X



トップページ日向坂46
1002コメント265KB
【僕なんか】日向坂46★3267【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(糸) (ワッチョイ 1fcb-DT2W)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:08.16ID:LXOPLm7Y0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 7thシングル「僕なんか」06/01発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/7th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【僕なんか】日向坂46★3266【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1656935026/
0082走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1a60-sPd8)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:54:24.15ID:9B0BE3dO0
ラヴィットは芸人救済が過ぎて視聴率伸び悩み
金曜日とか酷い視聴率
0086走り出す名無し(もんじゃ) (アウアウウー Sacf-1ty5)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:05:07.98ID:kNNdP98ka
>>80
ひよたんのこの髪型見ると伝説のツインテSR思い出すw
0088走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 2fa5-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:12:38.49ID:4tnWcK0t0
寿人の息子は坂道不毛の地広島でどうやって欅坂時代からのファンになったのかなと思ったけど、広島にいたの2016までだからけやき坂結成されてなかったか
つい最近まで寿人は広島にいた感覚だから何かバグるわ
YouTuberアキホも広島出身で初期にサンフレッチェ観戦blogとか上げてたけどもう寿人はいなかったか
0090走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-wBG7)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:17:30.08ID:Y3Be1N25p
ちょろっとすーじータイム
0091走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de55-dKK/)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:18:53.64ID:YOLK/uJ/0
自分の中だと納豆キムチが最強なんだよな
0092走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:20:08.59ID:Epc3DnVP0
we are kagesapo!
0094走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8755-livH)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:23:45.74ID:u+aXSPzE0
>>83
休ませてやってほしい
0095走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:23:59.81ID:Epc3DnVP0
めいちゃああああん!
0096走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8ae8-LN8t)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:24:43.15ID:5iOI2xrJ0
ラヴィットに永野芽郁ちゃん出てるけどほんとみーぱんと声似てるな
0097走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-J96u)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:26:44.95ID:ElVY/mN+a
>>84
てか公式にかいてあるから読んどけよ

2019年某日。都内某所で新規アイドルメンバー募集のオーディションが開かれた。
あまたいる少女たちの中から選ばれたのは、二階堂ルイ、市村しほ、三矢ユキの3人。
「グループ名は、ミステリーキッスだ。」
それぞれの夢を持った彼女達はデビューを目指し、レッスンの日々を過ごすことになる。

しかし、楽曲提供をしてくれるはずの売れっ子プロデューサーは常にやる気が感じられず、不穏なSNSの裏垢はお互いにしか知らない情報を吐き出す。
「デビューを目指す」という同じ目標を掲げた仲間のはずなのに、3人の関係は少しずつ不協和音が響いていく。

そんな彼女たちを見つめる、もう1人の少女がいた。
オーディションに落ちた和田垣さくら。彼女もまた、譲れない夢を持っていた─。
0098走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-wBG7)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:26:51.03ID:Y3Be1N25p
雰囲気もみーぱん感あるね
0099走り出す名無し(茸) (スフッ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:27:54.83ID:hMqFe4Fnd
>>93
乳酸菌ごときで納豆菌は死なない
むしろ免疫上げるには最高の組み合わせ
0100走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:27:58.83ID:Epc3DnVP0
ひよタクシー
0101走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa82-nSmI)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:29:14.91ID:MLtkIE0Ea
日向坂46・金村美玖が語るセンターを経験して感じた孤独と成長「横にも前にもメンバーがいなくなる瞬間になぜか自分が一人だと感じることがあった」
【『日向坂46ドキュメンタリー映画第二弾』公開記念インタビュー】
https://tvbros.jp/movie/2022/07/05/42876/
(抜粋)
--今回、TV Bros.WEBでは映画公開を記念して、金村美玖・河田陽菜・上村ひなの、3人のメンバーのソロインタビューを3日連続で公開。
またインタビューに加えて、ほか2名のメンバーに対して「この2年間を通して絆が固くなった今だから伝えたいこと」のアンケートを記入してもらい、その解答内容を特別公開させてもらえることに。
--1日目に登場するのは金村美玖。
https://tvbros.jp/wp-content/uploads/2022/07/cc915d8d901d819ab958ed00a3685d83.jpg

日向坂46 渡邉美穂 『私が私であるために』で伝えたいこと
https://bookplus.nikkei.com/atcl/column/062400090/062700002/
(抜粋)
注目ポイントや、読者にどう受け止めてもらえたらうれしいか、そして日頃の本との付き合い方を語った、渡邉美穂さんのロングインタビューを2回にわたってお届けします。
第2回は『私が私であるために』を刊行するにあたって悩んだことや、これから本とどう付き合っていきたいかを伺いました。
https://cdn-bookplus.nikkei.com/atcl/column/062400090/062700002/01.jpg
0102走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:01.06ID:Epc3DnVP0
>>101
強がってプンスカするひなの見たいw
0105走り出す名無し(神奈川県) (テテンテンテン MMc6-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:47.17ID:h1zbk/5wM
プチすーじー
0108走り出す名無し(茸) (スフッ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:38:37.33ID:hMqFe4Fnd
>>107
最高だったなーこのSR
0111走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8755-livH)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:47:11.66ID:u+aXSPzE0
>>109
JUSTWATERMみたいなコラボ来い
0112走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de55-dKK/)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:48:21.49ID:YOLK/uJ/0
あんな不味い水はじめて飲んだけどな…
0114走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 87e1-qx38)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:56:30.43ID:jjGYprsO0
最初のコラボの時は容器の匂いかわからんけど
ちょっときついなと思ったけど
生写真2回目の時はなんか改善されたように感じたジャストウォーター
0115走り出す名無し(神奈川県) (テテンテンテン MMc6-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:02:06.18ID:h1zbk/5wM
>>111
ごくごくプハッと気分は爽快!の水かぁ
0118走り出す名無し(りんかい線) (アウアウウー Sacf-+MQS)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:09:41.86ID:KpV1PLbua
日向坂46ドキュメンタリー映画「希望と絶望」【2022年7月8日(金)公開】
@hinataselfdoc
#日向坂46希望と絶望
公開まであと3日🎬

#佐々木久美 さんからのメッセージをどうぞ☀

7月8日(金)公開です!

https://hinatazaka46-documentary.com

#日向坂46
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544124204827652097/pu/vid/1280x720/ivzRq7UVvy0vL04K.mp4

https://twitter.com/hinataselfdoc/status/1544124281004511232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8755-livH)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:47.79ID:u+aXSPzE0
>>119
何も
渡辺直美がハッピーオーラあって好きって話し
0122走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8ae8-LN8t)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:18:55.25ID:5iOI2xrJ0
>>118
富田の脚しか見てなかったw
0123走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 468f-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:19:02.89ID:EcuwjGx60
おひさま座談会TVer回し終わったけどド深夜とはいえこの内容が地上波で流れたのは凄いことだな
0124走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8755-gQQH)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:19:45.60ID:u+aXSPzE0
>>118
くみてんのくみてん
0125走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:23:49.07ID:kIC4/PP1d
そういえばTHE TIMEは火曜と水曜の曜日レギュラー降板したんだけど
月曜日がTHE TIMEの梅ちゃんからラヴィットの乃木坂メンバーへと繋げてるみたいに
水曜日のTHE TIMEも日向坂メンバーがレギュラーになって日向坂デーにならないんだろうか
0128走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-D4sw)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:26:11.97ID:ql5UL1OUd
映画見ると美穂が居なくなった後のこれからはどうなるんだろうなってより思ったりするんだろうな
0129走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4a05-dKK/)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:29:41.26ID:Hi9D05Uc0
★TV★
毎週月曜8:00〜9:55
TBS「ラヴィット!」(牧野真莉愛)
※月曜シーズンレギュラー
#morningmusume22 #モーニング娘22 #ハロプロ
0131走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0a88-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:28.14ID:JUC9TgOs0
>>125
絶対止めてくれ
リアタイはもちろん録画でも見てられん
0132走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 468f-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:46.15ID:EcuwjGx60
>>125
ZIPのキテルネにみーぱんが起用されている限りTHE TIMEは難しいだろうね
あと起用されたら杉山アナが仕事忘れちゃいそうw
0133走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-D4sw)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:27.76ID:ql5UL1OUd
Timeのレギュラーはそれぞれの副キャプテンがやってるんだな
こっちはそのポジいないしな
0134走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx23-hDcY)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:34:38.15ID:Vxr2yFbMx
このたび、7~9月の「ラヴィット!ファミリー」月曜担当にモーニング娘。’22の牧野真莉愛、水曜担当に櫻坂46の大園 玲がそれぞれ決定した。牧野は7月11日、大園は7月6日の放送から出演する。

https://www.thefirsttimes.jp/news/0000146311/
0135走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-wBG7)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:36.02ID:qEj21L2fp
坂道枠減らされたのか
0136走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 87e1-qx38)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:29.18ID:jjGYprsO0
色んなのグループ使った方が面白いと思う
せっかくコロコロ変えるんだから
0137走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-D4sw)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:58.78ID:ql5UL1OUd
>>134
次もこっちじゃなかったか
地味に月曜がモー娘。になるんだな
0138走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-wBG7)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:37:40.86ID:qEj21L2fp
月曜がハロプロ枠になるんじゃね
0139走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-1ty5)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:38:01.71ID:bz6pV1Wha
スタジオよりロケの方がおいしいのよね
0140走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1e7c-Nvd+)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:39:49.84ID:E4Mf5Xxc0
たぶん朝のレギュラーなんて全員選抜じゃないからできることでしょ
0141走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-wBG7)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:39:57.18ID:qEj21L2fp
でもスタジオにいた方が別の番組で共演した時にってのもあるからね
出じろがあるのはそりゃロケだけども
0144走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-63p7)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:30.68ID:wN09y4pWa
>>134
櫻はゲストも多いし後のりなのに扱いいいな
0145走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 87e1-qx38)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:41:53.36ID:jjGYprsO0
ラヴィットレギュラーした種花メンバーは順番に脱いでください
後がつっかえてます
0146走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:18.50ID:Epc3DnVP0
>>143
ミニラって予約いるの?
何も予約とかしてないぞ
0147走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 468f-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:09.87ID:EcuwjGx60
夏から秋にかけては忙しいだろうから体調面とか考えると仕方ないかな
単発でロケやらゲストに呼んでもらえれば
0149走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa82-nSmI)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:22.89ID:MLtkIE0Ea
>>146
ミニライブ初めて?アーカイブ配信と解説つきはまだ間に合うからお早めにどうぞ
https://ticket.fortunemeets.app/hinatazaka46/
0150走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-nLIs)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:29.76ID:aMHrXrSyd
ぼる塾の太ってる人がハロプロヲタだから
月曜は当分ハロプロリレーになりそう
0151走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-1ty5)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:12.44ID:bz6pV1Wha
>>150
どっちだよw
0152走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-8cGi)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:20.65ID:/8oxUq/Ca
>>143
あれ?と思って確認したら応募したつもりでしてなかった…最悪…
0153走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 273d-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:46.29ID:jXDQlIXL0
>>150
田辺さんもうそんな権限あるのかw
0154走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:11.18ID:Epc3DnVP0
>>149
あーそう言う意味の予約ならしてる
コード入力だよね
0155走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMb6-KdX4)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:39.53ID:O647OqTcM
何人かのメンバーに絞ってやらないと朝の生番組は負担も大きいだろうな特にTIMEは
0156走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-wBG7)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:50:01.11ID:6Bxh3OrCp
田辺さんがアンジュルムのヲタクだよ
0157走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:51:37.92ID:Epc3DnVP0
何回見ても大好き日向坂の似顔絵のところのツッコミの人の反応めっちゃ面白い
こんな顔なら会った時にもっと反応してやてw
0158走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:08.24ID:l8eej98Yd
ラヴィットも開始当初は坂道枠は1つで去年の8月ごろから2つになったわけで
それでまた1つに戻ったということか

ちなみに大園の玲ちゃんは新2期で唯一ずっと選抜に入ってる実は守屋れなあ以上の強メンだから
ここでついに秘密兵器を投入されたということか
0161走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-D4sw)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:39.76ID:ql5UL1OUd
正直みーぱんのキテルネもそこまで出演多くはないのがな
0162走り出す名無し(茸) (スフッ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:55:14.26ID:hMqFe4Fnd
大園ちゃんなのね
もっとバラエティ寄りのメンバーかと思ってた
0163走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 273d-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:56:39.99ID:jXDQlIXL0
>>161
ここ最近はせいぜい月1だよな
0165走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:57:48.43ID:Epc3DnVP0
みーぱんのラップって何であんな独特なんだろw
0166走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0a88-8rHA)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:58:29.55ID:jKz77w1a0
のびラジ面白すぎて3回聞き直したわw
0167走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 0a30-RPXy)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:59:10.63ID:dl47H7yu0
>>165
体のリズムのとり方も何か面白い
でもリズム感むしろあるほうだよな
0168走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:59:44.61ID:Epc3DnVP0
>>167
なぜかカタコトになるのも好き
0169走り出す名無し(大阪府) (アウアウクッ MMaa-BAMd)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:59:49.01ID:mE4JNPPxM
ラヴィットならスカイダイビング2週ぶち抜きくらいやってくれると信じてる
森東に企画潰されないようにがんばって欲しい
0170走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0a88-8rHA)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:00:39.77ID:jKz77w1a0
にぶらっぷ
みくらっぷ
すずらっぷ
パンらっぷ

どれも味がある
0171走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:01:04.62ID:Epc3DnVP0
ひなちょい来週も面白そう
0172走り出す名無し(茸) (スププ Sdaa-IvEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:02:25.38ID:EJvqzAe+d
美穂「やだぁ、帰りたくない泣」からの
「この後はひなちょい♪」で涙吹き飛んだけどな笑
0173走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:02:54.86ID:Epc3DnVP0
>>172
高低差ありすぎて耳キーンてなるわ
0175走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-nLIs)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:04:00.48ID:7LbeD0rf0
キテルネ都合というよりみーぱん都合な気がする
キテルネって朝撮影だけど最近みーぱんずっと朝忙しそう
0177走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-HFtp)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:06:18.28ID:Epc3DnVP0
まなふぃはカスカスダンスの動きも怪しいからな
0178走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-GMn8)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:07:47.93ID:mwBtgL2Dd
日...加高松ーー富ー
櫻...ーー守守田ー大
乃...ーーー樋久清ー

次あるとしたら乃木坂かもしれないけど割とバランス取ってんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況