X



トップページ日向坂46
1002コメント280KB

【僕なんか】日向坂46★3081【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-d5p6)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:27.38ID:wZjmx6z5d
日向坂46本スレです
 
日向坂46 7thシングル「僕なんか」05/11発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/7th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【僕なんか】日向坂46★3080【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1649125421/
0102走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2d7b-G+rg)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:45.20ID:DKnQQ+AL0
おれは後遺症で2ヶ月経った今も咳が止まらないからメンバーに何もない事を祈るしかない。回復後に後遺症出たりもするみたいだからね
0103走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-hu9A)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:02.54ID:WWqP0W5Fa
そりゃ確率の問題なんだから自分の家族が風邪で亡くなる事だってあるだろ
ただ1人を守る為に1億人に我慢しろっていってたのがこの2年間なわけでさ
ワクチン3回うってコロナで死んだんならそりゃ運命だったんだ諦めるしかないわけで
アイドルに八つ当たりされても困るんだわ
あんたの父親だってそんな事望んでないでしょうが
0104走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e554-sMML)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:00.65ID:/35QvGdD0
なんか明るく盛り上がれる話は無いのか
0106走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 157b-NQE1)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:27.53ID:hO4m8wvy0
公表されるのメンバーだけだからスタッフ含めるとさらに数多そうだからまともに動けるのかね
0108走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa13-vklG)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:07.18ID:CDA7mJwFa
ゲスナー投稿のネタになりそう
0109走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF43-7Hxa)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:29.49ID:AzcWqSZ9F
>>107
フラガールは?
0111走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5da1-nDHp)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:30.40ID:H5Sh8zC50
エアロゾル経由でドームご来場頂いたお客様にも感染している恐れがありますので
等の客に対しての心配とか謝罪は頑としてしないの草
訴訟対策かな
0115走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 837d-P2c2)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:46:19.82ID:citq+xn50
>>111
心配せずとも客にクラスターは起きんよ
0116走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6591-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:46:21.70ID:z4VVfbqO0
>>112
そうなんだ
あそこは魔窟って感じで近寄ってないから全然知らなかった
0117走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 23c9-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:52.71ID:QBTXAGoI0
>>115
調査しないから
大丈夫!
0119走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-TFOV)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:40.94ID:kIh+SXiHa
>>104
まなふぃが動いてくれたね
0120走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-rjGR)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:45.36ID:59zRjM6Ka
>>105
金田一で共演してる沢村一樹もコロナ感染してるからドラマの現場でもらったんやろな。
乃木坂のメンバーもドラマの現場だし。
0121走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1de1-MtfZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:57.54ID:ps6WMDJT0
まなふぃ😭
0122走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-vECD)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:01.69ID:EJVe64dud
約束の卵精神はまだ続いているんだねふぃーさん
0124走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0d38-y5Fv)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:28.54ID:tvhMKNLu0
あややの名言いいね
0125走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5da1-nDHp)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:54.20ID:H5Sh8zC50
まあ少量じゃ感染しないから空間の広さとドリンク飲む以外はマスクでリスクは限りなく低いけどね
0127走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-TFOV)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:02.28ID:kIh+SXiHa
リーダーの言う通りだしまなふぃの言う通りだわ
0128走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa13-vklG)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:08.92ID:CDA7mJwFa
ふぃかとしの不思議な仲の良さ何人背負うのか
0129走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1b68-0eBy)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:13.28ID:gKkP/jci0
いざという時のふぃさんほんま頼れるでぇ
0130走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 2388-nlAJ)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:31.70ID:HlMAH1zH0
つまり青汁最強ということか
0131走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sae9-Md3K)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:33.67ID:bicN0JhFa
まなふぃええ事言うやんけ〜( ; ; )
0133走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 837d-P2c2)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:01.99ID:citq+xn50
まぁドーム後だからみんな精神的に安定してるな
もしドーム前で中止にでもなってたら流石にメンタル崩壊するメンバー多かったと思う
0135走り出す名無し(日本のどこか) (JPW 0Ha9-lI3g)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:05.72ID:5L/KMSufH
鉄人からみんな安心してときたな
0137走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF43-7Hxa)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:16.82ID:AzcWqSZ9F
全まなふぃが泣いた
0140走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ ade8-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:46.93ID:5UOd8H0b0
城島茂リーダーさんはもう滅茶苦茶なのよ
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4535-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:01.91ID:k8kyIHNb0
個人的にまなふぃ最強説を推したい
焼け野原となった日向坂の地にまなふぃ一人だけ立っててもらいたいと
0144走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM79-16uZ)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:39.67ID:HXkEUxCJM
声を大にして言いたい
にぶちゃんと濃厚接触したい
0145走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0362-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:51.48ID:ExIuK6110
ドーム中止は会社傾くぐらい損失出るだろ。払い戻し場所代人件費やら想像しただけで恐ろしい。セットとかも作ってあるからそれの費用も払うんだぜ。
0146走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 23c9-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:10.78ID:QBTXAGoI0
PCR検査
意味なしがわかった!



濱岸ひよりは欠席とさせて頂きます。
尚、
今回の陽性報告をうけ、
日向坂46メンバーおよび近しいスタッフを対象としてPCR検査を実施したところ、
全員陰性との確認がとれましたので、
合わせてご報告させていただきます。
0147走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa13-vklG)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:38.67ID:CDA7mJwFa
東京ドームでも司令塔やってたまなふぃは日向坂のかあちゃん
0149走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4d44-UStU)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:52.08ID:Gk7f3JmW0
今日のレコメン、まなふぃ代打来た!!!
まなふぃ頼もしいし、単純に嬉しい!感謝!
0150走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-lI3g)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:55.64ID:0ZcpbBZAr
おひさまのまなふぃ株爆上がり
0151走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e554-BFAS)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:57:05.49ID:UT+ZT0jQ0
日向坂の救世主まなふぃ
0153走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e554-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:57:31.60ID:cLcVBJg30
>>146
スタッフから発症してるかもな
0155走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-OQBA)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:57:57.29ID:r5JaG9pl0
まなふぃ「皆が完治するまで私が皆の代役を務めさせてもらうぜ!」
影、富、丹、濱「まちなまなふぃ おまえばかりいいカッコウはさせないぜ!!」

ていうスーパーアイドル超人勢揃い展開に1チャチャ
0156走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b88-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:57:59.28ID:UwyRpw+Z0
東京ドーム二日レンタルと前日で4800万、運営費で5000万と言う所でチケット代とトントンだろうね。
物販や配信で利益を確保する感じだろうな。
0158走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 557c-ansq)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:33.83ID:Vgdk3WAb0
俺「まなふぃー😭」
本音(まなふぃーじゃ背負えないやろ‥)
0159走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-eIlS)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:42.05ID:ckvE5Meka
まなふぃ代打の神様すぎる
こういうメンバーがいるから日向は強いんやで
0161走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e554-BFAS)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:57.58ID:UT+ZT0jQ0
だーこのトークやばいわ
0162走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-KEUf)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:59:04.76ID:MQ9Ju4kRa
キョコロヒーはニブロヒー実験したから大丈夫だなw
0166走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b28-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:59:35.46ID:ppPBTU8D0
>>156
チケット代の桁1つ間違えてない?
0167走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-c2Mk)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:59:44.73ID:nhxe535Md
さすまな
リーダーの言葉も素敵
0168走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:59:54.57ID:dzWJiszBa
山口陽世、山口陽性が現実になるとは
0169走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-d5p6)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:00:09.43ID:wZjmx6z5d
まなふぃ(´;ω;`)
0170走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM4b-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:00:14.29ID:jd6bJQQ8M
高瀬はただ代打で代わりにレコメン出るだけだろ
救世主でもなんでもないわw
0172走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-uenI)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:00:40.27ID:FlJSjeeLd
まなふぃブログ、本文先に読んじゃって軽くウルってたあとにタイトル見て涙腺ぶち壊された(´;ω;`)
0173走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4ba4-pt2h)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:00:45.38ID:fTW2gJOF0
個人の仕事が多かっただけに余波が大きそうだな
静養の期間に充てて欲しい

若いから重い症状は出ないだろうし、さすがにソニーが対応するだろうから大丈夫と思うけど
体調不良抱えたまなもだけが心配
0174走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4535-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:01:34.10ID:k8kyIHNb0
>>158
背負えないじゃない、背負うしかないんだ
0175走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 23c9-XVR/)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:01:43.88ID:QBTXAGoI0
2022.03.26
PCR検査を実施したところ、全員陰性との確認がとれました

2022.04.02
PCR検査を実施したところ、全員陰性との確認がとれました

2022.04.05
PCR検査を実施しましたところ、上記記載のメンバーが陽性であることが確認されました
0178走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-8vVR)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:01:49.69ID:u8HeVeALd
このちゃんメッセで閉じかけた涙腺がまた壊れたし鼻水も出てきた
夢ってのは時々すっごい切なくなるが時々すっごい熱くなるらしいからね
0180走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4535-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:02:44.21ID:k8kyIHNb0
>>175
!??!!??
0181走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-rjGR)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:02:50.76ID:L1h/MRQca
まなふぃのブログかっこいいな。
日向坂ルールに全員青汁と甘酒が追加されたな
0183走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-dfRV)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:15.29ID:9keU6aCbd
「代打はその人の代わりに、"ちゃんとボールを打てる人"しか務められへんからね」

おきょんに言った場合、ちゃんと伝わるかは不明
勝手に変な解釈する可能性もある
0184走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-Uv6h)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:41.51ID:9xurASDYd
お前ら、次のミーグリは推しプラス高瀬を必ず買うように!
0186走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b28-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:51.85ID:ppPBTU8D0
ラウンダーズにも代打ってあるのかな
0187走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2d88-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:52.06ID:ZeRTn2NF0
ゆっくり休んででほしいけどメッセージが来ないと心配になるジレンマ
0189走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-OQBA)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:13.03ID:r5JaG9pl0
俺らは心配してもしゃあないし僕なんかのMVでも見ようぜ
0190走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイ 0dca-p1CK)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:13.11ID:a9a6siFq0
まなふぃ、こんなん泣いてまうやろ〜
よし、今夜のレコメンひっききだな
0191走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:37.01ID:dzWJiszBa
>>171
全員まなふぃ
0192走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-rjGR)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:51.29ID:L1h/MRQca
>>182
頭空っぽなんやろなあ
0193走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2d7b-G+rg)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:52.70ID:DKnQQ+AL0
まなふぃ(;_;)
0194走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-YsoF)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:54.68ID:Vp+ct0Cna
まなふぃはシステマを習得してるからな
0196走り出す名無し(日本のどこか) (JPW 0Ha9-lI3g)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:57.36ID:5L/KMSufH
>>177
今のまなふぃって若かりし頃の真夏さんを見てるようだ
0197走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sae9-Md3K)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:05:44.68ID:IzXIuQBta
>>192
頭空っぽの方が夢詰め込めるからな
0198走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:05:57.58ID:dzWJiszBa
全打順まなふぃ
1.まなふぃ
2まなふぃ
3.まなふぃ
4.まなふぃ
5.まなふぃ
6.まなふぃ
7.まなふぃ
8.まなふぃ
9.まなふぃ
0199走り出す名無し(東京都) (ワンミングク MMab-5fI9)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:06:01.56ID:NR4gYJZ9M
>>146
厳密さを求めるなら365日検査・365日非接触しないと無理だわそりゃ

ドーム後おたけ感染時ですら他はまだ陰性だったし、
オミクロンの潜伏期間ならひよたんはむしろ関係無い可能性が高い
0200走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4535-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:06:14.60ID:k8kyIHNb0
まなふぃって首切っても生きられるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況