X



トップページ日向坂46
1002コメント347KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:27:08.92
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
安藤美雲:青学事件主犯
川後陽菜:青学事件
深川麻衣:青学事件
若月佑美:青学事件
https://i.imgur.com/pjkc15N.jpg
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
https://i.imgur.com/yrNk9ZW.jpg
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
https://i.imgur.com/phN0UWI.jpg
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデートで解雇
https://i.imgur.com/BFdGJna.jpg
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と飲食・ライブ観覧デート
https://i.imgur.com/0FtJ6MA.jpg
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと熱愛
https://i.imgur.com/zyqe0TX.jpg
能條愛未:戸谷公人と熱愛
https://i.imgur.com/RDDl86t.jpg
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
https://i.imgur.com/8leq53O.jpg
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と熱愛
https://i.imgur.com/m4RjuRT.jpg
斉藤優里:太田将熙と熱愛
https://i.imgur.com/qdAZOwW.jpg
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
https://i.imgur.com/cOoqj21.jpg
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英と不倫
https://i.imgur.com/qelJ5pk.jpg
渡辺みり愛:竹鼻優太と交際
https://i.imgur.com/2K242Z3.png
山下美月:彼氏の指フェラ画像流出
https://i.imgur.com/aQWcM1y.jpg
早川聖来:彼氏とのプリクラ画像流出
https://i.imgur.com/7vhIKfg.jpg
掛橋沙耶香:地元男子大学生と交際
https://i.imgur.com/69n7Ctb.jpg
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペによる著作権違反
https://i.imgur.com/O58iYs1.jpg
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と熱愛
https://i.imgur.com/vdF9xrb.jpg
賀喜遥香:Aぇ!group小島健との匂わせ
https://i.imgur.com/NoxWbn8.jpg
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と熱愛
https://i.imgur.com/7dyqctK.jpg
星野みなみ:通販会社御曹司と熱愛
https://i.imgur.com/29ECtLx.jpg

前スレ
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★98
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1635832223/
0002(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:27:31.31
おはよう
0003走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:28:49.77ID:P5kmLFYPa
乃木坂の野球姿はサマになってるのに・・・
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 92e8-NhSX)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:32:16.06ID:IcFS+uW30
先輩後輩の仲の悪さというより派閥ごとの溝って雰囲気が隠せてない
0006走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-g9gF)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:35:27.63ID:uYq3XZQJa
小坂不在でしかも幕張とかやる価値なくね?
0007走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-qQWO)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:40:12.51ID:oYMU55nVd
え?ここ飽きスレ?w
何で乃木坂の画像がいっぱい貼ってあんだよw
前スレ7割くらい書き込んだ低能大阪が新スレ立てろよカス
0008走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:41:40.93ID:9YwHEGyFa
ノギカスを反面教師にという訳か
0009走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 368c-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:47:46.55ID:H2TYHwso0
飽きてるなら次からこれテンプレに入れろよ

【まとめ】
・佐々木久美
テレビ番組で共演者のトークを足を掻きながら聞いてしまいMCの東野と共演者に叱られてしまう
裸になって靴を振り回す芸人を見てこれグループ全員でやりたいと芸人被れな事を言ってしまう
将来ザキヤマみたいになりたい
収録に飽きたのか共演者がいる手前で靴を脱ぎながら仕事してしまう

・加藤史帆
ラジオで寝てしまうが笑って誤魔化してしまう 
メンバーのコンプレックスをわざと絵に書いて自分で爆笑 ファンから批判を受ける

・齊藤京子
ヒコロヒーにガサツで鬱陶しくワガママで人の話を全く聞かない生意気な横の女と言われてしまう
チョコプラ長田にビジュアルが好きですアピールするも虚しく乃木坂ファンで露骨に不機嫌顔をしてしまう
ラジオで大阪城ホールのライブにスタッフが祝花送ってこないことに文句を言い炎上


・上村ひなの
箸の持ち方と食べ方が汚すぎて炎上してしまう

・潮紗理奈
内さまでさまぁ〜ず三村にブス枠なの?と質問されてしまうが否定せず笑ってしまう

・佐々木美玲
ダンスの先生に注意を受けて泣いて逃走し前日にドタキャン
ドタキャンしたのに解説付き配信ライブにちゃっかり出て批判を受けてしまう
仕事現場で飲酒、収録前に酒を飲んで参加してることを自供

・金村美玖
朝の情報番組のパーソナリティーをブタ呼ばわりしてしまう
テレビ番組のカラオケ企画でハロプロは生歌なのに日向坂はオール口パクで炎上してしまう

・影山優佳
番組でサッカー選手よりウンチク語って有吉に「みんなは名波さんの話聞きたいから黙って」と言われてしまう

小坂菜緒
お笑いのノリが嫌で休養してしまう(ミーグリで説教厨の被害あり)
ツイ垢でジャニオタがバレて説教される


・渡邉美穂
身体張るのはイヤだけど芸人イジリと裏回しができるよとラジオで豪語し炎上してしまう
元AKBメンバーにテレビ共演した際にデブと言われてしまう

・宮田萌音
メンバーとの不仲っぷりをミーグリ固定カメラで撮られてしまう

・松田好花
バラエティ自慢しないでとファン注意し炎上してしまう
実姉インスタに非公表にも関わらずおひさまが妹のことを根掘り葉掘り聞いてしまい迷惑かけてしまう

・丹生明里
自分達が芸人側に寄ると芸人さんがいる意味なくなっちゃうとラジオで天狗発言してしまう
食レポでマカロン食べてタルタルチキンと言って恥をかいてしまう

・東村芽衣
サッカーの配信動画で終始ふさげた態度で告知してしまいサカオタブチ切れ炎上、おひさまがTwitterで凸る事態に
0010走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:48:48.65ID:udw6jANpa
>>9
画像は?
0011走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 51c3-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:50:37.68ID:77QQRh3m0
このテンプレいつも宮田の名前おかしいのが気になっちゃう
0012走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-Vt4g)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:52:06.72ID:wv3/LISja
>>1
意味ないことすんなカスwww
こんなん挙げるなら日向メンの反省案件とか挙げとけよ
久美の問題言動とか美穂丹生の天狗発言とか京子の祝花強要とか色々あるだろ
0014走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9e88-6kdW)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:53:11.35ID:D3s+6MNi0
>>9
ノギカス無職神奈川それで浪人焼かれたもんな
コピペがやめられない病気かよ
また浪人焼かれるぞwwww
地下が死んでさらに僻地のキチガイ板に追いやられてるらしいじゃんww
0016走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:57:11.57ID:QGzzeQK5a
テキトーに3期加入させたせいで4期オーディション早まってるかもね
0018(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:11:30.29
>>6
小坂と愉快な仲間たちだから
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:14:14.04ID:E4zA9uoAa
濱岸のようなガイジをいつまで放牧してんだ
0020走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-g9gF)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:16:31.65ID:cMWXKk1sa
1.2万人しか入らない幕張メッセ9-11会場にしたのは何でやろ
4-6会場ならまだ多めに動員できたのに
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d97c-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:16:45.57ID:62wXuZZC0
今週の日向会にそって、3坂をMLBで例えたら。
乃木坂=ニューヨークヤンキース
櫻坂=ロサンゼルスドジャース
日向坂=ピッツバーグパイレーツ
って感じ。
0022走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-JRNM)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:25:01.67ID:ftGDILwpd
>>20
関ジャニが678ホールで22-24やるから取れなかったんだろ
0024走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:30:50.81ID:E4zA9uoAa
>>21
分かりづらい
0026走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:31:47.98ID:E4zA9uoAa
着席ライブするような場所じゃない糞箱
0027走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:34:27.09ID:E4zA9uoAa
3期ハズレもいいとこなのに無理にひなのや陽世をヨイショしてんのが痛々しい
0029走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:42:44.00ID:rDqP3Z7aa
一枚目に関しては公式Twitterで投稿したやつやろw
0030走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9e88-6kdW)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:45:37.45ID:bp3TK+6Z0
それもノギカス東京(光)が複数回線でマルチポストし続けてたな
誰も反応しなくなってたけどwwww
もう日向坂アンチしまくってた地下も潰れたもんな
0031走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:48:14.29ID:5RDjABNsa
地下ってなんで消えたの
0033走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:50:40.29ID:5RDjABNsa
>>23
とりあえず京子は痩せろ
美穂と富田は諦めてる
0034走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-DK8X)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:52:57.36ID:tCQnxeLtd
>>23
小坂帰ってきたとこで焼け石に水やんけ
0035走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-vTZx)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:07:55.90ID:bGSae8Gad
野球企画やるなら陽代と久美だけでやれば良いのにな
オードリーや裏方のおじさんが空回ってる姿はキツいわ
0036走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 51c3-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:13:10.19ID:+ssQTAeI0
5thの時はキリの良い再生回数突破記念で度々ツイートしてたのに今回は無いんだな
なんか前回に比べて販促が少なくなった気がする
小坂いないシングルが売れると困るからじゃないよな
0039(京都府)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:10:38.37
なぉ飽きた民
この>>1はなんだい?

外仕事スレへの対抗心で必死にここ伸ばそうとしてるのもう隠す気ないの?

22 (東京都) 2021/11/09(火) 01:22:54.90
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1636381628/

99wどしたよアンチ諸君
0040走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 368c-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:49:55.18ID:+y4yn+1J0
>>23
現実つらすぎるっ
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 09e4-gBgF)
垢版 |
2021/11/09(火) 03:13:37.53ID:Mn6xicyg0
妹グループすら出来てない現状でこんなに早く没落するとは思ってなかった
0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6988-zqaR)
垢版 |
2021/11/09(火) 03:14:11.52ID:dM7Bw+CE0
乃木坂の次世代エース含め4期全員に与田も投入した番組がトレンド入りしないんだな
0045走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-DK8X)
垢版 |
2021/11/09(火) 03:31:18.77ID:a0s+5w//d
抜群のコンディションの時なんてあったっけ
0050走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9288-uMVe)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:20:55.02ID:4d1SJAIT0
>>44
5期生入ってきたら4期生番組も終わりか
5期生入れないでってトイレ篭ったりするのかな
0051走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 368c-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:58:41.02ID:+y4yn+1J0
>>46
富田ヲタって害悪しかいねぇんだなw
0052走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM62-iBPn)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:27:49.10ID:6mG6n67lM
おひさま発狂してとうとうスレ立てし始めたのか
0053走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-JRNM)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:53:09.04ID:ftGDILwpd
>>46
茨城県暇人すぎて毎回しつこすぎ
人の呟きとかチェックすることしか田舎者はないんかいww
0055走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9288-uMVe)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:38:39.49ID:4d1SJAIT0
>>22
日向坂はライブの弱さを何とかしないと千葉から抜け出せそうもないな
0058走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:13:56.96ID:l3yYiyzKa
おはよう
0059走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-qQWO)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:27:11.42ID:2FswNAhzd
今度は外スレガイジがスレ数でイキってんの?
やめてくれよ気持ち悪いからw
初めてシコッた日から今日に至るまでのティッシュの枚数イキってるのと一緒だぞ外スレガイジw
数々の精子を受け止めた黄ばんだ2000枚以上のティッシュを誇るな恥ずかしいなあw
0060走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-qQWO)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:30:14.78ID:2FswNAhzd
>>52
もう一つ立ててくれた人いたけど、こっちでもいい気がしてきた
おしゃぶり怒りのスレ立てを見てほしいな
0061走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb2-nDQP)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:33:40.35ID:oP0v7TEud
>>57
隔離スレとしては優秀だな
0062走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9288-uMVe)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:42:06.61ID:4d1SJAIT0
>>57
櫻坂は日向坂の数年後を行ってる関係なのかな?
欅メンも天狗で酷かったけど日向メンはそれ以上かも
0063走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-DK8X)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:38:49.66ID:jdNocuNyd
外スレは欅時代は面白かったな
今はここがその時と似たような雰囲気になってるが
0064走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:49:17.46ID:1SewSvIxa
>>62
流石に欅ほどでは…
0065走り出す名無し(山形県) (ワッチョイ b188-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:02:03.04ID:ePEv4co20
確かに日向坂は乃木坂と違ってスキャンダルは無いし下品な顔芸はしないしデブはいないしバラエティアイドル目指したりしないし清楚なお嬢様グループだな
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-SJsY)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:02:21.83ID:qhpTCgcb0
欅はコンセプトとサイマジョや平手って知名度があったから許されはしないが天狗になる理由くらいはあった
日向坂はそれすらないから相対的に悪くみえるのだと思う
0067走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9288-uMVe)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:03:02.40ID:4d1SJAIT0
>>64
ライブに関しては内容も評判も会場規模ももう櫻坂に負けちゃってるもんね
グループを復活させる為に新人のセンターも選抜も受け入れたグループと全員選抜の為なら見づらかろうと22人でガチャガチャして太ってもOKなグループの差かな
0068走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:19:17.77ID:JC10HBWTa
大人が勢いあるあるを演出してくれている間だけだぞ
今を楽しめよ
0069走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 81d0-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:36:44.62ID:6g+b+sY50
>>57
外スレおしゃぶりww
0070(ジパング)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:43:38.20
>>1のテンプレなんなん?
ここ乃木坂アンチスレなの?
0071走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:57:15.20ID:t3xCah/da
>>67
あれ?櫻は規模縮小したけど…
0072走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a954-p5d5)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:58:47.93ID:NMA1Pczi0
影山が不快すぎる
0074走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:12:56.75ID:t3xCah/da
>>73
まぁ、櫻は露骨に外仕事少ないしな…
0075走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9288-uMVe)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:14:10.43ID:4d1SJAIT0
>>71
それは同じ幕張でも規模縮小した日向坂だよ櫻坂はSSAを任せれてる
日向坂はすっかりイマニミテイロって言われる側の存在になっちゃったよね
自分たちを過大評価して調子に乗って選抜を拒否して外見も磨かれず大嫌いな欅坂と同じことしてる
1番の違いは上にも書かれてるように欅坂には勘違いしてもおかしくない実績があったが日向坂は一体何を根拠に天狗なのかさっぱりなことだ
0076走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ a9f7-gOTN)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:14:48.78ID:uZWyyp770
神奈川なんか刺されちゃえよ
0077走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:16:47.90ID:t3xCah/da
>>75
SSA、半分しか使わないモードでしたね…
0078走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:22:27.56ID:zWdCT02za
櫻はまだ1年目で仕事も少ないんだから、もっと謙虚に行けばいいのに。
0079走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-MkHn)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:35:52.82ID:/IFo+xuxr
キムティーCMおめ
0080走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b130-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:39:18.07ID:z3SbC0X50
0077 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V) 2021/11/09 11:16:47
>>75
SSA、半分しか使わないモードでしたね…
ID:t3xCah/da(3/3)

0078 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V) 2021/11/09 11:22:27
櫻はまだ1年目で仕事も少ないんだから、もっと謙虚に行けばいいのに。
ID:zWdCT02za


おひさま同回線から書き込んでしまう痛恨のミス
0081走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a954-p5d5)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:39:19.79ID:NMA1Pczi0
小坂のラジオを佐々木美玲が乗っ取り
小坂のCMを加藤、齊藤、金村が乗っ取る
0082走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9288-uMVe)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:23.85ID:4d1SJAIT0
>>78
日向坂単体だと見てられないけど坂道としての日向坂、特に櫻坂との対比によって興味が持続できてるっていうのはあるよね
楽曲とパフォーマンスを磨いてライブで勝負する櫻坂の姿はどこかひらがなけやきのようだ
つまり日向坂→欅坂、櫻坂→けやき坂という内面の変化が起こっていて
日向坂が没落し櫻坂が躍進することは歴史の必然というわけだ
0083走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:45:08.31ID:syHJeCxfa
>>81
まあ小坂辞めるからな
0084走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:46:17.97ID:4ORxc7Uea
>>82
何言ってんのか分からん
0085走り出す名無し(山形県) (ワッチョイ b188-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:47:46.49ID:ePEv4co20
バイトのCMをする乃木坂
保険のCMをする日向坂

清楚さの違いかな
0086走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-MkHn)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:49:20.86ID:/IFo+xuxr
ノギカスはかえれ
0087走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 51c3-Kq/F)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:01:10.23ID:+ssQTAeI0
日向も1年目の3rdシングル発売時に同じくSSAやってたし、外仕事もまだ多くなかったぞ
日向の会場は1年目がピークだったが
0088走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9288-uMVe)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:04:09.38ID:4d1SJAIT0
>>84
お、またid変わってんじゃんどうやんのそれ?

思うに日向坂って坂道の武器を持ってないんじゃないかな?
乃木坂も欅坂も衣装が話題になるけど日向坂が衣装でどうこうってなったことなくない?印象に残ってる衣装ある?
衣装に代表されるように坂道を名乗るにはスタイリッシュさが必要でそれがAKBと違う存在と認識させる要因
乃木坂がトップなのに日向坂が売れないっていうのは乃木坂と同じ存在だと認識されないからじゃない?それこそAKBと同じとみなされて視界にも入れてもらえてないとかさ
0089走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a954-p5d5)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:11:14.94ID:NMA1Pczi0
そっかー
佐々木ラジオやソニーCM喜んでる奴らは小坂が辞めそうなのを喜んでるってことね
1期ヲタだらけの本スレうれしそう
さすがおひさまだー
0093走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM62-iBPn)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:18:26.33ID:cgNUswDtM
1期大好き末尾rさん怒ってるの?
0094走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9288-uMVe)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:18:52.49ID:4d1SJAIT0
>>85
小坂が病んだら小坂のラジオもらえた
小坂が病んだら小坂のCMもらえた

これの何がまずいって「お、小坂を休業させた方がウチらおいしいじゃん♪これからも小坂虐めて追い込んでやろ〜よーし恐竜人形だ!」ってなるインセンティブ与えちゃったってことだよな
0095走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:31:39.62ID:tAabRpdJa
モデルは大失敗だったね
0096走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9e7d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:32:37.91ID:OlsRA/m90
新しいCMって小坂ともう一人別の日向メンが新規で登場って話で聞いてた気がするんだけど
小坂は完全に降板で加藤、齋藤、金村に入れ替わる形になったのね。
完全に小坂抜き体制でこれから日向はやっていくって事なんかな
0098走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:49:25.56ID:dJRg9nJga
>>88
ごめん、やっぱりよく分からん
0099走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:51:12.53ID:9mDuzZp6a
私達は誰も見捨てないけど小坂は見捨てられるんだな

かわいそう
0100走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:56:15.96ID:dJRg9nJga
あれ?ワッチョイ丸かぶりがおるな、おもろ
おんなじau回線、iPhone版janeのやつがおるな

>>71,84,84が俺のレスな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況