X



トップページ日向坂46
1002コメント264KB
【恋愛解禁】ひなこい★54【ガチャ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ bf12-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:26.82ID:Vg/r0YB20
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★53【ガチャ】 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1658141175/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 657b-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:04.65ID:N7tnzFJY0
あれ?2周年っていつ?
0853走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a954-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:45:25.82ID:DUoF25400
18日
0854走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3183-n/E9)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:19.73ID:U3cNc6XP0
新イベントは11日0時スタート?
0855走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-PofT)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:28:13.20ID:zT0RbWkUd
ガチャが来たらスタート
0857走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1262-eeCs)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:17.75ID:PCxxFkX70
ガチャお知らせミスってるな。
毎回毎回ほんまにw
0860走り出す名無し(埼玉県) (ポキッーW 6588-5j3/)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:04.70ID:+fPwZu0101111
>>859
素直にイベント走ればいいんじゃ?
石割り無しでもギリ取れたやろ
0870走り出す名無し(大阪府) (ポキッー Sacd-7fO3)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:40.12ID:0tDnG1pRa1111
前イベからの持ち越し使えずか
MAXにして無期限に変えるぐらいかな
0871走り出す名無し(神奈川県) (ポキッー a954-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:37.44ID:Ci4nyAhN01111
イベント延期はまだしも
その影響でGPS連動キャンペーンが実施できない可能性ってなんだよ
0872走り出す名無し(光) (ポキッー Sacd-o0AM)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:54:54.98ID:lBrl5/j/a1111
GPSが無理ってなると、月曜日ぐらいまで
イベント中止って、今日と明日休みなのに
仕事始まってからイベントか、
せめて明日の夜にはイベント出来るように
して欲しい

乃木恋は今のイベントやっていないから
やるゲームが無い

ひな図書やりたいけどアプリがたくさん入って
いるので、入れられない、メモリーも6Gぐらい
のスマホだから
0873走り出す名無し(東京都) (ポキッーW 557c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:48.10ID:OsivmNvg01111
そりゃセルラン200位以下なるわな
0875走り出す名無し(東京都) (ポキッー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:57.43ID:uKV+ZdiFa1111
なんかひなこい運営も怪しくなってきたなぁ
0876走り出す名無し(東京都) (ポキッーW 657b-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:43.45ID:gCsGE2b/01111
メンバー使ってラジオやってくれるのはありがたいけど一社提供でラジオもてるような会社じゃないのにラジオやり出した辺りから怪しいよ
0879走り出す名無し(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-oy7h)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:06:25.29ID:dzZ1f2Ncp1111
何がなんでもお着替え正源司まで保たせるんだぞ
0882走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6588-5j3/)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:04.29ID:+fPwZu010
2周年経ってもこの体たらくよ
推しのかれイベリアル報酬6回制覇したしいつでもサ終して貰って構わないよこんな面白味皆無な集金ゲー
こしゃ乞食ほれ
https://imgur.com/r8EbAVC.jpg
0883走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 557c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:58.82ID:OsivmNvg0
これ明日すら来ない可能性高いってこと
0884走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-s5HY)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:49.32ID:teb2zwjrp
運営様休みやぞ
0885走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 557c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:56.42ID:OsivmNvg0
うへー
メンバー使ってさんざん予告しといてこれかよ
0889走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7554-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:02.76ID:UdWfebMD0
また延期w
0891走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-9WXg)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:31:55.67ID:OP5/+Ulsp
素人仕事すんなよ
0892走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d7c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:32:07.68ID:dTHFeVGi0
見てないけどウセやろ
0893走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d7c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:41:15.10ID:dTHFeVGi0
今日だけ参加の人かわいそー
両日チケトレで取れてよかった
0895走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ed7b-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:38.27ID:893Z+kD80
ストア申請に時間がかかってるって各OSストアの承認に時間がかかってるんじゃなくて自分達の手が遅いだけでしょ?
0897走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ed7b-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:05.14ID:893Z+kD80
毎回毎回おんなじ形式のイベントなのに手間取るのも不思議ですね
0899走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW c538-RQU6)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:54.54ID:8PLajR4k0
メンテしなダメなほどの欠陥なら15時からとか待たないで早く動けば良いのに
0901走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-bt+7)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:02:13.12ID:mBnI/+K6d
やろうと思ったらメンテて…
0903走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-3uaW)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:45:53.48ID:CpNgcWNvr
チェックイン完了!
0904走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-2QgV)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:24.80ID:b9HYA+EEa
アプリのログインは出来るようになったけど
イベントが開催していない、無料10連チケット
は貰えたので新ガチャのひな写は入手出来るかも
、新ガチャ開催していないから、新イベントの
ひな写は出ないかも
賭けてガチャるか、ぐらい
0905走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:50:53.49ID:CDZfScSCp
チェックインできるやん
0906走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cd62-lUOr)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:36.41ID:F2rrE4aH0
ストア申請に時間がかかってるとかちょいちょい人のせいにするよね。後申し訳ございませんは聞き飽きたわ。それはたまに不具合がたまにならなら許せる言葉よ。
0908走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2338-owoj)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:46.34ID:z4rAcVuT0
お昼に貰ったガチャチケの詳細見ようとしたら画面がボヤける呪いにかかってワロタ
他のアイテムを長押ししないと解除されなくてワロタピーポーだったわ
0913走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-rW0s)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:25.45ID:5MdlGfZ4a
>>896
ごんぎつねワロタwww
取り返しのつかない/切ない/悲しいおわりだけは迎えないでほしい
0914走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2388-V2Dc)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:09.11ID:2IYB6UYz0
ここの運営のことだから3時間くらいメンテかと思ったら
30分だけだったのかよ
16時に代々木いたのにチェックイン逃したわ
0916走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW c538-RQU6)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:53.69ID:kIzcUhgT0
不具合修正出来る人は土日休みなんかな
0919走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-L2BL)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:04.62ID:88sBSlIBa
体力使わんから部活ストック尽きた
0921走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d7c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:14.14ID:yI+CFziH0
やるクエないから放課後足んねえよボケ運営
0922走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ed88-Zj5d)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:20.69ID:2+yFjI4t0
乃木に比べて豊富な人材いないし、ひなこいに限らずだが1期2期の主力メンバーが抜けたらサ終コースだな日向のソシャゲは
あと3年保てば万々歳ってとこ
櫻と合同のユニエアは何とか残りそうだが
0924走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a554-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:58:21.69ID:YLVWE8d60
周年でこんなにgdgdなソシャゲ初めて見た
これだけイベ延長したらもう日程も滅茶苦茶だろ

まさか無理やり周年に合わせる為にイベは18日スタートとか言い出さないだろうな
0925走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e52b-jHdY)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:04.79ID:Z6XdT5AY0
いつまで経ってもゲーム内にお知らせでないのもヤバいよな
Twitter見てない人に知られまいとしてんのか
0926走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4588-ZmcC)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:42.82ID:PsagxmxK0
ヒマだし実力テストくらい開催できんのかね
0928走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d7c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:07.07ID:iVt0shr/0
ランキングイベの順位表示だけはソシャゲ界最速
終わった瞬間わかるし
0929走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW dd28-CJTx)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:54:34.36ID:BTE92N300
次のイベントいつやねんって思って見に来た
Twitter見とかなあかんのね
0931走り出す名無し(兵庫県) (アウアウウー Saa9-RQU6)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:41.54ID:poU3EFYba
今日の18時みたい
0932走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a554-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:24.89ID:YLVWE8d60
1時間半前に告知て
0933走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cd62-lUOr)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:11.95ID:kg/jqV8B0
開催時間また変えて不具合出す未来が見える。
余計なことせず明日の15時からでいいのに。
0935走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d7c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:04:38.24ID:iVt0shr/0
土日はなんもせず関係者良席入りながらTwitterだけ更新
ヤベエ奴ら
0936走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-9WXg)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:11:14.24ID:7btHEPfqp
さ、36協定ガー
0937走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-5YBg)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:34:30.70ID:fx/RAGdCa
これ以上遅らすとスケジュールが…
0941走り出す名無し(茸) (スップー Sd03-/KKu)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:42.24ID:H3lKxXuNd
30連で確定かおもたら星4が出れば確定とか詐欺だろカス
0943走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-9WXg)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:54.49ID:Pw2kv4Iap
BGM途切れすぎやろ
ちゃんとしろちゃんと
0944走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-5YBg)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:41.31ID:fx/RAGdCa
貯まってた体力使うのに連打してたら消費体力100の所が50になってる時何度か
900程使って1300〜400ぐらいのptあるし
0945走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-5YBg)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:59.60ID:fx/RAGdCa
イベントピースってなに?
0946走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a554-w0rV)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:52:53.53ID:KluPtdQc0
100消費する→負ける→10選んだことになる→倒す
→10分のポイントのみになる
って感じなんですが、みなさん違います?
0947走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-5YBg)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:56:13.46ID:fx/RAGdCa
100で倒す→100分のpt→消費50はある
0948走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d7c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:17.04ID:iVt0shr/0
これ選択肢意味あんの?
どれ選んでも先進むんだが
0950走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW cd62-lUOr)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:02:19.50ID:VvsHPTu/0
イベントポイントの体力ボトルもどこいった?
まあわかってたがほらね。
不具合そこそこでたな。
0951走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ed7b-T0y7)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:03:07.05ID:m2SvYlZN0
細かい不具合というミスがまだまだ多そうですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況