X



トップページ日向坂46
1002コメント283KB

【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx47-2Bi9)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:26.63ID:ILV+L7RHx
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

毎週土曜 25:00〜27:00
オードリーのオールナイトニッポン 公式サイト
https://www.allnightnippon.com/kw/
オードリーのオールナイトニッポン Twitter
https://twitter.com/annkw5tyb

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

次スレは>>970が立てて下さい


前スレ
【オードリーのANN】リトルトゥースが日向坂46を語るスレ その41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1630966576/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e388-dDmi)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:19:06.84ID:8NL76Q/s0
鳥居坂と大鳥居
0030走り出す名無し(埼玉県) (ドコグロ MMff-1HpK)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:07:19.87ID:7At8QNFEM
>>27
来年になるとひなのだけ
更には1期2期は全員20以上
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cfa4-xoB0)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:56:12.06ID:+xgeb38s0
齊藤京子はオードリーに全くフィットしてない気がする
瞬発的に面白ワード返すから隣に芸人いればまあ成立するけど
会話にならないからあちこちみたいなじっくり聞く場には合わなそう
0035走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-jBMW)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:56:08.11ID:rYIlv6V0p
オードリーというかひなあいね
ラリーしようとして球出ししても全球ドロップショット狙いだから
東京都からお越しの齊藤京子さんとぜひ会ってほしいって言われたらオードリーとしても返球がネット超えてくるまでトスを上げ続けられるけど
そんなことしてたらグループの番組にならないから
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0fe8-lQk+)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:29:33.80ID:n8FWCPYA0
言葉や意図が理解出来ないとかで会話のラリーを普通に進めるのが困難な上に
気になることがあったらどんどん脱線するし、脱線指摘するとヘラヘラして流したり
変なワードチョイスとか普通に失礼な言い方とかでまた別のツッコミ所が生まれる
ここらへんをきちんと時間使ってツッコんでるのがキョコロヒーの面白さだけど
京子が主役級の扱い、ゴチャッとしても時間を使って処理できる、周りも視聴者も編集も京子に悪意は無いことを知ってて優しく受け止めてる
ここらへんが揃わないと本人含め皆事故る
0038走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-jBMW)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:02:19.01ID:rYIlv6V0p
キャラボケと純粋ツッコミの春日にはメンバーごとの相性の善し悪し自体そもそもないというか関われば関わるほど相性良く見えるはず
グループ全体を活かそうとフってオトしてをやる役割の若林とは相性が悪く見えるし逆にブツ切りオンリーの土田とは相性が良く見えた
仮にキョコバヤシがあったらキョコロヒーほどじゃないにせよ普通に噛み合うと思う
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cfa4-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:09:37.32ID:+xgeb38s0
若林ニッ社の名前出しててKOCは見てはいたようだけど喋りはしなかったなぁ
M-1は時間割いていろいろ言ってたけど。コントは専門外ってことかな?
今回のKOCめちゃくちゃおもしろかったんでなんか若林の視点から感想あったら聞きたかったけど
0041走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2335-VAM5)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:47:03.83ID:fRWZiLJC0
齊藤京子側が致命的にチームプレーできないだけだから
齊藤京子ピンならオードリーでも普通に処理できると思う
それに近い企画なら普通に面白く出来てるし
0043走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx47-2Bi9)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:15:49.33ID:t4hi4HGsx
”第4のオールナイトニッポン”誕生! 「いつでも」「どこでも」聴ける『オールナイトニッポンPODCAST』10月4日(月)スタート

https://news.1242.com/article/318262

<番組概要>
■番組タイトル:ニッポン放送「オールナイトニッポンPODCAST(ポッドキャスト)」
■配信時間:10月4日(月)スタート 月曜〜土曜日18時ごろ配信
■配信先:ニッポン放送 PODCAST STATION(https://podcast.1242.com)、poddogほか、Apple、Spotify、AmazonMusic等各種Podcastアプリ
■パーソナリティ/メールアドレス/番組ハッシュタグ
(月)トータルテンボス/tt@allnightnippon.com/#トータルテンボスANNP
(火)蛙亭/krkr@allnightnippon.com /#蛙亭ANNP
(水)銀シャリ/otogi@allnightnippon.com/#銀シャリANNP
(木)アンガールズ/ung@allnightnippon.com/#アンガールズANNP
(金)トム・ブラウン/tom@allnightnippon.com/#トムブラウンANNP
(土)月替わりパーソナリティ・Gパンパンダ(10月)/gpan@allnightnippon.com/#GパンパンダANNP
0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f37-2jfQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:23:41.48ID:eKQmBWDV0
蛙亭はニッポン放送のポッドキャストが好評だったりKOC2021決勝出場が評価されたのかな
アンガールズは意外だ、以前土曜日のANN0お試し回で1回やって面白かった気はする
0046走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW c347-H92H)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:59:03.32ID:xCPkq4Uu0
ANNの1部2部がメンツが強すぎて入れ替わりがないからANNの新ブランドがどんどん増えてるなww
0049走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-d2tx)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:42:20.73ID:jaiHBgKGa
春日って昔は他人には興味無かったのに日向坂メンバーの事はめっちゃ詳しいな
実際かとしも春日の予想通り痛いながらも走りきったし上村ひなのも性格をしっかり読んでる
0052走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-B0hY)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:10:35.44ID:qlmWK80Na
春日は他人に興味ないと言われてるけど別にバカなわけではないから人の特徴とか性格は昔から意外とよく掴んでたよ
ただ理解してるだけで内心は別にどうでもよさそうなのが丸わかりだったってだけ
0055走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW c347-H92H)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:05:26.34ID:zajVh9As0
何だこのゆるい番組w おもろそうやん
0061走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx47-2Bi9)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:37:46.94ID:pRwJooGxx
オールナイトニッポン元チーフD・石井玄が語るラジオ業界奮闘記「番組終了は僕の責任だと後悔」
https://entamenext.com/articles/detail/13611

オールナイトニッポン元チーフD・石井玄が語る仕事論「今後は“外側”からラジオを盛り上げたい」
https://entamenext.com/articles/detail/13612
0065走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6f38-UB3D)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:50:54.69ID:N76z1NDH0
選の夜のTwitter
一つだけファボついてるけど、あれは関係者のアカウントなんかな?
0072走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW cf28-lX+g)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:28:29.58ID:W0y8QNxI0
ANN推されてた頃おぎやはぎとかAV女優とかグラビアアイドルに喘がせたりしてたしな
0073走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 7342-HAwO)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:18:12.32ID:kDTv+QxD0
>>68
JUNKは一番若いのが40代半ばの山里だもんなあ
最近ラジオを聴き始めた中高生はJUNKではなくANNを選ぶだろう
0074走り出す名無し(福島県) (ワッチョイW e303-pgaB)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:33:16.84ID:8afr5ESD0
キャプテンオールナイトのトークきっかけにメジャーリーグを観るも内容をフィールドオブドリームスと勘違いしてた模様
0079走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-8I6F)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:08:50.83ID:hD09XbqZd
今日のあちこちで何か告知あるんだっけ、ライブはこの前やったしなんだろう
0081走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-1HpK)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:07:56.41ID:u2sfFCUzr
あちこちに井口呼ぶのは賛成
0083走り出す名無し(ジパング) (アメ MMa7-N5uP)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:55:41.71ID:QYu6kQN3M
井口読んで何の話聞くのかな
ユーチューブやってますっとか…
日向坂じゃないから用などない
0084走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf55-RyYo)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:09:47.81ID:Eqct9Gbt0
オドぜひなら、まぁ
0085走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ e354-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:46:46.98ID:EHzJtUI20
ぼる塾のは良い番組だわ。
春日リスペクトのぼる塾相手だから、ピンの春日がのびのびやってて笑った。

料理番組の仮面をかぶった、お笑い番組で、
モノボケ、大喜利、食レポ、トーク、瞬発力が問われる
芸人にとっては、結構過酷な企画なんだけどね。
0087走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff92-OxeY)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:04:54.32ID:mcb16WgH0
ぼる塾あちこちの時あんまだったけど昨日は凄く面白かったから若林より春日の方が相性良い説あるな
あそこはあんりは誰が相手でも安定してるから平手と田辺さんの出来次第なとこがある
0089走り出す名無し(千葉県) (アークセー Sx47-2Bi9)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:20.71ID:ESOhU+4Jx
「春日さんになりたい」ぼる塾・田辺、オードリー春日への憧れを明かす(てれびのスキマ)
https://qjweb.jp/regular/57977/
0092走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cfa4-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:08:37.24ID:1ErKRHvZ0
若林がおぼんで春日がこぼんぽい
93が泣いて子も大人のケンカ初めて見てビトタケシに歌ってもらってビックスモールンが仲直り漫才で泣いて、これオマージュいけるやん
0093走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-8I6F)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:40:06.74ID:ao+DPw1S0
今週のあちこち予想以上に面白いな
0094走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:41:07.44ID:tfbjEEQtp
〇〇の会が気になる笑
0095走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-iXhr)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:41:40.68ID:mvDJlnKia
定年時期はとうに過ぎてるしあの歳の人間なら普通に仲違いして疎遠になる経験なんてザラでしょ
コンビ愛とか妙に特別視され始めて長いけどそもそもずっと仲良く半世紀も一緒になんて世の中じゃ少数派のレアな人間だと思う
0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 237c-nc+j)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:50:23.77ID:dc5ItJJH0
DVD発売
0098走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f37b-YP5m)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:50:46.76ID:lUsoWhsv0
円盤はやいなwと思ったけどもう2年もやってるかw
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 237c-nc+j)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:51:25.76ID:dc5ItJJH0
日向坂もおるんやね
0100走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 6355-SklC)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:53:49.27ID:TuCZgzVj0
オードリー目的であちこち観てるから今回は面白かったな
矢部とか今田みたいな時はインタビュアーだの空気だの文句言う輩がいるけど
そういう回は矢部のファン、今田のファンが満足すれば
そういう人たちからのオードリーの評価も遠回しに上がるだろと思って観てる
0105走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-h01W)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:08:21.70ID:b2wMiQCha
MCは単価上げる代わりに本数減るし万が一仕事がなくなり始めたとき事務所が単価下げると価値下がったこと認めてしまうもんだから出来なくて世代交代の時期に自然と露出減ってしまうってアンガ田中が言ってたけどフリーだと別の悩みも多いんだな
0108走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6f38-UB3D)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:58:17.57ID:se4oNW/m0
>>103
昔AKBの番組淳になってなかったけ
0110走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-BdRy)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:33:45.86ID:30lksbkpd
日向坂回が入ってるDVDのメンツが個人的に良い回多くてよかった
他の巻だったら好きではない人もいたから
0111走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW c347-H92H)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:01:41.32ID:J1FhkqYl0
三四郎の2回目が早く見たいわ 佐久間さんがちょっと前のラジオで呼びたいけど中々スケジュールが合わんみたいなこと言ってたけど
0112走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-WECE)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:22:36.70ID:Y+4qnl+Pd
DVD化!!!
BのラジオじゃねえんだぞSPは好きなメンツだらけだし、何より日向坂が入ってるとは思わなかったな
今回はBの一点買いかな
未公開が収録される事に期待だなー
0113走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f37-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:19:12.21ID:qPI6EkY40
武井壮はアスリートとしても記録保持者だから、ポテンシャルがもともと高い
芸能界に進んだのは、24才で亡くなった兄への思いもあるのかなと思う

個人でここまで番組に呼ばれるってことは、やっぱり自分の信念や真面目さがAPさんに評価されてるんだろう
0116走り出す名無し(長野県) (JP 0He7-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:17:33.88ID:JTxaVKDKH
>>92
若林がおぼんはなんとなく分かるw
0118走り出す名無し(ジパング) (アメ MMa7-S9zF)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:46:56.73ID:bkbOvfqpM
過去映像のアザかわで花ちゃんずが鬼瓦してるんだな見返してびっくりした
0119走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2358-pgaB)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:00:09.75ID:Ydr7ya9W0
ネタライブ当選してた
0120走り出す名無し(千葉県) (アークセー Sx47-2Bi9)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:39:10.07ID:DV0khjUCx
『オードリーANN』聴取率V33達成 ナイナイ・SixTONES・佐久間Pも単独首位【単独首位番組一覧あり】
https://www.oricon.co.jp/news/2209588/full/
0121走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW cf28-lX+g)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:02:35.02ID:GpIV/CWw0
アンガールズのラジオめっちゃ面白いわ。
例のごとくオードリーについて言及あり。
0122走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cfa4-jOEx)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:08:44.55ID:b55u7kbw0
アンガールズ出だしで春日の身長めちゃくちゃイジってるなw
若林とのプロレスはよくやるけど春日の身長はマジで嫌がるポイントで面白くなりそうだからもっと言ってほしいわ
0124走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6f38-UB3D)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:14:09.01ID:se4oNW/m0
ダウンタウンの陣内みたいに、オードリーの森田で一緒にたくさん番組してほしいな
0125走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-UB3D)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:06:52.26ID:xc52/z7Ma
あちこちオードリーTVer5位だけど、どんな回が回るのか想像するのは難しいな
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cfa4-jOEx)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:24:07.48ID:b55u7kbw0
なんかのYouTubeに佐久間と森田出てて、あちこちの収録のあとだけどYouTubeが生だから先に見れてなおかつ似た話してたから
それ見てるとネタバレ食らった感じになったんだよな
佐久間がYouTubeであちこち佐久間やってる問題ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況