X



トップページ日向坂46
1002コメント276KB

【ってか】日向坂46★2925【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW bd7b-gF2m)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:27.28ID:Z+B88yd40
日向坂46本スレです
 
日向坂46 6thシングル「ってか」10/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/6th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【ってか】日向坂46★2924【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1642429023/
0581走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97c-MNtn)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:57:57.43ID:ywyb5/e50
怖い…いや元々木曜レギュラーだったからそう書いただけよ…
0582走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-UBsR)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:59:21.77ID:VH2cd9Tad
こういう時にゲリラ的に複数人出演とか見てみたいが無理だろうな
0583走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c5e1-R70m)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:00:45.85ID:UK/b1I/O0
川島の負担デカ過ぎて無理だろう
自分で全部処理出来るタレントならいいかもしれんが
0585走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a955-hrtQ)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:03:41.36ID:zVWgQF5b0
テレビ朝日宣伝部 @tv_asahi_PR
深夜0時15分は「#キョコロヒー」🐰💜

#日向坂46 #齊藤京子×#ヒコロヒー
おやすみ前のちぐはぐトークショー💬

大人気企画「THE FIRST BREAK」🎦
#YOU が参戦💨

さらにヒコロヒーが鑑賞した #ひなくり2021 の感想戦も…💭
今夜もお楽しみに…🦄💜

@kyoccorohee

https://video.twimg.com/amplify_video/1483633898668331008/vid/1280x720/lpiWjIZ4Gj1M_43P.mp4

2022年1月19日 19:00
https://twitter.com/tv_asahi_PR/status/1483741026925776898
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a9d6-6m6a)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:07:36.22ID:DNwfXdTG0
ひなくりに参戦してた芸能人多かったようだけど当日夜とかに現地組が話題にしなかったのは紳士協定だったのかな
0587走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-w3zz)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:42.99ID:bLNljgsZa
万越えフルキャパで何かあったらコロナ警察がうるせーからな
ブロック細かく分けて3000席くらい削ってるとはいえ
0589走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ea4-9Pug)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:12:40.65ID:39lqk6ck0
芸能界全体で野戦病院みたいになってきたな
ドームうんぬんより日向メンが感染しないか心配だわ
その心配すらしちゃいかんか?
0590走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-fYup)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:13:26.78ID:IuOHTOWmd
>>589
というか未だに感染ゼロの種花は誇っていいレベルだわ
0591走り出す名無し(黒酢) (ワッチョイ 91b1-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:16:05.31ID:AJxu9x0b0
コロナウィルスのコロナの語源は太陽のコロナと同じだから
コロナも実質おひさまだよ
0592走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a955-hrtQ)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:16:29.77ID:zVWgQF5b0
日向坂46 @hinatazaka46
本日1月19日(水)発売の「週刊少年マガジン」8号の表紙・巻頭を金村美玖が務めさせて頂いております📚

ぜひチェックしてみてください🍣

#週刊少年マガジン
#日向坂46
#金村美玖
https://shonenmagazine.com/smaga

https://pbs.twimg.com/media/FJdSJPSaAAMbaj9.jpg:orig

2022年1月19日 19:15
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1483744925665886208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4205-Y44X)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:19:06.70ID:Xub8tR7/0
そんなんでいちいち誇らなくていいよ。
誰かかかったら変なやつ出て来るんだから余計なことはしなくていい。
0594走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-UF+m)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:17.91ID:5nzORlmoa
検査しなきゃゼロなんだから誇るもクソもないよ
0596走り出す名無し(茸) (スップT Sd82-fIZs)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:22:58.71ID:Nk8BhZwkd
ひなのはビンタしていいと思うの
0597走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-1Yvb)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:22.60ID:fGd6Jq4Bp
ひなのちゃんは2番目の女だから…
0598走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cdae-Sbbz)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:04.16ID:pYe7VFA70
有吉の壁タワレコ渋谷店だから日向坂のCDとか映るかなと思ったけど映らんかったなw
0599走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0288-Rgit)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:23.35ID:14izliEu0
ひなのから冷たい目で見られるご褒美

ラヴィットは
ピンチヒッター登場ということで
これから目が離せない
0600走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a9d6-6m6a)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:33.60ID:DNwfXdTG0
弟子と推しは違いますから
0602走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-afNC)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:28:17.99ID:HPnrzxVoa
>>601
このちゃんと2人で冠番組
0606走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-fYup)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:52.32ID:IuOHTOWmd
>>602
うーんこれはメンバー全員で総叩きw
0607走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-w3zz)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:31:22.24ID:bLNljgsZa
>>598
タスキ置いたり展示多いのは渋谷TSUTAYAじゃね?
案外広くはないからすぐ巡りきって大変そうw
0609走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 02f9-9Pug)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:33:14.98ID:RSgpxPFt0
>>602
このちゃんにツッコまれてデレデレしてるのが容易に浮かぶなw
0611走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-6Z7J)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:34:48.89ID:qKn9wydUr
サトミツ案件でお寿司の部屋掃除企画とかありそう
0614走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-dLYw)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:37:51.30ID:LOvDS4Fwa
>>601
このちゃんと一緒に写真集出す
0615走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sxd1-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:37:58.87ID:6fw0Ig2mx
ひなのちゃん、、、
0616走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-UBsR)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:38:17.93ID:VH2cd9Tad
レギュラーラジオの本数も大分多いしこれ以上増えるんだろうか
0617走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ ae88-lebL)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:03.51ID:8xbEhNW10
キャプテンは明らかにサトミツのこのちゃん贔屓を快く思ってないのが面白い
0618走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a955-hrtQ)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:18.18ID:zVWgQF5b0
日向坂46 @hinatazaka46
本日1月19日(水)21:00〜ABEMA「2分59秒」#15 に佐々木久美が出演致します⏰

ぜひご覧ください🦒

#ABEMA
#2分59秒
#日向坂46
#佐々木久美

https://pbs.twimg.com/media/FJdX6Z8aQAAabjq.jpg:orig

2022年1月19日 19:40
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1483751268468555780
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619走り出す名無し(光) (アウアウエーT Sa0a-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:22.83ID:pNo+joO8a
>>540
カスキンさんはやっぱり絡んでこないなw
0620走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-dLYw)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:32.06ID:kXKQILtfa
「ひなのは2推しよ」
「ならいいか」
0621走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3172-afNC)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:42:36.00ID:Bsq75+qm0
サトミツがなっちょのラジオも始めたらもうサトミツは神龍だな
0622走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ea4-9Pug)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:42:52.53ID:39lqk6ck0
有吉ゼミの掃除企画をずっと期待してるんだがなぁ
これまでこのちゃん呼んだらもういよいよ反乱が起きるw
0624走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-UbpB)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:44:15.05ID:1fFxsu9vM
サトミツの贔屓は実利が出てくるからあんま笑えないんだよな
そりゃメンバーからも不満出るよ
0625走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-R70m)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:45:35.08ID:IueNSdvZa
末尾Mが書くと急にネタなのか本気なのか分からなくなる
0626走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9158-aHB6)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:46:08.12ID:X3B6mFfb0
サトミツの恩恵受けてるキョコロヒーの京子はミツは贔屓されてるわけではないから流石に考えすぎ
0627走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a9d6-6m6a)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:46:37.59ID:DNwfXdTG0
有吉の壁っぽい感じであちこちから宝塚っぽい格好でメンバーが登場する企画やって欲しい
ロケ厳しいだろうからスタジオ内でもいい
0628走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sxd1-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:46:40.41ID:6fw0Ig2mx
実はこのちゃんがいちばん気にしてたりして・・・

んなわけないか
0632走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-+2mJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:48:10.62ID:XHxj0+qAd
ネタで言ってるんだろうけどすぐにサトミツ案件とか竹中案件とか言い出すのは
メンバーの努力も能力も全部無視してるし面白くもないから不快だわ
0633走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 4685-C2TM)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:48:56.74ID:m1oxkInf0
そんな中今日楽しすぎた仕事してきて幸せな齊藤さん
0634走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 92c2-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:52:02.98ID:5QLFukJU0
>>602
のびらじのように松田このはイジられた時に真価を発揮するので一人ラジオもいいけど芸人と組んだラジオもやって欲しいな
0636走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW f954-ARZ7)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:53:49.29ID:uI6raOxB0
キョコロヒーって1回も見たことないんだけどあれって面白いの?
0637走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-N2s9)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:54:42.64ID:MEsGfOAza
キョコロヒーは贔屓目なしに面白いと思うよ
0639走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-afNC)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:55:30.61ID:2syGt7CAa
>>636
一回見てみりゃいいじゃん
0641走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-+2mJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:56:35.37ID:XHxj0+qAd
佐久間さんもこの人と番組やりたいから企画書出してるけど通らないとか言ってるし
ほとんどの売れてる芸人にお抱えの作家いて別で立ち上がった番組に作家としてねじ込んで入れたりもしてるしな
0643走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 06ce-1Ltq)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:58:11.36ID:9BcyP2FY0
のりさんかわいい
0644走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6eb0-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:58:12.96ID:apIdtl4B0
きょんこが「頭あんまり良くないんですけど良い所もあります」って言ったのってヒコロヒーがとらえてる言葉通りの意味じゃなくて
「勉強はあんまりできないけど謎解きとかは得意です」っていう意味で言ったんじゃないかと思ってるんだけど違うかな

最近のきょんこみてるとそういう風に自分を卑下するいいかたするキャラじゃなさそうだから
0645走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-ukjG)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:58:49.68ID:f6aOKS4ra
ひなのは特に語りたいことがあるイメージないし
0646走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 02f9-1Yvb)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:58:58.82ID:RSgpxPFt0
>>617
くみてんは最初は運営から推されたとはいえ今の立場作ったのは自分の力だしなー
0647走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-+2mJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:00:15.46ID:XHxj0+qAd
>>638
すぐに贔屓だwとか暴動がwとか言い出すのはテレビやラジオのノリやフレーズを自分達でも使いたがるファンみたいでちょっとな…
0648走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5ee8-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:00:21.77ID:7sdFrAl30
みくにんSRはW杯サッカー最終予選と被るのか
0649走り出す名無し(広島県) (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:00:44.92ID:NmoxyJoca
>>632
秋元康「芸能界は99%運の世界」
0651走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa05-32Pp)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:08.25ID:1z0+0l+ia
クミは自分もリトルトゥースなのにリトルトゥースに相手されないからすねてるんだろう
0652走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW f954-ARZ7)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:15.57ID:uI6raOxB0
>>639
齊藤京子に興味ないから多分見ない
0653走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4205-Y44X)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:42.60ID:Xub8tR7/0
サトミツのおかげで色んな仕事に繋がってるのは事実なんだから文句言う必要は無いと思うけどな。
どうせ自分の推しだったら何も言わないんだろ?
ただ単に妬みにしか思えないわ。
0655走り出す名無し(糸) (ワッチョイ 86cb-qNqM)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:03:03.13ID:AWFBOeTH0
きょんこの写真集オフショットえっちだ
検閲されるようなものも写真集のオフショって名目ならすり抜けられる
0656走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-c4gx)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:03:04.08ID:YxqaXA9ja
>>644
京子って最近だと間違った解釈されてもスンって顔して諦めてる事多い気がするw
0658走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW f954-N2s9)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:05:27.84ID:0VdWySrI0
裏方の立場とキャラのせいで贔屓ネタがマジに見えてしまう人もいるだろうけど
サトミツは過去に全メンバー、1人1回分自分のラジオで特集してくれたから誰かに盲目なワケないよ
絡みがキモかったりネタに見えなかったりした時は愚痴じゃなく本人にちゃんとレスポンスすればいいんじゃないかな
ファン同士が勝手に争っても害にしかならないからね
0660走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 8d40-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:29.71ID:xbGvmz5U0
落ち着こう
0663走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-c4gx)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:59.34ID:+joRm7q/a
サトミツの贔屓はガチ感があるって久美が最初に言ったのはまだひなのを推してた時じゃない?確か
0664走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-afNC)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:01.70ID:X1lYxZpga
>>652
じゃあ聞くなよ
0668走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ae3a-Sy2a)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:11:46.18ID:DV+54yR+0
サトミツの話もいいけど岸はどうなったんだw
すっかりじゃない方芸人じゃないかw
0669走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-+2mJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:12:56.15ID:XHxj0+qAd
>>662
その関連のネタを番組がいじるのはバラエティとしてのおもしろ
オタが使うから変な感じになる
0670走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 06ce-1Ltq)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:51.66ID:9BcyP2FY0
ぱるの訛りの話
0671走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW bd7b-gF2m)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:54.33ID:1JzInNXg0
猫舌でぱるの話題
0672走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 8d40-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:58.43ID:xbGvmz5U0
はる〇〇だがん〜
0673走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3172-afNC)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:08.08ID:Bsq75+qm0
速報のニュース見て思い出したこれは実はちょっとトラウマになりそうな絵面
https://i.imgur.com/YNCfgPQ.jpg
0674走り出す名無し(糸) (ワッチョイ 86cb-qNqM)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:16.49ID:AWFBOeTH0
とっておきの恋人1周年おめでとうだけど
ほんと、アザーカット写真集はどうなってるんだろう
自分はそんなでもないけど、積みまくった人は気が気じゃなかろう
0675走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 02f9-1Yvb)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:22.45ID:RSgpxPFt0
>>661
くみてんの場合は自分が得意な番組だけじゃなくていろんな番組を日向坂を代表してやってたりしてたからその立場やりたいっていうならまあ良いけどw
あと冗談かどうかはまあわからんやん
半分冗談半分怒ってるかもしれんしw
0677走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ae3a-Sy2a)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:14.47ID:DV+54yR+0
くみてんのShowroomたのしみだなー
ししはマーベルと呪術廻戦のはなしばっかりかなー
0679走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ae3a-Sy2a)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:13.80ID:DV+54yR+0
陽だまりも3周年やでー
0680走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 913e-KUS9)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:56.96ID:ejiR0PGZ0
〜だがんって方言珍しいよな
〜だけんって意味ではないらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況