X



トップページ日向坂46
1002コメント276KB

【僕なんか】日向坂46★3304【本スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW b928-8pMm)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:56.98ID:rhC/24p+0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 7thシングル「僕なんか」06/01発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/7th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【僕なんか】日向坂46★3303【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1658656832/
0851走り出す名無し(茸) (スフッ Sd33-Wogy)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:26:18.55ID:8wGpXFi9d
みーぱんはか弱いからちょっと心配やな
0853走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW f1c5-Ioad)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:12.14ID:eBU/rXt60
一応既感染の場合は抵抗はできるってことなのか
コロナマジで読めないな
0854走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d954-KgAm)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:24.62ID:cI9HFc670
改めて全員揃ってかつ終了後もみんな元気だった美穂卒セレは奇跡だったんだなと
0855走り出す名無し(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-Ebtg)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:28.22ID:1JM1l0TFM
まなふぃがダメならもう成す術が無い
ただただ無力
0856走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0b38-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:52.64ID:xGQZR0sJ0
3月末の抗体がかなりの確率で効いてるって事だな
0858走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-w8AN)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:11.86ID:uUsDQCLOd
ラジオに関しちゃメンバーで代打できるしな
8thに向けた動きとかに影響あるかもしれんが
0860走り出す名無し(茸) (スッププ Sd33-UQ+4)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:39.98ID:OjDAcb3Hd
5人かかって3人ラジオメンバーなのはきついな。代打を任せるなら休業明けだけど小坂が1人喋り経験者だから安心ではある。
余計な事までも美穂がいないから金村1人でしばらくはがんばらないとか。
0865走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b17b-fdma)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:03.97ID:X78FgEx/0
過去にオミクロンに罹ったことある人はBA.5に対して8割ぐらいの予防効果があるらしいけど絶対ではないしね…みんなお大事にね
https://i.imgur.com/VUTSXC1.jpg
0866走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8bff-3YmD)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:04.32ID:8GdiiWFZ0
>>752
好きということはでタオルブン回しによるオタからかもしれん
つまり感染源特定は不可能
0870走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-bp0C)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:45.66ID:vL9hhL2ta
体調悪い時ってカレーが食べたくなるからすーじーも本能で煮込んでたのかな
0873走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9909-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:31.11ID:cD/kfYG10
他メンバーは抗体のおかげとすると日向メンバーはほぼ全員、致症クラスのウィルス被爆していて
櫻坂メンバーは半分で済んでるて事なのかな。ケヤフェスでの滞在日数の差か
0874走り出す名無し(神奈川県) (テテンテンテン MMeb-Ebtg)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:36.66ID:1JM1l0TFM
確かにすーじーいーつが無いのピンチだな
0877走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW f1c5-/NdA)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:54.65ID:eBU/rXt60
>>856
不思議だね
風邪ウイルスの時も同じ作用するのかね
0880走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-w8AN)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:30.30ID:uUsDQCLOd
こう言うとアレだが全体活動も少しは減らされたりするかもしれんか
0881走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-6bPj)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:38.87ID:wEZ9Uv6md
もうコロナになる=あらまーってなってきたな
2年前だったら大騒ぎだった
0882走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d954-KgAm)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:42.72ID:cI9HFc670
今回は普通に周りの人もガンガン感染してるしなあ
0883走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 411e-iawH)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:49.52ID:dfIn+0bU0
うぬぅ、鉄人までやられたか
前回罹らなかったメンバーが多いな。
0884走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 411e-iawH)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:08.55ID:dfIn+0bU0
>>878
それはあると思う。
0885走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-bp0C)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:11.39ID:vL9hhL2ta
>>878
こまめに検査する機会ないだけで感染してると思うわ
0887走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-c9w9)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:21.57ID:NeEhnJulp
>>875
あんな誰が罹ってるもわからん不特定多数が出入りする所とか行かんでええわ
0889走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-Wogy)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:29.83ID:t4xEDbrld
コロナって高熱が出るの全員のメッセ取ってないから状況がわからん
0893走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b118-Vcvn)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:59.87ID:gcB0Eynp0
鉄人まなふぃが!!
0894走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-LYPm)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:03.13ID:i385Q42er
>>790
すーじーはカレー作ってたし
まなふぃもやっとセミの鳴き声聞けてはしゃいでたのに…
0895走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9909-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:29.29ID:cD/kfYG10
種花はちゃんと検査して報告してるのは間違いなさそうやな
0896走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-c9w9)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:34.37ID:NeEhnJulp
>>889
人によるで熱が出る人も微熱やら高熱やらだし喉が痛い人もいれば全くの人もいるし
0897走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sae3-IdmX)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:49.81ID:kWzy9bC1a
べみほ館の出動願います
0898走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b188-NnXs)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:05.95ID:jagJK+0c0
後出しで他のメンバーも感染してるとかはやめてくれよ
0899走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d954-Bzfl)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:18.37ID:uMkNoGNa0
もう対策したってかかるときはかかるから仕方無いよ
4人とも、あと影ちゃんもお大事に
0900走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW b17b-8pMm)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:21.14ID:c687SmIm0
す(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
0904走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW b17b-8pMm)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:44.48ID:c687SmIm0
>>900
たてま
0905走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-LYPm)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:54.81ID:i385Q42er
>>854
そうやねミホが起こした奇跡だわ
あと、1日だけだったからかリハの日程も少なかったのが幸いしたのかも
talkとかブログ見る限りリハ初日から本番まで1週間なかったはず
0906走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-SN39)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:00.51ID:TXvvsB5ca
>>901
丹生ちゃん意外はメッセも普通にきてたね
0907走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1395-qizu)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:02.52ID:XwCEWKq40
ローソンラジオはからあげくんを予約して買うひなのが居るから心配ないぞ!
0910走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-Wogy)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:35.59ID:t4xEDbrld
>>896
熱出ない人もいるんやメンバー微熱ならいいのにな
0911走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b118-Vcvn)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:42.09ID:gcB0Eynp0
4月にかかったみーぱんが、もう一度かかってるという事は
2回目組がいてもおかしくないって事だよね?
なんだかんだ まなふぃと絡んでたかとしとか、
丹生ちゃんべったりの金村とか、富田の相方 このちゃんとか、
みーぱんと同部屋だったであろう おたけとかも検査を受けるべき
0914走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-3uXw)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:48.70ID:f78TW/C8a
>>913
乙です
0917走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-6bPj)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:21.95ID:wEZ9Uv6md
美穂OGがアップを始めました
0918走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8bff-3YmD)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:22.89ID:8GdiiWFZ0
>>877
そもそもコロナも200種類以上あるといわれる風邪ウイルスの一種
その新型を特別扱いしているから特に今の日本が珍騒動中
0919走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa5d-mLG7)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:23.40ID:vB0guODva
にぶちゃん発売週に感染とかかわいそうすぎる
ふぃさんもせっかくレギュラー決まったのにな残念
みーぱんのラジオ回楽しみにしてるのに
すーじーも個人仕事勢いのってきた所なのにな
こうなると影ちゃんはいつも一言多いな
0920走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa8b-VLf8)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:27.66ID:deqz6JJFa
ローソンラジオ…
0921走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-c9w9)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:37.96ID:NeEhnJulp
>>913
乙ーフルと君
0922走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-HY02)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:45.77ID:pJg/xZ+gM
な?やっぱりこうやって感染するメンバー増えてきただろ
だから無理にやる必要なかった
メンバーは可哀想だがメンバーの世話してたスタッフは大丈夫かよ?
メイクスタッフなんて正に戦場に突撃するようなもんだろ
0923走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2928-5eMM)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:54.04ID:aDpU/UO80
>>913
乙〜
みんな外から帰ってきたら手洗いうがいガラガラヒーしようね!
0924走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1395-qizu)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:00.64ID:XwCEWKq40
>>919
お前もな
0926走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 13f8-OMQZ)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:06.53ID:8s2eNUW30
俺いま療養中だけど結構きついっすよ
大勢が無症状だから罹っても大丈夫だろとはお前らも安易に考えないほうがいい
0928走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイ 0b88-OKFq)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:49.95ID:0yZdHw310
本スレ民でもBA5罹った人いないの?
人によるだろうけど症状どんなもんなのか気になる
0930走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-c9w9)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:57.93ID:NeEhnJulp
>>924
アホにレスするのはやめようね
0931走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d954-KgAm)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:59.07ID:cI9HFc670
そろそろお客さんが嗅ぎつけてくるころか
0932走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-HY02)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:09.27ID:pJg/xZ+gM
コロナって潜伏期間があるのよわかる?
誰か感染して即日検査して陰性だから大丈夫ですなんてなるほうがおかしいから
0933走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイ 51ca-oEgT)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:12.36ID:Qf0ZEStY0
みんなお大事にね
やっぱりBA5株は感染力強いみたいだね
0934走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-2jll)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:05.69ID:28wh7bT5a
BA5強すぎるわ
0935走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 8ba4-VAiE)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:15.03ID:luadBpFg0
完治祈願🙏
0938走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-Wogy)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:32.07ID:t4xEDbrld
みーぱん2回目かコロナ大丈夫なんだろかコロナって2回もなるんだ
0940走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8b02-OeF9)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:36.89ID:wy0h/Hpd0
cocoaログチェッカーで21日の陽性者数見たら19人
富士急で単独行動しててこの数字だから参加したおひさまは注意しときなよ
0942走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-SN39)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:00.22ID:TXvvsB5ca
まなふぃ、ケヤフェス期間中青汁飲めなかった説
0943走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-HY02)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:05.94ID:pJg/xZ+gM
当日も普通に放水してたけどあれ大丈夫か?
飛沫防止でマスクさせてるのに飛沫ばら撒く意味な
0944走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 81a3-Q0rm)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:11.94ID:lqD3R0el0
メンバー3回受けたワクチンって何だったのw?
0945走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-bp0C)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:43.09ID:vL9hhL2ta
>>938
ノリさん、、、
0946走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-HY02)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:45.96ID:pJg/xZ+gM
>>936
配信あったしうちまで中止になったら大損だからな
0948走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8bff-3YmD)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:57.56ID:8GdiiWFZ0
>>926
その一例報告を鵜呑みにしてコロナ怖い怖いの人が一定数いるからコロナ騒動は終わらない
0950走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-xNgN)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:20.33ID:N4XaMyXKd
養命酒と青汁の対決が
0951走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-HY02)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:22.36ID:pJg/xZ+gM
ワクチンは予防接種じゃないから
あくまでも重症化を防ぐためのもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況