X



トップページ日向坂46
1002コメント334KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d0-NnJq)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:46.28ID:8MreCF7T0
乃木坂と欅坂とは違うのか
0283走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1a95-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:29.19ID:3t/L6zEA0
>>280
なんかだらだら言ってたけどまったく憶えてない
0284走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1a95-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:16.18ID:3t/L6zEA0
また(理佐と)食事に行きたいと言ってたな最後に
0285走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:20.97ID:gJn77eKI0
日向坂三大失政 

①小坂菜緒を過大視したこと ②佐々木久美を過剰評価したこと ③丹生明里を過小評価したこと

日向坂の敗因割合を100%で表すと

①5% → 言うて まあしょうがない ライト層の外ウケを考えたとき まあ・・・しょうがない
が 写真集やら長期休業やらバラエティ等の活躍などを受けた
その流れで復帰即を含めて5回もセンターさせたのは過大視しすぎ
それで何になりましてん?って常識で考えたらわかるでしょ?


②40% → 痛い。ガチで普通に痛い。いまだかつてアイドルグループのキャプテンをここまで長期に渡って
ゴリゴリゴリ押したアイドルグループがあっただろうか?ハロプロは?AKBは?乃木坂は?欅坂は?
天下を取ったアイドルグループでは前例皆無と言えよう。では、その前代未聞のゴリ押しをした結果
日向坂は天下を取れたのか?結果は真逆と言えよう。AKB乃木に続き欅も取った連続天下を
「秋元アイドルとして最初に止めたグループ」と言って過言ではなかろう
つまり「相当やらかした失政」と言わざるを得ない。先輩坂道の乃木の真夏に欅の菅井に一体何を学んだのだろうか???


③55% → 致命傷。過半数がこれ。一言で言ってイチローのオリックスドラフト4位レベルの過小評価
からのそのままずっとイチローのドラ4待遇みたいなもの
一言で言って節穴。野球のようにハッキリと成績が数字として可視化されないアイドルだからこそ
成立する希代の節穴評価。ちゃんと打率や安打数が数値化される世界なら
とっくの昔に6億円プレーヤーになっているべきところ2000万くらいでやらせてる感じ
さっさとこの万年Bクラスアイドルからメジャーに挑戦させてあげるべき

BLT6月号・丹生明里(ノーマル)表紙 = BLT7月号・渡邉(卒業ブースト)・松田・富田 
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1653048320/

今さら丹生明里の価値にようやく気づき始めたようだがもう遅い
そして甘いもう日向坂という箱は賞味期限切れと言えよう

つまり・・・  そういうことです
0286走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3328-Ymx8)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:35.56ID:OIm+KrpJ0
弓木や増本の方が自分の言葉で話せるとか言われていたwww
0287走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac7-19vx)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:34.70ID:8ZuF8KxZa
リトルトゥースとサカ豚が鬱陶しいから
久美加藤影山の3人が卒業してほしい
0289走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-f4tx)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:40.04ID:0PlLGY+ur
>>283
他所のグループまで迷惑かけてんのか
0290走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b71e-TlH6)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:32.58ID:RHkgloUT0
リトルトゥースを増長、厄介化させたのは佐々木もそうだけど主に松田とケイマックスだけど
0294走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-4JPb)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:02:04.74ID:OZA5I16i0
TFTでもオードリーネタをやったらしいな
とことん腐りきってる
そして松田は今日もリトルトゥース媚び

641 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a88-7A3Y) 2022/05/21(土) 20:38:22.42 ID:tJwrNJzJ0
いまさらだけどファーストテイクのドレミの謎のパオって
フワちゃんと春日のやつだったのね

610 走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 7a91-eugl) sage 2022/05/21(土) 20:08:17.93 ID:rUHzUEWE0
>>608
このちゃんは家でぱおを観てるので今出た93番を観てるはず
0295走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac7-mglD)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:59.49ID:VfRM2Lh+a
>>291
一時期ドルオタが流れてきたのもあって#annkw のタグツイが3万アベレージで日向坂アイコンばっかりだったんだけど最近は1万前後になってて若林がおひさまに相当飽きられてるんだよなw
ひなあいの感想も若林持ち上げほとんど無くなったしな
0296走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4e28-92Kh)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:41.97ID:+ys9DBpI0
>>295
その、ファンの熱狂期から安定期に移っていく時期を感じてメンバーも動きが変われば良かったんだろうけど
特に独身から既婚者とか若林も変化してるのに

正直加藤とかほんときもい
0298走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-f4tx)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:07:27.36ID:44kf15/ur
>>296
加藤は若林が独身の頃からあのキャラ貫いてるからまだいいけど、高瀬は自分のキャラ作りって見え透いててキモい通り越して痛々しい
0299走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9a88-m2OY)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:13:50.55ID:qGuO+CWZ0
>>298
貫いてるのは同じなのにねw
0300走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9a88-m2OY)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:17:19.56ID:qGuO+CWZ0
リトルトゥースとかあるけどマジもんのリトルトゥースに申し訳ないなアホスでいいわ
0302走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1a51-KmP0)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:31:02.35ID:dgp5jADz0
>>295
ANN自体も前より面白くないしな
若林は結婚したからラジオが詰まらなくなったって絶対言われたくないって何度も話してたけど結局2人とも結婚したらどうしても変わってしまう
0303走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-hcki)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:06.48ID:ymrCfz1pr
急に減ってない?

富田 鈴花(日向坂46)
2022年05月21日 21時00分-22時01分 60分59秒
視聴者数29736人 16本 355,340 G
0304走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 97b0-C4ua)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:43:18.53ID:k1qY313r0
土日の夜という一番多くなる時間で3万いかないって酷いな…
0305走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdba-KI0K)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:48.91ID:T5lH56kod
ラヴィットって効果薄いんだね
レギュラーやってても
0306走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-gXXH)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:48.01ID:SRJFK/dod
>>303
おひさま「日向は箱推し!」

箱推しでこれってヤバすぎやんなぁ
それとも箱推し設定やめて富田だけに責任押し付ける?w
0307走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3328-Ymx8)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:28.84ID:OIm+KrpJ0
業者さんの予算をどこかに取られてるんだろ
0308走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 6354-9Ph2)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:34.94ID:ghhH+WTq0
お、富田茸の一本釣りに成功かよ
0309走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 277b-FlVI)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:22.50ID:elYqfur80
精神病棟、ついに余計なことラジオがさんざん馬鹿にしてた乃木談にAudeeランキング抜かれ始めたから「Audeeの話はスレ違い」「順位スレでも立ててそっちでやれ」とか言い始めて笑う
0310走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-f4tx)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:14.97ID:GKt0yP/Vr
>>303
飲食店も時間規制緩和されたし土曜の夜にShowroomまで見る富田オタは元々こんなもんだよ
0311走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-8bnV)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:15.64ID:OuSG+4f30
>>303
激減しとるやん..
ドーム燃え尽きの兆候がここにも
0312走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-gXXH)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:17.45ID:SRJFK/dod
>>309
ぼちぼちSRの視聴者数の話も禁止やな
0313走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 4e28-Gua+)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:26.09ID:TzKiGRfS0
乃木談聴いてみたけど面白いね。
アイドルになれるくらいの人だから、安心出来る雰囲気で話したら面白くなるのか。
この番組のスタッフ優秀じゃん。
0314走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9a88-Uxlm)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:56.07ID:Tp7HeSt40
乃木坂以外はゴミだね
完全に同意
このスレの総意
0316走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:25.28ID:LQBUxVIw0
乃木坂・飛鳥=日向坂・丹生=カメ 乃木坂・生駒=日向坂・小坂=ウサギ  理論

飛鳥=デビュー以来長く3列目やアンダーを行ったり来たり。が、後半劇的に飛躍し今では押しも押されぬ大エース
    現代日本アイドルを代表する存在へ成長し中国でも大人気の世界的スーパースターに

生駒=デビューから5連続センターの割に知名度イマイチ。スタートダッシュをきめるも後半になるにつれ
     影が薄くなり今では同期・飛鳥に大差をつけられたと言っても過言ではない状態に


丹生=デビューは2列目。当初は同期で最初にソロ写真集を出した渡邉と4連続センターの小坂がグループドラマW主演となり
     大きく先行されその後も2列目3列目を行ったり来たり。が、後半劇的に飛躍し冠番組でのタルタルチキンがグループネタを超えた
     話題となり商品化し第2弾グループドラマで主役に抜擢さらに坂道センター選抜に2期生で唯一抜擢され
     日向坂ファンクラブCM単独サムネイルBLT単独表紙となり冠番組でも外番組でも八面六臂の大活躍など
     今や押しも押されぬ日向坂を代表するエース格に
    
小坂=デビューから4連続センター長期休業空けも5度目のセンターの割に知名度イマイチ。
     生駒を彷彿とさせるスタートダッシュをきめるも後半になるにつれ影が薄くなり冠番組でも大概の回でほぼ空気同然
     ついに長期休業に至り復帰してセンターに再び起用されるもさして話題にならず今や小坂に変わり
     第二弾グループドラマ主演を務めた同期・丹生に仕事量・存在感の両面においても大差をつけられた
     と言って過言ではない状態に
     

グループ1のスタートダッシュを決めるもその後伸び悩んだ生駒・小坂
スタートで出遅れるもその後追い上げてグループトップクラスに上り詰めた飛鳥・丹生

これこそまさにイソップ寓話にあるところのウサギとカメの寓話に
通じていると言えよう

そして寓話の通り結局のところ最後に勝つのはスタートダッシュではなく
後半になって伸びてくる存在
つまりカメ=飛鳥=丹生

このような理論が成り立ち得ると言えるのである
0317走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ baed-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:48:55.72ID:nLOHcaYm0
乃木中も長いことやってて内容は薄くなっちゃったし、年齢重ねて丸くなっちゃったけど、まだまだバナナマンはさすがと思えるんだよな
0318走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-f4tx)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:51.85ID:tC/W5UuZr
>>314
乃木坂はゴミ櫻はゴミ以下
0319走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-KI0K)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:01.73ID:M/3/i8X1d
小坂が弱いっていうより他メンが全員別ベクトル向いてるから弱く見えるんだよな
小坂とそれ以外の架け橋役すら居ない
0321走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:44.61ID:LQBUxVIw0
乃木坂は1つでメジャーリーグだ
アンダー含めて史上規模がパフォーマンスレベルが違い過ぎる

櫻坂と日向坂はNPBのパリーグセリーグのように合併して
1つのグループで2チームとして活動すれば良い
シングルは選抜制でオールスターゲームの選抜と同じだ

そして乃木坂はメジャー挑戦として櫻坂や日向坂でトップクラスの人間が
移籍できるグループであるべきだ

例えば大谷のようにNPBでトップだった人材は乃木坂でもトップクラスで
活躍できる才能を秘めている可能性がある
つまり日向坂の丹生ちゃんはメジャーである乃木坂に移籍していきなり福神に抜擢されるべき人材と言えよう

櫻坂ならば夏鈴ちゃんなら乃木坂に挑戦できる
最初はアンダーから徐々に上がっていけばよいだろう
0322走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 277b-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:20.14ID:KsvVU6q10
>>320
バス旅の予告動画だけでもそれが伝わる
まあ人間関係円満なの人数少ない3期だけなんだろうけど
0323走り出す名無し(千葉県) (ワントンキン MM8a-QF8B)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:18:34.57ID:9OIGZ3IRM
1期は不遇(笑)のことで一致団結
3期は数が少ない
2期だけ最初からバチバチスタートで特に仲良しこよしになる期間も機会もなかったからな
これが1期だったら派閥争いが生じかねないが2期なのでそうならずに済んだのは幸いか
0324走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:18.40ID:LQBUxVIw0
ひなたのバス旅の予告編の2期生編の冒頭見てみ?

美穂が9人揃いました~ って言ってる時の最初の構図

美穂    丹生ちゃん   小坂


で 丹生ちゃんが1人だけど真ん中

そして他のメンバーは全員円状に丹生ちゃんを取り囲むように距離をとり

丹生ちゃん1人ど真ん中を強調するような立ち位置になってる

日向坂の公式コンテンツである点を考慮すればこの立ち位置がそのまま

日向坂の現在のメンバーの立ち位置を示していることは容易に理解できること

結局全て俺が予言したとおり日向坂にとって最大のテーマは丹生明里その人

丹生明里を中心に世界が回っている丹生中心説を裏付ける証拠となっている
0325走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-WQAC)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:52:05.28ID:OtgWKVAKa
おひ爺が欅曲に難癖付けてて草
ひらがなけやきの曲には成らないから嫉妬が激しいな
こいつら都合の良い逃げ道ばかり探してきた人生なんだろうな
0327走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:35:53.44ID:BZ6LeVpqd
2期は入った時から格差の世界にずっといたからね
1期は不遇売りをしてたけどなんだかんだと1期だけでいろんな活動もしてる
2期は曲こそあれど2期だけでのライブはおもてなし会ぐらいじゃなかったか?あとはけやかけの滝行
MVに至っては2本しかない
3期も2本
5年もやってても日向坂になってからライブで全員揃ったこともないしな
0329走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cb88-KtRv)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:42.25ID:TD7mX7S90
松田のラジオ
渡邉の回だけ冒頭のつまらない無駄話なくしてすぐゲスト呼び込んでたな
いつもそうしろよ
他のメンバーゲスト回がいかに雑で薄っぺらいがが浮き彫りになった
こんな回まで芸人からのコメントねじ込むんだな
普段から芸人コメント要らないのにセンスねえなサトミツ
いちいちイイダコウジがーとかも要らないんだよ

渡邉卒業ブースト、泣き芸の嵐を使ってもまたトレンド入りせず
もうずっとトレンド入りしてない

へー、リトルトゥース自体も減ってるのか
そのリトルトゥースが日向坂にも飽きてきてるし
リトルアホスも媚び芸、泣き芸、天狗化で松田から離れてきてるのかもね
0330走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 2788-1SPp)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:50:03.97ID:YXw9dHsm0
ボロボロだな
0332走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a88-M6i/)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:28:26.54ID:tc30eAMS0
>>318
日向坂はせっかく後発なんだから乃木坂と欅坂なんだったらAKBとかの成功と失敗をもっと研究するべきだったよな
グループとしては欅坂の失敗部分ばかり後追いして個人はAKBOGが良く言う「グループが売れてた頃は調子乗ってましたバラエティわかったつもりになって芸人イジリとかしてましたあの時はすみませんでした」まんまの状態
櫻坂は佐々木が最初に言ってた「乃木坂と欅坂のハイブリッドグループ」を目指してる感じするね
0333走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3328-Ymx8)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:42:07.35ID:1cDO3zM00
>>326
落ちぶれたって勢いあるあるグループは色んな数値でその落ちぶれたに負けてるんだが
0334走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-OowQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:52:26.64ID:z3d+WhMhr
ヒナタのドームがいっちゃんしょぼいコケライブになりそやなw
まずこいつら曲がゴミすぎるんよなww
0336走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:47.48ID:p0yABmdya
>>326
右肩上がりの櫻坂と落ち目の日向坂・・・
0337走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-FlVI)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:37:50.30ID:0BDV3IBQd
櫻坂って言うほど右肩上がりか?

まあ底を一回打ったかもしれんが
0338走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d0-NnJq)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:43:23.36ID:T0nlfwXh0
乃木坂みたいに10年以上活動して一つも知名度ある曲がないのは避けたいよね
0339走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d0-NnJq)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:44:32.07ID:T0nlfwXh0
>>331
今もうそのビジュアルの強みがないからオワコン言われてるんでしょw
0342走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a88-M6i/)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:08:25.86ID:tc30eAMS0
>>338
知名度無しで日産埋められるってどんだけメンバーに魅力あるんだよ
0345走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d0-NnJq)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:30.38ID:T0nlfwXh0
村仕事で満足するか、世間にも認知してもらうか
0346走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-gXXH)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:54.00ID:2xUcMrlSd
でけえ村なら別に
日向みたいな限界集落はキツいっすw
0347走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:35.77ID:LQBUxVIw0
欅坂の理佐はねるが参加する卒業メモリアルブックも出るし
すっかり卒業する渡邉=理佐

は?日向坂?美穂?誰?
って風潮だな

AKB→乃木坂→欅坂と繋いだ覇権秋元アイドルの流れを止めた
坂道のツラ汚し

唯一のオリメンねるをディスり黒歴史にして追加メンバーが
勝手に1期生を自称するこんな腐った根性のグループじゃ

天下取れるわけないわな
0348走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:32.88ID:6Pnp9qVfa
もう坂道ブーム終わったから一般人から好かれようと思うなよ
0349走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:30.13ID:LQBUxVIw0
終わってるのは日向坂だけで
乃木坂は普通に天下アイドルだろ
旧欅坂を継承してる櫻坂もフレッシュ感と正当伝承者感があり

台頭してきている
日向坂発足当初に押してた小坂美穂が長期休業に卒業
さらにほぼひらがな時代のヲタクしか知らないW佐々木が

しゃしゃりゴリ押されるグループなんてニッチにもほどがある
さっさと丹生ちゃんを卒業させて地下アイドルにでもなってやっていけばいい
0350走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:38.46ID:LQBUxVIw0
もっと言えば櫻坂は旧欅坂の楽曲を
やろうと思えばいつでも披露できるという「切り札」を
抱えているしなそのうち解禁するだろう

実際に参加していたメンバーがいるのだから
サイマジョとか不協和音を普通にやる権利がある

日向坂にはないがな
0351走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:58.82ID:RKvy2k0/a
デビューからいまだにけやき曲やってるから否定したらブーメラン返ってくるしなw
0352走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-7TH2)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:00.27ID:YkTIVgRrd
このスレも乃木カス&サクカス及び他の雑魚アイドルオタだらけになったな~
初期の頃はまだまともな話もできてたんだが
0353走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-gXXH)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:33.40ID:2xUcMrlSd
富田茸いつもそれだなw
0355走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-gXXH)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:59.28ID:2xUcMrlSd
返しもワンパターンw
0357走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:49.58ID:LQBUxVIw0
実際に乃木坂がメジャーリーグだとしたら
日向坂なんて四国アイランドリーグみたいなもんだから
間違えて加入しちゃった大谷状態の丹生ちゃんはさっさとソロになるかメジャーに

移籍すべきなんだよ
日向坂は名物W佐々木でやっていけばいい
0358走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2788-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:55.63ID:/rbo5VRG0
飽きられてるのがごまかしようがなくなってきて
おひ爺がまともなことを何も言えなくなってるだけじゃね?
0361走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-CoIM)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:09.23ID:QGdw9WINd
>>353
すぐにサンプル集まったって言い出すからまだ待て
0363走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-KI0K)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:42.63ID:neHbnfYSd
最終的には小坂にアイドル軸を守ってもらわないといけん
0366走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-gXXH)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:42.72ID:2xUcMrlSd
>>365
歌詞草
0368走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-Ymx8)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:49.68ID:ANh6mESQa
ワッチョイ被りで居座っていた噛み締めよう東京おじさん来なくなったな
0369走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f37d-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:56.21ID:mMYcOFo30
早く4期来ないかな
0370走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-hLYz)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:52.46ID:f7oTCa+Vd
>>303
これはかなり衝撃
0371走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac7-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:59.04ID:k6jg+IsEa
>>303
土曜の良い時間帯に1時間やって3万人いかないのか
ドーム前くらいから急激に熱が冷めちゃってるな
0372走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d0-NnJq)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:32.15ID:T0nlfwXh0
>>365
潮あいかわらずグロい
0373走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d0-NnJq)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:48.14ID:T0nlfwXh0
>>364
顔伸びてね?
0374走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4b-ry9z)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:36.23ID:AZxPmYa4d
>>371

◢富田 鈴花(日向坂46)
2022/05/21 21:00:54 2022/05/21 22:01:52 60分58秒 29,736人 16本 355,340
◢渡邉 理佐(櫻坂46)
2022/05/19 21:47:58 2022/05/19 23:09:28 81分30秒 28,669人 2本 91,800

4月の半ばからSRのカウント方法が変わったらしいぞ
渡邉美穂がやったあたりかららしい
櫻坂のエースの卒業前SRと変わらないらしいから30000ぐらいが普通じゃね
0375走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイW 1aca-KtRv)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:47.00ID:7v+ztOBr0
富田茸きたきたw
0376走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac7-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:50.92ID:mXVbAN71a
>>374
またカウント方変わったの?
前もなんか言ってたような
出たり入ったりはカウントされないとか?
0377走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4b-ry9z)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:23.59ID:GR6Z/8V5d
>>376
まあでも理佐さんと変わらないんだからそうなのでは?
>>375
違いますよ
0380走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 1ad4-o/v5)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:37.09ID:yhV/ADPz0
相変わらず富田茸の釣り堀だなw
0381走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4b-ry9z)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:35.29ID:FT5tgmyBd
>>379
遠藤は乃木坂のエースだろ
雑魚メンバーと比べてどうする
数字多くて当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況