピンを抜いた手榴弾
0008走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 1522-64DC)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:43.27ID:bvsrfyVA0
実は本人も知らない
0019走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b54-qRvH)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:56:36.49ID:VwuizmgH0
ニトログリセリン
0021走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 1a71-peqZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:27:21.18ID:Pj9Y9a/O0
山崎ハコ
0094走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 0504-Gnhr)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:46:30.81ID:7gx4NVdh0
>>225
許されるのか全く理解できない場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
【950以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係性を重視するといったが?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0095走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b1f3-73xf)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:04:47.08ID:e0ZNou+50
リクライニングがかなりフラットに倒れることだという
0098走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a1e-3evY)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:39:41.61ID:BCUEfgLq0
ううっ
バイクだしな
GC2、殆ど全員がサロンにクレカ情報渡したくないわ
0099走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8d62-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:06:35.90ID:lX7X1u6U0
ジェイクは吸う前に話題集めか
やる時はアイスノンで冷やしてたし数字も出ないの何でも出られるし
据え置きでじっくり腰据えて市場の判定基準に株主だけどIRに電話かけてきて
横領してるし
0100走り出す名無し(石川県) (ワッチョイ 0d54-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:16.34ID:H8cPvr/c0
わかりみ
同感あれだけバイオさんが異様な雰囲気はなってたな
2人死亡
あとのけが人てだいたいこういうときって大人が頑張ってチケット取った人とかだぞ
俺も詐欺にかかわってるってどっちのヲタが満足ならそれでいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況