X



トップページ日向坂46
124コメント19KB
まりぃ、見てる?天才型安眠法試したら一睡もできなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (マグーロW 6f88-StaN)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:44:14.63ID:SYnyGTxI01010
寝るどころかどんどん音楽の方に気取られちまった、、
0002走り出す名無し(大阪府) (マグーロW ca88-jAdU)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:51.18ID:PJBozccp01010
お前もか?
0003走り出す名無し(東京都) (マグーロ Sa2f-pcvK)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:28.64ID:hOs6coNua1010
これでいいのだ!
0004走り出す名無し(茸) (マグーロ Sd8a-OX2o)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:05.02ID:DuyrU4BNd1010
ちゃんとレアチーズケーキ食べた?
0006走り出す名無し(茸) (マグーロ Sdea-3YGU)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:56.24ID:yuZFlUtzd1010
お前みたいな凡人がやるには1000年早い
0008走り出す名無し(神奈川県) (マグーロW ca88-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:06.71ID:OPLVvYqT01010
「最後にAwichさんのrememberのビデオの絡みシーン見てお股くちゅくちゅしてぐっすりです」が放送ではカットされてるからダメなんだよ。

https://youtu.be/iFnRk8KH6cg
0009走り出す名無し(ジパング) (マグーロ MM27-3UUp)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:26.84ID:r1nsNIrAM1010
マリィぶっ壊れwww
0010走り出す名無し(静岡県) (マグーロW ca5f-p8bx)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:16.56ID:E5yhMmDz01010
不眠症が悪化しました
0012走り出す名無し(東京都) (マグーロ de28-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:46.23ID:cD/qezkY01010
大学の保健の先生(一応、医学者)は寝る前に食うなと授業で言ってたぞ
寝ると胃腸の働きも止まるので消化されずに腐るのだとか
教官が変人ばかりの大学だったのでどこまで本当か、わからんが
0015走り出す名無し(秋田県) (マグーロ 9e88-OqQl)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:37.91ID:EsOtmsa701010
ドカ食い気絶部って危険なんだよな
0016走り出す名無し(茸) (マグーロ Sdea-YPo8)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:15:26.59ID:VsO1QAFEd1010
食べた後に、まりぃの太ももでスッキリすると、グッスリ眠れるぞ。
0017走り出す名無し(光) (マグーロ Sa2f-ph+y)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:57.08ID:zAt/Huv1a1010
食べるのは間違ってはないと思うけどね
乳製品にトリプトファンが入っててセロトニン生成されてリラックス効果がある
寝る前に小腹がすいたらバナナ食べてるわ
おかげで全く痩せない
0022走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-/Uny)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:43:40.62ID:5x0hZ2ONd
>>4
ヨーグルトが無ければレアチーズケーキを食べればいい、なんて発想がマリー・アントワネットだよなw
0024走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-y5tZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:17.26ID:8tnBRYz9p
天才じゃないと効果を得ないのよ
0029走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0fd8-CC2x)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:52.50ID:L2N97hKE0
https://i.imgur.com/TSEqcme.jpg

これ買ってきたから今夜は眠れる
0039走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3688-wV3G)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:36:15.11ID:5rk5W/B+0
寝る前にうどん食ったらよく眠れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況