X



トップページ日向坂46
1002コメント325KB

【日向坂46】渡邉美穂応援スレ★38【みほちー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 450d-jJDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:41:41.40ID:D3K8kt4/0
埼玉が生んだ怒涛の!起爆剤!こと日向坂46二期生渡邉美穂ちゃんを応援するスレです!

【名前】渡邉美穂(わたなべ みほ)
【愛称】みほちー
【生年月日】2000年02月24日(22歳)
【身長】158.2cm
【血液型】A型
【出身地】埼玉県
【星座】うお座
【サイリウムカラー】ホワイト×パールブルー
【特技】バスケ
【推しメン】長濱ねる
【推し曲】制服と太陽

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/714/72cbf1aea6598bb3397d088744015.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f96/1fd24318f12715c99e7d87e92afe8.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4ae/54559fa425ef38221f8e57ca63e04.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bb/4110d6a8cded6a06daffcc23f5658.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/71f/9aa1e096764c5f7027114c537462e.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/71c/219b5c0f370feebc8e692e6e34b09.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/aa7/5b3308749fa525d9efed0c039393e.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/bc5/2b431796737b94038385e1bd13073.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/a16/d3179353868bb72228dff0da4e551.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/fd7/2048d89a0a1f028fb8cbff253cba8.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/ec9/da8c5acf8dd5efacabcd79f901660.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/d65/46d3f83f40270879eb6eb890e7d40.jpg

プロフィール&ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/20

渡邉 美穂(日向坂46)ルーム
https://www.showroom-live.com/46_MIHO_WATANABE
>>980以降に宣言した人が次スレを立てて下さい。

前スレ
【日向坂46】渡邉美穂応援スレ★37【みほちー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1652934886/
0619走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9fac-IWHD)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:50.29ID:dXYfIxTB0
みほち愛用の香水買ったら、
たまに電車にある、香水臭い人と同じ匂いやったw
0620走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa63-DrJQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:29.78ID:pG+SaD0Va
美穂はそんなこと全く思ってないだろうけど、気持ちも考えずに受けねらいでデリカシーのない発言する人がいるから消すのはやむを得ないよなとも思う
0621走り出す名無し(茸) (JPW 0H9f-WfIh)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:54.99ID:+tE+w0XIH
本人は面白いと思って書き込んでるんだからそういう言い方はやめなよ
0623走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f28-XR+T)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:41:16.64ID:RujHuZww0
>>622
みほちーが「最後にこっそり教えるね、ヒミツだよ。」っておでこに書いてたからお伝えして良いのかわからないよー
0626走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa63-DrJQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:29.63ID:+Ds30GZNa
>>623
ナイスコメント

それすきぃぃぃー
0627走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-+V/B)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:44.37ID:1GFku+Tgd
美穂来そうだから行こうかな

https://sai-fes.jp
0630走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f09-DrJQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:11.61ID:+7HXvOTz0
寝癖までいとおしい
0631走り出す名無し(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:18.69ID:Y5ctcfYj0
そろそろ新しい情報出てこないのかな
0632走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c1f7-FXyS)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:54:26.85ID:r4gT3moS0
とりあえず8/31にメッセージアプリ閉じたらTwitterかインスタは開設すると思うよ
0641走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8209-N5/K)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:17.05ID:R2VPMeS60
エンタひなの良いこと書くなぁ、やっとみれた。
結果論だけど、あの規模だからこそメンバーも余裕をもって楽しめただろうし、美穂もおもいっきり好きなこと出来たんだろうなと思う
ホント素敵なセレモニーだったよね
0642走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa85-g5MP)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:35.46ID:KG9tu6hka
>>634
それ、いつの動画ですか?

好きな動画は選べないが、一番好きな着信はいつかの夏頃に届いたガオー選手権かも
0643走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa85-g5MP)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:45.40ID:KG9tu6hka
>>641
俺もグッとくるものがあった。
ひなのが引き継いでくれて本当に良かった。
0645走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-JpBD)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:35.58ID:VDk9zj23d
足動画だけでも保存したい
0649走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa85-g5MP)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:04.95ID:sqBCNBzga
卒業セレモニーの美穂Tshirtが再販してるね
ガオーはソッコー売り切れたけど
0650走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa85-g5MP)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:21.56ID:sqBCNBzga
>>644
確認致しました。
ありがとう。
0651走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8209-N5/K)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:35.65ID:6VYv1lXN0
君のため何ができるだろう
………
全身に吹き出す本物のその汗
それだけで伝わるよ
………
ひなのちゃん、まさしくそれだよな
0652走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 02ac-XFlC)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:04:03.09ID:WKCPcytL0
>>648
そうは言ってもねえ…
櫻坂の話しになるけど芸能活動を続ける卒業メンバーは卒業前に公式SNSを開設してるんだよね
SNSとか苦手そうな渡辺梨加でさえインスタグラムやってる
今まで応援してくれたファンとの繋がりを断たないって配慮はファンサービスとして当然考えるものだと思うけどね
今まで応援してくれた人達を切り捨てるつもりならともかく
0654走り出す名無し(茸) (スップ Sd82-YlbM)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:55.58ID:gbqxhpKKd
悪く言えば切り捨てでしょうね
でもそれはアイドル時代のファンを軽視してるのではなく、その人たちにもう一度見つけて貰えるように頑張るって覚悟だと思うけどね
繋ぎ止めに走らない姿勢はゼロから始める覚悟を感じるから好きよ個人的に
0656走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-FXyS)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:08.62ID:aPwIacurd
またあの東京都出てきたw
NGポチッ
0657走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd22-Jddh)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:39.75ID:YWm7Kv0rdNIKU
切り捨てるとかの心配してる人ってそもそも最初からファンじゃないから関係ないだろw
0660走り出す名無し(光) (ニククエ Sa85-g5MP)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:49:39.32ID:R7151EMtaNIKU
mihowatanabe.jpのことかぁ〜
0661走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd22-Gc2B)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:45.61ID:lokWlDDHdNIKU
メッセ見返してるんだが、ほぼ毎日自分を被写体とした画像や動画を送ってくれてたアイドル、そうはおらんぞ
(よくわからん風景や物体の画像の比率が高いアイドルもいる中で)
改めてメッセ取って良かったと思う。
美穂、贅沢な時間ありがとう
0663走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW fe91-2HIL)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:38.16ID:UCD3cPRa0NIKU
>>662
学が無いからやってないけどcolmsg って多分アウトなものはある
わしの代わりに足指動画保存しといて
0665走り出す名無し(広島県) (ニククエW 82a2-2Kg/)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:18.59ID:g1JD39D50NIKU
美穂はアイドルキャリアの最初から最後まで一貫して推すことができた最初のメンバー
SHOWROOMのキョロちゃんから卒コンまで
たくさん幸せをもらったのでただただ感謝しかない
0668走り出す名無し(光) (ニククエ Sa85-g5MP)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:41:06.87ID:SPGFLeb0aNIKU
>>666
Twitterで見かけただけ。
スマンけど、信憑性はないです。
ただ、ふざけて冗談でもそういうページを作ると権利侵害になるから、悪戯ではないと思うけど。

鬼教官も種花辞めたのだから、先立って元日向坂の受け皿作りをしているのかな?

9月3日が一粒万倍日で、卒業発表から5ヶ月か。ふむ。
0670走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 51ae-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:00:14.48ID:fcy6YQYl0
9月になったら発表するんじゃね?
0672走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-50gi)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:30.34ID:fL6Q03vzp
美穂メッセは消えるけど、ライブの時の全員トークのメッセも消えるんかな?
0673走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c1f7-FXyS)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:23:16.71ID:S4fbNKID0
>>672
美穂のが消えてしまうからセレモニーの時に全員メッセの方でアルバムみたいな企画やってくれたんじゃね?
残ると思うけどなぁ
0674走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-Jddh)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:46.48ID:Uou548vdd
そっちは残ると思うけど過去のライブ当日に美穂本人が書いたやつがどうなるかって事じゃね?
0675走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 02ac-XFlC)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:42.79ID:x50dS3310
メッセやブログを消す意味が分からんよね
今までの活動記録として今後の活動に活かせるし新規ファンへのアピールにもなるのに
メッセなんて有料サービスなんだから課金してた分くらい今後も振り返って閲覧できるようにしても良いはずなのに
0676走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4528-KABY)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:10.93ID:2mC9PJmM0
そういう契約なんだからしゃーない
0677走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-k9aa)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:48:44.60ID:h6xmLDhDa
逆じゃね
メッセは売買契約してたんだからそれがなくなった以上見られなくなるのはわかる

ブログは無料だからええやん……と思うけど今度は事務所とタレント側での契約が絡んでくるんだろうね
0678走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-N5/K)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:05:08.31ID:WE4mZSiFa
利用開始日などからインスタなすりまし説もあるけど、実際どうなんだろ
0679走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4528-KABY)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:59.17ID:2mC9PJmM0
>>677
事務所とタレント間の契約が全てでしょ
おひさまはその契約に沿った物しか得られない
0684走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 51ae-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:31:53.78ID:n0cu+qTd0
写真全部はスクショした
0691走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1188-239U)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:17.79ID:iSEILlXK0
初期のメッセ見返してたら、パンとタピオカの話いっぱいしてたり、ケヤキセの話してたりで懐かしくなった
大学行ってたはずだけど、結局卒業したのかな?
インタビュー以外では大学の話聞いたことなかった気がする
0694走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0288-e5NW)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:16:55.83ID:ksNZog2q0
111時からラストみほちーメッセージ祭りが始まるんだろ?
0698走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 6e28-JpBD)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:45.83ID:n+Rwfppu0
Right?という楽曲を知れたのが収穫
0699走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 29d6-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:57:25.01ID:pRXZganf0
>>697
言われなくても入れって釘刺された
0704走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 7954-Jddh)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:28.29ID:jHujJ7Ld0
寂しいけど先に進むために必要だと思うよ
0705走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8209-nfmi)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:44.38ID:XP1O6YQL0
サヨナラ元気で
0706走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0288-e5NW)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:05.07ID:ksNZog2q0
マイページの推しメンが空欄になってもうた。。。
0714走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a51e-pQ7p)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:13.97ID:eY86jAxq0
トークが消えた…(´;ω;`)ブワッ
0715走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3d7b-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:49.12ID:aWhg8w8v0
明日からと思ってたら意外に早くみほちーロスがきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況