X



トップページ日向坂46
1002コメント292KB

【日向坂46】「W-KEYAKI FES. 2022」 ~富士急ハイランドコニファーフォレスト~ 【7/21・23】★3.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (JPW 0H4e-zV5r)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:34.40ID:bPX5nLEEH
前スレ
【日向坂46】「W-KEYAKI FES. 2022」 ~富士急ハイランドコニファーフォレスト~ 【7/21・23】★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1657963631/

会場
富士急ハイランドコニファーフォレスト

出演・日程
7月21日(木)開場 15:30/開演 17:30 日向坂46
7月22日(金)開場 15:30/開演 17:30 櫻坂46
7月23日(土)開場 15:00/開演 17:00 日向坂46
7月24日(日)開場 15:00/開演 17:00 櫻坂46

※6/28(火)に卒業セレモニーを行う、日向坂46・渡邉美穂はライブに参加いたしません。
※7/24(日)の櫻坂46公演の中で、原田葵の卒業セレモニーを実施いたします。

https://www.hinataza...age/w_keyaki_fes2022
0101走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM5a-mcdQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:05.43ID:0QM4yVqRM
>>97
>>98
バスはおっさんが女のおっぱい触るまでになったからやばいね
今週ラヴィットないのは川島が影ナレするためなの?
0103走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW aa09-2YVo)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:46.84ID:uAqfmdn+0
>>99
推しメンが映る動画があるので実質無料!
なんなら声も聞ける
0105走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4691-RnsN)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:09:05.12ID:Ha5w7BiJ0
謎解きイベントってぶっちゃけただの暇つぶしって感じ?
0107走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-ldI8)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:49:14.09ID:la2+wPOId
>>100
チケット取れそうもない点…
0111走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-2UBC)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:14.78ID:EmLhtEKkd
>>108
じゃあ当日おひさま集合したら10%か
0112走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-2UBC)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:06.54ID:EmLhtEKkd
>>109
濡れます。持ち物注意
問題は天気
晴ならすぐそのうち乾くからきにしなくていいし
天気悪い(雨)&寒いと乾かないからカッパなり着替えなりハブラシなり必要になる
山だし、つまり当日までわからない
0113走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-koDJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:21.87ID:d73CQhW00
日向坂46小坂菜緒と推せる自分で会いに行こう byファイントゥデイ
@finetoday_oseru
【第四弾🌈】
ドン・キホーテ河口湖インター店に登場!

日時:
7/21(木)11時〜16時半

場所:
ドン・キホーテ河口湖インター店
※会場から徒歩圏内です!

#小坂菜緒 さん直筆のメッセージ入りポスターを展示&ウーノ商品のサンプルをお配りします!

ぜひ店頭へお越しください⭐

午前8:58 · 2022年7月19日
https://twitter.com/finetoday_oseru/status/1549181895938052096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa39-+XQ+)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:22.14ID:MJkCqw2ma
>>116
雨を弾くんですよ
0121走り出す名無し(茸) (スップ Sdda-TMGX)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:37.78ID:p36QeXvTd
「雨を防ぐための歯ブラシ」とか言って河田さんの絵か写真でも貼った歯ブラシ売れば、一本500円は余裕だよな。
0124走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7d7c-+Ps4)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:01:25.89ID:Wf3SZaS50
ウェザーニュースだと8時から20時までずっと1ミリ予想になってるね今のところ
0125走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 911d-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:07:07.62ID:DQeCiY130
やっばw
0126走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da88-Youu)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:08:55.83ID:Ii57QVEf0
天気予報サイトによって全然違うんだよな
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7d7c-+Ps4)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:12:42.14ID:Wf3SZaS50
Yahoo!は21日やりそうな時間帯降水確率20%でずっと曇り予報だね
まあ山の天気は直前までわからんな
0129◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:16:23.48ID:n+2g2p5Bp
もう現地行ってる人いる?
何か事前にやってるんだっけ?
0130走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 911d-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:04.35ID:DQeCiY130
暑さの心配はなさそうだね
本格マンパと足元対策と双眼鏡対策か
0131走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-8HIe)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:55.58ID:6XK7U3bza
windyでもずっと雨
0133走り出す名無し(茸) (スップ Sdfa-A2zY)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:22:39.07ID:onaRKvVOd
画像お借りしまして、最短ルート作ってみました!(ザッとですみません)
行き止まりがあったりするため、この行き方がおすすめです。
※小池、武元、加藤はフードスタジアム2階

https://pbs.twimg.com/media/FYAHL_uVUAAfvOR.jpg:orig
0135走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-2/Sz)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:59.42ID:kn0qvRk8r
コンタクト買いに来ました、メガネより見つらいけどやはり楽ですね
放水でも大丈夫そう
0137走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-ouLB)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:45.40ID:dVSBxKZxa
グッズ明日来てくれないとライブに間に合わないんだが
0138走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp75-Sp4z)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:37:02.12ID:EOcdnMEFp
キャンドゥでペンライトカバー6個と電池16個買ってきた
隣の人が持ってなかった時用に
何て優しいんだ
0139走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9554-E3gp)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:24.94ID:iph6MyF50
富士山パーキングに停めてる人いる?
富士登山者向けらしいけど園内停めるより安いし富士急までの距離がどんなもんなのか知りたい
0140走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5skx)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:04.88ID:hLmMuctip
僕なんかグッズの発送通知来たわ(東京)
0142走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b638-U27M)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:53.77ID:cvox+4CF0
>>139
コニファー側の門が開いてる時はすぐだけどたまに閉められてる時あるからそうすると結構かかる
0143走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ae2d-Auco)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:42:48.19ID:JRm529o40
マップ見やすくしといたぞ

https://i.imgur.com/qt5IeLd.jpg
0144走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-TMGX)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:46:45.29ID:eKvPTP4H0
ここはよく有能おひさまが集まるなぁ
0145走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-UrMV)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:51:24.89ID:LyZOrUema
>>141
https://fujisanparking.jp/
マイカー規制中は24時間営業のようだけどこれは違うんかな
0146走り出す名無し(愛知県) (アークセー Sx75-I0pf)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:04.28ID:jC/DG8tTx
富士山パーキング 昨年の注意事項

夏のマイカー規制期間中(2021年7月21日~8月31日)における富士山パーキングのご利用につきまして、同期間は富士登山のお客様を優先しております。大変申し訳ございませんが、その他の目的で駐車場をご利用のお客様はご遠慮頂いております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
0147走り出す名無し(茸) (スップ Sdda-TMGX)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:59:28.44ID:p36QeXvTd
ライブ終わったら登山しますんで。。
0148走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp75-Sp4z)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:46.98ID:Dgyb5TE/p
迷惑だけはかけんな
0149走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-UrMV)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:17:12.03ID:LyZOrUema
>>146
ああなるほど
今回の場合ではそもそも停めちゃいけないのか
0150走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-2/Sz)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:28.56ID:BlGXY30wr
21日はAブロックの席番号一桁なので、ホワイトボード持っていくかどうか悩んでますw
0151走り出す名無し(茸) (スププ Sdfa-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:40:04.21ID:HfpAnItqd
ボードとかうちわはどこの席でも持って行った方がいい
推しタオルより全然レスもらえる確率高いから
0152走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM7e-I5Uc)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:32.82ID:avOxawAgM
胸より上には掲げないでねちゃんと見えてるから
0154走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ faa8-UiwD)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:03.97ID:sGGMXNpM0
カプセルホテルに泊まるんですが、パンツいっちょであるきまわってもいいんですか?
パジャマ持ってきたくないんだが、、、
0155走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-2/Sz)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:32.47ID:BlGXY30wr
>>151
それな、ホワイトボード持ってきます
0157走り出す名無し(茸) (スフッ Sdfa-H8V9)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:27.71ID:DQv+Nlsqd
今日会社でお前21日22日休みだけど出てもらえないかと言われたので前々からの用事なので無理です(フェスとは言ってない)と答えたら
この感染者増大第七派のご時世で名にかんがえてるんだとかなんとか
挙げ句の果てに万が一感染したら解ってるだろうな、パワハラと言われても良いわだと
お望み通り訴えてやりたいわ
0159走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-2/Sz)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:15.32ID:BlGXY30wr
>>158
それは気をつけます
0160走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM7e-I5Uc)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:23.18ID:avOxawAgM
パンツいっちょでホテル内をうろつこうという考えが出るのが恐ろしい
0161走り出す名無し(茸) (スップ Sdda-7JQv)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:08:56.76ID:Hk1iYmSOd
>>157
俺ならお望み通りやってやるね
昔嫌いな奴を本店人事に事案報告して支社内で大問題にして追い出してやったし
0163走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-koDJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:12:35.20ID:d73CQhW00
日向坂46
@hinatazaka46
🌳「W-KEYAKI FES.2022」まであと2日🌳
🎡7月21日.22日.23日.24日開催🎢

久しぶりにサリえもんが登場〜🧳
山の天気は変わりやすいので気をつけてお越しください!⛰

#WKEYAKIFES2022
#日向坂46
#潮紗理菜
#高瀬愛奈
https://hinatazaka46.com/s/official/page/w_keyaki_fes2022

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1549329849835474944/pu/vid/1280x720/bq40FXzuytjwx9y_.mp4

午後6:46 · 2022年7月19日
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1549329929598554114
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0555-koDJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:27.05ID:d73CQhW00
ドームの時に流したやつを微修正してみた
テンプレ化してもいいかもな・・・と勝手に思ってる >>1


推しメンタオル(スケブやボードも)は腕前で小さく前ならえ程度でお願いします〜
https://i.imgur.com/MoATuuV.jpg

腕前でもメンバーに充分伝わります
https://i.imgur.com/hjBTt54.jpg

特にコニファーは石段席以外は平面なので間違っても上に掲げないように!
掲げてしまうとそれは後ろ周辺の人の即死もしくは瀕死を意味します
https://i.imgur.com/0Zq4aPs.jpg

普段から背の高い人や低い人も見る体勢に苦労しているようです
みんなが推しメンタオルやスケブ・ボードのマナーを守りましょう
すべての人が気持ちよく過ごせる状態で、全力で楽しみながらグループや推しメンを応援していきましょう!
0166走り出す名無し(茸) (スップ Sdfa-A2zY)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:04.81ID:onaRKvVOd
>>164
ひかりTVは有料放送だから
0168走り出す名無し(茸) (スププ Sdfa-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:08.85ID:HfpAnItqd
一番はメンバーからブログとかで呼びかけやってくれたらいいんだけどね~
0172走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-UsjD)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:20.09ID:w5mD2ABma
JTBツアーバス第2便で行くんだけど、もしかして当日物販のペンライトとかイオンカード優先でも売り切れてる…?
0173走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 7176-1Pxk)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:19.83ID:+cB78Sa20
日向坂仕様じゃないしペンライトは大丈夫だと思うよ
0174走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-UsjD)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:15.53ID:w5mD2ABma
>>173
ありがとうございます!
ケヤフェス初参戦なんで、どんなもんか分からず不安でして…
0175走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b655-FvF9)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:28.30ID:rliTWR4a0
>>171
全員室外だよ
0177走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b655-FvF9)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:27.56ID:rliTWR4a0
>>176
昨日行った時はそもそもゲームやったり買ってる人がほぼいなくて交換してる人もいなかったよ
0182走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-ouLB)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:11:41.49ID:6q1C0ITPa
>>181
そういう奴がいたら集団ランチだな
0186走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-ouLB)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:44:14.33ID:6q1C0ITPa
>>185
めいちゃんにならいくら掛けられても笑ってられる
0188走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 69ae-BEHS)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:04.97ID:mX4d4MTJ0
僕なんかタオル発送通知来てた
とりあえずひと安心
0189走り出す名無し(茸) (スププ Sdfa-+tgD)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:03:04.41ID:hMY9Yq1ad
あやちゃんが着信でタオルの高さのこと言ってくれてて泣ける
0191走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-+O23)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:17:42.61ID:E6u40WMSp
あやちゃんこのスレ見てる説


あやちゃん見てる〜あやちゃんちゅきちゅき〜
0194走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-TMGX)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:53.03ID:cV+UCsR+d
>>193
今日はきっと取れるよ
0197走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4691-RnsN)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:27.96ID:16Uh0u6W0
21日単発なんやが満喫しようと思ったら朝から凸ったほうがええ?
0198走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa39-WPwA)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:04.34ID:lLmNKGkxa
2021年に参加したんですが、ライブ会場内の仮設トイレは、
かなりの数が用意されているのに、みんな手前の方のトイレから出る人をまってて、
奥は、がら空きなのに、長蛇の列になってました。
係員もいなかったので、ここは改善してほしいですね
0199走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b638-U27M)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:44.76ID:WSAugzjT0
>>197
何をやりたいかによるけど場内コンテンツとか全部やりたいなら朝から行かないと無理じゃないかな
0200走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7628-/yRn)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:23.55ID:x8qf+lRH0
昨日チケトレ当たって嬉しいんだがこのタイミングだと帰りの足が確保出来ん、
現地に行くと帰りバスの募集してるって聞いた事ある気がするがマジ?
最終手段は電車になるが行けば何とかなるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況