X



トップページ日向坂46
1002コメント276KB
【月と星が踊るMidnight】日向坂46★3401【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f7ed-8CI5)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:52.54ID:/ZZVW9eB0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 8thシングル「月と星が踊るMidnight」10/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/8th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【月と星が踊るMidnight】日向坂46★3400【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1663674710/
0613走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ b728-9YhA)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:38.78ID:5srHyIYQ0
としちゃんとかが後輩の選抜落ちに心を痛めて「席を譲るために卒業」とか考えないと良いんだけど
0615走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-6Fa3)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:17.48ID:txYx5Cux0
予言するけど絶対数ヶ月後には4期生にブヒブヒしてるぞ
これまでの長い坂道アイドルの歴史がそう言ってる
0616名無し(東京都) (ワッチョイW f762-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:18.21ID:7mnWy+TJ0
アンダー バックス
日向は何になるかな
0617走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f69-cGIZ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:21.78ID:qh6QQqfz0
ドコグロとオッペケの巣窟と化してるじゃないか
0618走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:22.55ID:ORJXrZICr
総監督佐々木久美誕生か?
0620走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-9+VO)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:31.09ID:ZK5pMKQza
愛萌の質問返しありがてえ。
0621走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 77c5-afxl)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:36.55ID:Z/k1QSA60
さっきからメンバーの人数間違えてる人多過ぎだろ
どっからきてんだ!
0623走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW 9f88-KXRs)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:45.35ID:Glc95EMH0
12人の中に野球、大喜利が得意なメンバー居るかな。
0624走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d77b-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:51.10ID:cFWSRruE0
選抜制やったとしてアンダーはアンダーで乃木坂アンダーや櫻のバックスとのアンダー仕事の取り合いになるなあ
0626走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bf7d-ahfG)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:06.90ID:tb1SNBvA0
さくひな/ひなさくフェスならともかく、ケヤフェスなんて無駄な事を2回もやったのがホントもったいなかったな
0627走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-6Fa3)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:17.31ID:txYx5Cux0
早く4期生見たい
どんな子が居るんだ
0629走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-aYbn)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:18.35ID:qp4P+0azd
>>612
これが1番の問題よね
どんなにいいメンバーいても動かせなければ宝の持ち腐れやし
0631走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM9b-V/vD)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:21.48ID:neMwhIycM
>>593
1次完売出来ない奴に情けなんていらんしそれ逆の立場になったらひでぇことしてると思うだろ?
ガチ選抜を受け止めろや
0632走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 77ae-Ftub)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:26.26ID:zBKcMO6g0
12人も居たらサイリウムカラー大変だな…
0633走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-K3Dt)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:28.42ID:XcbGr18ga
どんな変化も受け入れるがもう緊張でお腹痛くなってきた
日向坂大好きなんだな我はw
0634走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:30.05ID:mqv0kZ47d
https://i.imgur.com/dGX0V9h.jpg

正直この頃が一番収まり良かったよね
まさにベスメンバー
0635走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5b-oDTX)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:31.15ID:vjY9vsE8a
こんな時にもまりぃは通常運転
夢の中で観てないコナンのネタバレされそうになるw
0638走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-ntw/)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:38.46ID:JP6vCIAJ0
とりあえず16対16で野球やろうか
0641走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-dSaG)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:54.81ID:yeHDr5OTd
急に期生曲センターになったり主演舞台やったり
番組レギュラーもらったり
番組MCもらったり
舞台が決まったり中止になったけど
嫌な予感しかしない
0643走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW f744-4+bd)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:26.58ID:JkNMp/iM0
小坂レベルのSSRを一人は引かないとな
0644走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-9+VO)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:31.12ID:ZK5pMKQza
両家で会食したのに忘れられる茉莉
0645走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7788-gM0g)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:31.76ID:JP8/BLCk0
32人選抜は無理か
バックスやるにも多すぎる?
0646走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ f738-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:32.16ID:QVBAgHjX0
>>634
パフォーマンスはソンナコトナイヨが一番見やすくてよかった
0648走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ f726-Fhyj)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:59.86ID:uU5JD4wG0
しっかしこれでいきなり4期生が最大勢力か
0649走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-h6w6)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:02.20ID:c0igfvjNa
>>638
ラグビーもできるね
0650走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f69-cGIZ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:13.18ID:qh6QQqfz0
もはや16と16で表題2個作れ
0651走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-he4c)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:18.28ID:aqAIl6gG0
本当に不安なのは選抜がどうとかではなく、4期生に凄いお気に入りの子がいて秋元Pがめちゃくちゃ日向坂に力入れだす可能性よ
やすすが無関心なほど事は上手く進むのでどうか……
0652名無し(東京都) (ワッチョイW f762-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:27.90ID:7mnWy+TJ0
30人近くで全員選抜なんかしても歌番組トークには出れないわパフォも下手したら一切映らないわでアンダーと大差ないぐらい不遇なんだわ
0656走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d77b-W93Z)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:40.81ID:kBNpWqW60
シングル出すたびにオタクが叩き合いする雰囲気嫌いだから乃木坂から日向に流れたのに結局日向も選抜制なるんか
0657走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5b-PFKK)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:44.74ID:+iO5wO9sa
1次完売メン以外はアンダー落ちの可能性でて来たな
0658走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f77d-Eed7)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:57.43ID:bG9nMOPU0
康のおもちゃだけはマジでやめてくれ
頼むから無関心でいてくれ
0662走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:29.35ID:CWkPko8Bd
雰囲気ガラッと変わるだろうな
ついていけるだろうか
0664走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 97c3-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:36.63ID:DAtpLdDz0
やる気があるなら過去なんか構わない(構わない)
手に負えない落ちこぼれも何とかしてやるさ
たったひとつだけいいところ見つければOK(見つければOK)
欠点が多くたってカバーし合える仲間たちよ

未来で一番 輝くものをこの手で掴もう
それがどんなに辛く ありったけの涙流しても
今は集まったみんなで 最高の汗をかくんだ
絶対 誰にも負けるな
Rush !
0665走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5754-B7to)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:38.33ID:viKXkLZR0
選抜制にするならそもそも今より選抜の枠は5人分くらい減るのかな
4期は数人入ること考えたら7,8人は落ちるのか
0667走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW f744-4+bd)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:03.32ID:JkNMp/iM0
いいじゃん、ぶっちゃけ最近マンネリしてたろ
0670走り出す名無し(港町ユリス) (ワッチョイW ff55-WS2L)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:11.00ID:Hi9rTS5f0
ツイに自称合格者いるな…ホントでもウソでもどっちでも良くないな…
0671走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW bf38-7ubv)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:12.71ID:/uh32l7s0
メンバーアンチスレだけはやめような
0672走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-zWgG)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:17.71ID:/8I8vxKCa
なぜTwitterにも投稿しないんだ、運営
0673走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b71e-hxD9)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:20.97ID:XwYmiVAZ0
アンダーになってモチベーションが保てなくて…みたいになるのは嫌だな。
0676走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5b-oDTX)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:34.49ID:w/j24gkKa
こうなってくるとひなあいとかで今以上にスポット当たらないメンバー増えるからひかりTVの足枷が重すぎるな
0677走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 178d-6LX+)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:45.04ID:LBcC8vDq0
なのSHOWROOM頑張れ
0678走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ f726-Fhyj)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:46.30ID:uU5JD4wG0
>>608
期別で行動させると期のみのファンになって先輩を邪魔だって叩き出す奴が出てくるのがなあ
0679走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-wmzr)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:50.10ID:g4fpbCyjd
あと1時間後に出るミーグリ1次完売メンは安定だろうしファンも安心できるか
0680走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d77c-YNVq)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:53.32ID:z92uiG/s0
差別化するだろうから乃木櫻とは違うシステムだろうね
0681走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f77d-Eed7)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:53.02ID:bG9nMOPU0
なんか1年生の時に先輩からされて自分たちはしないと誓った仕打ちを後輩が入ってきたら忘却の彼方で歴史を繰り返しちゃう強豪運動部みたいでやだ
0682走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 574d-trkN)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:53.79ID:HtdlAw2v0
>>651
乃木坂で大失敗して発言力下がってるみたいだからよりソニーの力が強い種花じゃあんまり好き勝手できないんじゃないかな
そういうのもあってavexの新グループ立ち上げるたっぽいし
0683走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイ ff88-qoqn)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:55.63ID:uVIjSx1L0
どうせ明日の昼になれば本スレ祭りになってるだろうから迫害とかは大丈夫でしょ
0685走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b71e-hxD9)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:00.22ID:XwYmiVAZ0
>>661
もちろん可愛がるがな
0686走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-otvL)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:02.10ID:CWoTFlepd
>>662
本スレでもそのうち聖域が~とか叩き合いになるけど我慢してね
0688走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7788-gM0g)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:14.59ID:JP8/BLCk0
>>671
選抜制度の宿命
0689走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 1704-9S1I)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:20.60ID:C3kJFXIL0
おひさまの気持ちと日向坂の色を考えると
16:16の2チーム制が濃厚だけど
メディア仕事どうすんのよ問題はある
0691走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f88-ntw/)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:28.04ID:JP6vCIAJ0
そもそも乃木坂の選抜制て全く機能してないだろ
入れ替えて毎度三列目の1人2人だけだし
あれのせいで半分ミーグリ売れてないしなんのメリットもない
0692走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b71e-hxD9)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:49.79ID:XwYmiVAZ0
>>678
乃木坂板にいくとそれがあるのが嫌ね。
ひなちまやまあやが叩かれて見るに耐えん。
0694名無し(東京都) (ワッチョイW f762-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:07.17ID:7mnWy+TJ0
AKB32人ってその頃支店含めた全200人ぐらいからの選抜だったからね
0696走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM8f-V/vD)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:27.33ID:OBbnA+OEM
エンタメの世界はマンネリが1番コンテンツを弱体化させるからな
全員選抜とか言ってる老害ジジイは黙っとけ
時が流れればグループは変化するわ
0697走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-5MWm)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:37.50ID:5O6Z90lId
秋元康も来年には新グループに力入れるから新メンバー入っても時間も無いな

どの坂道もマンネリ化した中で新グループ流れるのは予測はつく
0698走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1728-BZkE)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:51.16ID:+VzJfzuN0
ヒナクリでの1期2期vs3期4期または10代vs20代のキツネを見たい自分は異端?www
0700走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d77b-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:11.10ID:cFWSRruE0
メンバーにというよりおひさまに対して選抜制になる事のメリットを運営が納得させられるかどうか
0701走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-nF2P)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:13.53ID:mycH7JfK0
あと1時間で2次受付が始まる。昨日の夜もちょっと書いたけど2次は次回に影響するし、露出が変わればさらにその先にも影響する。ちゃんと後悔しないように考えて買おうな
0702走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-6Fa3)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:15.60ID:txYx5Cux0
ネガティブな人多すぎんか
0703走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-aYbn)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:22.09ID:qp4P+0azd
>>657
そこで今日から2次というね
2次で完売できない人はほぼアンダー確実でしょうから前回2次で完売してない推しがいる人は頑張らないとね
0704走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW f744-4+bd)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:29.95ID:JkNMp/iM0
こんだけメンバー増やしたんだからいい加減YouTubeの配信チャンネル作れよ
0707走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 1704-9S1I)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:58.64ID:C3kJFXIL0
>>691
そりゃシングル毎に人気の上下なんて簡単に変動しないからね
金川弓木が一気に人気出て初選抜したけど
あとは選抜が卒業してその枠にアンダーから追加されてくだけの話
0708走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM8f-V/vD)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:59.46ID:OBbnA+OEM
2チームとか言ってる馬鹿なんなんだよ
主力組と控えが同じ人気だとでも思ってんのか?
普通に一軍二軍システムにしかならねぇから
0709走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-wmzr)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:05.05ID:g4fpbCyjd
今後の推しが不安ならこのあとのミーグリやグッズ買うしかない
0711走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 77ae-Ftub)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:26.16ID:zBKcMO6g0
>>698
それはそれで良いが…
だが乃木5期生みたいな運営の贔屓みたいなのはやめて欲しい
0712走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5b-PFKK)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:32.72ID:+iO5wO9sa
クミテンも前回1次完売したけど今回は無理だろうから聖域批判してくる奴出て来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況