皆さん今週のひなあい見てどう思いました?

そもそもこのご褒美ロケ自体が丹生リーダーが丹生ゆかりの地こんにゃくパークで
行った丹生の丹生による丹生のためのヒットキャンペーンロケでBチームが優勝して行われたものですから

しかもフロントメンバー勢ぞろいのAチームにわざわざ丹生くんが単騎で電話までかけてくる演出付きでです
当初美穂がいるから卒業ロケやるためにBチームが優勝したと寝言を言っていた人がいましたが
現実は違いましたね?

やはり丹生ちゃんの50年に1人の天才アイドルの神通力でフロントメンバー勢ぞろいのAチームに勝って
丹生ヒロインロケをやるためだった

つまりまたしても日向坂46は完全に私の予言通りになった
もうそろそろみなさんもさすがに認めざるをえないんじゃないですか?

結局全ては私が正しく
皆さんはまたしても先が見えなかった・・・間違っていたとね?

私には日向坂46がこうなることも
この先もこともずっと前から見えていたのですよ・・・