X



トップページ日向坂46
1002コメント268KB

【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-Ecav)
垢版 |
2022/11/04(金) 03:16:26.85ID:4czZbcDwa
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://keyahina-unisonair.com/

[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair

[公式Instagram]
https://www.instagram.com/unisonair_official/

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください

※前スレ

【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1663999494/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa2f-Xkov)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:27.14ID:UjH7vKi3a
>>747
プレシャスのペアで丹生✕まりぃって結構意味分かんないからな
3期と組ませるなら丹生✕山口だろうと思ったし、まりぃは宮田or潮辺りが妥当
難しく考えずに同期でワンペア期別でワンペア見たいので良かった
多分開発に日向坂に少しでも興味ある人間居ないんだろうなとは思った
0753走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8d54-z5bb)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:15:04.25ID:wZpCRDWx0
丹生山口だとサブで2回出ることになるだろうが

・同日に撮影スケジュールを確保できたメンバーしか組み合わせできない
・メインとサブで登場は1回ずつ

制約があるんだから何でもかんでも都合のいい組み合わせになんかならない
いつまでもしょーもない難癖つけんな
0754走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-+8qc)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:51.09ID:L0rbnEP/d
>>748
グループ随一の嫌われ者って誰よ?影山か?
0755走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa83-GrCd)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:11:00.57ID:vQj2AKqka
影山はまだプレペア登場してない
>>748はたぶん小林オタだろ
0756走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1754-LsJB)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:12:25.58ID:HFTKHp7d0
これはFだろうな
0757走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-+8qc)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:42.89ID:L0rbnEP/d
櫻坂ってグループ自体が嫌われてるんだからグループ内で更にアンチしても空いだけだろ
0758走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa2f-Xkov)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:18.88ID:UjH7vKi3a
>>753
最初に山口with森本にしとけば丹生with山口に出来てたんだけどな
もう運営の中では全ペアの組み合わせ決まってんのか分からないけど結局最初のボタンかけ間違ってたよねって事
これくらいの意見で難癖って言うなら最初からプレシャスのペアカードなんて出さなければ良かったよねって話
0759走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 7323-7Ka7)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:02:12.48ID:vrxNxCf40
>>751
ガチャは分かるけどドリンク飲まずって無理じゃないか
スタミナ全部紫避雷針でもやってんのか
0760走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab3-mGgY)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:06:33.94ID:xLhjvxA7a
>>759
えっとね、昨日のあの後にドリンク100〜200回復分くらいかな?
個人報酬取り切りたくて使った
でも昼前まで爆睡してたのが響いて結局届かず無駄だったわ
まぁドリンク使わなくても90万は確保出来てたから500位はとれてたと思う
0761走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab3-mGgY)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:20:04.24ID:dw9vcUlNa
今回イベントの3倍使わず全部バラしたのが敗因だったかなと思う
バラせばイベント曲の回数報酬のジェム回収しやすくなるけど3倍は裏フィーバーが発生しやすいから300%とか案外3倍に乗って大量獲得あるんだよね
それで前回は100万苦労しなかったけどバラすと得点機会結構減るみたいだ
もちろん18万報酬の特攻が遅れたのも大きい
0762走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ebf2-RFhV)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:04.38ID:d76XJtMN0
久しぶりに復帰したんだけどライブボーナス効果の事務所設置物ってもう取れないんだよね?
ボーカルスタジオとルームランナーはあってトランポリンないんだけどこっちももう取れない?
0763走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-+8qc)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:50.26ID:L0rbnEP/d
ショップのstepsのとこにないの?
0773走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XTs5)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:23:05.02ID:7sTEFUNAp
>>767
卒業メンバー欲しいね
0774走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 9738-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:36:30.12ID:PJsg7d8e0
年末年始の休みイベントなんもなし?
0776走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-XNOT)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:58:53.07ID:0VKGDULV0
年末年始にこのやる気の無さは大したもんだな
0781走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW bb7b-8o4u)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:36:18.25ID:etqi4J6a0
今変えりゃいいやん
0784走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-fU17)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:58.69ID:yRQdk/gSd
>>782
つまりはそういうことなんじゃね?
0787走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6354-YceA)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:46.10ID:j5NfhjNo0
ゆっくりできるからゲームしてるんやろ
0790走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6354-oZBl)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:42.30ID:o/clI5pX0
2020 NEW YEAR COLLECTION 12/31 23:45~
2021 NEW YEAR COLLECTION 12/31 23:45~
2022 NEW YEAR COLLECTION 12/31 23:30~
0791走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイ df55-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:04.75ID:dSEWxBs40
クリエイターズレターキモイ振付師のこと書かなきゃならないくらいネタが枯渇してるのか?
過去形で語るならわかるが進行形でいまだにクリスマス気分なのもズレてる
0792走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6354-oZBl)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:56:12.49ID:o/clI5pX0
紅白の話題にも触れられないし
櫻ヲタに凸られるから気を遣わなきゃいけないのよ
0793走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-e/tJ)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:15:44.37ID:vb4lFEshd
櫻も推してる身としては複雑だけどかえって触れない気遣いが痛いんだよな
レターはともかくとして明日からのイベント情報出せって話だな
年明けよりほんの少し先駆けてってことは撮影は今日のうちに来るのかなやっぱり
0799走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XTs5)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:53.00ID:rBoClprop
全坂を紅白に出すのも異様な圧を感じるし、少し控えめでも悪くないだろうね
0801走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 8b54-fU17)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:38.42ID:nA0BDeOy0
小坂とぶーちゃん2枚でした
0802走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6354-oZBl)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:54.26ID:o/clI5pX0
かとしつっよ
0803走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XTs5)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:10.37ID:rBoClprop
50連でまだssr持ってない丹生さんと茉莉さんが出たので勝ちですね
0804走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW bb7b-JRQ9)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:25.46ID:G8/sYx0o0
丹生ちゃんサイン来た
来年は良い年になるわ
0805走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-XNOT)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:02.45ID:0VKGDULV0
>>802
これLV 100行かなくても他の同色35%でスコア13%より強いんかね?
0807走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-e/tJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:27.86ID:sszfogxrd
時間差で出すのやめてほしいな
日向の推しはいるからいいけど櫻の推しがそっちにいるからうかつに回せないわ
日向80連してSSR5枚出たけど限定は3で森本が被ったわ
2倍になってるはずのこさかなも出ないしなんか煮えきらないスタートだわ
0811走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 8b54-fU17)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:19.50ID:niW+AsIR0
無料で3枚出たんで調子のって追い10連したらお寿司、影勝たん、なの君話(被り)
0814走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW bb7b-8o4u)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:22.46ID:FX8CDOXf0
日向無料とチケも合わせて100連でとしちゃんミクティまりもと(としちゃん1.6倍)
櫻無料とチケ合わせて20連でほのす(ほのす2.0倍)
推し倍率が仕事した
ってとしちゃんとほのすセンター青被りやんけ
0816走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4e7c-59BC)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:19:49.75ID:l2d38Gi30
日向(かとし1.6倍)
無料+新春チケ×3+無償40連(30連+無料)
おすし、にぶちゃん、ひなの、かわださん、キュンかわださん被り

櫻(倍率なし)
無料
F

良い方?
0818走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4e7c-59BC)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:33.09ID:l2d38Gi30
だよね
桜吹雪と新春ムービー出たのに激萎えした
0824走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW abd0-6BXM)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:16:06.01ID:bklhOGPb0
毎年お正月の着物が好きだったのに
今年は袴かセットもサーカスで正月感無いし
メンバーも着物着るの楽しみだったのに
0825走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-fU17)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:21:28.34ID:+UhouOCkd
なんでメンバーの気持ち知ってるのよ?
0826走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ b638-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:22:37.03ID:O1c2G13k0
雑魚SSRイベントで配るくらいなら
絆3つのSR配って欲しい
0828走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XNOT)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:10:06.58ID:p5RwZC/mp
>>825
恵比寿のスポーツジムの雇われ店長なんでね?
0834走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6354-oZBl)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:09:36.11ID:AFIj5rp80
>>831
エールイベは多少特攻を積んでおいたほうが楽だからね
後の時間と労力を買ってる
0835走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 2788-7jn6)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:36:30.96ID:6ZDUwaiI0
無料は爆死したが日向1人と櫻2人、倍率掛けた10連一発でツモ
今年はいい年になりそうや
0837走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XTs5)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:54.18ID:gdl4xYjVp
櫻坂80連、ほの、サインまつり、はぶ、世界愛あかねん
卒メンのあかねん出たから良かった
0838走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XTs5)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:25.35ID:gdl4xYjVp
調べたら世界愛あかねんかなり強いんだな
良かった良かった
0839走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-mKYw)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:55:00.68ID:opXjMqgLr
ハッピーオーラの前半すげー苦手でミスしまくってたけど今は普通にフルコン出来る
0840走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-g/xF)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:17.79ID:f76cgAKTd
れなぁ全然持ってないから生誕引いたら、20連でSSR4枚出たのに生誕1枚+唯一持ってるノバフォ3枚…
偏りすぎやろー!!
0841走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa06-dGDS)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:55:10.99ID:gAc0k2fCa
エール全員に配ってて思ったけど欅の一期生5人しかおらんのな
いつの間にこんなに減ったんだよ
0842走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df28-RSN+)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:54.25ID:jkkCtOuQ0
全員に割り振るなら何ptがお得?
一応2600ずつ振ったけど
0843走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-XNOT)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:51.81ID:DYWF89V80
7500でサイリウムだけ回収かね
0844走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-4LtU)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:09:16.50ID:S/c6x5+Hp
ランキング報酬でシーンカードないのか…
0847走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 332a-SEoX)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:18.51ID:ewUjYaC/0
全員平等に投げると人気で順位差が露骨に出るな
今朝4時半過ぎに13500ずつ投げた結果

番号 メンバー 順位 トップとの差
1 小坂(日2) 3270 0
2 森田(櫻2) 2816 454
3 金村(日2) 2388 882
4 齊藤(日1) 2300 970
5 河田(日2) 2181 1089
6 加藤(日1) 2173 1097
7 田村(櫻2) 2155 1115
8 松田(日2) 2154 1116
9 山崎(櫻2) 2105 1165
10 藤吉(櫻2) 2094 1176
11 小林(櫻1) 2052 1218
12 美玲(日1) 2050 1220
13 守屋(櫻2) 2039 1231
14 丹生(日2) 1951 1319
15 東村(日1) 1875 1395
16 上村(日3) 1796 1474
17 大園(櫻2) 1790 1480
18 影山(日1) 1761 1509
19 上村(櫻1) 1688 1582
20 濱岸(日2) 1630 1640
21 増本(櫻2) 1583 1687
22 小池(櫻1) 1580 1690
23 高橋(日3) 1555 1715
24 土生(櫻1) 1537 1733
25 富田(日2) 1530 1740
26 山口(日3) 1525 1745
27 久美(日1) 1491 1779
28 高本(日1) 1398 1872
29 潮(日1) 1308 1962
30 森本(日3) 1305 1965
31 武元(櫻2) 1273 1997
32 井上(櫻2) 1242 2028
33 松田(櫻2) 1203 2067
34 幸阪(櫻2) 1163 2107
35 高瀬(日1) 1146 2124
36 関(櫻2) 1131 2139
37 遠藤(櫻2) 1045 2225
38 齋藤(櫻1) 1013 2257
39 大沼(櫻2) 987 2283
0849走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-XNOT)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:25.76ID:l/sxqoVE0
実にリアルな並びやね
0850走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 332a-SEoX)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:19:28.83ID:ewUjYaC/0
トップとの差を期別で平均してランキングに挟み込むとこんな感じ

日向1期 1568 (18.8位相当)
日向2期 1112 (6.8位相当)
日向3期 1548 (18.5位相当)
日向全体 1431 (15.5位相当)
櫻1期 1696 (22.2位相当)
櫻2期 1654 (20.3位相当)
櫻全体 1665 (20.5位相当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況