X



トップページ日向坂46
156コメント44KB
ラヴィットファミリー予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3f60-VU84)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:55.11ID:iTvhF92y0
影山はバラエティというより、コメント力だからラヴィットとは合わないよ
帯番組コメンテーター狙った方がいい
0107走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 3f88-8tm/)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:48.22ID:LrHM43080
橋未来虹が推され始めてる
すでに写真集も控えてるだろう
次のレギュラーはみくにんだな
0109走り出す名無し(茸) (スップ Sddf-h8C+)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:51:34.90ID:yolZREokd
>>105
多忙なメンバーなのに何言ってんの?
0110走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 0f3a-0CIq)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:02:25.06ID:l4WriLPW0
富田の後だからタイプの違う河田か潮だと思ってる
0112走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-qayZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:12.45ID:x5aTOA/n0
>>104
書き込み見る限り相手した俺が悪いしスレ違いだからもう最後にするけどほとんど出ないもなにも小坂がスタジオに復帰した日の収録分まだ二回しか放送してないんだけどな
その二回共にかとしがいないからその理論だとかとしもひな会い拒否ってる事になるな
0113走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f54-UZa4)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:08.09ID:f3iNrWDi0
あー、、丸一日以上経ったけど結局反論出来ず終いか…w
佐々木が高本より上なのはミーグリだけって言い切ったら一つでも上の指標が有ったら負け確、反論のしようがないから逆ギレして逃げるのが精一杯でしたね*\(^o^)/*
今回もまた負けちゃったねぇFラン生ゴミ^^



逃げたっていうのは出てこなくなって所在不明になった人に言うんだよ。だろ?
出てこないしアンカーも付けてこないし所在不明で文句無いよな?逃げたって事でいいね?w
その時だけかもしれないじゃん。だっけ?それも間違ってたねぇ^^
生ゴミの目は悉く節穴だねぇwwwwwwwww
0114走り出す名無し(茸) (スッププ Sd5f-ybZD)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:46.60ID:J4aq1QRVd
>>112
相手したも何も根本から意見合わねえんだよ
他の仕事は全部できるのにひなあいはほとんど来ないとかどうやったら正当化できるんだよ
「他にも来てない奴がいた」とかアリバイ作りみたいな言い訳
0117走り出す名無し(茸) (スププ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:32.63ID:FCvYaLP7d
運営も本気で3期を推さんとな 高橋未来虹を推奨
0118走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:21.30ID:7uTp/mFSd
他の隔週レギュラーみたいに日向坂のレギュラー席を置いておいて
2〜3人ぐらいでローテーションでの出演とかにしないのは何でだろう?
0121走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3f88-KKk4)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:10:33.35ID:NNeGs2To0
現状水曜はは真子ちゃんと矢田さんがいるからお笑いに流れないと辛いよね?
(かとし、すーじー)、きょんこ、まりぃ、河田さん

月曜はアイドルが出来るけど真子ちゃんとの差をどう出すか。頭が良くて機転が効くと生きやすい?
このちゃん、影、おすし、なっちょ

両方こなせるのは丹生ちゃん、みーぱん、くみてんかな
0123走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8f7c-Wsfh)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:19:31.33ID:9aHTJ0vk0
次のローテは櫻坂だからこのスレ意味ないぞ
0124走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-Axwh)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:41:39.24ID:w6dFXht7p
武元か井上って思ってるわ
0125走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f28-01HY)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:36.64ID:jsm74sfz0
低俗な芸人や前科者がゲタゲタ笑ってるだけの番組に推しを出したいか
0129走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sac3-5fAT)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:12.30ID:q4QKUZKCa
>>123
去年と同じなら4月から6ヶ月日向坂続いたので次まで日向坂
0130走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sac3-5fAT)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:05:08.14ID:q4QKUZKCa
そろそろ新三期生推さないと4期生推す期間へ入ってしまう
なんでもこなせるみくにんしかいない
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3f0a-FwM+)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:02.98ID:aIqbOsfj0
みくにんは大学行ってるって噂もあるけどね
0132走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW cf1e-/p3z)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:26:25.83ID:ZP11BNyg0
やっぱそうなのかなー
めっちゃ勉強してたイメージあるし
0133走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:49:47.19ID:JMkzruxca
>>97
2人ともオタの過大評価がエグいだけで、それ以外からは全然だからな。あれだけ運営から推されてるのにね。
タレントパワーは乃木坂、櫻見ると割と妥当というか納得出来るメンツが揃ってるから、バカには出来ないな。どーでも良いと言ってる連中は金村、松田が良くないから認めたくないだけだろ
0136走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:57.60ID:I8qcgtuld
守屋のれなあだってラヴィット初出演時は「誰やねん!?」扱いだったのが
レギュラー卒業の頃にはみんなから惜しまれるほどお茶の間の人気者になって
今や外番組に呼ばれるしソロ写真集まで出すようにまでなったぐらいだし
0139走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7ff4-r44v)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:23.96ID:m0X0P5Yd0
れなぁはラヴィットで結果出してグループ内での地位を確固たるものにしたからね 研修生上がりが今や主力メンバーの一人
0140走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:01.63ID:3mv6ndT6d
>>139
まーでも渡邉美穂と同い年ですしねー
日向坂3期は10代ですし
0141走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7ff4-r44v)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:19.06ID:m0X0P5Yd0
日向坂3期はまだ全員10代か 櫻坂新2期は10代は幸阪だけだからね 今度の3期のオーディションでは一気に若返りを図ると思う
0142走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:12.42ID:OdBV8X/ed
いずれにしても次はアイドルらしい純粋な可愛さで勝負できるメンバーにした方がいい

面白さに関しては先日ゲスト出演した紺野まひるさんが結果を残しすぎたせいで絶対に勝てない(笑)
0144走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7ff4-r44v)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:56.45ID:m0X0P5Yd0
>>143
何でいちいち喧嘩売ってくんの?バカなの?

2017年からの兼ヲタなんだけど
0146走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7ff4-r44v)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:21.20ID:m0X0P5Yd0
バカなら無理してコメントすんな
0149走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-63p7)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:11:16.32ID:7hIgiOiEa
>>148
影ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況