X



トップページ日向坂46
1002コメント305KB
【日向坂46】小坂菜緒応援スレ★42【こさかな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 3155-jTGI)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:19:13.68ID:iVlCDFHf0
小坂菜緒(こさか なお)
2002年9月7日生まれ/おとめ座/O型/161.8センチ/大阪府出身
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/df6/5b892ded8fa1c1a91f0b56feaea8f.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/825/743aa6721fb7a91c913ef172b519f.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe7/ddc6522ca1288493e520f4d72bd3f.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/6d5/5bfd7aa483c0ba5b7efaedeb33082.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/3af/714733874ea516dbfb9cbc57efa94.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/4ba/fe31ea3176d6b09a3264b1ca58512.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/c33/90320565bb0328bceb731e2e9bf0b.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/26e/a70d5a9d2c1f517a8185bc2f6866c.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/7df/a55f423a2c7b4ced2f5cf1448ce61.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/24d/45f7445aac16aad1befba2c2ee36f.jpg

けやき坂46 NEW MEMBER
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_addmember?ima=0000#kosakaNao_movie

プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/14

ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ct=14

※次スレは>>980が宣言してから立てること。

前スレ
【日向坂46】小坂菜緒応援スレ★41【こさかな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1637900438/
0382走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-ZZS2)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:00.73ID:g1lqJ1Msp
ソロ移行で落ち着くまでの当分はCMアイドルが誰も傷つかない穏便な路な気がするんやけどな
0383走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f54-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:42:29.12ID:qQBNYgYe0
こしゃなら色んな事務所から引く手あまただろうねでもついにるんちゃんのために立ち上がるときがきたね救い救われる対等な存在それがこしゃるんだからね行こうこしゃ待ってるよこしゃゴミクズは早く返せよさっさとしろよ
0384走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ c754-aaL9)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:00:55.39ID:o3YWY06X0
バ神奈川が煽っている間にべりさが卒業発表してしまった…
0385走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-ZZS2)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:10:06.92ID:CfpfmgG8p
煽ってるではなくて平手の女優枠で芸能界続けてくれる最高の選択肢だと思うけどな
さすがにドームまでの復帰はもうないと思っている
0386走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 5fbf-+c2n)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:44:11.17ID:Oq6Erw0E0
小坂菜緒、今年の6月に電撃復帰か!?

日向坂46の絶対的エース小坂菜緒が今年の6月にソロ歌手として復帰予定だという。

「小坂が復帰するのはずばり映画ジュラシックワールドドミニオンです。映画には日本語吹き替えとして参加し、さらには日本版オリジナル主題歌でソロデビューするそうです」(芸能ライター)

ただ問題もある。

「小坂本人のリクエストはpvはトリケラトプスメインで楽曲もトリケラトプスをメインテーマにしたもので行きたい。しかしトレボロウ監督はドミニオンはティラノサウルスの物語でありオリジナルEDを尊重し日本版主題歌にも反対の意向を示している。しかし秋元側の説得で秘密裏に進行しているのも事実」(前述の芸能ライター)

トレボロウ監督には古い考えを捨ててもらい、小坂のソロデビューを祝うばかりだ。
(石田安竹)
0389走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ c754-aaL9)
垢版 |
2022/01/25(火) 05:18:23.88ID:o3YWY06X0
なんか見たことある名前だなと思ったらアサ芸で坂道関連の飛ばしとコタツ記事書いてる記者か
0391走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-hyjV)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:21:04.08ID:SncjSMour
こしゃ復活まであと63日
1月分メッセまであと3日
0395走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f54-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:00:41.31ID:aTwNIefw0
さっさとこしゃをかえせよゴミクズころすぞいい加減にしろよクソ運営宮田も話題に出せねえとかガチで終わってんなゴミクズから止められてんのか何が目的だよ闇すぎるだろしねよくそが
0397走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-YhKr)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:54.65ID:+TBKDnlud
>>386
ソースどこ?
0401走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:00.66ID:hNz7rBZ50
64日かあ
長いような短いような
0402走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:58.44ID:hNz7rBZ50
>>386
この記事面白いじゃん草
0403走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:27.91ID:hNz7rBZ50
煽ってた方々随分大人しくなったな
なんかあったのかしら
0406走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:45.47ID:hNz7rBZ50
ごめん存じ上げない…
ここのスレには小坂単推ししかいないよ
0407走り出す名無し(茸) (スププ Sd7f-dnVp)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:15:08.32ID:9NTvt/JQd
理佐 知らんコトはないやろ
0408走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:19:33.74ID:hNz7rBZ50
そんなこと言われても知らないものは知らないよ
0414走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:58.49ID:hNz7rBZ50
>>409
うん
元々この界隈の人間じゃないからさ
0416走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイ 47d2-dZT1)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:14.16ID:DPJwIzOb0
真面目な話
今の日向坂って、こさかなは居心地いいかな?
ひなあいのセクシーな一言とか絶対に嫌なんじゃないかな
レコメンにゲストで来たとしてもノリにからまれるの嫌じゃないかな?
0420走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:59.16ID:hNz7rBZ50
ミステリと言う勿れ読んでたっけ菜緒ちゃん
好きそうだけど
0421走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:59.25ID:hNz7rBZ50
好きな曲にバンプの「なないろ」を挙げてたのはやっぱ清原ちゃん繋がりなんかな?
でもあまり清原ちゃんとのエピソード聞いたことなかったけど実は仲良かったりするのか?
0422走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:42:07.40ID:hNz7rBZ50
公式親友の桜田ひよりちゃんは最近やけにCMで見る
0425走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-j8wL)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:43:16.94ID:GDcKEGl+0
>>418
むしろパフォーマンスでは真顔だったのに外仕事ソロ仕事ではノリノリだったのが闇
平手化言われてた所以
0426走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f92-9Kiq)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:53:25.24ID:DMdWWsLP0
>>417
ワロタw
0428走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 47d2-TxnH)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:07.65ID:DPJwIzOb0
こさかなは前に長濱ねると本屋に行くレポートしていて良い感じだった
めみと同じで根はけやき坂な人だと思う
反論もあるかもしれないけど
復帰できるなら櫻坂に留学移籍するほうが合ってる
先輩の色が強い日向坂よりも
0429走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f54-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:39:24.12ID:aTwNIefw0
ブログ月一更新でもカスは何も言われずのうのうと許されてるのにしんどそうなこしゃにだけに絡んでくるクズいたよなガチで腐ってると思ったよなころしたくなったよなこのクソみたいなグループ救いてえよなあきっしょい場所からこしゃをどうしたらいいとおもうよくそったれがるんちゃん助けてえええ
0433走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-hyjV)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:11:29.83ID:kymYezSYr
こしゃ復活まであと62日
1月分メッセまであと2日
0437走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f92-9Kiq)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:26.21ID:ApEozwJB0
>>431
解る
0438走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:36:25.64ID:Y1Q6lzvK0
62日かあ
まだ長く感じるねぇ
0439走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:17.76ID:Y1Q6lzvK0
>>423
だよねえ
意外と裏で仲良かったのかな
何年も一緒にモデルやってたら関わりないわけないし
0440走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:40:30.79ID:Y1Q6lzvK0
>>430
別に嫌いにはならないけど櫻坂のメンバー知らないって言っただけで発狂したのはちょっと面白かった
想像以上にお客様多いんかねここ
0441走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:56:08.07ID:Y1Q6lzvK0
乃木坂興味ないって言った時もワッチョイなしが暴れ出したし
みんなそれぞれ沸点があるんだなと
0442走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:16:55.06ID:Y1Q6lzvK0
見事に高齢層向け番組が視聴率上位を占めてるのもなんだかなあ

https://i.imgur.com/NLt8sid.jpg
0443走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW c754-26bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:41:40.24ID:j/32dTIO0
なんかミーグリとかに行っときながら「俺は他の奴らとは違うから」ってアピってそうな奴がいるね
0444走り出す名無し(茸) (スププ Sd7f-NNUQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:18:25.18ID:VZ2hubPOd
理佐知らんくらいで特に誰も発狂してないやろ
ちょこっとレスあったくらいでココの住民が発狂してるコトにしたい謎設定
0446走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:48.22ID:Y1Q6lzvK0
まだ引きずってて草
0448走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW c754-26bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:09.93ID:j/32dTIO0
>>444
まぁ一味違う上の存在だとアピールしたいんだろ
0450走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4b-/Nbq)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:15:38.44ID:ciwcojaAa
この新潟も微妙に香ばしいな
0453走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f54-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:09.51ID:dtg1LKKH0
かたちは違えど頑張ってる後輩を後ろからぶっさすという意味では同じかここにいるほとんどが気付いている偽善臭い悪質さは間違いなく腐りきってるこちらが上だろうこしゃるん阻む障害が多すぎるどうしたら救えるんだよくそがはやくかえせよゴミクズ
0454走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ c754-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:06:45.42ID:qSWe4xP90
メッセランキング
小坂
金村
松田
加藤
丹生
京子
河田
美穂
解約されてないな
0455走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM6b-r0ox)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:16.66ID:jEf4J44WM
>>450
微妙で留まってるように見えんわ
神奈川ほどではないけど十分やばいやろ
0456走り出す名無し(茸) (スププ Sd7f-NNUQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:03:12.23ID:87jhLhh7d
連投新潟もいい加減ウザいな
ただでさえ不快なレスやのに連投するからタチが悪い
0457走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:40:26.72ID:Y1Q6lzvK0
わいちゃんに噛みついてくる奴皆他グループのファンなのはやっぱそういうことなんか?

【櫻坂46】守屋茜応援スレ★32【あかねん/ねんさん】
816 :確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-NNUQ)[]:2022/01/25(火) 20:05:25.04 ID:WrOGZdUpd
増本なんかセンターどころかフロントにもなれんやろ
0458走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:45.45ID:Y1Q6lzvK0
小坂菜緒しか興味がないから

他の子のファンだとか他グループのファンの人には不快に感じるだろうなあって察しは付いてるよ
0459走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:41.52ID:Y1Q6lzvK0
でもここ応援スレだし〜
そういう場所でしょ?
他を詳しく知らないからって根に持たれてキレられても困る
0460走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:39.67ID:Y1Q6lzvK0
>>454
むしろ人気上がってるまであるなこれは
凄いわあ
0461走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-QtvD)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:42.67ID:biguGzgvd
新潟がアンチ発見機になってて草
いいぞいいぞもっとやれ
0464走り出す名無し(茸) (スププ Sd7f-NNUQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:49.13ID:87jhLhh7d
連投キチガイ新潟
0465走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-JEh6)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:17.71ID:5OUMpzBsa
神奈川県は森田スレで邪魔者扱いさるてるから相手してくれるこちらへ頻繁に来てるんだな
サクカスの味方からもハブされてヒナカス装ったかまってちゃん
0466走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f92-9Kiq)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:06.54ID:ApEozwJB0
小坂以外の話題は他所でやってくれ
乃木坂も櫻坂も日向坂もどうでもいいわ
0469走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f92-9Kiq)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:54.53ID:ApEozwJB0
坂道じゃなくても芸能界に復帰してくれればいいよ
ミーグリ嫌なら女優かモデルわやればいい
0471走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:11.74ID:Y1Q6lzvK0
復帰してくれれば何でも良いよ
ミーグリ免除
グループ卒業してソロ活動
0472走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:21.23ID:Y1Q6lzvK0
そもそも握手とかミーグリとかそういう接触だけが目的のキモヲタなんてこの長い休養期間中に他へ流れたっしょ
0473走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:21.27ID:Y1Q6lzvK0
こいつとかその典型
必死めちゃくちゃキモい

445 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f88-lWUc) sage 2022/01/26(水) 12:37:03.93 ID:1oIE6pL80
状況に変化がなさすぎてこさかなとは全然関係ない話題ばかり
俺も今月でメッセ解約する
0474走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:56.34ID:Y1Q6lzvK0
そもそもこっちからしたらアイドル推すより俳優推す方が慣れてるから
0475走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-26bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:55.45ID:E4UCatH1p
>>474
そろそろ自分もただのキモヲタだと自覚したら?
0476走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:26.82ID:0pPmDLhm0
よく分かんないところに拘るねあんたら
0477走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:40.86ID:0pPmDLhm0
それ気にする?みたいな軽い一言にいちいち突っかかってる来るじゃん
0479走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW e728-IMU8)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:50:43.69ID:0pPmDLhm0
おはよー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況