X



トップページ日向坂46
1002コメント266KB
【僕なんか】日向坂46★3129【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ニククエW 247b-ZKOu)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:08.97ID:UJR7tCuc0NIKU
日向坂46本スレです
 
日向坂46 7thシングル「僕なんか」06/01発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/7th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【僕なんか】日向坂46★3128【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1651145994/
0375走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-tz4t)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:25.24ID:pypfaNEMa
>>349
コンパクトかつ効果的な宣伝ですね〜
0376走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 077b-aUWm)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:01.70ID:W0QXYqeB0
************** 04/30の予定 *************

◇ 20:30~21:00 MONDOTV「DASADA #2」 ※再放送
◇ 22:00~22:30 ニッポン放送「ひなこいpresents 日向坂46 松田好花の日向坂高校放送部」松田好花
◇ 22:30〜23:15 ひかりTV「日向坂で会いましょう & ひなちょい Season2」
◇ 23:30〜24:00 テレビ東京系「CHOTeN ~今週、誰を予想する?~」丹生明里
0377走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df88-Xyjj)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:29.77ID:WEb90x+Q0
a that kawaii
0378走り出す名無し(糸) (ワッチョイ bfcb-+sn7)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:34.33ID:enSf/Vpy0
>>376
まとめサンキュー
0380走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df88-Xyjj)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:26:34.75ID:WEb90x+Q0
>>379
イカ、ストレンジャーシングス、あとマンションの住民がモンスター化するやつ
どれもメンバーが好きなやつ
マンションのやつはかとしのなかではゾンビ映画でカテゴライズしてる模様
0381走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7fb2-kgDp)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:26:34.91ID:LU/Sv+gE0
>>379
美穂は死霊館シリーズ全部見てる
0382走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-IKZB)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:27:23.02ID:z3kCi36qd
>>313
そらどう見てもアンチ目的じゃん
元々飽きたスレにいた奴だぞ
0384走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df88-Xyjj)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:50.65ID:WEb90x+Q0
right?のひなリハ見たい
0385走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e754-ZXfL)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:28.79ID:InA/Bs6U0
ストレンジャーシングスシーズン4始まるんだろ?
0386走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df88-Xyjj)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:34:44.36ID:WEb90x+Q0
SSはS3が微妙だったよな
0388走り出す名無し(糸) (ワッチョイ bfcb-+sn7)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:22.46ID:enSf/Vpy0
>>379
リマインドだけでイイと思うよ
めちゃヒマならオススメなのが

把握しきれないくらい大勢のメンバーが見た「イカゲーム」
1期を中心によく見られていた「愛の不時着」「梨泰院クラス」 特にぱんやおたけが繰り返し見てた
2期の一部で流行って、たまにモノマネされてた「地獄が呼んでいる」
かとしがよくレコメンで話題にする「気象庁の人々」
隙あらばぱるよが勧めてくる「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」
こさかな一押しで、美穂やおたけも勧められて一気見した「宇宙よりも遠い場所」
0389走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df88-QOOz)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:27.67ID:5mvTjXaX0
>>379
水曜どうでしょう
0391走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df88-Xyjj)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:41:07.47ID:WEb90x+Q0
>>387
それかな
かとしがよくラジオでゾンビのやつって言ってるのがそれ
0393走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e754-ZXfL)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:45:01.63ID:InA/Bs6U0
はるよの部屋の本棚一段40冊とすると軽く600冊以上あるな
0394走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0788-WVak)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:18:52.16ID:inYbMGR90
トークサバイバー面白いし、髙橋ひかるちゃんが可愛いぞ
0395走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 876c-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:35:24.67ID:D3tx9xgQ0
ビッグライトー
0397走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-jJ++)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:57.59ID:Mkmn2K7C0
日向坂についても無知だし文章読解もできない反論もできない
それでおひさま気取りで堂々とレスできるって相当頭お花畑ですよね(笑
私には恥ずかしくて到底できない芸当ですよw逆に何も考えてないからできるんでしょうね笑
0398走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-jJ++)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:04.08ID:Mkmn2K7C0
3歳児くらいって恥の概念がないから覚えたての
ワードを並べて短文レスを延々喚きたがるじゃないですか?w
あれと一緒ですよね無知で論理性のカケラもないけどドヤ顔で日向坂を語れるってのはw
0399走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c7a8-bbcD)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:46.03ID:chHIUo4e0
何?この頭おかしい人
0401走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e754-ZXfL)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:42:03.80ID:InA/Bs6U0
みくにんとたくさんオニギリ食べたい
0402走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-tz4t)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:50:11.91ID:qWuMCh+t0
とりあえず(茸)をわざわざ付けてて乃木フラ4ヶ月やってて絢音SRゲットしたそうだから、書き込みさかのぼれば推しが誰か調べられるかも
0405走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-jJ++)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:12:16.59ID:Mkmn2K7C0
SRとSSRの違いも分からないとは笑
これだからポンコツ日向坂ヲタクはねw乃木フラを知らないおひさまでも
ユニエアやってればSRとSSRの違いくらいはわかりますよw

まったく日向坂のコンテンツについてすら何にも知らないポンコツなんですねw
まあその程度じゃあ日向坂の事もアイドルの事も丹生ちゃんのことも
社会の仕組みも何にも知らなくて当然ですねw
0406走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-tz4t)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:47:19.87ID:qWuMCh+t0
「無料配布でゲットした絢音SR」はあちらのスレに丹生爺が書いた言葉だけどな
0407走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-jJ++)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:56:43.53ID:Mkmn2K7C0
アホですかw
乃木フラを4か月やっててSRゲットしたぜ!なんてドヤって書いたら
アホだと思われますよw総ツッコミですw

ユニエアだってそうでしょう?w
これだから低学歴のポンコツ日向坂ヲタクはねw
読解力もなければ知識も社会常識も常識的判断力もない

こんなポンコツでNGがどうちゃらとか
ボク 笑っちゃいますw
0408走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-tz4t)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:59:36.77ID:qWuMCh+t0
あまり荒らすと乃木フラスレで相手にされなくなるぞ
0410走り出す名無し(茸) (スフッ Sdff-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:24:29.43ID:5oLhiemed
こいつまだ施設入ってなかったんか
はよ収容されろキチガイ
0414走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-Sr1w)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:16.46ID:nztsXYARd
乃木5期の池田さんは仮面ライダーガチ勢だな
仮面ライダーヲタは女子にもいるんだな、ってか仮面ライダーはイケメンやし女子のが多いのか

私は眠れる獅子を見て、仮面ライダーの中の人が高岩さん一人で演じてること初めて知ったわ
0415走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 879e-J3wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:25:03.98ID:LDBXsMJe0
>>414
女子のが多いことは流石にない
8:2か多くて7:3くらい
0417走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW df05-ntVa)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:49:10.68ID:m5NqVlOS0
>>416
かまうやつが居るからだろ。
兼推しだからいいだろみたいな考えで櫻坂の書き込んでるやつも鬱陶しい。
0419走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c7e8-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:07:26.94ID:57MQKDL20
例のみほちーに似てる女子アナがTBSに出てるね 似てるなあ
0420走り出す名無し(糸) (ワッチョイ bfcb-+sn7)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:08:00.30ID:enSf/Vpy0
潮紗理菜(日向坂46)「日向坂に何かひとつでもいいものを持って帰ることができたら」~『フラガール - dance for smile -』公開稽古レポート
https://spice.eplus.jp/articles/302230
0422走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:18:35.62ID:T4BCgRVad
餃子食べたい(`・ω・´)つ🥟
0423走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-fBlO)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:23:04.93ID:9f/WWeyfd
GWにミュージカルというと舞台あゆみを思い出すねえ
0425走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW df05-ntVa)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:03.81ID:m5NqVlOS0
チケットの売れ行きがあまりよくないのもあるんじゃない?
プロ野球もかなり空いてるし舞台全般も厳しいみたいだし特に平日の集客は難しいと思うよ。
0429走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c7e8-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:01.19ID:57MQKDL20
ぶらり途中下車の旅でカタカナの形をした住宅が紹介されてる おひさまなら「ヒ」一択だな
のりさんなら「レ」
0430走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f2b-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:12.99ID:MXXWHmd/0
ドキュメンタリー乃木中見たら冨里ちゃんのほうが人気上だろうなあと思う
冨里ちゃんは大人を味方に出来る子 おかひなはどうかな。
0431走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f2b-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:49.99ID:MXXWHmd/0
森田と田村をひらがな2期で取っておけば‥
0434走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a7ac-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:07.59ID:UrBaU7yc0
日向坂なら丹生明里ちゃん!笑
0435走り出す名無し(光) (アウアウウー Saab-jX7M)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:06.99ID:vBZFmq80a
>>430
ここ日向本スレなんですが。
0436走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e754-ZXfL)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:11.56ID:InA/Bs6U0
昨日のはるよは甘々のデレデレモードだった
たまにこうなるよね
0440走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 87ae-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:57.09ID:/PSrqiVr0
ブランチでこのちゃんが行ったひたち海浜公園
0442走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW df84-0SdB)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:43.29ID:z9kq1OXv0
番組表検索してたら柿崎の名前が!
Eテレの番組だけど再放送なのか
0444走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 67c3-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:47.16ID:xfGXBOxk0
今回のミーグリではコンタクトつけて画面に顔を近づけすぎないよう決めているまりもと
0445走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-KaMF)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:23.68ID:UPYFKmjur
>>419
4月からはプレバトのアシスタントとしても出てるからな
みほちー出てきたら面白いことになるかもだけど突破ファイルの裏かぶり問題がなあ
0447走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-KaMF)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:51:42.32ID:UPYFKmjur
>>443
なっちょがtalkで今日から数日稽古に参加できない
って書いてたからグループ関連のなにかじゃないかと
ヒットキャンペーンまだやってないメンバーいるんやないかな
0450走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:32.46ID:F/aUn0+Sd
>>447
稽古あんのか
振り入れとかかな

僕なんか延期で
スケジュール余裕ありそうだけど

ビバラとかジャパンジャム行くメンバーいるかな
美玖とか美穂とか
さすがにアラバキまでは行かないだろうけど
0453走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 87ae-H6QF)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:04:41.64ID:/PSrqiVr0
>>451
今日は2坂ミーグリ
0454走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-UZXz)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:07:31.58ID:BCjs3+XId
大事時期に数日稽古に参加できないとかなっちょかわいそうだな
全員選抜の弊害だな
0455走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 7f7d-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:21:46.23ID:kAHbJLRz0
>>450
稽古ってフラガールのかと。
0457走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM2b-TFes)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:26:34.94ID:ttNPPlfAM
なっちょもそれだけ忙しくなったんだな胸熱
0458走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf29-ntVa)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:29.21ID:Q1k8VauR0
日向坂に欲しい表題の楽曲名はパワーだな。
トレンドのこと考えたらPOWERかな。
0459走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f2b-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:10.90ID:MXXWHmd/0
DaiGoのyoutubeが過疎り過ぎてて
エライことになっている
一瞬で終わる
0462走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a77c-LTH1)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:47.10ID:AExD6Hyy0
ポケビの「POWER」は名曲よ
0463走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sx5b-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:25.88ID:clYoUAcEx
小坂と金村が入ってなかったらとっくに解散してたな
0465走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8738-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:01.53ID:sE0HpxiB0
>>464
やっぱりバレずに話を盛ることってエピソードトークじゃ大事なんやなw
0467走り出す名無し(茸) (スップT Sdff-T4ky)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:35.09ID:BqDQoqNAd
なっちょが参加するくらいの日向坂仕事ってなんやろ
0471走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f2b-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:25.58ID:MXXWHmd/0
駿河湾フェリーで土肥まで行ったとしたら釣りしかないような
0472走り出す名無し(なっとう) (ワッチョイW 7f7d-pVpp)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:05.87ID:kAHbJLRz0
大袈裟と嘘のギリギリを攻めるのがエピソードトーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況