X



トップページ日向坂46
1002コメント292KB

【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f37-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:39.62ID:voYAp2KE0
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

毎週土曜 25:00 - 27:00
オードリーのオールナイトニッポン 公式サイト
https://www.allnightnippon.com/kw/
オードリーのオールナイトニッポン Twitter
https://twitter.com/annkw5tyb

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい


前スレ
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1663975678/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ fa8c-4uR0)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:48:49.99ID:KBhG38N60
>山里亮太(45)が、3月で終了する日本テレビの朝の情報番組「スッキリ」(月~金曜前8・00)の
>後番組となる「with9(仮)」のメインMC候補として浮上していることが31日、分かった。
とうとう山里説も浮上しはじめたな
0723走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7688-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:50:46.40ID:QhVBr4hL0
>>722
もうええて('A`)
0725走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbdc-dFow)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:23:21.62ID:3Y+Eqn2c0
AKB全盛期や乃木坂初期は男性アイドルとレギュラーで共演する番組が結構あったンだよね

春日や若林もそういう番組で、男にはわりと気軽に声かけられるけど、女性とはどう接していいかワカランみたいな話が多かった
0727走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 767b-lIAX)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:41:25.78ID:PdK6wuZL0
山ちゃんには落ちて午前0時で暴れて欲しいわ
0728走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7688-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:45.35ID:QhVBr4hL0
いや、まさかな…
無いとは思うが、朝 若林…
0731走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbdc-dFow)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:05.02ID:3Y+Eqn2c0
まずやらないと思うけど、普通にこなせるだろうな
時事ニュース系でも芸能ワイドショー系でも情報バラエティー系でもお笑い系でもなんでもできちゃう
けど、「若林の番組」にはならなそう
0735走り出す名無し(ジパング) (アークセー Sxbb-m5K6)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:02.20ID:QoFlu9Ijx
あちこちの村重回か
0737走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイW 4e28-mCZ/)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:54.28ID:cI7E+L/v0
>>732
漢字の読み間違いとか結構ヤラカシそう
0738走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7688-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:43.56ID:QhVBr4hL0
>>736
ぜひそれでお願いしたい
何なら山里個人で離脱したっていい
0740走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7688-TwI4)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:05.46ID:QhVBr4hL0
A「いやー、まいったね…」
B「ほう、どうしましたか、年明け1発目で」
0741走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d792-sYpE)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:03.37ID:9P3SM9MB0
>>728
そして年間出演本数1位狙うんですね
解ります
0743走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbdc-dFow)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:25:39.01ID:NgbeapI80
ブルーハーツのカバーアルバムいいね
春日の情熱の薔薇もいいけど、RGの人にやさしく、もう中のラブレター、有吉の青空、くっきーの終わらない歌とかいいね
ヒコロヒーは意外に声がかわいい
0745走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a09-jRTn)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:40:40.05ID:wTPf44V20
しくじり峯岸期待していたけど、やらかす前も後も酒癖悪かったとか、芸人のいじりに対して意見が中途半端だったりとか、ちょっと期待外れだった
峯岸自身が生き残ったのも、結局は芸能人としての純粋な才能だったんだろうな
0747走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7688-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:36:55.60ID:imVin5Em0
https://bunshun.jp/articles/-/59836 【週刊文春 目次】 1月5日・12日 新年特大号 | 週刊文春 | 文春オンライン
文春ラジオ! 23P

* すべてはたけしから始まった 川野将一 ナイナイ 爆問 オードリー深夜1時の芸人たち
* ラジオの帝王「伊集院光」伝 藤井青銅
ほか
0751走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 3328-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:00:47.11ID:985VqlyC0
ミニラみたいな奴が形がだいぶ変わってキレイになってた
秋豚で素材がいいのはすぐイジるから~言葉通りに目立ち方がすごい
〇〇整形で出るわ出るわw
0753走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7688-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:13.62ID:imVin5Em0
>>747 自己レス
>すべてはたけしから始まった(以下略)
単なる現在放送中のオールナイトニッポンの番組の紹介。オードリーは1ページの1/3程度、まだ春日ブームの頃のトークゾーンの拙さをはっきりと書かれててワラタ

>ラジオの帝王「伊集院光」伝
計5ページくらいの伊集院光の半生記、「葉賀ユイ」を知ってるくらいのおっさんで伊集院ファンなら嬉しいんだろうか
0754走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-DByM)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:07.48ID:+iZOVRFRa
言葉尻つかまれちゃったね。
若林さんカワイソス
バラエティーだけど「薬物報道ガイドライン」の『避けるべき事』には抵触してるような気がするけど。漬けってねぇ
0755走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-U0j1)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:38:01.12ID:wJsHvxUUa
水卜ちゃんシャツパツパツだな
0756走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7688-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:41.64ID:imVin5Em0
オードリー春日俊彰がたき火の前で野望を告白「トゥース!」の大きさで貯金額も発表『NEWSの全力!!メイキング』 | TV LIFE web
https://www.tvlife.jp/variety/532612

>.1月6日、13日(金)放送の『NEWSの全力!!メイキング』(TBSほか 深夜1時20分~1時50分ほか)に、オードリー・春日俊彰が初登場する。
0757走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7688-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:10.42ID:I63AVKUx0
パンサー向井、順調にパイロット番組のMC任されてる
0759走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5a91-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:09:41.11ID:DdTpi5Z10
出演・イベント予定/ON AIR・EVENTS
1/06
12:00配信 Hulu「オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!」
19:00~20:00 関西テレビ「クイズ ギリギリ知筋レース」(春日)
21:00~21:30 ABEMA「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(若林)
24:50~25:20 TBS「NEWSの全力?メイキング」(春日)
1/07
18:51~21:54 TBS「炎の体育会TV SP」(春日)
25:00~27:00 ニッポン放送「オードリーのオールナイトニッポン」
1/08
10:00~11:45 テレビ朝日「激レアさんを連れてきた。傑作選」(若林)
11:45~12:45 日本テレビ「スクール革命!」
16:55~17:25 日本テレビ「サンデーPUSHスポーツ」(春日)
18:30~19:00 TBS「べスコングルメ」(春日)
21:54~22:48 テレビ東京「有吉ぃぃeeeee!」(春日)
25:05~25:35 テレビ東京「日向坂で会いましょう」
1/09
10:25~11:30 日本テレビ「バゲット」(春日)
22:00~23:00 日本テレビ「上田晋也・若林正恭の撮れ高」(若林)
23:15~23:45 テレビ朝日「激レアさんを連れてきた。」(若林)
24:59~25:24 中京テレビ「オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!」
1/10
23:59~24:54 日本テレビ「午前0時の森」(若林)
25:29~25:59 読売テレビ「オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!」
1/11
11:55~13:55 日本テレビ「ヒルナンデス!」
23:06~23:55 テレビ東京「あちこちオードリー」
1/12
25:29~25:59 日本テレビ「オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!」
26:29~26:59 日本テレビ「オードリーのNFL倶楽部」
0760走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5a91-whj4)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:52:12.26ID:dVmGv2fT0
若林はMCでも何か面白いこと放り込まなきゃみたいなこと常に考えてそうだけど
向井はそういうの無さそうだからMCとして使い勝手が良さそうな感じする
両方大人数大舞台でのMCは苦手そうだなとは思う
0761走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4e7c-f3E1)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:08.56ID:m7AzQteu0
向井さんのラジオ聞いてると若さんの言ってた共感力がありすぎると自分のお笑いを押し付ける力が足りなくなるって意味で同タイプだから大人数苦手だろうな
ただ今の番組の作り方だとフィットする企画も多いんじゃないかな
0762走り出す名無し(ジパング) (アークセー Sxbb-m5K6)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:35:51.94ID:A6EJatBqx
春日DMMTVにガッツリ関わってるんだな
0764走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 6354-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:07.14ID:rQ15PEa00
今夜このままは佐々木朗希の曲
0765走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 6354-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:29.83ID:rQ15PEa00
誤爆しました
0766走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d792-sYpE)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:21:48.72ID:cTB4+84I0
オドぜひの伊藤さんに日向坂の陰キャ陽キャチェックして欲しい
0769走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-0cja)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:17.43ID:19omnsdIa
自分のお笑いを押しつけられるって言い換えたら企画力がある芸人とも言えそう
天下取るにはいつまでも受け身でスタッフ発信に期待してるだけじゃダメなのかもな
バラエティ再興の流れでまたもう一度昔みたいに企画力ある芸人が求められてる感じ
0771走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ db88-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:21.61ID:oFPE62Di0
お抱えの構成作家さんの流れで決まることはあるかもしれない
ふつうは作家名は表に出ないので、確認しようがない
0772走り出す名無し(茸) (スップ Sdb3-Bn7I)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:42:46.25ID:4nNkGQg2d
ひなあいBlu-ray観て改めて思ったけど
若林も春日に負けず劣らずコント調のキモ怪演がおもしろいわ
半年ペースくらいでいいからコレアリみたいな番組やってほしいなぁ
0775走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ db88-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:35:02.98ID:oFPE62Di0
若林CM、継続したかな~
0779走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイW 2b28-mZ0a)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:57.90ID:uI8JbXXa0
8月に那須川天心と闘って今日は武尊と闘ったのかよ春日
スゲェな
0780走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 2b42-/2Yc)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:15:44.47ID:b1oEfLzf0
今日オールナイトあるやん! 休みと勘違いするところだったわ
0781走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-V6zo)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:01:50.49ID:Dj0r/C/wr
オープニングから悪霊の声がするw
0782走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 51dc-Fl42)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:02:31.14ID:W4+0+q2B0
また笑ってると根に持たれるぞ
しゃっくりは意外と苦しいから
0784走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a11c-mzqI)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:07:14.02ID:RzcdQ15N0
若林大丈夫か
0785走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMc5-FqVU)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:09:00.24ID:FyuCmSMxM
しゃっくりくらい治しとけよプロ意識ねぇな
めちゃくちゃ聴きにくいわ
0788走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 797b-/BB6)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:12:42.70ID:FKWfKc5d0
しゃっくりをほぼ100で止められる方法があるんだけど文章で伝えるのが難しいからメール出来ないや
0790走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 11f7-JQDx)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:17:50.04ID:stCvU7Qn0
有吉の旅かな?
0791走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-03PQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:26.24ID:5MGrwJsvd
全然しゃっくり止まんねえ
春日もそろそろつっこめよw
0793走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-V6zo)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:24.50ID:MEQm1Qzyr
リーマンショック後のスポンサーが2社しか無い時代に比べると増えたなー
0797走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2ba4-T8Lo)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:48:47.67ID:sj/O5zgV0
止まらないしゃっくりは脳の病気の可能性高いから怖い
0798走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 0928-oTKG)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:43.35ID:EGwU8XLk0
ANNにスポンサーを増やしたのはオードリーの功績
0799走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-03PQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:01.42ID:5MGrwJsvd
>>797
4.5日止まらなかったから心配になって病院行ったら単に飲み過ぎでしたわー
0800走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-V6zo)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:00.59ID:AcrkOhfnr
ヨシモト∞の辺りか
0802走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-V6zo)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:25.33ID:vmJnu54Tr
お、止まった?
0803走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-03PQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:03.91ID:5MGrwJsvd
止まったな
0805走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 0928-oTKG)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:39.19ID:EGwU8XLk0
東急本店屋上大混雑
0806走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-03PQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:30.53ID:5MGrwJsvd
しゃっくりトレンド入り笑うわ
0807走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-V6zo)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:06.28ID:Oehbasjgr
何と比べてんだwww
0808走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 0928-oTKG)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:40.00ID:EGwU8XLk0
ハンズのロゴもう変わってる
0812走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-03PQ)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:28:48.04ID:5MGrwJsvd
ヒロシコーナーがあるにしても早い
0813走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ db88-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:13:28.78ID:RXozHvqx0
#annkw、すっかり忘れてた
序盤から若林のしゃっくりが止まらないの、さすがに大丈夫か?
0814走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ db88-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:15:02.69ID:RXozHvqx0
>>787
横隔膜のけいれん
異物を押し出そうとしたり、疲れや眠気から続くこともある
0815走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 51dc-CXXo)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:29:08.00ID:W4+0+q2B0
なんとなく止まってたから良かったね

うちの父が抗がん剤治療やってたときに止まらなくなって困ったことある
しゃっくりを止めるのに柿のヘタを煎じた漢方薬(柿蒂湯)とかあるの
0817走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-0cja)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:37:49.51ID:5jCuF8iha
バラエティとはいえ直前に武尊と闘った春日が平常運転で何故か休み明けの若林がしゃっくりで絶不調という年明け相変わらずのオードリー模様
0818走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ db88-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:50:35.33ID:RXozHvqx0
#annkw、春日の提供クレジット読み、同じ会社を複数回言ったり、会社によって言い方に強調があったり、
たぶん後から真面目に注意されるんじゃないかと思ってる
0819走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-0cja)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:57:43.70ID:5jCuF8iha
結構よくあるというかラジオあるあるだけど実際真面目に注意とかあるのかな
ふざけるのは論外だけど噛んだり言い直すとかは特に芸人だと多いけど裏でちゃんと怒られてるとしたら面白いな
0821走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ db88-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:46:16.87ID:RXozHvqx0
いやー、岡田よ…
ある時期からからまったく話題に出さなくなったから、どんなにネタがなくても触れないようにしてたのかなーと邪推
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています