X



トップページ日向坂46
1002コメント308KB
【冠番組】日向坂で会いましょう★94【旧・ひらがな推し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-+6K/)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:06.24ID:3pPmybPzd
【番組名】
日向坂で会いましょう

【放送日時】
日曜 25:05~ テレビ東京
放送終了後、ひかりTV/dTVチャンネルのビデオサービスにて配信

【BD・DVD】
「ひらがな推し」Blu-ray第1弾(5タイトル同時発売)
2022年1月1日
「ひらがな推し」Blu-ray第2弾(5タイトル同時発売)

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降で宣言した人が立てましょう

※前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★93【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1649153747/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8fe8-nplU)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:21:09.27ID:HaetdFaT0
あ〜人のやつね🐶
0150走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイW cf28-PGkF)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:35:22.34ID:ZXGZqs8a0
>>135
都合の悪いことは全部台本って言う無敵の人おるやん笑
0153走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 93e5-tSQ9)
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:45.53ID:znINIicb0
>>142
自分は美穂かな
一個だけ食べれるならどれ?の観点でだけど
0155走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8fe8-nplU)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:04:04.50ID:fonDz6CA0
あまりこのちゃんを責めないでくれよ
リトルトゥースネタに走るまではひなあいで何も思いつかなくて話せないこととかあったんだぞ
0156走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa67-qlhy)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:46:08.14ID:uvF7Pthoa
>>155
擁護してるようにみせてディスるアンチ
0160走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f361-FD8c)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:11.75ID:wiGRrl+R0


12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-W/Na) sage 2022/06/17(金) 07:26:45.25 ID:AkMbZLLja
おじさんはどうかな?夜のテクニックには自信があるよ いっぱい子種汁を注入してあげたい
0162走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ da9e-2fkF)
垢版 |
2022/06/18(土) 04:46:18.84ID:osY4fLm00
河田さんのプレゼン半分くらい割愛されてるっぽい
未公開の可愛いシーンが溜まってゆく
0163走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-IKkX)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:52:29.72ID:1WmFy/gCa
午前0時の森での若林発言からオードリー批判がピタッと止まった
TVer見たら証拠残ってるのでガセとか言えないもんな
日向坂メンバーも安心しただろうな
0165走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFba-uDK2)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:38:34.07ID:knz/1JSDF
再放送されてる鋼の錬金術師
部屋中が本だらけで、崩れた本の山で生き埋めになる女性の話をやっていたが
愛萌さんも充分注意してもらいたいと思いながら見ていた
0167走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3ee8-jp4A)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:09:56.48ID:SYb+svbB0
「長ーい美しい鼻毛出てますよ」
0168走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa06-ggrT)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:41.63ID:ZvZWgTyva
大喜利するアイドルとかダサいからやめてほしい
NMBの新宿渚とかいうやつがやってるらしいけども
ああはなってほしくないね
0169走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 76e8-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:57.47ID:w1Eg9mv80
ゼロポインツっ!
0171走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3ee8-jp4A)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:16.83ID:SYb+svbB0
最後はおならでオトしてウケてたな、さすが若さん
0182走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-jp4A)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:26.42ID:wjHHiDBda
オードリーは一人ずつ隔週で出演、余ったギャラでゲスト呼ぶってのもありだよね、大事な回は2人でやるとして
2人とも忙しいし、メンバーもゲストからいろいろ学べるしwin-winだ
0183走り出す名無し(テレビ大阪) (アウアウウー Sa47-kRe7)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:29.62ID:Ag0AsncNa
工事中とここはMCのギャラで結構持って行かれてそうだよね
0185走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 577d-ggrT)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:36:24.36ID:G1PDqJw60
隔週なんかにしたらギャラ割高になるわな
4本分を一度の拘束で済むからある程度安めでも引き受けてもらえるわけで
0186走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa47-jp4A)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:49:03.24ID:OzZWTQMIa
問題ないよ、若さんで4本分撮って、翌月は春日で4本撮ればいい、そして順序を入れ替える
0187走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa47-jp4A)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:51:44.14ID:OzZWTQMIa
>>186 補足
一人の方がMCの稼働率も上がる
春日一人の時とかキビキビやってたし
0189走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa06-ggrT)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:42.64ID:cKpgHl05a
まず若林は春日がいない場面で日向坂と絡みたがらないからな
気まずいから
0190走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-jp4A)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:05.42ID:pe0gl+SQa
>>188
そこはゲストの料理研究家の紹介でチャチャっと終わるよ
浮いたお金でゲスト呼ぶとこがポイント
0192走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-acK8)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:55.63ID:tm8KLwvGa
ぼくのかんがえたさいきょうのひなたざかであいましょう
0194走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 4e28-kP8k)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:36.30ID:KBNqV3320
こいつ松田じゃね
0196走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-7RbW)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:14.66ID:ntI4gErId
公然とつまらないと言われるのにもう慣れちゃってるもんな
3坂で一番面白くないと言われても平気
何もしないで人のやることを見て笑ってるだけのメンバーがいても気にしない
0197走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-jp4A)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:32.04ID:8VVcfXKNa
要はゲスト呼んでプレバト的要素入れた方がメンバーが喜ぶと思うのよ
0199走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3e91-X1N+)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:51.19ID:/oIx4ij80
ゲストは良いよね
乃木中観てると尚更思う
0201走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイW 8a2b-ggrT)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:58.39ID:KQF9LYZn0
ゲストとオードリーだけの回も見てみたい
0204走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-7RbW)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:53.30ID:ntI4gErId
面白かったらオードリーでもいいんだけどもうダメだから
オードリー自身も昔みたいに楽しそうじゃないし
実際若林が自主的に動物番組を降りた例があったでしょ
0205走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ baed-sgjE)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:39.49ID:ZEW0V1Fs0
バナナマンは工事中になる際に忙殺されてるから降板の話はあったけど降りなかったんだよな
オードリー自身は他番組まあまあ予約して見るぐらいは好きだけど、楽しそうじゃないのは同感
0206走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ b335-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 02:19:11.47ID:R0DUzkwY0
オードリーがつまんさそうなのは現場か上の意向か知らないけどスタッフが悪いとしか
昔はキン肉マンとかやったり異常なアイドルバラエティだったのに
王道アイドルバラエティとか言うようになってから質が変ったよ
0210走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 4e28-kP8k)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:10:29.23ID:wnY61fgz0
むりやり最後まで見せると面白く無くなるんだな
0213走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイW 8a2b-ggrT)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:30:10.84ID:Te5rTCg90
この前までは若林がやる気なくてメンバーはやる気ある期間がしばらく続いててたけど
最近はメンバー側が若林のやる気のなさを把握してきて、前にでたら若林にめんどくさと思われるから自重してる感がある
つまり双方がやる気なくなった感じがするな
これは若林側のせいだからメンバー側には罪はないけどね
0214走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca93-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:55.22ID:UrvdaC8r0
MV解説の回はおもしろくはならないよ。だってもう観てるし。
でもここ最近のひなあいはおもしろかったでしょ。変態で盛り上がってたじゃない。え、観てないの?便乗してアンチしたいの?
0215走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-yzBe)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:26.68ID:CP5FJ2r/a
最近じゃ若様のお気持ち体調がどうたらばっかり
0218走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa06-ggrT)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:52.96ID:/1o7oZuVa
日テレの深夜の番組でやる気ないのを自己正当化してて、あ、直す気ないんだなと思って今後の行く末は真っ暗だな
0222走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-J3Ot)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:01.06ID:e9Wa8iLqr
>>218
日テレの深夜番組で言ってたのは「もうずっとこの辺り(深夜帯番組)でうろうろしてゴールデン帯の看板取れない」と言ってただけであって
深夜番組やりたくないとは言ってなかった気がするけどなぁ
0225走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff1e-6JsC)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:09.14ID:QQ52NoYv0
ラスサビのダンスシーンでみーぱんのポニテがぴょんぴょん跳ねるのが好き
0226走り出す名無し(東京MX) (ワントンキン MM8a-kRe7)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:07.56ID:IhS1tLqVM
まりもとのDの話が出て以降、DYEが気になって入ってこなかった
0227走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-apHu)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:22.30ID:d5oIH09Wd
まなふぃーが話盛った後、少しソワソワしてんの面白かった
0228走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff1e-6JsC)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:22.99ID:QQ52NoYv0
>>227
「あれ?階段のシーン撮ったの1日目だったかも」と思い出したのかもしれんw
0229走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-JsbI)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:01.99ID:hhODC5Wcd
けやかけとかつまんない時期でもMCがなんとか頑張ってたし
若林はそもそもメンバー自体好きじゃなさそう
初めは初々しく良かったがそもそも苦手な人種になってきてる
うんざり感が凄い滲み出てる
0231走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e354-NuOa)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:54.00ID:yHCWYcWT0
けやかけは持ち直してきたな
0232走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa52-EbIG)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:38.71ID:TQIVydtVa
保護者みたいなくみてんワロタw
0233走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca93-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:50.50ID:UrvdaC8r0
俺はまりぃ株を買うぜ
0234走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 4e02-0Qq4)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:07.23ID:66V3C0SV0
おもんなくなってきたな
若林の髪型元に戻そうか
0235走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ db04-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:18.96ID:rQNK2tow0
今週のそこさくの井上と武元日向坂にほしいね
0236走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5755-rb2H)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:33.16ID:eMK3BFUj0
小坂が平手みたいに、
0237走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ db30-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:30.96ID:OOgGdIoy0
MVなんて今はyoutubeで全部見られるから完走する必要がないんだよね
誰もボタン押さずMV垂れ流しの時間が無駄だった

しかし加減若林のテンションの低さなんとかならんのか
あからさまにやる気ないだろ
0238走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca93-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:24.95ID:UrvdaC8r0
そうかな?そんなに悪かったか?
こんなこと言うべきじゃないけど、なんか渡邉の発言のすべてがわざとらしいというか、分かるかな、ラジオもだけど聞く気失せるんだよね
0241走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-E35Z)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:25.33ID:psHxM+egp
>>240
あれくらいの仕事
やってくれないと困ります
0242走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-9e66)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:38.07ID:B/VVQTAha
>>238
あなたは器用な子が苦手なんじゃない?河田とかみーぱん好きだろ。そんで、乃木坂の山下とか苦手だろ。
0243走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca93-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:42.41ID:UrvdaC8r0
>>242
いいえ。どんなタイプとかじゃなくて、変に大人ぶったり、いかにも取り繕ってんのが好きじゃないんですよ。ある意味不器用ですよねそれが伝わってんだから。
0245走り出す名無し(福岡県) (アウアウウー Sa47-Tfs6)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:59.16ID:fU6utFkea
若林のテンションが低いとか、やる気がないとかあるけど、ここ最近はオドぜひぐらいのテンションで無理しないで、メンバーや春日にまかせられるところはまかせていると思う。がな推し、ひなあい1年目あたりは、メンバーがまだTVに不慣れだから、かなり頑張っていたんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況