X



トップページ日向坂46
1002コメント321KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121走り出す名無し(兵庫県) (ニククエ a47b-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:57.59ID:6/5XwW510NIKU
丹生どうこうより日向坂メンバーはどんどん写真集出したらいいよ
そうでもしないとデブ化が止まんないしな
0125走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MMd2-lQEo)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:11.17ID:qTSJpOZ3MNIKU
口の周りが変だ筋肉無いのか?
0126走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd9e-8KeS)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:31.24ID:6HXnA/BzdNIKU
>>124
修正しろよ!
これじゃまんま本人じゃねーか
0127走り出す名無し(東京都) (ニククエ 56bb-fXWg)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:24.99ID:9RsSGtbO0NIKU
いや今のぶっちゃけ日向坂メンバーの中で写真集出すことに
インパクトがあるのって丹生ちゃんだけですよ

みなさんもそれは分かってるんじゃないですか?

他の人が出しても今さらなんのサプライズもないでしょう
最も出しそうにない

その意味でプレミア感が強いのは
坂道全員を含めても丹生明里だけです

丹生明里が出すことに意味がある
それ以外は別に誰が出しても大差ないですよ
0130走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MMd2-lQEo)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:06:26.78ID:qTSJpOZ3MNIKU
喋らなさすぎて口の周りの筋肉が落ちたものと考えられる
0131走り出す名無し(東京都) (ニククエW 7054-b2uK)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:47.28ID:/QbnJ4cG0NIKU
車力の巨人の実写版、宜保愛子、指原、林修のモノマネ芸人とか
我が軍はバラエティに富んでるじゃねーか
0132走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr10-imW0)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:27.15ID:Th/fFeborNIKU
カバ田さん圏外になったからなんや連投しとるんかw
0133走り出す名無し(東京都) (ニククエ 56bb-fXWg)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:48.66ID:9RsSGtbO0NIKU
だから言ってるじゃないですか?
日向坂におけるお味噌汁コンビはツービートみたいなものだって
丹生ちゃんありきなんですよツービートはたけしの好意で今だに解散していないようです

お味噌汁も結局は丹生ちゃんの好意で成り立っているようなものですよね
0134走り出す名無し(大阪府) (ニククエ ce38-MOU1)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:52.41ID:8liPcSfM0NIKU
東京ドームが終わって小坂が復帰して全員が足並み揃えて
「日向坂46の第二章が今から幕を開けます!」て宣言できてないのが
可哀そうっちゃ可哀そうだね
0135走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd9e-3o7M)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:45.03ID:CpvqErUQdNIKU
関ジャニ大倉がコロナ療養後から発症した難聴耳鳴りで一定期間活動休止
モー娘。加賀がコロナ復帰後めまいでステージパフォーマンスができなくなり一定期間活動休止

18人も感染者出した日向坂はこれからどうなるか
0136走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd70-8KeS)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:36.21ID:j/CBjzJAdNIKU
今はどこに向かって活動してるんだろうな
今度は4期を東京ドームに連れて行きます!って久美が言ったら長期政権確定だな
0137走り出す名無し(兵庫県) (ニククエW bc1e-AqIV)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:32.35ID:44sBA+gQ0NIKU
グループ暇そうだな
あとは適当に音楽番組いくつか出て、フロントが雑誌いくつか出て終わりだろ

本スレは本スレお気に入りメンバーのメッセージをやたら宣伝して鬱陶しいしヲタクも暇そう
ああいう一部のメンバーのしつこい持ち上げは嫌われるだけなのにわかってないわ
さすが逆神本スレ
0138走り出す名無し(東京都) (ニククエ 56bb-fXWg)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:10.83ID:9RsSGtbO0NIKU
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b5267e699b89b28c194b264700c46fc586028f7f
丹生はラジオ以外にも雑誌『B.L.T.6月号』の表紙や、渡邉と松田好花と共にレギュラーを務める
『CHOTeN~今週、誰を予想する?~』(テレビ東京)でもドームの裏話をするなど、ドーム公演後の日向坂46の顔として活躍した


↑の記事にも書いてありますよね?
ドーム後の日向坂って結局丹生明里をどうするのか?

テーマはただその一点だけなんですよ
他には何もない
それ以外はただのごまかしでありこれまでのルーティンの繰返しでしかないんですよね
0139走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-xJY6)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:49:44.90ID:t4v5gEH4r
櫻ちゃんのCMしかみいへんなw
へなたどこやww
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 07d0-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:47.61ID:4Fbkj8na0
乃木坂のCMを全く見ない
あってもOG
0142走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-bv93)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:38:42.81ID:WolYOnRFd
山下のも遠藤のも見るけど
0144走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-jJ++)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:25.26ID:Mkmn2K7C0
小坂さんはDASADAで丹生ちゃんをイメージして演じたと公言してますからね
最近日向坂で会いましょうで鈍ちゃんなるニックネームをつけてましたが
頭が鈍くなってるってのはその比喩表現なんでしょうね
0146走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df88-qm4E)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:58.98ID:WYLPkTCk0
>>140
しかし天ちゃんが紆余曲折を経てセンターに立つまでの激動の日々を思うとひなのの「とりあえずそこにずっと居ただけ」みたいな4年てなんなんだろうな
もちろん新3期よりマシだけどさ
0147走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-jJ++)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:58:10.23ID:Mkmn2K7C0
思うに櫻坂の天ちゃんとか日向坂のひなのとか
年少枠の人をゴリ押してもあんまり良いことないと思いますね
たぶんそういう押し方って子役押しのような形で長続きしないと思います
0148走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df88-qm4E)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:10.12ID:WYLPkTCk0
>>141
そういやバイトル以外見ないかも
カップスターとアサヒビールもやってるはずなんだけどあれはWeb限定なのかな
櫻坂のイオンカードはよく見る
0149走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a77b-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:09:56.61ID:16ETY81Q0
何故かCM業界は勢いアルアル詐欺に乗ってくれないよな
0150走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1b-bv93)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:17:43.00ID:YRSO0HWNd
そら市場調査するからな
欅同様そんなのでCMなんてそうそう来ん
0151走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-xJY6)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:20:51.40ID:G6R28RWvr
TWICEのドームは芸能ニュースでよく見たけどヒナタは全然見いへんかったなw
この扱いが現実やろなww
0152走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-T8E9)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:10:12.50ID:PfEjKaCcd
日向はTWICEみたいな下品なグループじゃないからな
下品なグループのドームはせいぜい芸能ニュース止まり
日向のドームは社会ニュースで大々的に扱われ、一人一人名前まで紹介されるレベルの国民的アイドルグループだからな

https://i.imgur.com/Fy0biB0.jpg
0153走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-xJY6)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:07.27ID:wB/G2muEr
やめたれww
0155走り出す名無し(茸) (スププ Sdff-wNQo)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:13.63ID:tLchsJ/Cd
約束の卵がコロナで欠員
強行開催でクラスター
シングル発売延期
持ってないグループってこんな事になるんだなw
0156走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-xJY6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:50:07.75ID:19Up4H3Br
櫻ちゃん明日も裏被りやねw
ヒナタはリハで忙しそやねww
0157走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-T8E9)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:04:23.83ID:PfEjKaCcd
>>154
燃え尽きるのは仕方ないよ
一応全員が当初からの目標であった東京ドームに立っちゃったんだからね
新たな具体的な目標早く立てなきゃね
そこは4期に期待かな
0158走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 2754-mBmC)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:29:53.39ID:5i2Sf5cr0
五大ドームツアーして燃え尽きるならわかるけど
0159走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saab-zBVn)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:05.76ID:HRCMtTHya
全部新しい不遇エピソードになるから大丈夫
0160走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e788-asnp)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:54:28.21ID:0+0GxXHK0
>>152
こんなことで喜んで
生きてて他にいいことないのかよw
0162走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e788-asnp)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:06:41.40ID:0+0GxXHK0
というか、ひなのは当初思われたような逸材ではなかったってこと
諦めて4期に期待するしかないよ
0163走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-T8E9)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:07:21.22ID:PfEjKaCcd
>>160
日向クラスターが発生してそれがニュースに取り上げられて一番キャッキャキャッキャ喜んでたのは何を隠そう本スレ民です
お疲れ様です
0164走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-asnp)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:07.03ID:3h08i+fIa
>>163
お前の夢の話されてもな
0165走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 2754-mBmC)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:37.72ID:5i2Sf5cr0
>>161
じゃあ日向坂の環境が悪いって結論になりますけどいいんですかね
0166走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW bf6a-P17F)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:24:49.64ID:UxXQIihR0
>>148
西野と白石が稼いでくれてりゃ乃木坂LLCは安泰だろ
0168走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saab-g5yq)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:29.47ID:bXrQlTRga
河田の無修正オフショット公開しないほうがいいと思うのだが
0170走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-uoh/)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:38.50ID:3g2yyIDl0
まぁ元2軍だしビジュアルしゃーないわ
0171走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-T8E9)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:19.85ID:PfEjKaCcd
>>168
山口の奇跡が起こる前の画像上げるのは可哀想だよな
せめて山口の奇跡が起きた後の画像載せてあげてほしい
0172走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hcf-PpSz)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:21.78ID:iL8lwrsIH
3期は育て方なのか本人達の問題なのか未来虹はひょっとしたら跳ねるかもしれん
0173走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 2754-mBmC)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:52.44ID:5i2Sf5cr0
早く跳ねろよ
0174走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-T8E9)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:45.85ID:BfDgPWCTd
茨城は毎回未来虹跳ねるかもって言ってんな
0175走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d0-g5yq)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:02.20ID:4Fbkj8na0
失敗だったからもう4期オーディションやることになったんでしょ
0176走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hcf-PpSz)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:43.66ID:iL8lwrsIH
>>174
露出増やしたらひょっとしてくらいな感じだな故にかもしれんって感じ
0177走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hcf-PpSz)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:50.44ID:iL8lwrsIH
1期は2期が入るってことは自分達は不要なのかと思ったようだが果たして2期3期に
そういった焦りがあるのかそれとも増員はそういうことじゃないよって教わってるのか
0178走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hcf-PpSz)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:55.16ID:iL8lwrsIH
後輩が入るってことについて先輩となるメンは緊張感とか焦りとかあるんかな
2期募集決定時の1期みたいな感覚はもうないかもな増員はそういうことじゃ
ないよって教わってるかもしれん
0179走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hcf-PpSz)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:19.19ID:iL8lwrsIH
レス出来んと思って書き直したら被ったわゴメンなさいちょっとお休みします
0180走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a77b-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:30.93ID:16ETY81Q0
そんなの期別の話じゃないだろ
1 小坂 菜緒
2 金村 美玖
3 松田 好花
4 加藤 史帆
5 丹生 明里
6 齊藤 京子
7 渡邉 美穂
8 河田 陽菜

名前出てこないやつは基本的にアンダー落ち覚悟
0182走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-+M+m)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:15.04ID:gELSMBHud
1期は2期入るのに存在否定されたみたいなこと言ってたけど2期は1年しか経ってなくてひらがなで露出ないところに三坂合同オーディションなんてものぶつけられたから後輩が入ることにゴネる暇も与えてもらえなかっただろ

後輩はひなの1人だけど他に25人近く入ってるんだからから小坂以外は焦ったと思うけどね
0184走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d0-g5yq)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:28:13.74ID:eNBPSBCH0
京子も河田も修正前と後の差がありすぎてオフショットが逆効果
0185走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-xJY6)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:25:23.59ID:Rje9140Zr
その二人はセックスを連想させる汚い写真多いもんなw
ベッドの上で舌にピルのせてたの見たときドン引きやったわww
実際はヒナタが汚れのイメージ1番あるんとちゃうか?www
0186走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d0-g5yq)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:27:38.83ID:eNBPSBCH0
>>182
加入時期の間隔が狭ければ存在否定された気持ちになるさ
0187走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-+M+m)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:24.40ID:5A3UNaA9d
>>186
坂道合同オーディションの開催発表は3月だったはず
セミナーに二期生も参加してたし
1年も経たないうちに次のオーディション発表だぞ
0188走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-T8E9)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:54:19.84ID:9szg+S8id
4期入って来たら新3期は存在消されるだろうな
弱肉強食の世界だから仕方ない
0189走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a788-vHFU)
垢版 |
2022/05/01(日) 05:39:29.83ID:ZXrbBeF70
松田ラジオでまた泣き芸
またトレンド入りせず
トレンド入りする方が稀になったな
ファンサも悪くなっていってるし飽きられてるのは仕方ないか

ネトウヨ思想のオジサンラジオパーソナリティにタメ口で話して偉くなったなあと
すっかりおひさま、オードリー、リトルトゥースをバックに天狗化してんね
きくとしゴリドーは目上の人、芸能界の先輩だろうが失礼な弄り方して面白いと思ってるのかな
アイドルという立場も利用して感じ悪いなあ
ひなあいのオードリーに対する生意気な絡み方を外番組でもそのまま他の先輩芸能人に対してやってる

失礼な絡みされて先輩がキレたら器が小さくなるのを利用して
失礼な絡みする奴が嫌いと若林が言ってたけどきくとしゴリドーはまんまそれだろ
しかもアイドルは厄介なヲタクファンネルも装備してるから余計タチが悪い

1人喋りは相変わらずつまらんな
日向坂の事ほとんど話さずニッポン放送内輪ネタばっか
リスナーやおひさま無視してメール読まないスタイルが面白いと思ってたらしっぺ返しきそう
毎週メンバーゲスト呼べばいいのに
0190走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf8c-TLY/)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:18:17.34ID:GmjEMxhQ0
竹中 優介
@andare_p
ここ2年間ずっと取材に通っていた、
#日向坂46 の現場。取材もあと少しで終わり。

みんな優しくていい子たちで、とっても仲良し。
ドキュメンタリー映画製作終わっても、ずっと活躍を願い応援したいグループです。

https://twitter.com/andare_p/status/1520434426693709824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-T8E9)
垢版 |
2022/05/01(日) 06:37:57.97ID:LdXYtwwod
>>190
何でそこまで載せて全文載せないの?
0192走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df88-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:26.27ID:NvJfz/mr0
>>177
「自分たちは欅坂の追加メンバーオーディションに応募して加入したのに2期生は拒絶する」
日向坂魂を象徴するエピソードだ
0193走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07d0-g5yq)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:42:21.96ID:eNBPSBCH0
>>190
よく坂道版SKEと揶揄されるけど、この人の担当SKEと日向坂なんだよな
0194走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-T8E9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:37.08ID:Oo4CjW3Jd
なんか…乃木5期やばくね?w
こんなに色々掘り起こされちゃうとオーデとかやってられんなw
どうするよ4期オーデ
0195走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a77b-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:01.50ID:KQLBhxrb0
日向坂はネタになるから良いんじゃね?
アルノ級が来たとしても
0196走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1b-bv93)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:38.56ID:hirYjl/2d
過去なんかどうでもいいから可愛い子を取れ
まあどうせ当たり障りのないブスが増えるだけだろうけど
0197走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 0788-O+G2)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:27.62ID:xML+kFJ70
このレスにはアホみたいに安価付けまくるんだな、本スレ

624 走り出す名無し(光) (アウアウエーT Sa9f-khhA) 2022/05/01(日) 12:17:21.31 ID:rVa2Ko4ka
仕事がデキる人は説明できる…大ヒット中の日本コカ・コーラ「檸檬堂」と日向坂46の"ある共通点"
"完璧主義の罠"から抜け出したのが成功の要因
https://president.jp/articles/-/56755
新しいヒットを生み出すためには、何が必要なのか。高千穂大学の永井竜之介准教授は「多くの日本企業は“完璧”を求めすぎている。
アサヒビールの『生ジョッキ缶』や日本コカ・コーラの『檸檬堂』、アイドルグループの『日向坂46』は完璧主義の罠にはまらなかったことで、ヒットした成功例だ」という――。
(以下略)
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/a/b/1600wm/img_ab7715e5f0fa2ff0ac671774afa62c3b851228.jpg
0198走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-T8E9)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:57.21ID:f1KE4cbLd
>>197
ビジュアル不完全なブスしかいないってこと?
それとも坂道として不完全ってこと?
失礼な記事だな!
0199走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df88-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:30.68ID:NvJfz/mr0
>>194
そういう意味ではSRとか一切やらずに情報隠して合格発表しちゃうのが正解なのかもね
審査中に掘られてから合格させるのは大変だけど
逆にもう合格しちゃってるなら「過去は不問です」で逃げ切れる
0200走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 2754-mBmC)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:36.24ID:gJVZI9Dp0
>>199
乃木坂が逃げ切れてるかというと…
0201走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df88-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:03.45ID:NvJfz/mr0
>>200
4期応募者に小坂クラスがいたら合格させるべきだけどさ
その子に審査中顔出しさせたせいで何か掘られて批判されて合格させづらくなったりどうせ落ちると思って辞退されたりしたらそっちの方が日向坂にとって損だからね
大丈夫だよおひさまが3月にドームの話題減らしてでも乃木坂潰そうとしたのに日産ライブも5期生番組も潰れなかったんだから4期生に何が起きようと日向坂の仕事が減ることはない
0202走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 271e-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:20.30ID:NxmmB3490
>>197
本スレだけじゃなく外仕事スレでもホルホルしとるで
0203走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5b-IjS9)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:39.72ID:BeodZV9ar
三期生の内三人がミーグリ完売最下位とか普通にやばくね
もう加入して二年だぞ
ひなのでさえ1次完売できないどころか潮より下で東村、富田あたりで争ってるとか
0205走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Saab-X6AV)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:37.44ID:jp8inKI7a
SNSとかお友だちと繋がるツールだから異性のお友だちも有り得るし若気の至りで
多少のやらかしもあるだろうに喜々として嬉ション垂れ流すアホが少なからずいるな
掘り返し過ぎるとアホス達が大好きな好花が泣くぞ
0206走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:47.72ID:PRunmkLu0
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1651396141/l50
BLT+BLTグラフ両方で丹生明里が日向坂で唯一単独表紙となった事実からなぜ逃げるのか?


日向坂ファンとしてこういう現実から逃げるのは
とても恥ずかしいことだと思いますね
やっぱり戦わなきゃ現実と日向坂の今後の運営方針や応援にも関わることですから
0207走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a77b-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:02.41ID:KQLBhxrb0
で・・・売れたのかね丹生の単独表紙とやらは
0208走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:01.59ID:PRunmkLu0
日向坂本スレの皆さんも飽きスレの皆さんも
もはやぐうの音も出ないみたいですね
私の予言が完膚なきまでに的中してしまってもう反論もできないようです

全て私の予言通り
なにもかも私の言うとおりになってしまったのが
何より自分がそれを予見できなかった未熟さが相当悔しかったようです
0213走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-T8E9)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:17.91ID:AHpsOU9Ad
>>211
マジでこれは笑えねえ
誰がこれにOK出したんだよ>>209
0215走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-ubHQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:28.48ID:RN87asiRa
漸く芸人も御日様のウザさに気付いてきたかな
0216走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 07d0-1SBR)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:45:11.99ID:eNBPSBCH0
日向坂ウザいと思われてきたから去年より外仕事減ってるの?
0218走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0788-xs1A)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:22.11ID:RUNTYj+Y0
どうせまたおひさま、リトルトゥースが凸ったんだろ
0219走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-T8E9)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:57.54ID:HzXQKn2Cd
>>216
本当に減ってるよな
リハで忙しいとかいうネタ抜きに、勝たん期とかアホみたいに出てたしアホみたいに他坂オタを煽り散らかしてたのに
今テレビ出演本数なんか誰一人言わなくなったw
棍棒乃木5期ばっかりだわw
0220走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e754-RcqW)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:12.79ID:TZfgA3Nn0
こういう販促期間以外に本当の需要が現れるからな
販促期間以外に呼ばれないのは必要とされてない証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況