X



トップページ日向坂46
1002コメント312KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW de28-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:53.36ID:yo7leUnz0
>>73
何でないと思うのかわからん
0075走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-L+NT)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:00.85ID:/q4AKFu3d
ミリオン売れてるからと現実逃避してた頃のアケカスと同じやな
握手やミーグリという少数オタの大量買いの数字のみが心の拠り所
0076走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW cb54-ZE0a)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:20.83ID:HFekJpd10
>>74
1年で2シングルしか出さないし、4期生を連続でやるわきゃないんだから、最大限早くても清水の後に正源司センターやるとしたら再来年だぞ
圧倒的一番人気を使わないとか戦略としてアホすぎる
0077走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b354-Jlav)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:12.71ID:A8SvVhBN0
MV推移やばいもんな
10秒なんとかとか最低記録更新しそうな勢いだし
0078走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW c388-Feg6)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:32.46ID:lIi4ckzb0
圧倒的一番人気をセンターに据えるという圧倒的に単純な戦略さすがです
0079走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW de28-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:11.91ID:yo7leUnz0
>>76
再来年でええんちゃうの潰したら元も子もないし
0080走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 4e88-NPl3)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:42.01ID:OQdmaXs10
運営がやけに焦ってるからな
そゆこと
0081走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f7b-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:53.64ID:/9I/Xkko0
正源司は清水に比べてよっぽど圧倒的人気でもない限り話題性先行なら渡辺センターのほうが可能性はありそう
セミプロで場慣れしてるしな
0082走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-L+NT)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:30.78ID:/q4AKFu3d
櫻の新人も入ってくる事だしどっちに力入れるかで動きも変わってくるな
0085走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-2muW)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:05:21.34ID:gKVX+LbKr
10秒なんとかの下にあったあくびなんちゃらってのヤバないw
誰が歌っとるか知らんけどww
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f7b-YXDh)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:22.02ID:cCwi9fjG0
>>85
金村丹生美穂の人気メンユニットやぞ
1年で121万再生
0087走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 4e88-NPl3)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:17.35ID:OQdmaXs10
それ凄いのか?
0089走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-2muW)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:03:16.65ID:e2ccVU6Kr
ヒット曲聴きたい曲がないヒナタだとセトリ組むのも悩ましいやろなww
0092走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca88-lXgL)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:29:59.29ID:gszVfv1n0
>>84
へーSKEのセンターって中2のセブンティーンモデルなんだな知らんかった
やっぱグループそのものが落ちちゃうと逸材センターにしようと伝わらないのか
4期生出すのは早ければ早いほどいいな
0094走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6f88-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:17:24.57ID:I/4Q8cl20
結局のところ外見以上に内面に魅力がなかったのが露呈してしまったと思う
天狗になって本番中に寝る奴とかライブやりたくないってほざく奴とか他のグループで見たことない
グループの中心になるべきメンバー達も今後の自分の身の振り方しか考えて無さそうだし
0095走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW de28-OtBw)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:37:37.88ID:wtN0U75l0
甘やかしすぎたのも良くなかったと思う
0096走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW eb96-mOBr)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:43:10.74ID:EkwGSx8g0
・オードリー、お笑い芸人に媚びる
・リトルトゥースに媚びる
・キン肉マン、野球に前のめり
・大喜利前のめり
・女芸人みたい
・悪ふざけが面白いと思ってる
・泣き芸に頼る
・春日をはじめとして人をバカにして弄る
・エロ釣りする
・酒飲んで収録する
・業界関係者と心のセックスする
・なんとかファミリーという派閥に入る
・ゴリラっぽい
・歯の矯正に失敗する

現状かなり酷いのに
4期にこういうメンバー複数いたら完全詰み
0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de7c-MeVd)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:49.69ID:MH0bJp1Q0
昨夜のレコメン、KちゃんNEWS

小山「自分のラジオいつもリアタイしてる。かとしさんのトークとか、ちゃんと宛先言えるかな、とか」

のり「酷いですもんねアレ。何年やってもですよ?どう思います?『今日初日かな?』て思いません?」

小山「ww俺は酷いとは言わないw」

のり「あの読み方って初日の人じゃないですか?」

小山「いやぁまぁwスゴいですよねwでもあれがかとしさんの良さなんですよ」

のり「いつまでも初心を忘れてないっていうね」
0098走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW cb54-ZE0a)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:14.87ID:HFekJpd10
>>38
ってかが抜けてるね

MV
いいね コメント数
12万 2.0万 ソンコト
16万 2.9万 アザカワ
11万 1.8万 勝たん
9.1万 1.7万 ってか
8.2万 1.1万 僕なんか
5.6万 0.6万 月星

MV再生回数の推移でも ってか→僕なんか で急落してる
これって要は小坂が消えてた9ヶ月の間にライトファンがいなくなったってことなんじゃない?
月星のミーグリ完売速度は過去最速級、ライブ動員に陰りもない、コア層は減ってないから「ドーム後の燃え尽き」とかそんなんじゃないと思うわ、そもそもライブ行かないライト層に燃え尽きも何もない
小坂がいなくなったのとひなあいがつまんなくなったことで兼オタが乃木坂専になり、小坂戻ってきても乃木坂専から帰って来なかった、ってことだと思う
0099走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Pyf2)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:43.71ID:E3xH2KrFa
ちょっと笑った
0100走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-YTOg)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:32.40ID:n97xJj/Ga
ドキュメンタリーって乃木坂5期みたいなアレだよね
また順番は清水からか
0102走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-wD4/)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:20.83ID:Y6Rf5c6Sr
>>63
もう一回加藤で横にキャプと京子とかやりそう
0103走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Pyf2)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:11.08ID:foutNIEMa
全て乃木オタに吸収される説
0104走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4a95-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:15.59ID:DzLTXodj0
>>98
コメント数はそうだがいいねはってかで急落では
アザカワを例外と見れば
0105走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0ba6-TFc6)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:33.80ID:UIpfPDQv0
ねるとめみたん除くひらがな時代のセンターが全員センターやったし次から4期センターでガラッと変えてくる気がする
0106走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW cb54-ZE0a)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:27.53ID:HFekJpd10
公式youtube登録者数
乃木 157万人
欅櫻 108万人
日向 71.8万人

直近1年のyoutube総再生回数
乃木 193M回
欅櫻 96.5M回
日向 91.9M回

公式Twitterフォロワー数
乃木 209万人
欅櫻 122万人
日向 82.5万人

spotify月間リスナー数
乃木 62.0万人
欅坂 29.8万人
櫻坂 11.4万人
日向 15.1万人

直近1年のGoogleトレンド
乃木 56
欅櫻 16
日向 22

日向坂の数字はだいたい乃木坂の半分弱
乃木坂はピークアウトしてて死にフォロワーが多いこと、昔の人気曲がいまだに再生されてることを考慮しても日向坂のファン数は甘めに見て乃木坂の6割といったところ
0109走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-YTOg)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:19.11ID:iOi0LW2ta
今日はずーりお?
0111走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4a95-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:36.79ID:DzLTXodj0
これはとても全員分見る気にならんわ
あとは正源司はちゃんと見て他は流し見だな
0112走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8a88-6drP)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:07.87ID:Wd/6hi3p0
同じく長すぎるので消しました
0113走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-YTOg)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:30.00ID:5aGbMvm/a
やはりPVと同じ順番か
0117走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4a95-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:10:01.08ID:DzLTXodj0
1分くらいのダイジェスト版も同時に上げて欲しい
0118走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4a95-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:36.35ID:DzLTXodj0
清水悪くはないんだけどこの子を軸に展開してくと考えるとちょっとうーんな感じ
0119走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFea-ElS0)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:27.79ID:dyhaUPosF
1分くらいのダイジェスト公開してフル見たい人はCD買ってね!で良かったんじゃね
0124走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-LfJq)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:14.33ID:HlHL1DJYa
乃木の遠藤賀喜の例あるしなにより種花だから清水一辺倒はないでしょ
0126走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-3skM)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:15.30ID:i2gKPVTYa
どうせ飛ばしながら見るし1日3人か4人ずつで良かった
0131走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-qoLd)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:05.38ID:y+YobqIfd
4期って口まわりに難あるメンバー多いから笑うとちょっとゾッとするんだよな
目が笑ってないからかな
何なら笑ってない顔の方が良いメンバーすらいる
宮地とか
0132走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa2f-D+JF)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:02.61ID:/hc2IjMOa
>>129
乃木坂だと研究生になるとか言われてて草
0133走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-wD4/)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:13:10.49ID:Y6Rf5c6Sr
>>122
キャプテンのゴリ押しに通じるものを感じる
0137走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 4e88-NPl3)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:58.17ID:OQdmaXs10
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 4e88-NPl3)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:17.22ID:OQdmaXs10
なんか草

765 確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H0b-JKz6) sage 2022/10/12(水) 13:05:29.69 ID:IcQku2a4H
清水のPV見た。
自分の言葉で喋って、自然に笑って、友達に恵まれて、日向が好きで、嫌われる要素が見当たらない。
間違いなく、人気メンバーになる。
結局、ルックスは飛び抜けていなくても、一定以上あれば良いんだよ。
櫻もこういうメンバーがたくさん入ってくれれば良いんだけど。
ただ、そもそもこういう天真爛漫な子はbuddiesにはならないのか。
大人に反抗する、孤独が好きな子ばかり櫻に入ってきたら、また漢字時代に戻ってしまう…。
0142走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-qoLd)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:07.73ID:vEAwbNUad
>>139
おー塗り絵完成したか
これが最後の打ち上げ花火にならないよう次も塗り絵完成させてくれよな
0143走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-qoLd)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:23:06.64ID:vEAwbNUad
>>141
悔しさが滲み出てて草
0145走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-wD4/)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:27:15.77ID:wPdo3L0kr
>>139
同じ枚数売ってるとは思えんな
スタッフが忙しいから完売にしとけってなったんじゃない?
0146走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-qoLd)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:34:09.76ID:zYvOwC1Jd
>>144
今回は全員全完売になるんじゃない?
試されるのは次作以降だよね
全員選抜が崩れて人気メンが卒業しても塗り絵を完成させられるか
これからが正念場だぞおひ爺
0147走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4a95-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:14.55ID:DzLTXodj0
選抜制になったらボーダーメンオタは推し以外は買わなくなるだろうな
0149走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de7c-MeVd)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:31:06.04ID:MH0bJp1Q0
ひらがな最後の個握もいきなり完売したやん
そういう事やろ
0153走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa2f-YTOg)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:26:53.38ID:wIJxKQgaa
>>141
ビジュアル褒めてないの本当に草
0154走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a61-qoLd)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:12.37ID:EizBWrZw0
>>141
日向を上げるついでに心配してる風を装って全く関係ない櫻のことを下げるあたりおひ爺しぐさって感じでホントに味わい深いw
悪気なく本心で書き込んでそうなのがさらに高得点w
0155走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW 03cf-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:19:00.69ID:tiGZothw0
いや別に
0156走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-Q8Vk)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:49.01ID:6WENGT6kd
おひさまって僻み根性だけは日本一だよな

980 確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 5a6d-NJEp) 2022/10/12(水) 16:42:29.03 ID:AJk4ASZ70
さんま御殿は、さんまさんの芸人生命延命の為に撮れ高を上納するシステム
ダウンタウンとか吉本系の大御所番組は皆んなそう
東京のタレントが出る価値は無いよ

プレバトとか出るより突破ファイル準レギュラーの方が良いのと同じ
0157走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 4e88-NPl3)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:55.56ID:OQdmaXs10
>>156
さすがに外仕事の減少は強がれないか
0160走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-0D04)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:15.53ID:CvsP16HKr
>>158
何かとりえある訳じゃないし。
0161走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-qoLd)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:59.83ID:+a2kwKn4d
>>156
何で急にさんま御殿?って思ったら弓木かw
見てないから知らんけど、おひ爺が嫉妬に狂ってるってことは弓木好感触やったんか
てことはダウンタウンは櫻坂か?
超話題のスプラ3を有吉ぃぃで最初にプレイする回を櫻坂に取られたからって本スレで顔真っ赤にして暴れまくってたもんな
その嫉妬に狂ってる見苦しい様をまとめで見たよ
最近本当余裕ないよなーどうしたおひ爺
櫻坂って日向のバーターなんだろ?
落ち着いてほしい
0162走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW b354-VoeA)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:48.79ID:Gux3szDB0
毎日動画出るのか
ここも本スレも無職丸出しになって笑えるなwww
0163走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Pyf2)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:45:38.52ID:G6LT/hsSa
弓木も守屋みたいに粘着されるんかね

俺悔しくてたまらないよ くみてん
0165走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-qoLd)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:55.45ID:lhljywE/d
さんま御殿に呼ばれなくても、ダウンタウンと絡めなくても、有吉ぃぃで最初にスプラ3をプレイできなくても、4期期待外れでも、俺たちにはこれ>>139があるじゃないか
一体何が不満なんだ?
この画像を持ってノギカスやチェリカスにもっともっとマウント取りに行こうぜ
0168走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-wD4/)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:35.02ID:J+swl7E+r
>>149
やっぱそういう事だよな
0170走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-0D04)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:32.43ID:3GjahSPor
弓木はいけると思ったが周りの芸人の助けで
何とか成立してた感じだった。やっぱりグループ入るので逸材はなかなかいないな。
0171走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Pyf2)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:09.32ID:mCZSqNRha
1期は欅との運動会で足が速かったり運動神経が良い子が多いのが分かったのと春日とのマッスル系企画やら野球企画やら
0172走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a61-qoLd)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:16.79ID:EizBWrZw0
まぁ野球に力を入れてるグループだってくみてんが言ってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況