トップページ日向坂46
1002コメント272KB
【日向坂46】小西夏菜実応援スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-X+2q)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:32.69ID:TSpb2d/sa
>>178
かなりの美人
0182走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bb88-Vt39)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:30.79ID:w0enxz3y0
ななみさん毎日少しずつ映り込んでるから油断できない
0187走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef7d-Rg6F)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:27.39ID:H6PZPCBa0
這い寄れ夏菜実ちゃん
0188走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-5ybH)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:25:27.66ID:4FRM9aRaa
後ろの夏菜実さん画像集を誰か(他力本願
0189走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-5ybH)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:51:14.59ID:UK7tAAHxa
名前にさん付けしてしまうほどの圧倒的オーラが認知されるほど時より見せる笑顔にキュン
0194走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0fb9-fK8K)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:57.13ID:XsP7GD140
個人PVまであと3日!
0195走り出す名無し(千葉県) (テテンテンテン MM7f-5ybH)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:50.23ID:B4WxkNiSM
袴姿で寸劇始めてもいいし薙刀でスイカ真っ二つにするくらいのインパクトがあったら大歓迎
0199走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-IjQX)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:42.50ID:KcdY2BLfp
ミーグリで「ナナミさん!」ってセルジオ越後の真似で呼びかけてスベるのが俺の夢
0204走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ef88-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:12:21.56ID:UjZODrta0
数少ない情報からでもわかる程の美人さんだから早く喋ってる所とか見たいですよね
身長も高いしすらっとしてるから人気出ると思うんだけど、最後だから既に推しが決まったりして注目されにくくあるのが可哀想
0205走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-3jVk)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:58:48.28ID:hzizSgvka
4期みんな推しがいのある良い子達だからね
本当に豊作
私も既に推しは決まっています
小西さんです
0206走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ef88-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:19.68ID:UjZODrta0
PV見て全員明るく推しがいある子ばかりですよね
自分は小西宮地の高身長で美人の組み合わせが良いなと思います
同期との競争もあるけどまだまだ健在な先輩とも競わなきゃいけないから頑張って欲しい
0208走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f07-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:11:33.22ID:s2ZoT0vG0
いろんな子の動画で背後に映り込んでるけど喋ってるシーンは皆無だから謎の存在感だけが一人歩きしてるな
喋り方きらりちゃんみたいだったらどうしようw
0209走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ef88-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:28.39ID:UjZODrta0
澄ました顔でいるのが何とも言えなくて
でも合宿中とかで笑ってる時も良いんだよな
まだ人気が出てない今が狙い時なのかそれともPVが出たら流れが変わるのか
0210走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW fd88-tRdg)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:06.75ID:UzQ4BeCg0
今日のきらりんでこれまで別の子推すって言ってたオタが流れてるからトリは不利だなーと思ってたけどそんなこともなさそうで楽しみだ
0211走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-1/cw)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:16:19.74ID:8sBhLSnBa
ななみー「バラエティー班としてナーニャがんばるます!」
とか言い出しても推すしかねえので
0212走り出す名無し(佐賀県) (ワッチョイW e181-llFL)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:40:30.46ID:1aw6FNbo0
たしかに後ろでクールにたたずむ姿が気になって
ドキュメンタリーはやく観たいな
0213走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8655-vFU0)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:04:35.91ID:XIwDykkF0
明日個人PVですね
0216走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0554-U+/L)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:44.75ID:5Itm9eXp0
上村莉菜2世
0218走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 12c2-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:01:31.13ID:dYDItwQc0
>>215
何か周りを見る余裕があるって感じだな
他の子は死にそうな顔して床見つめてたりするのに
他のドキュメンタリーで見切れてる時もそんな感じ
0219走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-k600)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:02:28.35ID:Et8OjppDM
やっときたか最強キャラが
0221走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fd88-fARP)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:16:36.48ID:t0JiBClH0
11日間のティザー映像が終わりいよいよ明日ななみ様が降臨される
0222走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-r2GR)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:32.15ID:JyZTZInsa
今のところラスボスキャラが強いw
0223走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 867d-H1Fv)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:02:52.32ID:eFhMlpnL0
ななミンミンゼミ
0224走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW eee6-burm)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:03.45ID:z1jsSssT0
明日ついに真打ち登場
衝撃走りそう
0226走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:10:01.02ID:mYUPrmTKp
>>214
元画像ください
0229走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2988-E+38)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:03:08.04ID:5HWphzXe0
>>228
ちょっとノッてたの気づいたけど、瞬きがシンクロしてたのか
ラスボス戦始まってないのに瀕死だわ
0230走り出す名無し(山口県) (ワッチョイW ee28-xKl/)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:43.77ID:GTE0NYsw0
かとし、きょんこぐらいのOBKだとフロント候補
0232走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 897b-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:25.56ID:LkzfB+m80
>>279
つラストエクサリー
0233走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2988-E+38)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:43.26ID:5HWphzXe0
>>232
ありがとう
それでも勝てる気は全くしないが
0234走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2988-E+38)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:31.96ID:5HWphzXe0
>>232
ってお前も瀕死かよw
0235走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2988-E+38)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:01.83ID:5HWphzXe0
>>225
動画見返してわかった
カエルめっちゃ苦手なんだと思う
0236走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-1/cw)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:21.77ID:RsH2a1F2a
実は宝塚音楽学校受験スクールに通っていたなんてエピソードあったら強い
0237走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-Eox6)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:25.86ID:N7HirKeta
>>236
その線めっちゃ濃厚
だってあれ宝塚歌劇のハイカラさんが通るネタ
でも絶対言わんと思うがはたして真相やいかに
あと12時間後!
0238走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2154-OZm4)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:51.92ID:48HQYEbe0
>>236
それってひよたんとのユニット結成必至じゃん!
0239走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-Eox6)
垢版 |
2022/10/23(日) 06:20:20.57ID:7T0wH0J7a
ワカヒビキ、ハルノツバサと巡る宝ジェンヌロケ本気やし!
あと6時間を切った
0240走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0555-vFU0)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:02.81ID:ituUx9HL0
ちんこビンビンにさせて待機してます
0241走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-1/cw)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:44.45ID:nEf6e7ZFa
なーな「ととのいました日向坂46四期生とときましてオードリーさん出演のプリキュアとときます
そのこころは
どちらもフレッシュでしょう
ななっちです」
お笑い好きであれ
0243走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0555-vFU0)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:02:47.48ID:ituUx9HL0
バリバリ関西弁
0246走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0554-U+/L)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:44.25ID:oihIdym20
オタクなんかな?
特技がない感じ
0248走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2154-OZm4)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:35.82ID:48HQYEbe0
4期生モデル一番乗りだろうなあ
ひなあいは最初少々苦戦しそうだけど、女子人気は高そう
0249走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 825e-PHut)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:19:11.32ID:n1D6sORr0
すっげえ美人やな!
0253走り出す名無し(茸) (スププ Sda2-vcH7)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:40.82ID:buDFp6FTd
こってこての関西弁やなぁ
0257走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 897b-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:16.02ID:UEEcuOwJ0
大園玲に似てる少し雰囲気とかも
大和撫子美人
コニタンと呼ぶか
0258走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW eea4-2yBk)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:42.14ID:KjHZOupq0
いぇーい✌
0260走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 867d-H1Fv)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:49.28ID:2uuzj+mO0
予想通りっちゃ予想通り逸材なのは分かっていたさ。だからこそミーグリ延長悔しい
0263走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2154-OZm4)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:54.12ID:48HQYEbe0
>>259
こさかなが無茶振りをやり切ったあとのダメージを彷彿とさせるw
0264走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-VfZY)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:32.37ID:i75WnqH0a
あまりにも美人過ぎる
幼少から目が大きくクリクリしてる
まだ原石で垢抜ける前にこの顔面は強過ぎる
0269走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-Eox6)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:42:14.96ID:4XQWygIYa
皆様おめでとうございます
最終審査セーラー服でしたね
0271走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2988-E+38)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:46.05ID:cu0hR0Ja0
この感じであのダンスだからな
ダンス経験無かったとしたら衝撃的
今後が楽しみすぎる
0273走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6988-mmBP)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:01.05ID:xpR+6EJD0
美人だけど陰キャっぽい隙があって安心して推せる
0276走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 02ed-MmyG)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:14.77ID:8kTzsPd30
たまたま紹介動画こ最後が誕生日だからってのあるけど
りーおとこにたんで挟んでるの運営意識してるよね
0278走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2154-OZm4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:29:42.36ID:48HQYEbe0
>>277
それはちょっと分かる
あれだけ地元密着な感じだった源ちゃんの方があっけらかんと東京に適応しそうよね
まあ、同郷のよしみでみーぱんが何とかしてくれるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況