X



トップページ日向坂46
696コメント234KB

新メンバーで、選抜製導入賛成?反対?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9b55-L1VX)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:49:59.47ID:2nC84oKt0
2〜3人なら全員選抜もいけそうだけど
0689走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 4db2-13UU)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:19:21.95ID:8gUxz7WJ0
>>688
お局居座り対策は?
0690走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8da8-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:27:01.48ID:toK25O7J0
>>686
残念ながら濱岸のゲラは治らないだろうな、嫌なことや気が進まないことは全部笑って誤魔化す癖がついてしまっている、
仕事をやり遂げるよりも笑って時が過ぎ去るのを待つ方が楽だしそれでいいと思ってる、
指導しても不貞腐れるだけだろうあのタイプは
0693走り出す名無し(東京都) (JPW 0H02-5gpU)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:27:00.69ID:LM4SEOKwH
>>690
ひなちょいの影の企画とか頭使う時露骨にやる気ないもんなあ
0694走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-eEmH)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:39.84ID:TLnWM5Qyr
今更だけど

選抜製>>1
0696走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b954-0tfH)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:43:19.87ID:xQdSzEEi0
京子とかおたけのOBKが謎解きは得意っていう意外性を見せてただけに試合放棄は印象悪いわな
最初の学力テストも寝てましたとか失礼すぎるわ
全力で走って前のめりに転んだ人には手を差し伸べてもいいけど
「疲れた歩きたくないおんぶしてー」って奴は置いていけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況