X



トップページ日向坂46
1002コメント346KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-u5Av)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:43:35.12ID:7bdPl7lOd
飽きてないなら来るなよ
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-0Blc)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:48:03.23ID:PpiDe1PF0
坂道全体刺さる曲がなくて困る
乃木は追ってないけど帰り道はすき
欅は表題好きだったけど櫻は…ジャマイカビールはアリ
日向はナゼーかなぁ…
0007(光) (アウアウウー Sa45-fxQM)
垢版 |
2021/10/27(水) 06:42:09.97ID:v7nC7dlaa
おひさま工作員曰くドームは生田卒コンに奪われたらしい
0008走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8288-/HiL)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:32:06.32ID:W7OLzV/t0
>>2
「ヒカキンがなぜトップなのか?」みたいな記事読んだらさ
あの人って問題起こさない嫌われない無味無臭さが良いんだってさ
今の時代を生き抜くには爪痕より好感度
なのに日向坂っていまだに「とりあえず噛みつくグラドル」みたいな一昔前の出方しちゃってない?
0010走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:53:56.08ID:AXkJ5t95d
確かに、MCや共演者の前で足掻いたり仕事中に居眠りしたり前髪いじったりするどこかの礼儀の全くなっていないどこかのアイドルとは違うよなヒカキンは
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dee8-4JKr)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:05:22.55ID:wYnGMDWg0
おたけじゃないの?
0012走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-kDms)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:27:17.19ID:Hp4A6/6/d
ということは月曜は樋口MCだったのに奪ったってことになるやん
0013走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 21f7-CthA)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:34:56.72ID:c+PSFB3Y0
河田さんて何で人気ないの?
true love storyのひななのに
0014走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 89c3-YDZd)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:36:32.74ID:uw9CnVAD0
守屋は元木曜レギュラーっていう経歴あるからでは?
0015走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 21f7-CthA)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:41:39.04ID:c+PSFB3Y0
ヒカキンの話してる奴、スレチ
0016走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-70Pd)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:59:04.42ID:6rBy4i+nr
>>13
佐々木より人気だろ
0017走り出す名無し(ジパング) (ドコグロ MM16-md/R)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:08:24.83ID:xi3bDO0IM
おたけ呼ばれるかは少し不透明なとこもあるけど単純にアイドル2人呼んでもしょうがないし
水曜 おたけれなあ
木曜れなあ

とかやるよりはれなあにMCやらせた方がスマートではあるね
0018走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8288-/HiL)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:42:48.36ID:W7OLzV/t0
>>15
日向坂が古臭いってことだよ時代に適合できてないだから人気ない
https://pbs.twimg.com/media/FCiHc7CVEAMTMKh.jpg
これE-girlsが解散してなかったら今年も圏外だったんじゃないの?
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-4JKr)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:43:10.87ID:ZfPiN+xda
>>17
せやね
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7e88-S5jx)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:03:44.11ID:y3R7rhOK0
ラヴィット欅坂の子でおひさま発狂したのか
ラヴィットを日向坂のものと勘違いしてるのがよくわかる
厄介だらけだな、特に松田ヲタはじめとするバラエティ至上主義のリトルトゥース

ルックスに笑えないくらい差があるのは置いておいて
MCアシスタントはニコニコして、進行補佐して外れそうなら修正してればいい
泣き芸や噛みまくりボケまくりグタグタ、誰よりも自分が目立とうとする松田や加藤みたいなのは失格
0021走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:13:13.16ID:AXkJ5t95d
>>20
ラヴィットはおひさまの習性をよく分かってるから〜とか言っちゃうくらい勘違いしてる
本当厄介だらけ
0022走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-70Pd)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:18:49.06ID:QyKphTk+r
そんなこといってんのw
本気でアホやなww
0023走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:23:47.27ID:AXkJ5t95d
>>11
今日は運営ナイス采配だろ
月曜は大先輩の樋口だったから日向メンがアシスタントMCやっても問題なかったけど、今日日向メンがアシスタントMCやるのは屈辱的過ぎ
櫻坂の守屋ってド新人だろ?
ド新人がレギュラーで椅子に座ってニコニコして余裕ぶっこいている中、何で守屋より先輩の日向メンが番組中ずっと立ったまま必死に進行補助しなきゃならんのかって話
残酷な構図にならなくて良かったよ
ただでさえレギュラー櫻坂アシスタント日向って格差があるんだから
今日は出さなくて正解
0024走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 068c-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:35:30.26ID:O1laMhNH0
そのラヴィットが視聴率1.1%の歴史的大爆死をしてしまったせいで前帯に新番組のTIMEを持ってきてテコ入れしてるってニュースになってた
0025走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-4JKr)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:38:38.59ID:4yXH39Uua
>>23
短く頼む
0026走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-70Pd)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:40:03.92ID:Bp6jYPkir
あいつらラビィットに命をかけてるもんなw
0028走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:22:29.93ID:27/QSpRUa
>>20
松田よりは加藤の方が全然マシだろ
0029走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:23:49.60ID:27/QSpRUa
>>23
逆でしょ?
アシスタントで進行役する方が良いと思うけど
0030走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:35:44.79ID:AXkJ5t95d
>>29
ずーっと立ったままで大喜利も参加させてもらえない食リポもさせてもらえないロケも行かせてもらえない、これでええんか?
大喜利軽視とはおひさま失格やな
0032走り出す名無し(茸) (スププ Sda2-tPoa)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:06:11.98ID:uOFxnO9Md
>>13
普通に人気あるけど?今金村に何か一つでも勝てる要素があるのは河田くらいだろ

ビビアミ夏祭り(金村美玖篇)10,117回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=kszXa_i7o2k&;list=PLR5HChKj7PxP3eNoT9pkoN8bPT5FWdIUY&index=17

ビビアミ夏祭り(河田陽菜篇)16,927回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=it6phfPqPhE&;list=PLR5HChKj7PxP3eNoT9pkoN8bPT5FWdIUY&index=16
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e188-jZ2s)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:07:49.77ID:Zkmz4+on0
キチガイ河田茸キター
0037走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-u5Av)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:24:19.18ID:4vhRBYyod
>>35
アレイネは外スレでも暴れてる生粋の乃木アンチおしゃぶりや
0038走り出す名無し(茸) (スププ Sda2-jR7K)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:35:38.93ID:1yEHkEend
メチャクチャすぎて笑ったわ

940 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0232-VDXL) 2021/10/27(水) 12:07:58.94 ID:Aukc+xk40
乃木坂3期4期 総選抜回数 67回
日向坂 総選抜回数 111回

乃木坂3、4期以降になるとむしろ後続グループの日向坂の方が経験豊富なんだよな。
乃木坂一1期を長期に渡ってゴリ押ししすぎた結果なんだけど。
0039走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:49:48.13ID:AXkJ5t95d
>>38
これがかの有名な日向算ってやつか…
0040走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MMd2-KIEB)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:54:40.55ID:uDr+TzUbM
youtubeだと河田と松田が人気あるように感じる
0041走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0288-+sn/)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:02:09.74ID:lLZbQMmh0
その通り!
河田さんとこのちゃん以外全員ゴミクズ
0042走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:18:32.32ID:AXkJ5t95d
久美のTHE Wサポーター就任のニュースで、出たら?とか言われてて草
0043走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-6sd/)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:25:44.21ID:nS56ArzDr
二人卒業してるのにワンピースの真似事して悦に浸ってるキャプテンどうにかしてくれ
0045走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8288-/HiL)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:39:19.60ID:W7OLzV/t0
>>29
日向坂の2人は女子アナの代打として全然仕事できてなかったな
アシスタントが泣いたり噛んだりして時間使ってどうすんだ
あれ見たら日向坂は番組内での自分の役割を理解しない出来ない実力がないって評価になるわなそりゃ
0046走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:14:22.21ID:27/QSpRUa
>>32
金村に勝ってるメンバーなら他にも沢山居るだろ
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e188-Qv0d)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:30:22.86ID:F50pk00S0
本スレって本当に偏ってんなw
みーぱん!みーぱん!みーぱん!みーぱん!
なっちょ!なっちょ!なっちょ!なっちょ!
好花!
かとし!としちゃん!かとし!としちゃん!
まなふぃ!まなふぃ!まなふぃ!まなふぃ!
富田!
くみてん!キャプテン!くみてん!キャプテン!
他のメンバーはほぼ無視wwww
0048走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8288-/HiL)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:32:58.80ID:W7OLzV/t0
>>46
俺はtheWは佐々木にお似合いの良い仕事だと思うよ
これは乃木坂も櫻坂もやらない日向坂の仕事だと思う
だからこそモデルとかアシスタントとか向いてないことやってヘイト溜めてるの勿体無いなって
0049走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e938-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:47:27.33ID:+4HWtOkU0
むしろR-1三回戦どまりの渋谷凪咲を実績で叩き潰すチャンスなのに
何で誰一人THE Wにエントリーしないんだろう?
これで優勝したら流石にもう日向のお笑いは偽物というヤツもいなくなるだろ
0050走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-5lV3)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:06:29.89ID:3ayq2cN0a
>>45
お前ほんとにラヴィット見てた???
贔屓目に見ても肝心の進行はれなぁが一番辿々しかったと思うぞ
0051(光) (アウアウウー Sa45-fxQM)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:13:01.95ID:IyBihREMa
>>50
なんだろう 見てみて日向坂は
ビジュアル的に深夜1時が正解だと思った
0052走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8288-/HiL)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:15:21.72ID:W7OLzV/t0
>>50
しかし守屋麗奈は本物の坂道って感じだったな
川島の横という同一シチュエーションによってその場にいない前の2人を完膚なきまでに叩きのめしてた
松田里奈も朝の番組に合うしやはり坂道アイドル名乗るなら気品は大事だつまり日向坂はアウト
0053走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MMd2-KIEB)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:17:01.96ID:uDr+TzUbM
>>29
お笑い要員なのに?
0054走り出す名無し(山形県) (ワッチョイ e988-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:22:45.47ID:iZNgR24h0
>>46
ミーグリは加藤齊藤金村丹生松田(小坂)がトップだけどね
0055走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:26:15.10ID:27/QSpRUa
>>52
サクカスが出る幕では無いのでお帰り下さい
0056走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8288-/HiL)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:29:49.51ID:W7OLzV/t0
>>55
日向坂の「ウチらは仲良し最高のグループ」って「ウチらって仲良いよね!ね?ね?ねえ!」みたいな怖さがあるよな
ただただ芸人同士でも仲良いのが流行ってるからとかそんな理由で言ってるだけで何の信念もない
0057走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-4JKr)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:50:28.63ID:vVJSCl0Ua
>>28
うむ
0059走り出す名無し(山形県) (ワッチョイ e988-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:11:50.96ID:iZNgR24h0
文化祭をイメージしてもああはならんやろ
0060走り出す名無し(山形県) (ワッチョイ e988-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:14:15.13ID:iZNgR24h0
佐々木久美は顔芸したり春日にツッコめって指示したりと調子乗ってるんならM1に出ろよ
0061走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:19:53.83ID:AXkJ5t95d
アートワークはゴチャゴチャしててメッセージが伝わらないんだよね
とにかくゴチャついてる
歌番組での楽曲披露も一緒
ただただゴチャゴチャしてる
しゃべくりの久美加藤の変顔バーンとジャケ写にした方が注目浴びると思う
0062走り出す名無し(山形県) (ワッチョイ e988-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:13.55ID:iZNgR24h0
>>61
そんなことしたら坂道のイメージを守りたいと語っていたミホワタナベが卒業しちゃう
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d17c-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:58:37.94ID:JzgmOu460
「女性アイドルグループ」人気ランキングTOP10!【2021年版】 (ねとらぼ調査隊)

第1位:乃木坂46
第2位:櫻坂46
第3位:TWICE
第4位:Perfume
第5位:日向坂46
第6位:NiziU
第7位:BiSH
第8位:ももいろクローバーZ
第9位:BLACKPINK
第10位:ITZY
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/431394/2
第1位:乃木坂46
第2位:櫻坂46 →この結果は意外だね。10代男子は年上の奇麗なおねえさんを好むのか。
日向坂も健闘してるよね。なんだかんだいって。
0064走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Qs+a)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:23:46.17ID:0Q4Ag2PMp
>>63
若い子はバラエティで面白いとか求めて無いでしょ
可愛ければいいだけだろうし
0065走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-4JKr)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:24:35.49ID:ZtEbdou1a
>>61
顔立ち整ってる初センターの金村をバーンッとアー写にしたら良かったのに
0066(光) (アウアウウー Sa45-fxQM)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:56:17.97ID:ex2IHnroa
日向坂は朝はやめた方が良いな
深夜枠でケイマックス制作 これベスト
0067走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:02:12.43ID:AXkJ5t95d
>>63
マジかよ…
日向って一体どこで人気なんですか?
本当に今一番勢いあります?これ
ミーグリも一人で300枚以上買ってるおひさまいるし、見せ掛けの数字なのかもな
0068走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d17c-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:05:00.07ID:JzgmOu460
>>63
第1位は「乃木坂46」でした。2011年に結成された女性アイドルグループで、
秋元康さんがプロデュースしています。
音楽シーンにおいて多くの輝かしい実績を挙げてきただけでなく、各メンバーが
テレビドラマやファッションショーに出演したり、ラジオで冠番組を持ったりと、
マルチに活躍しています。2021年9月には、賀喜遥香さんが初めてセンターを
務めたシングル「君に叱られた」をリリース。オリコン週間シングルランキングで
初登場1位に輝くなど、その勢いは衰えません。

だそうだ。KPOPも結構人気なんだね。
こうみると日向坂がバラエティに活路を
見出すのもわからなくはない。
でも、謙虚さ、真摯さ、まじめさをもって
全力にバラエティ(お笑い?)に当たってほしいよね。
丹生、金村ぐらいか。そこそこ評価されてるのは。
0069走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ea4-/909)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:05:45.66ID:dvl2oGYd0
単に可愛いと思える奴らが多いか否かってだけだよ
0070走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-q9P8)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:14:30.97ID:LeFY+7Phd
あんなに毎日露出してるのにな
0071走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMd1-umKp)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:18:24.62ID:HIaSvca0M
   日向坂      日向坂
    君しか     ってか
   21/05/26   21/10/27
━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---    ---,---
火  *,384,973  *,331,511
水  *,*44,923  *,***,***
木  *,*18,436  *,***,***
金  *,*16,384  *,***,***
土  *,*11,604  *,***,***
日  *,**9,747  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━
計  *,486,067  *,331,511
週  *,486,074  *,***,***
0072走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ea4-/909)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:21:46.90ID:dvl2oGYd0
さて初週40万いけるかどうか
結構ギリギリだぞ
0073走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:22:00.82ID:AXkJ5t95d
>>71
え…
嘘でしょ
0074走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ea4-/909)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:25:20.85ID:dvl2oGYd0
やっぱり小坂分のマイナスは大きいよね
0075走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:32:22.18ID:AXkJ5t95d
>>74
あー全て合点がいく感じがする
そりゃトリケラ演出捨てられないわけだわ
MVにもトリケラ、歌番組にもトリケラ
小坂戻る戻る詐欺して小坂オタ引き止めないとヤバいんだろこれ
0076走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-GZMe)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:33:23.73ID:etTSExEAd
こうなると易々と小坂免除なんて事には出来ないから戻ってくる可能性が低くなったな
0077走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ea4-/909)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:34:03.71ID:dvl2oGYd0
小坂さん日向坂の売上のためにキモオタと会話してください
0079(光) (アウアウウー Sa45-fxQM)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:35:45.82ID:SFQXlp9Fa
おひさまだって勢いあるあるはおかしいと思っているのでは?
0080走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d17c-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:36:31.59ID:JzgmOu460
>>71
小坂なしで、ほぼ横ばいは頑張ってるとおもうぞ。
おひさまもえらい。買い支えてるのがうかがえる。
コアなファンがいるのは強いよ。
KPOPはコロナで会社が苦境で虹も金が無くて
新曲出せない状況だからな。人気はそこそこあるのに。
0081走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:38:27.59ID:AXkJ5t95d
>>78
有料会員の方もまだ?
18時じゃなかったっけ更新
0082走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-EQ1G)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:42:09.05ID:FVlwrVMtp
有料会員はされてる
1位が日向坂になってた会員でログインすれば枚数も見れるんだろ
俺は会員じゃないから枚数見れなかったけどね
0084走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:50:35.79ID:AXkJ5t95d
>>83
331,511枚嘘じゃなくて草
やっぱり加藤しか勝たんか…
0085走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-EQ1G)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:50:51.07ID:FVlwrVMtp
マジで今年セールス圏外になるんじゃね?
20億いかないだろこれ
0086走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:52:16.09ID:43o5/Da/a
小坂いないとはいえあれだけ露出あってもこれかー
コスパ悪すぎ
0087走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-GZMe)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:01:24.46ID:m9Fbk3and
>>85
上半期の10位が16億だから余裕で圏外
トータルセールスは握手券やらミーグリだけのグループには無縁よ
0088走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e930-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:02:00.17ID:207PmKV80
>>80
NiziUは11月にアルバム出すぞ
0090走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 02d2-UP1T)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:04:09.62ID:a3/ywlvV0
あれだけ露出あってもこれかは勝たん期だろう
ツアーやってて勝たん期ほどテレビに出れないからさらに苦戦するだろうなと思った
小坂不在も大きいけど、はっきり言って曲も振り付けもつまらないよ
0091走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e930-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:09:13.28ID:207PmKV80
日向坂には女人気がないのが致命的女が憧れる要素がない
・ルックスが特に優れたメンバーがいない
・テレビに出るのは20代半ばで舌足らずな話し方するメンバーばかり
・キュンみたいなキモオタの妄想詰め込んだような歌ばかりの表題曲
・おじさんに好き好き言ってばかり
どれも女が嫌うもの
0093走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW f276-aU1x)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:10:35.72ID:cS8lChOj0
ソンナコトナイヨの初日売上が439,580枚だったから
10万枚減った事になるのか
早く握手会方式に戻せよ
0094走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-4JKr)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:14:31.18ID:oe5HfN4Ta
>>93
このタイミングで握手会を再開したら世間からのバッシングは避けられない
そこで感染者増え出したらもう...
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 06bb-Wjgj)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:15:23.35ID:0/DEXDrz0
だ〜から言ってるじゃん カッコいい系は伸びない飽和してるって
アディショナルタイムもあんまり伸びなさそうだし

客観的に見たら日向坂のってかも櫻坂の流れ弾も
あとなんかわからんような韓国系もドヤって踊ってるけど没個性的だもん

あとそれってCD買ってくれるオジサンに響かないもん単にドヤ顔決められても
やっぱオジサンは可愛くて愛嬌のある丹生ちゃんのような女の子が引き立つような売り方じゃないとね

ドヤるなら丹生ちゃんみたいに可愛い子がギャップでやったほうが映えるよね
この間のadoみたいに お寿司じゃ元々bisとかやってるしねまあ普通っていうか無難っていう感じになるわな

さらに「ってか」は歌詞がおかしい

可愛いから好きになったなんて 嬉しくないとか
バカにされてるみたいとか 有象無象の男たちなんて面倒くさいだけとか

完全にオジサンおひさまに喧嘩売ってるじゃん
オジサンおひさまとかどんな顔してそれカラオケで歌うのよ?

なんかツンデレ狙って戦略であえてやってるか知らんけど言葉がキツすぎる
大丈夫かよ?と思ってたよねやっぱりそういうのじゃプラス方面には行かないと思うね
0096(光) (アウアウウー Sa45-fxQM)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:16:05.51ID:YRJV//bra
おひさま(45)重症化危機
0097走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:17:49.61ID:AXkJ5t95d
>>92
休業前の小坂の異変に気付いて指摘し続けたのもここ、休業後の小坂の重要性について言い続けたのもここだしな
普通に考えれば気付く点でもハッピーオーラが健全な思考を邪魔するんだろうな
恐るべしハッピーオーラ
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 06bb-Wjgj)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:21:52.82ID:0/DEXDrz0
まああれだ
こさかのトリケラがやたらこの板でも言及されてるけど
肝心なところを見落としてるよね

ってかMVでも小坂のトリケラと丹生ちゃんのソフトクリームは一対の象徴オブジェクトだった
日向坂の村ドラマDASADA→声春で小坂→丹生に主演シフトしたことも

恐竜博が小坂→丹生にシフトしたことも
みんなその意味するところがわかってない

まあ俺から言わせたら日向坂は全て俺のシナリオの通りに動いてるなって感じだけどね
この年末から年明けにかけてそして次のシングルで
それがハッキリするなんらかの具体的大きな動きが起こるだろうね
0100走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-5QUd)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:22:10.07ID:AXkJ5t95d
まあでも出たのは初日だけだし!
大事なのは初週だろ!
蓋開けてみたら初週売り上げ前作割れどころか大幅更新してる可能性も無きにしも非ずだからな!
0101走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMd2-KIEB)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:24:22.74ID:AA3qvUUKM
40万越せれば万々歳だろうな
これからはミーグリ要員を増やさないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています