X



トップページ日向坂46
1002コメント329KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★105
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:53:11.95ID:UlP0N8U10
ああーー早く有吉田中丹生のフォートナイトが見たいわ
0853走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:54:08.52ID:UlP0N8U10
ってか日向坂全員でフォートナイト大会やればよくね?
坂道全体でもいいわ優勝者には現金200万円でいいだろ
ひなあいかひなちょいでやれよ
0855走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:03:58.71ID:NCJA9y0p0
サトミツって結局人気あるメンバーに乗っかってるだけだろ?
松田とか丹生とかさなんかぱるにも絡んでるみたいだし
うっとおしいんだよまなふぃとか森本あたりを何とかしてみろや

じゃなきゃいる意味ねーだろ
0856走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8ba5-l/sP)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:21:55.39ID:Ec071LGR0
松田に関してはソウカだからだろ
0858走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:35:19.91ID:NCJA9y0p0
サトミツにNHKドラマ主演が取ってこれんのか?
出来ねーんだったらすっこんでろ!
0859走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:36:28.19ID:NCJA9y0p0
いやほんとマジガチで日向坂でマジガチ女優でやれるのって丹生ちゃんだけだなと思います
0862走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 7e38-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:57:34.82ID:h7f+ZjxH0
可愛いキレイじゃ売れない、お笑い面白いでも売れなくなって勢いも落ち始めてる
今の日向にとって丹生ともう中でほんわかバラエティとか
ほぼ最適解レベルでやりたい欲しい仕事だろ
0865走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:30.05ID:NCJA9y0p0
日向坂46「ひなこい」クリスマスキャンペーン ムービー
ってのがツべに上がってるけど
ハッキリ言っていいか?小坂と丹生ちゃんレベチ

頭二つ抜けてるわ
この2人は
単に絵的にだけ見ても

中身の魅力までプラスすると丹生ちゃん無双になるけど
絵的にはやっぱ2トップだなこりゃ
0866走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 268c-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:56:06.97ID:dL1SR5lr0
おしゃぶり外したおひ爺の泣き声は赤ちゃんよりうるさいってマ?
0867走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa9f-fLxL)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:46:46.56ID:Jw7xDKura
>>858
すっこんでろとか何様なんだよ、掲示板にせこせこ書き込んでるだけのヤツが
0869走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-3DnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:43:20.04ID:ZzH2kGhta
>>865
井の中の蛙
0874走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW a354-8sRv)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:39:16.49ID:5M/fi67+0
京子ってもう歌上手くは無くなったな
0875走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6a88-cC/f)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:25:37.20ID:O2XoQ0yF0
Adoと比べたら全く刺さらない低音だしな
0876走り出す名無し(茸) (スップ Sd2a-5UaL)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:01:39.49ID:Z5E0NWA0d
低音牛蛙女
0878走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-y6s5)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:13:30.95ID:0DdKshIQr
>>855
高瀬はスポンサーがNG出すやろ
0881走り出す名無し(茸) (スップ Sd2a-5UaL)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:44:08.58ID:Z5E0NWA0d
そう言えば日向ってCMないよな
乃木坂はバイトル長い間やってる
櫻坂もイオンカード長くやってるよな
日向は直近で言えばビビアミか
それも単発の契約期間短いやつだもんな
好感度低いから無理か…
0883走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2a-RV5W)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:08:14.86ID:zSdONnmld
動揺して誤字っちゃったやんw
0884走り出す名無し(茸) (スップ Sd2a-5UaL)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:10:54.95ID:Z5E0NWA0d
ソーーニーー損保も契約期間短いやろ
表看板は役所広司と内田有紀だし
0886走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b388-5bQM)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:37:30.83ID:blRf2ZSX0
指原じゃなかった加藤のも短期か
おしゃぶりって評判悪かったあだ名回の天使呼びいつまでも続けてんのな
加藤のメッセージの実況だけ本スレでやるの笑う
若林リスペクトとかリトルトゥースのノリきっつ
0887走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-3DnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:23:10.58ID:xuJbxlCza
自社枠でしか流さないCMだからそりゃそうだろ
0889走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6a88-gEwv)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:54:30.05ID:sIQdIM4r0
>>882
ライブは幕張でCMは単発
どれだけ粉食しようと日向坂の現実は残酷
0890走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 268c-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:06:56.09ID:dL1SR5lr0
>>841
一般人からブス言われヒコロヒーからも気持ち悪い言われたってヤツかw
0891走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-YLBY)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:51.76ID:FgEe2V9Rd
幕張も本気出せば5万いけるんだろ
半分で2万5千ちょうど良かったのにな
0892走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-y6s5)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:52:22.91ID:0DdKshIQr
>>841
なにこれ?変顔してるの?
0893走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6a88-cC/f)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:51.10ID:O2XoQ0yF0
日向坂のビジュアル担当だぞ
0894走り出す名無し(空) (ワッチョイW 6a17-EV1P)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:14.23ID:hcchT0T40
アンチというわけじゃないけど鉄板ネタとされてる「タルタルチキン!」とか「え?本当に?」とか「盛ってんで」の何が面白いのか分からない
一度も笑った事ないわ
0895(光) (アウアウウー Sa9f-tSvo)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:10.11ID:fWiOBV8Aa
ヤフコメ先生

松田好花さん、日向坂の隠れ美形です。東村さんは昭和テイストな美形で、濱岸さんはいまどきの美形でお若いです。
まだ挙げればキリないですが、要するに日向坂は実は美形の宝庫なのですね。この私は柿崎さんに着目して日向坂を推すようになりましたが、日向坂エンジンは確実に前向きで素晴らしい推進です。
0896走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3ea4-4UI6)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:25:21.76ID:hvsMtKqU0
松田の顔なら一生隠れててほしいかな
0897走り出す名無し(茸) (スップ Sd2a-5UaL)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:29:34.58ID:Z5E0NWA0d
>>895
文章から溢れ出る爺臭
0898走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-B2O0)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:45:33.59ID:CK9NR6Q2r
全国にぶおじ化計画w
0899走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3ea4-4UI6)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:46:33.08ID:hvsMtKqU0
ヤフコメは丹生おじさんみたいなコメントよね
0902走り出す名無し(茸) (スププ Sd8a-cC/f)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:05:49.42ID:9pTxRjDhd
ん?
0904走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:36:48.52ID:NCJA9y0p0
今日の有吉のフォトナ回
丹生ちゃん完全に紅一点で大活躍リアクションも抜かれまくり
有吉にも絶賛されるし

もう日向坂は完全に超えたな完全無欠に「丹生ちゃん」として出てた
みんな丹生ちゃんて呼んでるしね
共演者からもスタッフからも愛されてるのが画面からヒシヒシ伝わってくる

これ来年とんでもない領域に達するな丹生ちゃんは
デカい仕事バンバン入るだろうね
0905走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW ea30-2hc0)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:15.69ID:Xj4OmZIS0
あら?
0907走り出す名無し(茸) (スップ Sd2a-5UaL)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:43:17.17ID:Z5E0NWA0d
来年は丹生ちゃんの年になるかもしれんな
デカい仕事バンバン来るぞ
もう中との芋掘り番組とかな
0908走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:44:44.44ID:NCJA9y0p0
は?
有吉をリブートさせたり車で跳ねてストームから救ったり
何人もキルしたりしてただろ?

あと自チームプレイでも相手チームプレイでも
丹生ちゃんのリアクション抜かれまくり

これだから底辺日向坂ヲタクはねw
まるで肝心なポイントが見えてないw
だから今日の今日まで丹生ちゃんの台頭に気づかなかったんだろうなw

俺クラスになると大昔からそういうの全部見抜いてたからw
0910走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:48:54.50ID:NCJA9y0p0
あとプレイ面で共演者全員にすげーーと驚嘆されてたね
建築の早さがレベチ丹生ちゃんが全部仕切ってやれば
もっと上手くできただろうけどね有吉田中というオッサン有名人二人を立ててあげたのだろう

そういう慎みとかドヤらない謙虚さ出るところと抑えるところの
見極めができている聡明さ
全てが共演やスタッフの目に留まっただろうねもちろん私のような日向坂最上位研究者にもね

そういうところしっかり見る人は見てるから
だから大きな番組イベントドラマ主演に映画も主演級
ファンクラブCMも単独サムネイル業界玄人の圧倒的評価の賜物だろうね
0911走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ da0b-yPGX)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:49:59.77ID:V9qzBZ7u0
丹生ちゃんの出演番組もチェックしてるのか
アイドルへの熱量がメチャ高いから飽きてきていても見ているのか
0912走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:53:52.09ID:NCJA9y0p0
大昔から言ってるけど私は日向坂には飽きてるけど
丹生ちゃんには飽きてないんですよ
そして飽き飽きしてマンネリの日向坂にとっての唯一の希望が丹生明里だと言っているわけです

日向坂という箱にもう伸びしろはないでしょう曲も番組企画も何もかも目新しいものは
もうなにも出せないでしょうしかし丹生明里には無限の伸びしろがある
だからエキサイティングなんですよ

それは丹生明里ただ1人に青ソフト演出をしたり史上最強アイドル1位の松田聖子衣装を
着せたり声春で主演させた日向坂運営にとっても恐らく同じような見解でしょう

1期生ごり押しもそろそろ限界で小坂は不在
期待できるのは恐らく丹生明里だけだ とね
0914走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:59:28.14ID:NCJA9y0p0
丹生ちゃんが紅一点ですよ有吉チームの
相手チームの柔道の女の子は番組見てればわかりますが完全に空気でしたね
金メダリストや有吉やマー君などに混ざって紅一点でリアクション抜かれまくり

まさに番組の華
完全なるヒロイン扱いでした
しかもプレイにおいてもMC有吉を何度も救うなど最も番組にとって

重要な役割を果たした
ってかそんなことすら見えてないって大丈夫ですか?
一体どんなボケーーっとした人生を送ってきたらそこまで何も読み取れない人生になるんですかね?

そんなことでは丹生ちゃんはおろか日向坂や推しメンのことも実際はほとんど理解できてないんでしょうね
0915走り出す名無し(茸) (スップ Sd2a-5UaL)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:02:13.64ID:PR5F7+55d
丹生ちゃんより松田の方が早くセンターになると思うけどな
ってか丹生ちゃんがセンターになる日は来ないと思う
0916走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:07:06.76ID:AAS7yKy00
大昔から言ってますけどもはや丹生明里は日向坂のセンターなんて概念はとっくに超えてるんですよ
その松田さんと丹生ちゃんが日向坂ファンクラブCMでペアで出てましたがサムネイルは丹生ちゃんだけです
そして5th6thのセンターコンビの加藤金村がメッセCMですが普通に二人でサムネイルです

そして上記四人中でグループドラマで主演しているのは丹生明里ただ1人です

わかりますか?もう上でも書きましたが「日向坂のセンター」として下駄を履かせてあげて
推してあげる必要なんてとっくにない存在それが丹生明里なんです
今日のジャンプフェスタや有吉番組でもわかるでしょう?DEEMOのような映画でも主演級

逆に言えばセンターは個人として丹生明里ほどの個性やパワーがない子を
「下駄を履かせて引き上げてあげる」ために誰が他のメンバーを選んであげた方が良い
そう考えるのが常識です
0917走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW ffd4-+7pz)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:15:50.21ID:IFbBKC150
飽きたスレは松田好花応援スレだぞ
他のメンバーは全員ゴミクズ
オワコン乃木坂と櫻坂に勝てるのはこのちゃんだけ
完全に同意
0918走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:19:30.32ID:AAS7yKy00
つまらんね
対象に対する理解も知識も考察もなくただバカヲタクの遊び煽りの棍棒にされてるだけでは
松田さんがかわいそうですね仮にも日向坂のファンなら彼女の活動内容や

良さについて多少なりとも事実と論理に基づいて
理論展開してあげるのが本物ってものです

この私が丹生明里に対してそうであるようにね
しかし結局はフェイクのニセモノですから
棍棒にしてるだけの厨房は日向坂についても松田さんについても何も知らないし

一家言も持っていないのでしょう
0919走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa9f-tSvo)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:30:38.51ID:cCKVNxi2a
松田応援スレとか勘弁してくれよ
俺はおひさま(45)を応援したいんだよ
0921走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-aGpr)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:57:25.44ID:57M6sbT9a
センターとか騒いでるの秋元Gくらいだろうなw
センターになって潰れないといいね
0923走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7b88-Uxyf)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:34:35.10ID:pmwFSGjB0
乃木坂 21,000ツイート
櫻坂 6,500ツイート
日向坂 12,000ツイート

1時間遅れ
乃木坂は忘年会
富田とかみたいに無駄にボケて邪魔する奴が居ないからいいね
でも全体的にメンバーが笑ってるほどは視聴者は笑えない温度差あった
ああいうのでエロいとか言ってるからキモヲタって言われるんだろうな
櫻坂は運動会後半
片方チームが一方的な試合だし負けてる方はやる気ないしで見てられない
もうちょっとプロレス的なやりとりやればいいのに
櫻も卒業企画多くなってきたなぁ

日向坂は名言
高本のケバさきついなアイドルのルックスじゃない
富田と渡邉、両関取の春日いじり要らない
春日も言ってたけど富田のスタンドプレイが過ぎる
ダーツの時間がマジで無駄その分名言いくつか振り返れるだろ
さすがの盲目おひさまも呆れるだろ
総集編みたいなもんなのにそれすら撮れ高が無いのか
山口性格悪いな
0924走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 26bb-QYVV)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:37:09.06ID:AAS7yKy00
今日のひなあいも日向坂における丹生ちゃんの活躍を振り返るみたいな感じだったな
半沢とか鈴木吉とかチキベアとか
まあでも肝心の丹生ちゃんジャンプに有吉に突破に大忙しだからな

ひなあいも過去ネタの回収で2週続けるみたいだし
やっぱり日向坂という箱そのものはもう限界見えた感じだね

あとは丹生ちゃんを筆頭に各メンバーの活躍に期待するしかないと言ったところですね
0927走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 268c-mPT9)
垢版 |
2021/12/20(月) 06:17:07.69ID:5MSQqvTb0
外おじが葬式しててここが盛り上がってるのがデフォになりつつあるからおしゃぶりが発狂してるのか
0928走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 5bf4-iYqn)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:53:27.27ID:Rsljb5C40
おひさまでも夜中の3時に総集編とダーツ見せられてヨダレはたらさないか
肉のグラム決めるダーツを放送しようとする所にケイマックスのセンスの無さが詰まってんな
3年間リトルトゥースに媚びた企画と編集番組作りをやり続けた結末
まともな番組作りができなくなりましたとさ(チーン)
0929走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ f3c3-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:59:49.93ID:bMhsq/zt0
テレビ、ラジオとミーグリの苦情ばっか言ってんな
0930走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3b88-RlcJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:07:58.33ID:ctioN4F/0
これ言うとホントアレだがひなあい、人気メンバーが活躍する場面が少なくなったのがパワーダウンの要因かもしれない
人数増えた影響か目立たなかったメンバーも均等に目立たせてる影響か笑いや盛り上がりの爆発力ある人が最近目立ってない
0931走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ bed0-Iln6)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:14:05.10ID:4va9pVa70
乃木坂の忘年会は見てて楽しい
王道アイドル番組って感じで良かったな
日向坂は振り返り企画で一回見たやつだしまぁいいんじゃないの
0933走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2a-RV5W)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:32:27.63ID:1XYwXiX8d
と自分に言い聞かせるおしゃぶりなのであった
0934走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-PEAV)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:45:28.38ID:kEKWzUG2a
>>916
いつも言ってる松田聖子の衣装どうたらは言わないの?
0936走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-3DnS)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:59:33.42ID:HASSdTMSa
まあ1時間遅れだからな
他もそうだけど
0937走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-bGvd)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:13:07.34ID:5JnMzsmp0
>>923
櫻坂は一期生の守屋がプロレスできない(イジられるとガチギレする)から守屋メイン回は周りのメンバーがやりにくそう
逆に日向はプロレスをやりすぎて芸人舐めてる感じになってるし何事もバランスだなーと思う
0939走り出す名無し(茸) (スププ Sd8a-cC/f)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:24:15.48ID:lx0dIZh6d
違法視聴が全部BANされた夜はそこさくとツイート数変わらなかったよね確か
0944走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ea62-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:49.94ID:ZYNgHWWF0
ひなあいに関してはマジで面白くなくなったし話題性も時間帯等言い訳出来ないと思うレベル
1期の態度のデカい温度差が面白さがなくなった今まで鼻で笑ってたバラエティー出来ますという佐々木久が酷い
0948走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW a62f-jxHA)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:45:49.35ID:RqNqcJ8O0
>>938
今思えば日向坂46に飽きてきたのは配信ライブをいくつか視聴してきたからかもしれん
思うに配信ライブってライト層が離れ始めるきっかけにもなり得るんだよね
なんだこんなもんか って
もちろんひなクリも見ない
0950走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-3DnS)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:50:09.52ID:TTsY2skVa
握手会やライブは現場じゃないとファン引き留めにならんわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況