X



トップページ日向坂46
1002コメント230KB

【ってか】日向坂46★2717【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4aed-V4c+)
垢版 |
2021/10/11(月) 01:08:31.55ID:35nO54my0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 6thシングル「ってか」10/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/6th_single
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900がアンカー&宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が>>900にアンカーを打ってから立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【ってか】日向坂46★2716【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1633862821/
0737走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sacb-jyFp)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:46:24.79ID:hcoh4Uisa
ケイマックスみてるか?
とりあえず次のヒット祈願はガチめでたのむなー
またマラソンやってくれよ
0738走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-DH51)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:46:34.51ID:tAtOtHvB0
JRAの海外向けレープロではKikuka sho表記だから多分若林は間違ってないよ
実況ではきっかしょうって言うこと多いと思うけど
0741走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7b61-FMCZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:47:25.81ID:1J06KoRi0
本スレに蛍の光が流れ出した
0743走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sacb-jyFp)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:49:33.78ID:hcoh4Uisa
あの企画自体がウマ娘意識したものだからな
意識するならもっと寄せてもよかったのにという話
まーあんなんでも褒めてもらえるならスタッフも適当に企画作って週またぎさせるだけだわな
0745走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sacb-jyFp)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:51:33.25ID:hcoh4Uisa
さあ寝るぞお前ら
俺は寝る
0746走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f7b-DH51)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:52:25.05ID:tAtOtHvB0
>>744
二通り読み方が考えられる中で
どっちも正解っていう事は往々にしてあるって事だよ
0747走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ca52-cATt)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:56:43.75ID:Fiw4daRF0
>>745
ウーバーガイジは事故って死んどけボケ
0749走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cb54-6LxV)
垢版 |
2021/10/11(月) 03:15:24.12ID:pnOFkM140
>>721
昨日の感謝祭でやらなかったのを
まさかひなあいで見れるとは
感謝祭やと数字取れるけどその分クイズの時間が短くなるというジレンマがあったみたいだが
0750走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca88-p3gx)
垢版 |
2021/10/11(月) 03:22:10.81ID:LYBkyoy50
寝落ちして今録画見終わったけどまずみんな可愛さ増してるのなんなんだろか思ったね
0751走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-hkYe)
垢版 |
2021/10/11(月) 03:28:10.53ID:aYMPnKMhd
ひよたんの仕上がり半端なかった
0753走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Xwz+)
垢版 |
2021/10/11(月) 06:29:38.76ID:x6Cdu4Vda
なす中すかすか。
0754走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Xwz+)
垢版 |
2021/10/11(月) 06:32:15.61ID:x6Cdu4Vda
今シングルセンターの金さまぜんぜんでてねーぞ。ぷんぷん
0755走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Xwz+)
垢版 |
2021/10/11(月) 06:35:02.79ID:x6Cdu4Vda
ピーマンも中すかすかだね。
0756走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Xwz+)
垢版 |
2021/10/11(月) 06:36:38.36ID:x6Cdu4Vda
あやの髪色ばばーじゃん。辞めよう。
0757走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-1u3F)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:02:58.10ID:xujCydUga
「サイレントスズカ」のテロップは秀逸
0760走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-Tw5u)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:23:10.17ID:vnvcziQ7a
みんな仕事だぞ、起きろ
0763走り出す名無し(茸) (スフッ Sdea-cknD)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:35:51.91ID:52MPEsYSd
ホワイト企業でよかった
0764走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-U9U1)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:37:56.37ID:SH5bG0Qmd
電車乗ってるけど、平日ダイヤなんだなあ。
0768走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-IKeJ)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:50:19.43ID:GzyKklfQa
来週はおすしクローズアップ企画とスタジオライブ
再来週が2週に分けてのヒット祈願かな?
バンジー・駅伝・ドラゴンボート・女子校潜入・海釣り・チアダンスとキツい企画が多いがどうなるんだろう
0770走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d321-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:54:59.13ID:4TCR7l380
十分面白かったけど、ホントは最後のレースだけ連単(1着と2着を当てる)にして
オッズをつけたらもっと盛り上がった。
0ポイントのくみてんが、大穴にかけて大逆転!とかな…。
そしたら3週行けたかも
0771走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW aa91-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:56:44.78ID:M8b1GXmw0
サイレントスズカはうまいと思ったが
スズカマンボとかゴーイングスズカとかスズカフェニックスとかなんでもいけそうじゃん
0773走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW aa91-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:57:48.54ID:M8b1GXmw0
>>752
しっしー
0774走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-yF7a)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:04:29.19ID:IPSglwSVa
うまつだ...
0775走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sacb-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:04:42.82ID:REurqa8ja
>>772
ミホシンザン
0776走り出す名無し(茸) (スフッ Sdea-cknD)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:04:44.42ID:52MPEsYSd
まさか2年連続で牝馬三冠が現れるとは
0779走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ca88-3A3C)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:07:52.82ID:4McdENBx0
サイレンススズカはその辺と比べて知名度が段違いだから
0782走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW aa91-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:15:42.50ID:M8b1GXmw0
キュンとかジョイフルラブとか実在するな
0783走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sacb-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:16:53.19ID:REurqa8ja
芽依ケイエールはヤンチャだよな
0787走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-yF7a)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:19:53.21ID:HxGVmGNFa
ししの旦那よ
0789走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW aa91-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:21:29.64ID:M8b1GXmw0
カトシ(牝3歳・白毛)
主な勝ち鞍=桜花賞・阪神JF
0790走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-FMCZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:23:49.33ID:AaZqtwlNa
>>781
1枠1番はサミットではなくベルクだったら
0791走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ca88-3A3C)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:24:17.57ID:4McdENBx0
「変則3冠」って天皇賞(秋)、マイルCS、有馬記念か
0793走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM02-bKfJ)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:30:37.19ID:kk0BbFhaM
ヤンママにしか見えない
0794走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-IKeJ)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:33:34.61ID:GzyKklfQa
でもおたけの髪型は某スレでは大人気
0795走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-yzux)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:35:52.37ID:lmCBTo1NM
おはよう本スレ
今日は平日だぞ!みんな仕事しろよ_(:3」∠)_
0796走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sacb-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:36:04.87ID:REurqa8ja
おたけ最高潮
0797走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-1u3F)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:06.72ID:xujCydUga
おたけの脚質欄、先行の上にはみ出して印あったけど、あれフライング弄りかw
0798走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sacb-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:37:13.18ID:REurqa8ja
>>795
今日はたいくの日で休みだろ
0800走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eee8-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:49:23.27ID:0+nTQUvb0
>>799
「なーにー」の「なー」の時の顔を裏から見るってのやってたな何かの番組で
どんな顔してるんだろw
0801走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-yF7a)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:52:34.04ID:YyBcaAS7a
>>799
のこっとんも頑張ってほしい
0802走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 63c3-hkYe)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:54:00.87ID:zWeCJqlk0
ひなあい実況で流れちゃったけどこれえぇやん
おみくのサイリウムカラーとしてやるのはどうかと思ったけど、日向坂の空色とおひさまの黄色の2色でまさに思いがけないダブルレインボーになってる

https://i.imgur.com/eEK0zhP.jpg
https://i.imgur.com/sfHyLmI.jpg
0804走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7c-k0gq)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:04:09.87ID:kD2d1OlH0
色味はいいけどいつやるのこれ
ってかの時?
0805走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 63c3-hkYe)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:09:11.37ID:zWeCJqlk0
思いがけないダブルレインボーの時
0806走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 67e1-kd4P)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:09:16.57ID:PgQAtb840
違うよ
Wレインボーの時の話
今のところお寿司のメッセージからしか発信が無いから特に反応しなくていいかと
0808走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 03ac-ev8W)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:13:28.30ID:1APDnAun0
「ペンラどうなるんですかね」
からここまでガチで考案するのすごいわ笑
メンバー側から圧かけるなとか勝手にキレかかってる人もいたしよー分からん笑
0810走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 63c3-hkYe)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:23:23.60ID:zWeCJqlk0
>>807
そこはあまり気になさるな、2色の虹=ダブルレインボーでえぇのよw
やるとしてもジョイラと差別化しないといけないし
0811走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-o2Lc)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:23:44.95ID:BeTAX2kFa
虹やるならわかるけど青黄色やってもメンバーからしたらなんで?になるんじゃね
てかこれ以降全シングルの全体曲でこういうのやるつもりなの?
0813走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-/rT+)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:33:12.39ID:TB2o2Jz0a
単純に揃ってると綺麗だし、別にこれでいいんじゃない
0814走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-sc9a)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:40:57.48ID:N+3PPlv5a
スタンド席の虹を全体で作らずに、半分で分けて左右で2つ作れば2個できる。
0816走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sacb-ENFZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:43:44.43ID:s6HV/WAIa
ミクティーオタなのか知らんけど
ソロ曲もらったらやってあげてください
0818走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8388-K0oZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:47:29.08ID:Z07nozmN0
まぁ同じでもいいから虹の方がよっぽど良いわな
たった2色の虹()より
0820走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sacb-ENFZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:48:12.91ID:s6HV/WAIa
>>817
別に所望してないんだが
0822走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-ZHvq)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:48:47.07ID:yrn0bECfM
これを基準にしてソロ曲の時はそのメンバーの色にする…
綺麗だけどおひさまにそこ迄の統一感を求めるのもなぁと言う部分もあるし難しいね
0823走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM02-bKfJ)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:49:03.18ID:kk0BbFhaM
ペンラ
やってる人は満足かもしれんが
つきあうのも疲れるぞ
0828走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 03ac-ev8W)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:51:59.85ID:1APDnAun0
おみくも絶対にペンラ芸作れよって意味でメッセ送ってきたわけじゃないだろうに
ワガママお嬢に付き合ってあげてるみたいなスタンスの人はなんなの笑
0829走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8a97-7MQG)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:54:04.84ID:qEFhbFxF0
何故ペンラやろうとすると否定したがる奴が出てくるんだろか?
ジョイラの時もヲタの自己満足だ〜!言って喚いてたし。
0831走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f7b-cwfm)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:55:35.87ID:Egrz9Dti0
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202110/24925_202110172505.html

日向坂で会いましょう▼6枚目シングルセンター記念!ってか皆さん美玖を推すしかない

2021年10月17日(日) 25時05分〜25時35分

番組内容
「ってか」の発売を記念し新センター金村の魅力を深掘りする企画!
金村の知られざる魅力を引き出す為メンバーも身を削って奮闘!!
果たして新たな一面を引き出す事はできるのか?
0833走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sacb-ENFZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:59:46.86ID:s6HV/WAIa
別にひらがなけやきのピンクみたいにメンバーがやってほしいというものに大して協力は惜しまないけど
今回はそうは言ってないから先走ってなにがしたいの?って思うだけ
0834走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8a97-7MQG)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:59:47.46ID:qEFhbFxF0
否定するんなら否定するで良いけど、ジョイラみたいに成功していったら黙りするのがな。
否定するならジョイラの今も否定し続けろよと思うわ、新しい案が出てきた時だけ否定しだすからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況