X



トップページ日向坂46
426コメント135KB

日向坂、誰も恋愛しなさ過ぎて異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9fa0-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:48:37.36ID:a0n01MJg0
いったい何が起こっているのか
0106走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f2b-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:40:07.05ID:/lHgwJQ10
乃木坂の命運は5期生に委ねられた
0107走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b7ef-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:41:09.33ID:9RMnQGiC0
0108走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f88-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:43:10.47ID:7oJTciU30
プライベートが謎と言われるふぃさん・・・まさか
0110走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMfb-3oQF)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:28:10.05ID:/ZigQqHRM
ふぃさんであってくれたら
タスカル
0111走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f2b-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:29:19.44ID:/lHgwJQ10
てか、在籍中は友達だったけど
脱退後すぐ付き合いましたってありじゃない?
そこまでガチファンに気を使うことないわよ。
0112走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 1727-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:34:19.17ID:daTAR+5Y0
乃木坂、櫻坂がスキャンダルだらけなんで日向もバレていないだけでもしかしたらって疑っちゃうよな?
でも俺の推しメンは絶対大丈夫・・・・・・なはず・・・
0113走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d77b-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:39:49.63ID:haa6UkoF0
恋愛してても全然構わないけど仕事に支障が出ないようにしてくれってだけだわ
0116走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f28-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:48:55.76ID:A0EUCOeR0
恋愛するなとは思わないが、隠し通せとは思う。
スキャンダル出たら恋愛してたことがショックなんじゃなく、隠し通せなかった意識の低さにショック受けるって感じだな。
0117走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-D18H)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:52:32.00ID:6XthrNvhr
>>80
河田
濱岸
0119走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Ui4)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:54:18.88ID:Fffgpducr
まぁ久美が裏で律してそうだが、その目をかいくぐって誰かバレでもしたらメンバー全員が疑心暗鬼になって綻びが生じるだろうな
井口の時は井口だったから許された感あるし
0121走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9754-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:58:37.00ID:U8QPs+Yi0
キャプテンが本当は42才で子持ちだったらどうしよう…
0122走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f2b-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:09:07.93ID:/lHgwJQ10
芽実はいつまでも惜しまれてるのに全く語られないメンバーが居ますね…
0124走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d745-L6XJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:33:18.32ID:nsja5Ioy0
このスレ井口のこと忘れてる人がたくさん居るなw
0125走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-yqDm)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:45:17.56ID:T/qaZTDNd
うるせえし空気読めなくてうっとおしかった井口のスキャンダル出たときは正直喜んでしまった
0129走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-DkiD)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:23:51.31ID:hiO9BiBda
セックスを我慢できるわけないやろ
風俗に行けるわけでもないし
0130走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9754-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:42:53.72ID:mqq4tm8r0
キャプテン
金村
宮田
渡邉

松田
3期生

このあたりは大丈夫そうだけどな
0131 走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:16.03
>>9
日向に勢いなんか全然ないだろ、なに言ってんだ
0132走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMfb-3oQF)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:00:49.90ID:/ZigQqHRM
宮田がもし載るとしたら違う意味だろうから
騒ぎにはならんだろ
0133走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f2b-o3k8)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:09:55.92ID:CH1qEt8z0
きっとレズがたくさんいるんだよ、日向坂
0134走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-0y4p)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:24:20.39ID:gjlbS9iA0
>>133
まなもさん歓喜
0135走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-LMK2)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:29:21.56ID:WI8cIvH60
>>72
だったら痩せればいいだろ!
0136走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ b788-G/OO)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:32:00.62ID:lA4tA9p70
そんなまなもさんの愛を受け止め、重い女おすしに脇を見られる事も受け止める
にぶちゃんにごくろうさまですとゆいたいね
0137走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-3oQF)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:39:25.94ID:eQ5N2nGZM
そういえば頭皮を見られることも受け止めてたな
ごくろうさまです
0140走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d77b-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:01:09.30ID:haa6UkoF0
絶対無いとか絶対安心とか頑なに思ってるよりもいつ来てもおかしくないぐらいの心持ちの方が寧ろ気は楽かもしれん
0142走り出す名無し(岩手県) (ワッチョイW 9ff7-lOqw)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:06:16.27ID:HCNU5Ep/0
日向ちゃんはマジメだから、オナニーで我慢してるよ
0143走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-7s5D)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:06:36.29ID:OgsFjqsyd
>>100
が一番しっくりくるわ
恋愛するなとは全く思わないが、ばれない努力をほしてほしい
おうちデートや、車でドライブ中を撮られたなら仕方がない
電車乗ってテラス席でジェラートなんて酷すぎる
0145走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-YfWG)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:12:43.84ID:/WKnFgYpa
ふわふわコンビはキレたら怖いぞ
頭に血が上ったかとしがへにょるの忘れるぞ
0146走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-Jw3c)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:17:20.06ID:oTyThavsr
佐々木と加藤は諸悪の根源
0147走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf43-lqJ5)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:42:40.43ID:dXXcYpI80
星野や金川みたいなプロ意識無いメンバーは今の日向には居ないだろうな
そりゃ徹底的に彼氏と家デートだけで済ましてるメンバーは居るだろうが、それは白石麻衣理論でバレなければセーフ
0148走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-WVZi)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:57:56.62ID:ySDG5l21a
スキャンダルきたら男がいるってショックより、バレたら周りに迷惑かかるとかあらゆるリスクを考えない意識の低さに幻滅すると思うわ
0149走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f88-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:05:31.12ID:z9iZU7lT0
>>141
とにかく外で連れ歩きってのがバカなんだよな
まあ今までそれでバレなかったから油断してるんだと思うが
0150走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f88-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:13:03.27ID:z9iZU7lT0
>>139
加藤や京子やキャプテンは、散々男遊びも済ませて「今はアイドル一本」と腹くくってるように感じる
やっぱ危ないのは若くして入った不人気メンバー
「どうせ私なんか誰もチェックしてない」と油断しがち 金川のパターンね
あとは今回の星野のように卒業間近なメンバーも緩みがちだろう
0152走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f88-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:21:38.78ID:z9iZU7lT0
まあでもakbグループに多いんだが、10年とかアイドル道一直線の糞真面目な子は、
例外なくアスリートかレスビアンの顔つきになっていくんだよな 怖いんだよあの顔
それがしのびなくてなあ
年頃の女子が男もダメ、好きにメシも食えないとなるとホルモンバランスもアウト、病んでしまうのは当然
ananの記事じゃないが女はセックスが命、とにかく上手くやってほしいわ
0153走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ f728-rZxM)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:22:41.82ID:fwtaBEBu0
>>148
これなんだよねホント

でも撮られたってより"撮らせた"って感じなんだよなぁ、、みなみもやんちゃんも
じゃぁ何のために?って聞かれたらまぁ答えられないんだけども
我々には到底知り得る事できない裏事情があるんだろうなとは思う
0154走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-sqVA)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:26:00.31ID:pNtD4yFH0
>>14
井口は訳の分からない芸能サイトが最初だからな
文春は後乗り
0155走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW f732-UDZh)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:26:47.83ID:xkDW7F1S0
スキャンダル起こしがちな奴

・地方出身
・非主流派閥を形成
・外仕事がなく暇
・やたら兄弟エピソードを話す
・やたら百合営業する
・動物を飼う
・おバカ・無能キャラ
0157走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 774b-M2Jp)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:31:51.98ID:WebO6mBk0
衝撃度が高いのは松田齊藤明里くらい
0159走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f2a-NxKH)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:41:50.42ID:f6z6qNb80
1期生は個々のキャラクター的にも、
グループへのロイヤリティを考えても、
たぶんスキャンダルはないはず。

怖いのは2期生。
河田と濱岸は外番組出演少ないし、
芸能界でのし上がろうという野心もない。
「バレたらやめればいい」ぐらいに考えてそう。

宮田みたいなタイプは意外と大丈夫。
富田も渡邉と松田に引っ張られてたえそう。
0161走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d745-L6XJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:11.44ID:nsja5Ioy0
乃木坂ではじめてドルヲタになった身としてはやっぱ松村のスキャンダルが一番衝撃だったなぁ
まさか乃木坂が、しかも選別固定メンが…という
いくちゃんセンターでいよいよってとこだったし
0163走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1f30-hSqc)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:13.59ID:26HsIBkA0
不倫はやめてね。
下手すりゃ紅白出場がなくなる。
0164走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-otvF)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:15:50.25ID:dF9lKdAS0
男が同じマンションの別部屋にいたら絶対バレないよね
0165走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-HknG)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:00.28ID:c1p4E5fI0
井口に関しては運営が仕掛けた罠だと思ってるわw
明らかにビジュアルでもパフォーマンスでも劣って足引っ張ってたから、なんとかやめさせる理由作る為にハニートラップの男版を仕込んだんじゃないかと
0166走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa2b-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:12:10.30ID:xiWb/AKha
欅坂アンダー扱いに耐えられなかったのにようやく表舞台に出られるようになって頑張っている一期と日向坂になってから入ってきた三期はまだ大丈夫だろうけど、アンダーグループだとわかっていながら入ってきた二期は基本甘い認識で活動していると思っている(異論は認める)から、崩壊が始まるなら二期からだとは思う
0169走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-zH/Y)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:29:42.34ID:pw+xkEtTr
>>159
何となくわかる。河田と濱岸っていうのも。やっぱりアイドル活動にしろタレント活動にしろ、必死でやる人はその辺しっかりしてる印象ある。多くを失う可能性があるから。何を目指しているのか分かりにくいタイプはガードも甘くなりがちで撮られやすいし、売られやすい感じ。
0170走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f6e-fEQ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:01.51ID:YE9Yamrn0
今はまだ売れてるからな。これから落ち着いてきて仕事で満たされないメンバーはプライベートの性欲暴走する。
0171走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-82a/)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:57:13.84ID:++XYl+3N0
恋は盲目とはよく言ったものでもう仕事とかどうでもいいってなっちゃうようなことも恋愛にはあるからね
0172走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1fc2-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:01:10.58ID:9AIXh7Ph0
我慢しようと思って我慢出来るようなものは本物の恋ではないからな
0173走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ff88-4tEs)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:02:22.90ID:GnR4k3nC0
時系列遡ると疑惑があれど西武の源田と結婚した乃木坂の子ぐらい段取りちゃんとしてほしいよな
0174走り出す名無し(鹿児島県) (ワッチョイW ff28-Wh0X)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:04:52.60ID:c4Eoorkf0
>>172
本物の恋www
0175走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-h9rO)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:07:25.01ID:XveuHtUIM
>>159
ひらがな時代に宮田のジャニとのツーショット持ってるってアカウントが現れて
速攻で凍結されたけどあれはなんだったと思う?
0176走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-h9rO)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:08:40.18ID:XveuHtUIM
>>130
金村はTsubasaでやらかしたからその反省もあるだろうな
0177走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-h9rO)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:11:59.73ID:XveuHtUIM
百合営業やるやつは地雷だからな
あまた声優に
欅坂も「鈴本の彼氏はオダナナ〜」って言われてたし
その筋には決まった認識

あと宮田は2018年に声優がよくやるダミークリスマスパーティーも主催した
0179走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-Rz5N)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:26:02.52ID:WOxgSVdUa
>>143
御曹司なのにタクシーとかで移動じゃないのが意外だったね
0181走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0Iie)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:32:10.19ID:k8EoZ7a0a
>>175
あんな胡散臭い情報源、信じられないだろ
0182走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-Rz5N)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:32:26.22ID:WOxgSVdUa
>>155
1番は暇なメンバーだな
大体グループの中で序列低いのが男に走ってる
0183走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW d7dc-LJsT)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:38:06.64ID:SAimZ1XH0
>>182
それも星野さんの件で当てはまらなくなっちゃったけどね
星野さんは外仕事はないとしても序列の高い乃木坂福神として普通以上に忙しいアイドルだし
0184走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-Rz5N)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:39:35.46ID:WOxgSVdUa
>>165
新しい追い出し部屋のやり方だなw
最初は歌とかダンスが下手でも少しずつは成長していくと思ってたら丸っきり成長の兆しが見えないから切りたいと思われてた可能性はあるね
0185走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 9fd0-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:42:42.45ID:6oOfuiEI0
松村・西野・ねるが撮られてるんだし序列なんて関係ねーよ
0186走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-Rz5N)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:47:15.89ID:WOxgSVdUa
>>183
そうかな?
星野って後輩に慕われてるエピソードとかあまり聞いたことないしグループ内での影響力とか全然なくない?

なんか長くいるけど雑魚キャラっぽい感じがいつまでも抜けないメンバーって感じなんだけど
0189走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMdf-R0+s)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:06:57.61ID:q2ybfIvFM
「〇〇は大丈夫だ!!!」
そうやってまた次のアイドルそして次のアイドルと移っていくんだろうな
0190走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMdf-R0+s)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:09:07.14ID:q2ybfIvFM
>>177
というかショールームで思いっきり私デートは〇〇(内容は忘れた)派なんですよ〜とか言ってたんだが誰も聞いてないのかあえてスルーしてるのかよくわからん
0191走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-kshX)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:12:00.98ID:RlmHcK8W0
ねる井口忘れてて、都合の良い頭だなw
現状卒業3人中2人男バレだからな
0192走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0Iie)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:21:02.84ID:NOw43gWla
>>190
いつのSRやねん
0193走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-h9rO)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:21:23.36ID:XveuHtUIM
>>190
井口の「もう彼氏はつくりませーん!」に近い失言だな
0194走り出す名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 7f2b-3qZL)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:21:58.28ID:d/6rUgeR0
>>80
櫻坂のほぼ全員じゃん
0195走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-fEQ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:56:31.40ID:PMTdQSYLa
>>165
それはわかる 井口ちゃんが辞めてからダンスの振り付けレベルが上がったもんな
0197走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-hXFN)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:53:24.47ID:n2zvFHOJa
してないとか あるわけ ないだろwwwwww

wwwだからヲタはキメェww
0198走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bf88-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:03:38.62ID:tQu99PqL0
>>197
俺が十数年彼女作ってないんだから
あるわけないだろ
0199走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9768-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:05:58.30ID:n82nNDE00
>>196
これにつきる
自分たちがアイドルという商品である自覚があるかどうかだけ
0201走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-Vv6H)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:27:04.72ID:EysSO+Hma
>>139
京子は今泉の件で志田と縁切ったと思う
マホトなんて京子が究極に嫌うタイプでしょ
0202走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-M2Jp)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:39:12.39ID:vnjr87r3a
井口が許されたかどうかは知らんけど
2年前の夏の話とか、もはや忘れられる権利というか時効かと
0203走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1f30-hSqc)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:58:29.44ID:26HsIBkA0
>>200
あれだけ反省してた子を許さないとか鬼かよ
0204走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff30-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:09:19.21ID:LMI0BuS00
ささく「まさか、彼氏いる人いないよね?うちはこれからのグループなんだから」
かとし「もしも彼氏いるなら、ここで手上げて!!怒らないから」

○○「ごめんなさい。実は彼氏います・・・」
××「実は私も付き合ってる人がいて・・・」
〇×「あたしは、ちゃんと隠れて付き合ってるから大丈夫!!」


ここで、問題です。
○○、××、〇×に該当する氏名をあげてください。
0205走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-QFHK)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:10:28.05ID:qQb/Zxrma
>>155
みーぱんファミリーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況