X



トップページ日向坂46
366コメント99KB

明日東京行くけど、東京って何食えばいいんだ?とりあえず「もんじゃ」食べとけばいいのか?何でもありそうで悩むんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW ca03-zRZa)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:17:04.44ID:CACXAmCJ0
ここだけは行っとけってのある?
0003走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9eb2-nDdk)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:20:28.00ID:Nu5fO0rA0
意外ともんじゃ食べないらしいぞ
0004走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM43-2vJl)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:22:16.52ID:nWTW0NwHM
ザ東京って言うともんじゃか人形焼き?
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb4d-x+vf)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:24:57.45ID:mNs01pcA0
ひなのたちが食べてた寿司屋
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb4d-x+vf)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:25:33.75ID:mNs01pcA0
>>3
もんじゃは月島とか東京の東側なんだよなー
0007走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM43-2vJl)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:26:36.24ID:nWTW0NwHM
つけ麺とかも有名かな
まあ全国にあるけど
0009走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2a12-XOzZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:28:33.97ID:SR1AzzRP0
東京バナナはそんなに美味しくないから気をつけろ
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f3bc-l43I)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:36:09.17ID:c5z1gMk90
東京プリンは?
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6bae-BB9R)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:39:14.26ID:HOkhKTff0
東京駅にあるオードリーの「グレイシア」はお土産にいいよ
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0754-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:40:45.13ID:9nKEAPfX0
有明でしょ?月島近いじゃん。
腹たまりにくい食い物だから、複数人なら1〜2枚づつ頼んで梯子する楽しみ方もある
そのうち、焼き方もうまくなってくるw
0020走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 8a05-jy+g)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:46:20.13ID:iwDufKXx0
築地も豊洲も近いんだから魚はそっちで食べな。
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6bae-BB9R)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:46:30.07ID:HOkhKTff0
もんじゃなんか高いし美味くないし服臭くなるからライブ前におすすめしないよ
ライブ会場の有明駅からゆりかもめで4分の青海で降りてビーナスフォートで逃走中のみほちーの行き先辿るのがお勧め あそこなら食には困らん
0022走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dea4-DxY0)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:51:01.11ID:IfkRsmiE0
他のスレで話題になってたけど日向坂ちゃん達が普段食べるケータリング弁当を食べて見るのも楽しそう
0023走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-7mt6)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:51:12.12ID:rlk+5+D8a
もんじゃなんかどこで食っても同じやぞ
0024走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 8a05-jy+g)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:53:45.38ID:iwDufKXx0
ケータリングの弁当系は帰りの電車で食ってくれ
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dea4-DxY0)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:54:05.02ID:IfkRsmiE0
近くの豊洲で海鮮丼でも食べたらどうか
0026走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-7mt6)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:54:52.70ID:rlk+5+D8a
メンバーがうまい!って言ってるのは食ってみたいな
0028走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-QSmx)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:57:46.06ID:I4EoswkBp
まあもんじゃはネタ的な食いもんで別に旨くないからな
東京なら普通にメジャー料理の有名店行った方がいいと思うぞ
0029走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dea4-DxY0)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:57:50.58ID:IfkRsmiE0
もんじゃは別に東京名物ではないだろ
江戸前だよやっぱ
0031走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dea4-DxY0)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:59:39.05ID:IfkRsmiE0
もうその辺海ないから東京駅とかで豊洲市場で買っても同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況