トップページ日向坂46
1002コメント356KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMc6-hxIJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:35.14ID:6u6IlMQfM
映画が落ち着いた頃に卒業でしょうねー。
2軍集団になってしまう
0605走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-83j5)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:17.47ID:EFCHDldkd
>>599
てか今回の復帰で村外どころかドルヲタ界隈からも大して注目されてないのがわかったという
1年近く休んでついに復帰で即センターなのにあらゆる指標が低調は流石にキツい
0606走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-kc9T)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:40.21ID:7K+Mbfwea
特別扱いせざるを得ない陣容だから仕方ない
0607走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMfa-VJ1k)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:20.26ID:2IT4oxhsM
持ち上げられるのが小坂しかいないってのがそもそもの問題だね
小坂センターにしたところで数字にはなんにも現れてきてないし
まともな4期ゴリ押ししか残る道は無いか
0608走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:18.24ID:NamZZOJpd
>>601
アイドルコラボは年代順らしいですよー
古すぎて知らない人が多いけどと言われてました
0609走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8a88-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:51.07ID:uHofgW6g0
>>608
今回改めて思ったけどあの幼稚園児みたいな衣装どうなの?
素材も安っぽくない?体型隠す為?
0610走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-a6Nb)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:13.17ID:LVdT98kqd
どうしても特別扱いになっちゃうよ
小坂とそれ以外との差がエグいくらいあるから
小坂居ないとどうしても三級品になってしまう
小坂押さないとどうしようもない
今回の上村センター曲見たけど、あれはダメだわ
乃木坂櫻坂の合同オーデ組センターと見比べると笑えないくらい深刻だわ
0611走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:56.86ID:A2JKMyeUd
おたくらなんで欅の真似してんの?
0612走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8f7b-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:21.56ID:7gr+Xyin0
>>610
小坂の部分を平手にかえるとかつての欅ヲタそのものだな
0613走り出す名無し(埼玉県) (JPW 0H76-2YfJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:58.77ID:iKzfH2dUH
特別扱いしてるの運営と狂信オタ
0614走り出す名無し(茸) (スップ Sdaa-NARR)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:51.21ID:cLFP1WZed
>>594
平手は復帰後のMUSICDAY出てたろw
0615走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0a51-bs60)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:46.06ID:XtLf9VuF0
>>601
日向は歌番組出る時に特にこれといった武器がないのは問題だね
楽曲は1番弱いしパフォーマンスも尖ってるわけでもないしビジュアルも弱いし歌唱力もそんなだし
0616走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 068c-6e5Z)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:48:36.38ID:colj4sIF0
日向坂の歌とダンスの価値=櫻坂のダンスの価値ってアクロバティック擁護してみても良いけどねえ

86: 確かに存在した名無し>(光) </b>(アウアウウー Sacf-fTp6)<b> [] 2022/07/02(土) 20:55:42.00 ID:ZilvFpcqa (2/3)
今日一番のショックなのは乃木日向が普通に歌でコラボしたのにトリの櫻は荻野目洋子withバックダンサー

これ以上じゃないの?
0617走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8adb-CeS/)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:31.79ID:MsY27xSl0
2期生のレギュラー仕事の後を継ぐのがまた1期生て…
しかも高瀬
普通は1期生が新しい番組開拓して卒業して後輩に引き継ぐんだけどな
日向坂だけは逆の限界集落グループへ
0618走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f61-MNYS)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:02.13ID:NG6tve7f0
病弱サボりセンターvs先頭でしっかり喋れる16歳センター
video.twimg.com/ext_tw_video/1543148420428615680/pu/vid/1280x720/cky8A33jVIa72uOB.mp4
0619走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-a6Nb)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:34.35ID:nAYnYp5vd
>>616
歌を歌った方が価値が上ってこと?
なら秋元アイドルのオタクなんか辞めちまえよw
ほとんど口パクのアイドルを見て鼻の下伸ばしてんのに何言ってんだよおひ爺
0620走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-FSjY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:57.06ID:uKCobUAar
渡邉が卒業して代わりが何でゲーム出来ない興味ない高瀬なんだよw
運営は本気で日向坂終わらす気かw
0621走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bb51-hX1w)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:16.27ID:iPfCfntw0
初めて書き込むけど、日向坂飽きてきたわ
理由としては、やっぱり日向坂の良さってひなあいの面白さがでかかったんだけど、先週始めて途中でテレビ消して寝たわ
まぁ1年前くらいから飽き始めてたと思うけど、もうだいぶそれが進行してたね
なんかだんだん潮あたりがうざく感じてたしな
さすがにそのへんの一般人未満のルックスのメンバーは切っていっていい
飽きてきてる中でブスがでしゃばってるの見ると気分悪くなるんだよ
この気持ちで3期にブス何人も入ったら終わりだよ日向坂
0622走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8f7b-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:28.72ID:bfcNgEDq0
ここで高瀬投入ってことは番組終わるのかな
10月からスパイファミリー含む1時間のアニメ枠になるかもってどこかで見たけどそのほうが普通に数字取れそうだし
0623走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMc6-Tkpd)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:50.94ID:UrnF0G38M
>>621
3期にブスしか入らなかったからもう終わってるだろってツッコミ待ちなのか
飽きが来てひなあい見なくなったってのは同じだけども
0626走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bb51-hX1w)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:36.57ID:iPfCfntw0
4期ね
2期も1期みたいな感覚だし、3期は存在感薄いしで間違えたわ
というか森本みたいな存在感消してるブスはなんで居るの?
最初は森本金太郎とか言ってお調子者キャラじゃなかったのか?
審査してた人らもそういうキャラを存分に出すと思って合格させたんじゃねーの?
詐欺と同じだよこんなもん
森本は詐欺師だ
0627走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-a6Nb)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:32.85ID:nAYnYp5vd
ドーム前も相当酷かったよ
若林がどんどんやる気無くなっていってるのが分かるのがな…
ドーム後はメンバーもやる気無くなってる感じが結構する
MV解説回だって誰もボタン押さずに若林からボタン押すように注意されてたし
あと困ったらオードリーを絡めれば大丈夫みたいな安易な考えがグループ内に充満してるのがキツい
0628走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-FSjY)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:23.83ID:uKCobUAar
>>624
適当でも地上波の番組で高瀬はねーよ
1番の不良債権送り込むとかバカだろ
0629走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-Lxrg)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:04:46.45ID:rT3KlmTHr
ヒナタなにがしたいんや…www
0632走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-0Y4y)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:26.49ID:s4eJpMe1p
まなふぃウケる
1番センスない選択だろw
0633走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:03:52.08ID:qf3yWnaUd
普通に考えたら改編期で番組終わるからここでキャリアを積ませるなら1期でいいなって感じだけどな
まあゲームの番組出るならゲームを練習しないといけなくて他のメンバーだと他のスキルを積ませたほうが良いってなるからってことかもな
0634走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-2YfJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:25.35ID:4dIX51Xva
人気ガーとかバカ言い合うより歌番組でのひなのの表情心配した方がいいと思うよ
0636走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM63-6e5Z)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:30:10.78ID:Dx1WiZhrM
一軍と三軍を分けましょうあたりで本当に飽きていた事に気付いたよ
酒飲みながら見ていたら吐き気してきたね
0637走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW a31e-vRnW)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:11:55.27ID:z3OWEv800
中田の麻雀番組で竹中Pに頼まれて日向の事を占ったら、今グループは悩みを抱えて、それを越えたらまあまあ良い未来が来るらしい

俺が思うに、悩みとは小坂の卒業問題と四期加入による選抜制導入やろね
0638走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9363-XGhJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:24:45.29ID:M71FS3mg0
他のグループなら2期の卒業で2期のレギュラー仕事引き継ぐなら3期、4期になる
これまで何度もゲーム仕事やってきてCHOTeNにも出たことある山口じゃなくて1期高瀬にするところが日向坂
もうダメだよ
世代交代せずにオワコンになるグループまっしぐら
0641走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 466e-F7bj)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:03:39.69ID:IsXjJr2X0
高瀬並びに1期がやらないといけないのは自分の力で新しい番組開拓して、可能ならレギュラー番組獲得して後輩に引き継ぐこと
後輩が先に出た番組に出してもらったり、後輩のレギュラー番組を運営からめぐんでもらうことではないよ
こんな状況喜んでるおひ爺いたらやばくね
0642走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-a6Nb)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:23:02.92ID:0mtCvFlSd
>>635
上村は笑顔が不自然だから、ただ笑ってるだけでも顔芸やってる感じになっちゃう
0643走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-a6Nb)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:11.47ID:0mtCvFlSd
>>637
竹中が占う相手を日向でお願いしてるのがくっそキモいわ
公私混同甚だしい
0644走り出す名無し(日本のどこか) (JPW 0H0b-ZPzU)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:47:56.75ID:eoQRzigoH
>>634
アイツには期待してない
0645走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-6S+x)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:56:34.03ID:3Wbb1R+or
高瀬ってもえあずに似てる
0646走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:17.49ID:NUWHrfMYd
いいですか?
テストでみんな100点だったら誰も称賛されないんですよ
30点の子がいてくれるから

70点の子らがその程度でイキがれるんです
30点の子に感謝を捧げるべきなんですよ
その子の存在と働きを評価すべきなんです

低脳の日向坂ヲタクにはわからないでしょうがね
日向坂でもその原理は同じなんですよ
0647走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:22.45ID:NUWHrfMYd
つまりね?これを逆に言うとどうなるかわかりますか?

30点の子が頑張って60点くらいになっちゃ困るんですよ

30点のままでいてくれるから60点70点の子を

脳みその足りない親バカが褒めてくれるんです

30点の子はそのままで存在してくれることに意味がある

そのままであることに価値がある

それに気づかない日向坂ヲタクはおこちゃまなんです
0649走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0a95-vrx9)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:22:01.64ID:jBTbAJ010
>>638
3期がアレだからなー
0650走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMc7-0N6D)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:35.94ID:6p/O30XJM
>>642
何故か引きつり笑いに見える、ひなの損してるな。
0651走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:58:43.20ID:NUWHrfMYd
私がちょっと目を話すとすぐ過疎になりますよねここ
まあ日向坂のパワーがそれだけ落ちてきているのでしょうね
0652走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMc6-Tkpd)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:59:09.06ID:v90xcEiBM
丹生爺が佐々木久美叩き始めてるのは面白いよ
0653走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8e8c-83j5)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:15.88ID:lrEBodh+0
丹生爺って日向どころか丹生にも飽き始めてるよな
0654走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW de88-eLZV)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:12.23ID:VU8e02ul0
乃木坂以外は全員ゴミクズ
乃木坂以外の人間は全員死ねばいいのにがこのスレの総意だからな
0655走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-Mvdg)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:02.25ID:mvEGl0Yp0
限界集落を望んでるヲタクってこういう奴ら

359 走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4a91-6xfx) 2022/07/03(日) 00:18:19.16 ID:7mdXz5W30
まだべみほが女優志望だと思ってるおひさまはおる?

378 走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4a91-6xfx) 2022/07/03(日) 00:21:52.11 ID:7mdXz5W30
>>
さすがにおらんよな
おったら騙されてるぞと言ってあげたい

683 走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4a91-6xfx) 2022/07/03(日) 10:12:27.80 ID:7mdXz5W30
運営は1期生大好きだよね
節々に愛情を感じる
0656走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:23.80ID:NUWHrfMYd
丹生明里写真集は1人10冊
最低限ですよそれはそ日向坂ヲタクを名乗るなら
100からです
0657走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8a88-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:18.49ID:jq4jEkSg0
>>654
昨日の櫻坂見たら天ちゃんの成長ぶりとグループの充実ぶりに驚いちゃったよ
加入当時は最年少で第2の平手的な扱い受けてすぐおかしくなると思ってたけど組織として守りながら育成したんだろうなー
日向坂は柿崎小坂ひなのかー
0659走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:38.37ID:NUWHrfMYd
モンスタークレーマーって何が問題だと思います?
昔からこう言います

「無理が通れば道理が引っ込む」
「正直者がバカを見る」
「悪貨は良貨を駆逐する」

つまり才能ある正直者の立場の弱い人
日向坂のようなアイドルで言えば後輩の才能あるメンバーが
潰されてしまうということなんですよ

だから私は運営がしっかりしろ
才能あるメンバーは卒業させるか
既得権益のパワハラの温床構造をぶっ壊せと再三言っているのです
0661走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:04.02ID:NUWHrfMYd
>>660
ツインテールをやってるのが丹生明里だけってことなんですよ
それがこの絵のメッセージです唯一無二
丹生明里は日向坂である以上に丹生明里である

それが読み取れるかどうか?の問題です
0662走り出す名無し(茸) (スップ Sdaa-a6Nb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:34.28ID:1YgRPH5Pd
>>660
地方の大学のサークルの集合写真みたいだなマジで
小坂いないとこんなに変わるか普通
0663走り出す名無し(茸) (スップ Sdaa-a6Nb)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:33.01ID:1YgRPH5Pd
>>655
これ外スレでのノギカスチェリカスのレスかと思ったら違うんだな
本スレか?
これ本スレでおひさまが言う言葉じゃないよな
箱推しどこ行った?
0664走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMc7-0N6D)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:38.30ID:uq6gIQmqM
>>661
ブスの図鑑…笑
0665走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:55.12ID:NUWHrfMYd
ブスはあなたの顔面ですよw
部屋に鏡を置かないほうがよいですよ?
その感想文あなたにしか伝わりませんからw

日向坂でも特に今月ソロ写真集を出す丹生ちゃんは
それだけ評価されているのでしょうね社会コンセンサスとしてね
0666走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:33.70ID:6J//IREJa
>>660
丹生が特にブサいw
0667走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:28.80ID:V5DPT3PV
>>660
致命的にブスしかおらんw
0668走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:05.32ID:NUWHrfMYd
ソロ写真集出せるほどの日向坂メンバーが丹生明里ですから
日向坂グループドラマ主演のトップ女優でもある

それが世間の総意ですwまあ無知無職童貞で女に一生相手にされない
惨めなアイドルヲタクには一生わからないでしようねw
0671走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:53.47ID:NUWHrfMYd
丹生明里の潜在能力を最も早期に発見した
この私と丹生明里の価値ですよね

ド底辺日向坂ヲタクには到底
届かない至高の存在です社会のトップ層ですね
0673走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-83j5)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:25.87ID:Bx8C+vq5d
>>660
冗談抜きでシャレにならんぐらい酷いルックスやな
0674走り出す名無し(茸) (スププ Sdaa-kOtB)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:55.37ID:zic58YMKd
>>660
どこぞの「踊ってみた」動画やってるグループですって言っても信じちゃうレベルだなw
0677走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-xmDx)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:45.63ID:eEX3cgvR0
よかったなお前ら
嬉しそう
0678走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8a88-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:38:59.00ID:jq4jEkSg0
>>677
上で美穂はもう卒業したから箱推しは関係ないみたいな話もあったけどおひさまのそういう空気をメンバーも察してるのかもね
柿崎も井口も卒業したらおひさまは悪口ばかり言ってたしね
小坂でさえ卒業したら的にされそうで怖いよ
0680走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 068c-6e5Z)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:54:56.35ID:9YiPy3q80
始球式に続き思い込みによる事実のねじ曲げと、それに乗っかるおひ爺という構図が昨日から飽きること無く続いているねえ
https://mdpr.jp/music/detail/3234632

こいつら他に考えること無いのかねえ

24: 確かに存在した名無し>(公衆) </b>(エムゾネW FFaa-zIGp)<b> [sage] 2022/07/02(土) 20:33:57.68 ID:E5VfHCB8F (1/2)
>>5
小林「MUSIC DAYで1番の楽しみは『弁当』」
これ追加でいい?

556 ⇠ 594: 確かに存在した名無し>(東京都) </b>(ワッチョイ 53aa-EpAY)<b> [] 2022/07/03(日) 03:08:57.29 ID:xnOocx7c0 (2/3)
その上出してあげといて
感想がお弁当が美味しいとか番組内容と無関係なことを平気でほざいたにのはさらに評判下がるわ

746: 確かに存在した名無し>(福岡県) </b>(ワッチョイ 8abd-auNL)<b> [sage] 2022/07/03(日) 10:51:11.24 ID:vLP8tZrh0
特番の弁当は豪華だから楽しみにしてる人は多いだろ
問題はそのコメントしか放送で使えなかったこと
0681走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:56:34.97ID:7gPsf7bla
外スレ民は日向坂の仕事量が減ってきてよくここに来るようになったな
0682走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 068c-6e5Z)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:58:05.42ID:9YiPy3q80
594: 確かに存在した名無し>(東京都) </b>(ワッチョイW abee-88jg)<b> [sage] 2022/07/03(日) 04:46:52.42 ID:l4jw4rSW0 (9/14)
>>556
お前んとこは弁当しか褒めるもんがないと言うに等しいからね。小林は辞めたくて仕方ないから評判下がろうと気にしないが、これから入ってくる3期がひたすら気の毒だよ。

596 ⇠ 609: 確かに存在した名無し>(東京都) </b>(ワッチョイW abee-88jg)<b> [sage] 2022/07/03(日) 04:50:13.42 ID:l4jw4rSW0 (10/14)
>>568
色々インタビューされた中で使われた話が弁当って時点でヤバい事に気付けよw

741: 確かに存在した名無し>(東京都) </b>(アウアウウー Sacf-rK+V)<b> [sage] 2022/07/03(日) 10:31:43.71 ID:HOxDy9dLa
歌番組に呼ばれた感想で弁当トークしちゃう無能じゃないからな高瀬は。このスレ的にはこの答えで充分だろ。
0684走り出す名無し(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-MNYS)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:08:14.54ID:1AUCfkMHM
最新情報

宮田2部で中止
小坂2部で中止
丹生夜部延期発表済(定点ではしゃぐ)
0685走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMc6-hxIJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:09:48.28ID:Vi8+Q28ZM
>>643
録画見たけど、 Pと宮川のオタトークが最高にキモかった。中田と浜谷ぽかーんだしw
影山ソロドキュメントってなにあれ?誰が見るんだw
0687走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-xmDx)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:18.79ID:eEX3cgvR0
>>681
どう見てもお前らだけしかいないだろw
0688走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMc6-hxIJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:39.81ID:O1EdC+5ZM
へ~、ミーグリの途中終了なんてあるんだ。
立ちっぱの握手会ならまだわかるけど。。
0689走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0a95-vrx9)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:59.84ID:jBTbAJ010
箱推しとは個別ミーグリ完売と見つけたり
0690走り出す名無し(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-MNYS)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:20.04ID:1AUCfkMHM
>>688
画面越しにおしゃぶり咥えてるおじさん達と話す苦行なんだよなぁ
0692走り出す名無し(埼玉県) (テテンテンテン MMc6-MNYS)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:32:12.85ID:1AUCfkMHM
>>684
追加情報
松田2部中止
0693走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-a6Nb)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:10.21ID:JglFI3Dhd
>>684
え?ミーグリ途中で中止?
小坂やばくね…
そりゃ外スレのガイジしょーもないネタいつまでも擦って発狂しますわw >>680>>682
0694走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-a6Nb)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:35:15.86ID:JglFI3Dhd
>>692
回線の不具合か何か?
何でバタバタ逝ってんの?
おひ爺と話すのそんなに嫌なんかよ…
0695走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:43:49.45ID:NUWHrfMYd
通信障害でミーグリ中止とか
ボク 笑っちゃいますw
0696走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 1ed0-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:47:30.98ID:n5aKGNeS0
急遽リハーサルが入ったんだろ
日向坂にとってリハーサルはどんな仕事よりも優先される最重要案件
例えミーグリの最中だろうと
0697走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 068c-6e5Z)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:51:43.51ID:9YiPy3q80
>>693
記事見る弁当の話はリモート取材であって放送中に言ったことでは無いようだ
これをおひ爺は事実をねじ曲げ放送中に言ったことにしたいらしい
さらに番組の感想については前半でしっかり述べられている(マイク無しについても)
これを認識せず自分で考える力のないおひ爺が思い込みで乗っかって騒いでいる地獄のような構図だね
おひ爺の「能力の低さ」が良く分かるねえ
0700走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0a95-vrx9)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:01:36.59ID:jBTbAJ010
「よしauのせいってことにしよう」
0701走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b7d-bs60)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:03:39.28ID:73e5sMM60
>>660
これ見るとSTUの瀧野に流れるのも理解できる
パッと見で可愛い子が少ない
アイドルだからキャラとかスキル含めての総合力勝負なのはわかるけどそれでももうちょい何とかしないと
4期は分かりやすいビジュアルの良い子を大量補強しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況