トップページ日向坂46
300コメント90KB

【朗報】富士通のノートパソコンが安すぎる。税込でも7万円程度!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福井県) (ニククエW fe2b-28lF)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:14:54.63ID:aNpkfLpd0NIKU
ヤマダデンキ LABI津田沼
@labi_tsudanuma
富士通のノートパソコンが
大変お買い得になっております

更に個人情報漏洩対策ソフトも
セットでついてきます

買い替えをご検討中のお客様は
ぜひ当店までお越し下さいませ

https://pbs.twimg.com/media/FalTg32aMAAhlhM.jpg

https://twitter.com/labi_tsudanuma/status/1560870607679799297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003走り出す名無し(茸) (ニククエT Sdca-eX2L)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:39:19.33ID:dBvdMgCxdNIKU
メモリ4GBって・・・
0004走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd82-YlbM)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:42:31.50ID:zFuQeOI+dNIKU
スマホでええわなぁ
0006走り出す名無し(東京都) (ニククエW 8209-R/PS)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:04:08.16ID:zRJOKxb90NIKU
DVD見れるくらいかいいの
0007走り出す名無し(東京都) (ニククエW 8209-R/PS)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:04:38.11ID:zRJOKxb90NIKU
>>2
オフィスついてる
これ最新じゃないゴミだけど
0009走り出す名無し(光) (ニククエ Sa85-qICD)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:34.66ID:eacooYrPaNIKU
セロリンて…
0012走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd22-2w7l)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:11.17ID:8ZVSqUsCdNIKU
家電量販店のPCなんか情弱に売るためだししゃーない
0013走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr51-pAoO)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:21.23ID:QCJxyuMRrNIKU
皆知らんかもしれんがこれはビジネスモデル
富士通は明確にコンシューマーCとビジネスBを分けて開発してる。
日本品質で官公庁に最も多く納品されてるメーカー
0015走り出す名無し(埼玉県) (ニククエW a2de-sNzv)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:47.06ID:4TwvcmNr0NIKU
>>13
官公庁に納品時点でごっついアカンやん
メガバンク口座多数地獄
逆ブランディング
0017走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd22-kRto)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:01.47ID:qmZa5CnpdNIKU
このスペックでこの値段はアホや
0019走り出す名無し(兵庫県) (ニククエW 467d-kF6m)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:52:57.15ID:88Zb98vS0NIKU
hpでRyzen7 5800H RTX3070を14万で買ったけど良かったんかな?
どっちにせよゲーミングノートはプラグ必須で携帯できるもんじゃないな
0021走り出す名無し(ジパング) (ニククエ Sa16-28lF)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:48.73ID:ZgXF+qPeaNIKU
>>18
DELLのInspironでいいんじゃね
0026走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-Xb8U)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:31:54.88ID:kz7FIUjQd
20年前にVAIOノート20万で買ってたのがすごくもったいなく思える
0028走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-sNzv)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:54:38.54ID:TU3XmH7Bd
いいこと言う
ビジネスシーンでも家での利用でも
大切な時間の浪費と資源の無駄で環境破壊に肩入れする製品と言える、celeron 確かに禁止すべきだ
0030走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-XlXu)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:51.71ID:5y7/8xfCd
まぁそういった意味不明な影響を受けた開発者が多かったのかなのか時代だったのか、もう一度いうと意味不明な高貴な思想が日本の半導体ビジネスをこの30年で壊滅的な状態に陥れたという歴史の教科書ののせて欲しい出来事
0035走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW eac0-tT0D)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:03.73ID:mdFd+lH70
今のOSってSSD前提なくらい重くなってる気がする
換装したら爆速で泣いた
前は起動に10分以上とかだった
0050走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-zmig)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:08:03.90ID:3SDrb3cmd
PC初心者です。仕事用のノートPCを探しています。書類作成、保存とCADを少々使います。10万円以下でおすすめを教えてください。出来れば新しいもの好きです。宜しくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況